Laion Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 04.12.2015 11:17:22, Drazhar сказал(-а):И да Лайон, локальные правила раздела ФРПГ пункт 3. 2, это уже не только к тебе но ко всем, если им не хватило правил(пункт 2 и 4) написанных тут в шапке Драж, солнце, я хочу, чтобы твоя игра, наконец, состоялась) Но ты, похоже, этого не желаешь, раз не прислушиваешься к тому, что тебе советуют. Сомневаюсь, что анонс тебе в этом поможет.. Я уважаю твои правила, и больше не буду ничего тут говорить, в твоей теме. Извини за желание помочь. 9
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) 04.12.2015 11:22:17, Aloija сказал(-а): Ну, раз тебе не нужен хороший, смею надеяться, игрок, то не буду настаивать. Но подумай еще раз, сколько игроков ты оттолкнешь, пытаясь запихать все в жесткие рамки ограничений? Если ты хочешь, чтобы было по-твоему, лучше написать фанфик) Там ни кто не сломает тот мир, который ты видишь. 04.12.2015 11:30:27, Laion сказал(-а): Драж, солнце, я хочу, чтобы твоя игра, наконец, состоялась) Но ты, похоже, этого не желаешь, раз не прислушиваешься к тому, что тебе советуют. Сомневаюсь, что анонс тебе в этом поможет.. Я уважаю твои правила, и больше не буду ничего тут говорить, в твоей теме. Извини за желание помочь. 1)Я тебе честно отвечу что мне не нужны "игроки" кои как не собирались с июня так и не собираются играть, но яро и не в первый раз буквально настаивают мне переделать свои игры под их личные желания и того "желающего играть" меньшинства кои опять таки играть в мои игры никогда не собирались и я их сразу предупредил что у меня так будет, это же я в шапке и указал что у Мастера склероза нет и в утверждениях повторных не нуждается=) Не нравиться, извините что так и не удовлетворяет вашим желаниям, но я ничего не изменю. И пожалуйста не надо мне сюда приходить и упрекать в том что я мол не так вам делаю, спасибо но я обойдусь без подобных "советов", не надо меня пилить как и что мне делать, вы даже не голосовали и уже перегибаете палку, и да вы вызываете раздражение своей навязчивостью в плане наставлений и упреков которых вас не просили и на которые еще ответили конкретно, но вы продолжаете пилить игноря то что вам уже дали ответ, что-то новое вы уверяю мне не скажите. 2)А мне не надо думать и я могу их перечислить это Scarab-Phoenix, Cutter, Dmitry Shepard, Dark Kraken, Alice von Bertruher, Leo-ranger, Кайра, и еще кучка пользователей коих я не буду упоминать продолжая список, но уверяю я прекрасно знаю и помню их, и что, как и почему их в мои игры не приведет дорога возможно никогда, и это сугубо их дело и личное мнение которые меня не касается. И я и в прошлые разы без них игры проводил, и они еще знаешь ну не весь мир и менее качественнее мои игры от их отсутствия ну не станут, для меня уж точно а на мнение по данному вопросу от остальных, мне откровенно всеравно=) Я сразу, еще давно писал что не делаю игры для всех и каждого удовлетворяя всех, да и невозможно подобное=) 3)Прости а я что свою же игру должен делать не по своему и не как я, ее мастер вижу ее воплощение...и потому что?=) Знаешь ну я как-то сам знаю что и как мне лучше сделать, и если я решил то я это сделаю в независимости от шансов успеха и популярности сего у некоторых, для кого надо и популярно, для тех и делаю а на нет и суда нет=) 4)Я написал сверху чего мне не желанно, не приятно и спасибо но сам разберусь и решу что и как мне делать. Сделай мне пожалуйста анонс и больше мне ничего не надо, я многого не прошу Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kykuy Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 А мне не надо думать и я могу их перечислить это Scarab-Phoenix, Cutter, Dmitry Shepard, Dark Kraken, Alice von Bertruher, Leo-ranger, Кайра, и еще кучка пользователей коих я не буду упоминать продолжая список <...> И я и в прошлые разы без них игры проводил, и они еще знаешь ну не весь мир и менее качественнее мои игры от их отсутствия ну не станут, для меня уж точно а на мнение по данному вопросу от остальных, мне откровенно всеравно=) Правильно, без перечисленных выше людей твои игры хуже не станут. Потому что игр попросту не будет из-за отсутствия игроков. А почти все перечисленные тобой личности являются если не наиболее, то одними из самых активных участников ФРПГ раздела на этом сайте. Тех самых игроков, которых тебе не хватает, чтобы игра хотя бы дожила до начала, не то что прошла до конца. И ни одной игры, кстати, не было тобой проведено до хоть какого-нибудь конца. Ведьмака я не беру в счёт, ибо там все люди сбежали буквально сразу после старта и переключили свои силы на гораздо более заслуживающие времени и внимания игры. Если вспомнить более ранние "опыты", когда ты был совершенно иным юзером, то можно извлечь на свет и небезызвестную Крепость, которая уже давно в Биореакторе. Люди пришли, посмотрели, поржали, и пошли дальше. Играть в игры, действительно заслуживающие внимания. Почему? Причины тебе уже изложили несколько раз, причём делалось это не только здесь, но и в других, предыдущих темах. Пора бы уже наконец призадуматься, но ты продолжаешь биться башкой апстену, или, если говорить более изящно, кушать кактус, и создавать бесконечные и бесполезные и даже раздражающие(об этом ниже) абсолютно пустые темы. А тем временем игровая деятельность во всём остальном ФРПГ-разделе кипит. вы даже не голосовали и уже перегибаете палку, и да вы вызываете раздражение своей навязчивостью в плане наставлений и упреков которых вас не просили А ты вызываешь раздражение своей навязчивой и неплодотворной рекламой в статусах. По этому вопросу в прошлой теме уже отписался не имеющий отношения к ФРПГ человек с просьбой добавить в опрос пункт "да зае... достал со своей рекламой в статусах". А если нашёлся человек, который даже выделил время, чтобы преодолеть свою лень, перейти по ссылке и отписаться, то раздражение на самом деле это вызывает у куда большего количества пользователей сайта. И меня лично, если честно, это немного напрягает тоже. Знаешь ну я как-то сам знаю что и как мне лучше сделать, и если я решил то я это сделаю в независимости от шансов успеха и популярности сего у некоторых, для кого надо и популярно, для тех и делаю а на нет и суда нет=) Твои игры популярны для 0% пользователей TESALL. Именно такой вывод можно сделать после того, как тема записи игры по ЗВ стояла абсолютно пустой... около месяца, верно? 13
Шепобелк Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Дражар, указывать тебе, как проводить игры ни я, ни кто-либо другой, не можем. Это право и привилегия исключительно Мастера, определять, что и как будет в его игре, не спорю. Но. Точно также у игроков есть право просто не записываться в игру, если им что-то не нравится, если установленные для них Мастером правила неприемлемы. И этого права у них не отнять никому. Тебе, Дражар, я могу лишь посоветовать задуматься, почему у тебя нет игроков и ни одна игра до финала так и не дошла. И начать делать выводы, что ты делаешь не так. Спрос рождает предложение, а не наоборот. В случае с ФРПГ эта аксиома как никогда верна и актуальна. Можешь подумать, почему мне не потребовалось делать новость и спамить в статусах, чтобы набрать 16 человек. Из которых я потерял только четырех (Горыныч и Тираэль будут выведены из игры на днях), а остальные 12 показывают активность и не бросают игру. И еще одно. Как показывает практика, месяца вполне достаточно, чтобы написать квенту любой степени сложности. Если к четвертому января я не увижу, что ты готов начинать игру, эта тема отправится в утиль, а я поставлю вопрос о лишении тебя права вести игры на Полигоне. Один раз - случайность, два - совпадение, три - тенденция. 10 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Хотел поиграть за аргонианина-раба, а потом оказывается, что за них играть тоже нельзя. Да и вообще, ты тут нафиг не нужен. Пойду поиграю в игры, даже просто чтение обсуждения которых мне нравится, что ли. Игрокам хотелось играть нормальные зверорасы - Драж запретил. Люди выразили недовольство подобными ограничениями - Драж запретил зверорасы вообще. Если же записаться и сделать что-то неугодное Дражу в игре - вашего персонажа, судя по всему, расстреляют. Да и анкеты игрокам самим постить нельзя. А то еще, не дай бог, отредактируют так, как Дражару не понравится. АвторитаризмЪ Но прежде, чем ты снова начнешь наезжать на предмет флуда, я напомню, что в названии имеет место быть слово "Обсуждение" и я сейчас обсуждаю именно игру.написал сверху чего мне не желанно, не приятно и спасибо но сам разберусь и решу что и как мне делать. Сделай мне пожалуйста анонс и больше мне ничего не надо, я многого не прошу Знаешь, после такого ответа на предложение помочь я бы на месте Лайоши послал бы тебя, Драж, в помидорку и пошел бы занялся чем-нибудь более полезным и приятным, чем писать новость на твою игру. Попил бы шоколадного молока, к примеру. Я понимаю, "Мастер всегда прав" и все прочее, но это не значит, что стоит упрямо настоять на своем мнении. Особенно, когда дело касается потенциальных игроков и их персонажей. Не так уж и трудно уступить и принять в игру ящера-наемника, если Шен сумеет обосновать, почему он не в рабстве, верно?) Звучала тут вроде фраза типа "они не голосовали, че у них за претензии". Так вот, тут у меня есть аж две мысли: 1) До тех пор, пока проголосовавшие не предоставят анкеты - они столь же потенциальные игроки. И, как ни удивительно, они тоже могут не придти на игру. 2) Если собирался делать игру, где права голоса имеют только голосовавшие (пардон за каламбур) - то не нужно было создавать эту тему как тему обсуждения. Просто темку для анкет, м? И да, повторю следом за Кукуем - перечисленные тобой игроки, считая меня или нет - самые или почти самые активные личности в разделе - это как раз те, кто должен участвовать в твоей игре. Необязательно все, но два-три активных игрока, которые знают или хотя бы имеют какое-то представление, как с тобой играть тут бы не помешали. игррки, как показывает мой личный опыт, на игру влияют не меньше Мастера. 12
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) 04.12.2015 13:49:26, Dmitry Shepard сказал(-а): Дражар, указывать тебе, как проводить игры ни я, ни кто-либо другой, не можем. Это право и привилегия исключительно Мастера, определять, что и как будет в его игре, не спорю. Но. Точно также у игроков есть право просто не записываться в игру, если им что-то не нравится, если установленные для них Мастером правила неприемлемы. И этого права у них не отнять никому. Тебе, Дражар, я могу лишь посоветовать задуматься, почему у тебя нет игроков и ни одна игра до финала так и не дошла. И начать делать выводы, что ты делаешь не так. Спрос рождает предложение, а не наоборот. В случае с ФРПГ эта аксиома как никогда верна и актуальна. Можешь подумать, почему мне не потребовалось делать новость и спамить в статусах, чтобы набрать 16 человек. Из которых я потерял только четырех (Горыныч и Тираэль будут выведены из игры на днях), а остальные 12 показывают активность и не бросают игру. И еще одно. Как показывает практика, месяца вполне достаточно, чтобы написать квенту любой степени сложности. Если к четвертому января я не увижу, что ты готов начинать игру, эта тема отправится в утиль, а я поставлю вопрос о лишении тебя права вести игры на Полигоне. Один раз - случайность, два - совпадение, три - тенденция. Замечательно, а посты нарушающие сие и засоряющие сию тему, могут быть удалены? Или они так и будут оставлены тут по какой-то причине=) Может таки правила и порядок будут соблюдаться, или моя тема постоянно должна засоряться посторонними лицами не являющимися игроками. Интересно и кто из отписавшихся тут вообще игроки, были ими и собирались быть игроком уведомив об этом, голосовали, квенты мне кинули в личке написали ммм? Их тут покачто 0 Ок, Кукуй и Гончар в прошлой моей игре были игроками пока в открывшуюся мафию и твою игру не ушли(ну Кукуй вообще уходил из кучи игр где был записан так что ладно с ним, я его и в свою игру еле впихнул предпоследним, а Гончар предупреждал об уходе), но к этой они никакого отношения не имели, не записывались и не изьявляли, не голосовали и не числятся в списке. ..или я тут кого-нибудь из них сюда(или в прошлые) заставляю приходить и оффтопить, флейм мне тут устраивать? Одни и теже "игроки" замечу, кои срачи мне устраивают с июня еще до темы записи моих игр и особенно когда появляются темы записей и они тут-же появляются, для полной картины в этой уже извини изгаженной теме не хватает постов пары старых знакомых хотя лайки они тут все ставят=) Ну это известные причины, и не только моя предыдущая игра по ведьмаку закрылась из-за них..ответ, на этом сайте это была мафия и и потом твоя игра по зв где ты взял 16 активных игроков почти со всего раздела ФРПГ кои уже участвовали в куче других игр кои после, кроме стратегии других и не посещали здесь толком(кто-то да, имел дела в ирл и предупредили заранее, не показывались на сайте долго..и я где-то 6 людей не взял в игру по Ведьмаку, те кто конкретно желания изьявляли и квенты пытались отправлять не засоряя мои темы записи) И многие играют на брк, где ты тоже есть и мастеришь давно и там мафии тоже проводятся, а народ то один разрывается, и математиком быть не надо что у людей тупо времени не было, впрочем те моменты с недостатком людей и закрытием игры я уже обсуждал давно. Я вообще изначально планировал ЗВ и Тес но народ захотел и пропагандировал ведьмака, я дал им игру по мотивам ведьмака правда из голосовавших многие не дошли по ирл причинам но набралось куча других, новых игроков, в Ведьмаке официально было 8 до ее конца где часть до закрытия уведомили о невозможности посещения игры, куда и почему они и остальные ушли мы таки знаем По поводу статусов то не надо и "спамил" не так уж часто как тут некоторые изображают, часто именно в моменты когда другие тоже самое делали, была бы новость к теме записи, то еще меньше бы делал. Насчет игры по Зв то я ее открывал неудачно(ну мне и когда я открывал сказали тоже самое и посмотрим что выйдет) по времени(и тогда у многих был сушняк в плане игроков и что открывалось не жило долго) и это известно было, потом мне предложили новое голосование открыть чтоб узнать где спрос есть, и я в итоге закрыл ее после твоих просьб и открыл голосование..ну дальше мы знаем И сейчас я открываю эту тему и что я вижу, одни и теже и одно и тоже=) Вот она тенденция тем записи к моим играм кои первее игроков посещают и засоряют посторонние, пишут в них как они не будут играть и свое недовольство в чем-то, критику в адрес мастера, игры о том как он чтото должен им делать, хотя они не числятся нигде и их не учитывали изначально. В прошлый раз были предупреждения о наказуемости и удалении подобного от подобных посторонних лиц устраивавших подобные вещи, что в данном случае исключение? Надеюсь к 4 января тут не наберется сотни постов от не игроков на квенты самих, конкретных игроков с коей связь в личках=) Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) 04.12.2015 15:28:18, Leo-ranger сказал(-а): Хотел поиграть за аргонианина-раба, а потом оказывается, что за них играть тоже нельзя. Да и вообще, ты тут нафиг не нужен. Пойду поиграю в игры, даже просто чтение обсуждения которых мне нравится, что ли. Игрокам хотелось играть нормальные зверорасы - Драж запретил. Люди выразили недовольство подобными ограничениями - Драж запретил зверорасы вообще. Если же записаться и сделать что-то неугодное Дражу в игре - вашего персонажа, судя по всему, расстреляют. Да и анкеты игрокам самим постить нельзя. А то еще, не дай бог, отредактируют так, как Дражару не понравится. АвторитаризмЪ Но прежде, чем ты снова начнешь наезжать на предмет флуда, я напомню, что в названии имеет место быть слово "Обсуждение" и я сейчас обсуждаю именно игру.написал сверху чего мне не желанно, не приятно и спасибо но сам разберусь и решу что и как мне делать. Сделай мне пожалуйста анонс и больше мне ничего не надо, я многого не прошу Знаешь, после такого ответа на предложение помочь я бы на месте Лайоши послал бы тебя, Драж, в помидорку и пошел бы занялся чем-нибудь более полезным и приятным, чем писать новость на твою игру. Попил бы шоколадного молока, к примеру. Я понимаю, "Мастер всегда прав" и все прочее, но это не значит, что стоит упрямо настоять на своем мнении. Особенно, когда дело касается потенциальных игроков и их персонажей. Не так уж и трудно уступить и принять в игру ящера-наемника, если Шен сумеет обосновать, почему он не в рабстве, верно?) Звучала тут вроде фраза типа "они не голосовали, че у них за претензии". Так вот, тут у меня есть аж две мысли: 1) До тех пор, пока проголосовавшие не предоставят анкеты - они столь же потенциальные игроки. И, как ни удивительно, они тоже могут не придти на игру. 2) Если собирался делать игру, где права голоса имеют только голосовавшие (пардон за каламбур) - то не нужно было создавать эту тему как тему обсуждения. Просто темку для анкет, м? И да, повторю следом за Кукуем - перечисленные тобой игроки, считая меня или нет - самые или почти самые активные личности в разделе - это как раз те, кто должен участвовать в твоей игре. Необязательно все, но два-три активных игрока, которые знают или хотя бы имеют какое-то представление, как с тобой играть тут бы не помешали. игррки, как показывает мой личный опыт, на игру влияют не меньше Мастера. первым постом написал про сий момент, или непонятно написал? Я не увидел пока ни одного поста от игроков моей игры, но кучу от тех кто ими не являются Ок задали вопрос, им ответили на вопросы но споры с матером продолжились их не остановили и теперь вылились в то что видим, А если бы ты прочитал что написанно в обязательно к прочтению касательно этого, и вообще в прошлых тоже было написанно но кого это останавливает=) Тема для обсуждения игроками и записи их квент, да тут задают вопросы но получая ответ его игнорят и продолжают доводя до срача Тут многие действительно могли бы заняться чем-то полезным нежели засорять мою тему, и предыдущую тоже можно было не засорять..притом многие тогда писали что играть не собирались но пришли чтоб понаписать постов=) Мне эти потенциальные игроки все прекрасно описали и они как были так и остались в "потенциальных" еще с июня месяца, не надо рассказывать об их потенциале кои был и остался 0, игроками они не были и не стали, и не стремились, кроме одного кои таки поучавствовал в прошлой и все На твои и чужие мысли давно написанны ответы, ваши мысли мне известны давно, нового не появилось. Из перечисленных мною игроков наличия части вообще в фрпг я не помню, пара мастера других а остальные как были так и оставались не желающими и прямо писавшими, пока они и другие не являющиеся игроками, мне в личку не напишут и квенту не скинут они не игроки, как и в предыдущей игре было так и в этой. Шапка обновлена Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Мой тебе маленький совет, Драж. Если не хочешь, чтобы в твою открытую тему лезли незаписавшиеся - просишь мастера потереть все, кроме "мест для персонажей", закрывай тему, создавай личку и приглашай туда записавшихся, а не ной, мол "эти плахие люди засоряют мою тему и пытаются донести до меня пачиму в мои темы приходят максимум три-четыре игрока максимум, димапотрисообщенияустановлютоталитаристическийрежимвсвоихтемахвсехфлудероврасстрелять" О, у тебя ещё и поощрение доносчиков на читеров есть. Забавно. :D 7
Perfect Stranger Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Мне эти потенциальные игроки все прекрасно описали и они как были так и остались в "потенциальных" еще с июня месяца, не надо рассказывать об их потенциале кои был и остался 0, игроками они не были и не стали, и не стремились, кроме одного кои таки поучавствовал в прошлой и все Вот не надо, я вообще давно ждал игры по ТЕС(неважно от кого) и поучаствовал бы вполне реально, если бы немного ослабили рамки отыгрыша. А за меня, пожалуйста, не надо додумывать. Алоя тоже хотела поиграть, у нее уже готовый персонаж есть, как и у меня, и они ждут не дождутся, когда их можно будет снять с полочки и сдуть пыль. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Шепобелк Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Дражар, я тебя предупредил, время пошло. На текущий момент я не вижу у тебя ни одного игрока. Вообще. Кто-нибудь, кроме Дражара, поспешит меня переубедить? И нет, из этой темы ничего не будет удалено. Мной так точно. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Beaver Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 04.12.2015 16:06:11, Drazhar сказал(-а): И многие играют на брк, где ты тоже есть и мастеришь давно и там мафии тоже проводятся, а народ то один разрывается, и математиком быть не надо что у людей тупо времени не было, впрочем те моменты с недостатком людей и закрытием игры я уже обсуждал давно. Драж, я тебя уважаю и все такое, но давай будем честны. Кто захочет посетить какую-либо игру, всегда найдет время для этого. А если не найдет, то предупредит об отсутствии и постарается вернуться как можно быстрее. И ни мафия, ни другие ФРПГ этому человеку никак не помешают. Конкретный пример: я желаю успеть поиграть и в "Невероятного друга" (да, Диме иногда приходится пинать меня, но мне и правда нравится играть), и в "Ветер перемен", и в мафии (и здесь, и на Бирке), значит, я приложу все усилия, чтобы сделать это. Может, я буду писать про одному посту в день (или в неделю. Зависит от активности), но я буду это делать. Я уделю внимание каждому проекту, который меня заинтересует. СпойлерА еще, когда мастер в ответ на вполне обоснованную просьбу или на реальную попытку помочь грубит, это отталкивает, знаешь ли. Особенно отталкивает потенциальных игроков (и да, Шен и Алоя таковыми являются, как бы ты их не называл. Более того ими же являются и Кукуй, и Лео, и я, и все остальные). А твоя задача, как мастера, состоит в том, чтобы завлечь их, а не отпугнуть. Пока ты делаешь только второе. Смотри, чтобы те, кто уже записался, посмотрев на это, не сбежали. Я вот гляжу на твою манеру общения, негибкость и абсолютную неуступчивость и понимаю, что не хочу участвовать в твоей игре. З.Ы.: орфография и пунктуация тоже не маловажны, но не настолько, конечно, как все остальное. З.З.Ы: если хочешь написать, что я лезу не в свое дело и что мастер здесь ты, можешь не утруждать себя, я просто прочту все это чуть выше, среди ответов остальным. 12
First Contact Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Слушайте, а почему каждая тема, которую заводит Дражар, превращается в "научи его делать игру всяк входящий"?.. Мастер написал: Игра по мотивам вселенной ТЕС. Все зверорасы - рабы. Геев не существует. Помимо привычных богов Тамриэля - ещё есть Тор, Локи и Халк. Мастер может убить, изнасиловать и съесть любого персонажа по своему усмотрению. Вам не нравится. Вы не идёте играть в эту игру. Всё. Вы думаете, что делаете что-то хорошее, делитесь опытом, наставляете на путь истинный?.. Нет, вы заблуждаетесь, это совершенно не так. И это даже так не выглядит, сколько бы "хороших слов" вы в посты не добавляли. Есть замечательная фраза, табличка с ней у нас где-то здесь должна висеть: "обсуждение игры, которую никто не собирается делать, теми, кто не собирается в неё играть, приравнивается к флуду". Я попрошу тех, кому не нравится мастерская придумка, а так же сам Мастер - просто, что называется, покинуть здание. И не тратить ни своё время, ни его, на переубеждения и поучения. Когда наступит такой примечательный день, что Дражу понадобится совет, которому он будет готов последовать - он придёт к тому Мастеру, чей авторитет его впечатляет, и спросит совета. Если он не приходит и не спрашивает, и если вы не со-мастера его игры - я настоятельно прошу оставить уже человека в покое и дать ему шанс найти СВОИХ игроков. Которые скажут "все ящерицы и коты рабы? отлично!!! можно молиться Халку? шикарно!!! мастер-произвольщик? Всегда мечтал!!" Короче, умные и успешные мои (без иронии), кончайте уже это сомнительное шефство (( Оно не делает Дража лучше, но и вас тоже. Оно просто превращает тему обсуждения игры в тему споров по поводу игры. А это не одно и то же. А по поводу навязчивой рекламы в статусах - мне кажется "приходите играть в мою игру" от "я чихнул три раза и поел" или от "вечность-бесконечность-любовь-ненависть-как-всё-сложно" в плане информационной ценности вообще ничем не отличаются. ----------------- Дражару посоветую сделать следующее - проанализировать прошедшую дискуссию, выписать попунктно (1,2,3..) то, что не нравится потенциальным игрокам и одновременно очень нравится Мастеру. И повесить здесь - в самом начале шапки, и добавить в анонс игры (новость выйдет завтра). Чтобы потенциальный игрок сразу видел, что это платье - зелёное в горошек. И если ему это не нравится, а хочется красного в зигзаг, он бы спокойно шёл дальше. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 05.12.2015 20:23:35, First Contact сказал(-а):Геев не существует. Помимо привычных богов Тамриэля - ещё есть Тор, Локи и Халк. Я, конечно, прошу прощения что получается "научи его делать игру всяк входящий" но, Фёрст, это взаимоисключающие понятия... :au: 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 07.12.2015 11:16:37, Юми сказал(-а): Я, конечно, прошу прощения что получается "научи его делать игру всяк входящий" но, Фёрст, это взаимоисключающие понятия... :au: Юми, но сказано ведь "дарк-фэнтези", то есть жизнь - боль ) И мучение ) Существовать в мире, где есть Локи, и не быть хоть немножко геем - пытка, что скажешь. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) 07.12.2015 11:48:18, First Contact сказал(-а): но сказано ведь "дарк-фэнтези", то есть жизнь - боль ) И мучение ) Зависит от усердия с старанием и значения навыков с удачей куба, ибо жизнь может стать таки райской. В моей игре можно стать нищим оборванцем с суккумой пожирая ногу хаджита а можно и знатным прославленным полководцем/купцом/работорговцем/чемпионом арены/рыцарем/магом с дворцом, кораблем, породистым скакуном и личной гвардией-ротой со слугами-рабами купающимся в роскоши и прямо или косвенно влияя на судьбу мира и остальных игроков черное может в итоге оказаться белым а белое черным, выбирай и действуй с умом, расплачивайся за поступки кои могут повлиять на вашу или чужие судьбы а если ваш персонаж умер-погиб таки во время подвигов, то не беда если вы завели наследника кои унаследует все ваше имущество и навыки и может превзойти предка атрибутами открывая новые возможности для развития у Дражара все как в жизни, ну или как в новороченном Mount & blade c остальными плюшками PS. насчет геев если пошла речь, то вселенная позволяет киро-нордам быть бисексуалами получая геймплейные возможности соблазненния и убеждения обоих полов и самими быть соблазненными-убежденными Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 07.12.2015 11:48:18, First Contact сказал(-а): Существовать в мире, где есть Локи, и не быть хоть немножко геем - пытка, что скажешь. Давайте вы не будете трогать Локи, он как и Тор страдали от Марвеловской магической смены пола(а ктото еще и негром становился) но таки с мужиками в телах мужиков они не водились, и у Локи кого только не было из женщин, и дети были. Но Драж пока не анонсирует игру по марвел хотя кто знает что в будущем Драж сделает в игропроме, может по Иксменам эдакую Академию героев "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 07.12.2015 12:38:29, Drazhar сказал(-а): <> и у Локи кого только не было <> Спойлер ------------------- Фокс-мафию давай по Марвелу .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 То чувство что готова на мафию по марвел только из- за одного Локи 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 ...и тут у меня сдетонировало в известной всем области. гендерфлюид - не то же самое, что гей. ваш кэп и это раз. что касается "страданий" Тора, то Марвел никакого пола никому не менял, да и вообще, Дражич - завязывал бы ты уже с психоактивными препаратами и это дваLoki often runs afoul not only of societal expectations, but also of what we today might call “the laws of nature.” In addition to the progeny listed above, Loki is also the mother – yes, the mother – of Sleipnir, Odin’s shamanic horse, whom Loki gave birth to after shapeshifting into a mare and courting the stallion Svaðilfari, as is recounted in the tale of The Fortification of Asgard.у меня все и это три 3
First Contact Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Плюш, у тебя ч.ю. тоже сегодня не на высоте, как и у Дража. Ладно, завязываем флуд (все, включая меня). Тема - для обсуждения игры "Неспокойные века Тамриэля". Дражар, извини. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 07.12.2015 13:07:21, First Contact сказал(-а):для обсуждения игры "Неспокойные века Тамриэля" Но погоди, если в этой игре будет Локи и не будет геев, то я готова в нее поиграть за Тора, только бы посмотреть на страдания коварного негодяя! В этом случае я имею право отписываться в треде? осторожно, под катом риск залипнуть!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) У кого есть квента перса по правилам тот является игроком, игроки и отписываются Изменено 7 декабря, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Чтож народ постепенно уже освобождается от ирл дел, мафия на середине, и вот уже есть первый кто квенту раньше допилил Шапка обновлена, добавлен персонаж игрока Тиарона "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лукаш Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Прошу прощения за свое ужасающе долгое отсутствие, в моем жалком существовании произошли перемены не в самую лучшую сторону (Забавно, что в тот же день я наконец-то сочинил биографию.), выбившие меня из привычного ритма жизни, в том числе лишившие меня удовольствия от сидения на всяческих форумах. Сейчас я хочу постепенно к ней вернуться, но прошу не рассчитывать на мое участие в ближайшее время. Я надеюсь на понимание и извиняюсь за неоправданные надежды, но боюсь, что мое состояние не поспособствует хорошему и интересному ролеплею. Я бы объяснился в личных сообщениях, но по неведомой мне причине они не работают, потому пишу здесь. Изменено 22 января, 2016 пользователем Лукаш 2
First Contact Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 22.01.2016 23:42:05, Лукаш сказал(-а): Прошу прощения за свое ужасающе долгое отсутствие, в моем жалком существовании произошли перемены не в самую лучшую сторону (Забавно, что в тот же день я наконец-то сочинил биографию.), выбившие меня из привычного ритма жизни, в том числе лишившие меня удовольствия от сидения на всяческих форумах. Сейчас я хочу постепенно к ней вернуться, но прошу не рассчитывать на мое участие в ближайшее время. Я надеюсь на понимание и извиняюсь за неоправданные надежды, но боюсь, что мое состояние не поспособствует хорошему и интересному ролеплею. Я бы объяснился в личных сообщениях, но по неведомой мне причине они не работают, потому пишу здесь. После публикации поста ЛС должны заработать. Прими пожелания улучшения самочувствия ) И.. иногда игра помогает и отвлечься от проблем, и, что важнее, преодолеть их ) Это просто так, жизненное наблюдение. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения