Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Why a never walked away?
Why a played myself this way?
Now I see you testing me pushes me away!

- Если хотите, я могу поставить музыку, мисс Холмс, - предложил Марк, выполнив заказ Константина. - Хотя боюсь, рок может понравиться не всем присутствующим.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"Если хотите, я могу поставить музыку, мисс Холмс."

- Знаешь, Марк, в моём кабинете в "Шариф" всегда играет нечто подобное и это никого не смущает, будь то мой подчинённый или сам Дэвид Шириф. Так что не думаю, что кто-то будет против этой классики, - улыбнувшись ответила Элли.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)
Пс-с, Драж, у нас 6.50 утра, если что :3

Возможно, Нова ошиблась, и на первое впечатление от статичной картинки полагаться не стоило. Но что бы ни происходило вокруг, одно правило у нее о том, чего не стоило делать, оставалось железным и касалось пункта "расслабляться".

- О, конечно, - Грир взяла двумя пальцами ламинированную карточку за край, подняв ее над вырезом лаборантского халата, который вновь был на ней по случаю рабочего дня. - Нова Грир, очень приятно, - она протянула руку для рукопожатия, миловидно улыбаясь. Если бы здесь сейчас был Кейс, он бы, наверное, с учетом всей располагаемой информации воспринял эту улыбку как угрозу, истинное лицо смазливой блондинки наверняка проступало бы перед его глазами, настолько неприятным был контакт с ней по сравнению с общением со сладголосой ассистенткой ученого. 

Впрочем, для Константина все выглядело так, как и для других обитателей станции: Сатиш завел себе весьма милую секретаршу. И Нове хотелось бы, чтобы так оно и оставалось до конца конференции. 
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)

Бар ранне утро, завтрак

- О, конечно, - Грир взяла двумя пальцами ламинированную карточку за край, подняв ее над вырезом лаборантского халата, который вновь был на ней по случаю рабочего дня. - Нова Грир, очень приятно, - она протянула руку для рукопожатия, миловидно улыбаясь. Если бы здесь сейчас был Кейс, он бы, наверное, с учетом всей располагаемой информации воспринял эту улыбку как угрозу, истинное лицо смазливой блондинки наверняка проступало бы перед его глазами, настолько неприятным был контакт с ней по сравнению с общением со сладголосой ассистенткой ученого.

Константин услышав от нее и увидев табличку выдававшей в ней вместе с халатом научного сотрудника, помощницу, улыбнулся и  приветственно кивнув  со словами..

-Очень приятно с вами познакомиться мисс Грир, надеюсь ваше украшающее и освещающее сию блеклую и порою опасную станцию присутствие не было таким уж унылым и главное надеюсь оно было безопасным, вчера то еще было хорошо что вас обошел тот инцидент...-аккуратно и нежно свободной от бокала рукой взяв приветственно поцеловал Константин руку девушки и также аккуратно и нежно слегка пощупав промассировав ее пальчики кисти  отпустил отдав девушке

-Нова, какое у вас необычное и красивое на смысл имя однако....хмм найдется ли у вас время и не хотите ли вы составить мне компанию и позавтракать? Cейчас раннее утро и как говорят режим питания нарушать нельзя, а в одиночестве это довольно скучно...конечно же я вас с удовольствием угощаю, прошу не стесняетесь..-улыбнулся он ей

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Знаешь, Марк, в моём кабинете в "Шариф" всегда играет нечто подобное и это никого не смущает, будь то мой подчинённый или сам Дэвид Шириф. Так что не думаю, что кто-то будет против этой классики, - улыбнувшись ответила Элли.

- Вы тут уже концерт собрались устраивать? - до Элизабет, бодро влетевшей в комнату, долетели только последние реплики, про рок она не слышала. Можно было сказать, что за ночь она выспалась (и такое бывает, раз в неделю даже, говорят, полезно), а настроение поменялось в лучшую сторону. - Если классика, то чур Чайковский. Или что-нибудь из Шопена... Марк, сделай мне завтрак. Яичницу, бекона побольше, кофе - чтобы совсем много. Доброе утро, Элли, не так ли? Вы же из Шарифовских? Черт, я сегодня, может, должна буду участвовать во всех этих сходках ботаников, но мне совершенно не хочется, - без умолку болтала она, не особо беспокоясь насчёт слушателей. В конце концов, всегда был Марк.
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Незапланированный выходной закончился, и программа сегодняшнего дня  конференции была весьма насыщенна.  Именно поэтому Анна, поднявшись ни свет ни заря, педантично проверила исправность всех подручных средств - диктофона, камеры на планшете, заряд батареи на авторучке. Резервную камеру настраивал Дей, и на этот счет журналистка не беспокоилась - китаец хорошо знал свое дело.

Выйдя из комнаты, она прошла в бар, чтобы позавтракать в спокойной обстановке, пока там никого нет (все-таки время было еще достаточно ранним)  и.. Оказалась очень удивлена тем, что там уже было весьма оживленно.

- Доброе утро всем! - слегка задержавшись на входе, возвестила она и прошла к барной стойке.

- Марк, пожалуйста кофе.. Хотя нет.  Горячий шоколад у вас найдется?  И яйцо всмятку. 

Заметив находившуюся здесь же, в баре Элизабет, Анна  на мгновение задумалась , но тут же, просияв улыбкой, направилась прямиком к девушке, безо всяких церемоний усаживаясь рядом с ней.

- Рада видеть Вас отдохнувшей, мисс Райс.   Вы хорошо выглядите.  Я бы хотела немного пообщаться с Вами, когда Вам будет удобно?

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
"вчера то еще было хорошо что вас обошел тот инцидент"

- Так он и вас обошёл, - с серьёзным лицом сказала Элли, но это была очередная маска, которую девушка тут же скинула, - Вас же, как ведущего учёного "Тай-Юн", там не было... Ой, или были, но молчали в тряпочку, боясь показаться глупым?

"Вы же из Шарифовских? Чёрт, я сегодня, может, должна буду участвовать во всех этих сходках ботаников"

- Да, я из "Шариф Инд.", - ответила Холмс, переворачивая исписанную страницу, - Не поймите меня не правильно, мисс Райс, но всё это мероприятие было устроено ради этих самых сходок ботаников, в которых мне безумно нравится участвовать, хоть я и редко на них появляюсь в силу обстоятельств. Разве вы не того же мнения?
  • Нравится 2

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
Неожиданно учёный буквально завалил блондинку комплиментами, да так, что внутренне она напряглась.
- Вы проверяете мои кисти на наличие аугментаций, мистер Константин? - рассмеялась она. Мужчина окружил её таким вниманием, что десерт так и остался не тронутым.

- Благодарю, но вынуждена отказаться, - ответила Грир на предложение. Сегодня мой день начался раньше обычного, и я уже завтракала с мистером Сатишем, но ещё раз благодарю вас за приглашение. Надеюсь, мы увидимся сегодня на мероприятиях. Вы просто обязаны увидеть работу моего босса, если, конечно, ваш график это позволит, - она заговорила с настоящим пылом, угрожая пуститься в долгие бесконечные разговоры о работе, которая, судя по этому тону, вызывала у неё живейшие восторг и интерес.

Разумеется, по факту случиться это смогло бы только если бы Нова была настоящей лаборанткой.
  • Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Когда Дик проснулся... во второй раз, он почувствовал, что голоден. Достучавшись до Жанин по видеосвязи, он ходил по комнате, задумавшись и приводил себя в порядок, вертясь полуголым между зеркалом и монитором.

Спойлер

- Чем это вы намазались, Дик? Собираетесь на соревнования культуристов? - ассистентке позволялось подшутить. В конце-концов, железные нервы иной раз должны компенсироваться.

- Нет, это мазь, чтобы раздражения не было.

- ? -  брови Жанин удивленно взлетели

- От щетины - ехидно добавил мистер Лоузлав. - Ты же там не упадешь от этой новости?

- Да неужели я дожила до этой минуты! - чуть иронизируя, женщина сложила руки в замок. - Я уже решила, что раньше поседею. И кто этот несчастный?

- Некто Дэйви Джонс.

- Что? Я не ослышалась? - Жанин нервно хихикнула.

- А что? - мистер Лоузлав обмахнул себя полотенцем, убирая излишки крема и посматривая на синяк, полез в шкаф за "рубашкой". -  Неудачный вариант?

- Неудачный? Вы с ума сошли, мистер Лоузлав, а не "неудачный".

- Я так и подумал. Больно он хорош, хорош, как настоящий гад. - Дик вновь облачался в черную хламиду из чего-то похожего на драную марлю, вертясь у зеркала. -  Дорогая, не переживай. Чем я рискую? Появлением в прессе моего фото с неподходящими предметами во рту? Да брось. Публика не ждет от меня ничего иного. Не я ли уже годы продаю ей это?

- Между чем-то настоящим и постановкой есть разница. - Жанин вздохнула. - Это та... фигня, что вы покупали в Нью-Йорке полгода назад?

- Да, и ни разу еще ее не выгуливал! Она уже устарела, но тут, в Арктике, покатит. - Он пожал плечами. -  И ты права. Разница есть. Разница, которая стоит... всего. Просто поверь мне.

Дик провел пальцами по губам.

- Не хочу об этом говорить, а то... на люди будет не показаться. - Он посмотрел вниз, чтобы убедиться, что там все нормально.

- Мда - Жанин разглядывала его одеяние. - Я, пожалуй, видела тысячи голых мужских торсов. Но только вы умеете сделать это зрелище непристойным.

Она хихикнула.

- Развлекайтесь. У нас все в порядке, а страховую контору я сегодня дожму. Удачи

.

Да, это одежда, между прочим!
h_1450446453_9922281_57b24c402c.jpg

Жанин отключилась, а Дик некоторое время размышлял над ее... удивлением. Неважно. Он справится и с этим. Мистер Лоузлав набросил на... нечто пиджак, дабы не замерзнуть, и отправился в бар завтракать.

Там уже был народ. но целью Дика был кофе, потому он завопил чуть ли не с порога:

- Кофе со сливками, пожалуйста! - и устремился к стойке.

• Нравится 6

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Марк, пожалуйста кофе.. Хотя нет.  Горячий шоколад у вас найдется?  И яйцо всмятку. 

- Доброе утро, мисс Лейв. Найдется, - кивнул Марк, отправляясь за очередной порцией припасов. Яйцо было подано в аккуратной вазочке, а шоколад - в большой, исходящей паром чашке.

* * *
Не поймите меня не правильно, мисс Райс, но всё это мероприятие было устроено ради этих самых сходок ботаников, в которых мне безумно нравится участвовать, хоть я и редко на них появляюсь в силу обстоятельств. Разве вы не того же мнения?

- Да ну их к лешему, эти конференции, - беззлобно ответила Элизабет, сделав перерыв в еде. - Собираются, чешут языками... Ну что я там не слышала? Я ведь смотрела запись того брифинга, где на мистера Дэрроу напали. Его троллили всякими странными вопросами... Вы, кстати, тоже, - она подмигнула собеседнице. - А я здесь вообще ради Марка. Он подходит испытания... Только Дэрроу считает, что держать меня в лаборатории - это, цитата, жестоко по отношению к научному сообществу, конец цитаты. Я пыталась ему объяснить, что сообщество без меня проживет - не получилось...

Рада видеть Вас отдохнувшей, мисс Райс.   Вы хорошо выглядите.  Я бы хотела немного пообщаться с Вами, когда Вам будет удобно?

- Со мной? Точно? - Элизабет притворно удивилась. - А почему бы и нет. Как раз поведаю миру, как я не люблю конференции... В любой момент к вашим услугам. Во, это же идея, никуда не пойду, а потом скажу, что давала интервью. Не подкопаешься! - Элизабет напоминала студентку, которая собирается прогулять пару и ищет для того веские причины и оправдания.
  • Нравится 5

Опубликовано
" Его троллили всякими странными вопросами... Вы, кстати, тоже"

- Я спрашивала только самые волнующие меня вопросы, - отвлёкшись от писанины, сказала Элли, - Ведь, не знаю, как вы, но мне не каждый день приходится говорить с живой легендой и человеком, с которого я пытаюсь брать пример. Получается плохо, но я стараюсь, честно. А конференции... Они необходимы - это факт, но и все вопросы на них не решить.

E=mc2

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Так он и вас обошёл, - с серьёзным лицом сказала Элли, но это была очередная маска, которую девушка тут же скинула, - Вас же, как ведущего учёного "Тай-Юн", там не было... Ой, или были, но молчали в тряпочку, боясь показаться глупым?

Константин несколько похолодел улыбкой не поворачиваясь на не стоящую его как и внимания компаний  проклятую  мелкую Шарифовскую бриташку строящую из себя непойми кого что везде нагло следовала за ним и встревала как и устраивала скандалы..а последним уже напрашиваясь на переосмысление Константином галантных манер и жизненных ценностей, зарабатывания ею оплеухи от него со словами "Иди на кухнюработу женщина", но нет уж, и на ее слова он просто не поворачиваясь хмыкнув улыбнувшись и попивал бокал необратив внимание, проиграв воспоминания о том как рыжая из природного фонда захотела уйти и чтоб он ее проводил, и он ушел не став дослушивать пустые склоки бриташки с журналюгами сделав выступление и вопросы ненужными к прослушиванию, и потом не успел он толком отойти из конференц зала было нападение где он отвел рыжую в безопасное место а потом прибил парочку напавших террористов и отмывал кровь а потом была уже ночь и следующий день который он надеялся что будет нормальным.

-Вы проверяете мои кисти на наличие аугментаций, мистер Константин? - рассмеялась она. Мужчина окружил её таким вниманием, что десерт так и остался не тронутым.

- Благодарю, но вынуждена отказаться, - ответила Грир на предложение. Сегодня мой день начался раньше обычного, и я уже завтракала с мистером Сатишем, но ещё раз благодарю вас за приглашение. Надеюсь, мы увидимся сегодня на мероприятиях. Вы просто обязаны увидеть работу моего босса, если, конечно, ваш график это позволит, - она заговорила с настоящим пылом, угрожая пуститься в долгие бесконечные разговоры о работе, которая, судя по этому тону, вызывала у неё живейшие восторг и интерес.

Константин шире как кот улыбнулся от того что ему указали на профессиональную привычку тихо рассмеявшись а на последнее грустно несколько вздохнув ответив

-Чтож жаль ну придется мне завтракать одному такова уж судьба...

-Обязательно Нова, надеюсь и ваш график станет свободнее и мы сможем продолжить наше увлекательное знакомство?..О простите надеюсь я вас не задерживаю от работы?...И вы даже не притронулись толком к десерту, ну нельзя же так в попыхах спешить...-улыбнулся он ей

• Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Марк, привет! Элизабет - Дик отвесил полупоклон. - Дамы и господа...

Здороваясь и раздавая улыбки, мистер Лоузлав угнездился на стуле у стойки. Тени под глазами намекали на то, что хозяин оных ночью спал не так чтобы... много. Высокий, хрупкий, Дик казался почти изможденным. Только живость взора разбавляла это впечатление. Прихватив свою чашку, он привычно грел нервные пальцы.

• Нравится 2

Опубликовано
Ведь, не знаю, как вы, но мне не каждый день приходится говорить с живой легендой и человеком, с которого я пытаюсь брать пример. Получается плохо, но я стараюсь, честно. А конференции... Они необходимы - это факт, но и все вопросы на них не решить.

- Ну, строго говоря, общаться каждый день с мистером Дэрроу я тоже могу только мечтать... Хотя, может, оно и к лучшему. Он иногда захаживает, интересуется работой над Марком. Но мне кажется, его не особо интересует ИИ. Так, визиты вежливости. В остальные отделы он тоже захаживает. Но вот говорить об ИИ он может. Я бы не смогла двух слов связать, если бы на меня накинулись столько народу с вопросами...

* * *
Кофе со сливками, пожалуйста! - и устремился к стойке.

- На этот раз завтрак будет не плотным, мистер Лоузлав? - поинтересовался Марк, поставив перед Диком чашку с кофе. Сливки образовали новый абстрактный узор.
  • Нравится 2

Опубликовано

- Да ну их к лешему, эти конференции, - беззлобно ответила Элизабет, сделав перерыв в еде. - Собираются, чешут языками... Ну что я там не слышала? Я ведь смотрела запись того брифинга, где на мистера Дэрроу напали. Его троллили всякими странными вопросами... Вы, кстати, тоже, - она подмигнула собеседнице. - А я здесь вообще ради Марка. Он подходит испытания... Только Дэрроу считает, что держать меня в лаборатории - это, цитата, жестоко по отношению к научному сообществу, конец цитаты. Я пыталась ему объяснить, что сообщество без меня проживет - не получилось...
Рада видеть Вас отдохнувшей, мисс Райс.   Вы хорошо выглядите.  Я бы хотела немного пообщаться с Вами, когда Вам будет удобно?
- Со мной? Точно? - Элизабет притворно удивилась. - А почему бы и нет. Как раз поведаю миру, как я не люблю конференции... В любой момент к вашим услугам. Во, это же идея, никуда не пойду, а потом скажу, что давала интервью. Не подкопаешься! - Элизабет напоминала студентку, которая собирается прогулять пару и ищет для того веские причины и оправдания.

-А вот и вы Элизабет, приятно вас вновь встретить, как хорошо что вас вчера не коснулось то что было на вчерашней "конференции"(сделав интонацию с сарказмом мельком повернув глаза на Холмс), как вы?-улыбнулся он ей приветствовав девушку

• Нравится 2
Опубликовано

Бар

В любой момент к вашим услугам. Во, это же идея, никуда не пойду, а потом скажу, что давала интервью. Не подкопаешься!

- Знали бы Вы, мисс Райс, как я сама не хочу идти на заседание! - полушепотом, смеясь, кивнула Анна , но тут же посерьезнела. - Но сегодня выступление господина Сатиша, если я правильно помню.. Мое начальство мне не простит, если я его пропущу.  Значит, я подойду к Вам, как только будем посвободнее, благодарю.

Улыбнувшись, Анна приняла от Марка заказанный завтрак и зажмурилась от удовольствия, отпив шоколад: - Мммм.. Элизабет, бесподобно!  Вы пробовали, эту вкуснятину?

Подошедший Колосс прервал их разговор и она, более не отвлекаясь, принялась за свой завтрак.

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

-А вот и вы Элизабет, приятно вас вновь встретить, как хорошо что вас вчера не коснулось то что было на вчерашней "конференции"(сделав интонацию с сарказмом мельком повернув глаза на Холмс), как вы?-улыбнулся он ей приветствовав девушку

- Спасибо, и вам всего хорошего, - доброжелательно отозвалась Элизабет. - Вот, придумываю способ откосить от сегодняшних мероприятий. Пока получается, - она кивнула на Анну.

Элизабет, бесподобно!  Вы пробовали, эту вкуснятину?

- Вы еще не пробовали индейку ко Дню благодарения, - подмигнула Элизабет. - На самом деле все были против засорения ценной памяти робота кулинарией. Хорошо, что я мало кого слушаю, когда речь идет о Марке. С Сатишем... побеседую как-нибудь за чашечкой чая после конференции, если он не сбежит от меня. Что вполне вероятно.

Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 2

Опубликовано

- На этот раз завтрак будет не плотным, мистер Лоузлав?

- А вот ты и не угадал. Я хочу омлет, парочку кусков ветчины и тост с маслом. - Запах кофе слегка кружил голову. Оная голова была сейчас весьма далека от проблем генетики, кибернетики и любой другой науки, но только на время отдыха. - Сливочным. Я решил посибаритствовать. Но калории посчитай и гликемический индекс тоже, на обеде сэкономлю.

Он заглянул в планшет, убедился, что там ничего интересного пока нет, и принялся за свой кофе.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

- Спасибо, и вам всего хорошего, - доброжелательно отозвалась Элизабет. - Вот, придумываю способ откосить от сегодняшних мероприятий. Пока получается, - она кивнула на Анну.

-Охх как я вас понимаю Элизабет, не хотите составить компанию и позавтракать со мной в спокойствии и без скандалов, заодно и обсудим инновационные технологии а там и откосим?-тепло улыбнулся он ей спросив и придвинувшись поближе полушепотом кивая глазами в сторону бриташки из Шарифа и возможной атаке журналюг сказал ей "Спаси меня от них Лиза"

• Нравится 1
Опубликовано

Заметив, как Колосс отреагировал на её слова, а потом косо глянул, Элли вновь отвлеклась от записей и прямо посмотрев на него начала, отвечая больше на его мысли, чем на слов, которых не было.

- Мистер Колосс, я поражаюсь в вашей выдержке и тому, как вы обо мне отзываетесь не в слух, но будьте добры озвучивать свои мысли, а то мои ответы на вроде бы молчание покажутся окружающим странными.

"- Ну, строго говоря, общаться каждый день с мистером Дэрроу я тоже могу только мечтать... Хотя, может, оно и к лучшему. Он иногда захаживает, интересуется работой над Марком."

- Да... Об общении с мистером Дерроу можно только мечтать... - мечтательным голосом подтвердила Элли, подперев подбородок руками, но поняв, что она сказала это в слух, не успев перестроиться после высказывания своих предположений самоуверенному шуту Колоссу, она чуть прокашлялась, словно она не это хотела сказать, и продолжила, - С мистером Дерроу можно обсуждать многие темы... Выслушать пару интересных лекций...
  • Нравится 3

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

-Охх как я вас понимаю Элизабет, не хотите составить компанию и позавтракать со мной в спокойствии и без скандалов, заодно и обсудим инновационные технологии а там и откосим?-тепло улыбнулся он ей спросив и придвинувшись поближе полушепотом кивая глазами в сторону бриташки из Шарифа и возможной атаке журналюг сказал ей "Спаси меня от них Лиза"

- Могу предложить свою каморку, там никому не придет в голову искать, - в тон, тоже шепотом порекомендовала Элизабет. - Правда, там дикий беспорядок.. Авгиевы конюшни, версия два точка ноль, - она окинула взглядом могучую фигуру Константина. - Хотя нет, не вариант. Каморка рассчитана на мои габариты, остальное место занимает тысяча и одна запчасть и куча прочего хлама.

С мистером Дерроу можно обсуждать многие темы... Выслушать пару интересных лекций...

- Если хочешь, могу устроить встречу... постараться, - загадочно улыбнулась Элизабет, некоторое время поизучав Элли пристальным взглядом.

*  *  *

- А вот ты и не угадал. Я хочу омлет, парочку кусков ветчины и тост с маслом. - Запах кофе слегка кружил голову. Оная голова была сейчас весьма далека от проблем генетики, кибернетики и любой другой науки, но только на время отдыха. - Сливочным. Я решил посибаритствовать. Но калории посчитай и гликемический индекс тоже, на обеде сэкономлю.

- Понимаю. Могу учесть медицинские показания и отследить дневной расход энергии, - Марк как обычно сноровисто приготовил заказ.

• Нравится 4

Опубликовано

Дей  Бар

Их с Анной  кормили их ноги, сейчас выдался  перерыв  буквально влетел   в бар.  - Марк, кофе  мне и что-нибудь  поесть. - Всем  Доброе  Утро пожелав он  без сил опустился   на  барный   стул положил  на колени  камеру, на стойку кпк  иначал монтировать репортаж, которые  скоро появиться  на  канале ПИКА

Марк

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
"- Если хочешь, могу устроить встречу... постараться, - загадочно улыбнулась Элизабет, некоторое время поизучав Элли пристальным взглядом."

- Да нет, нет... - впервые смутилась Холмс, ведь это была единственная тема, во время которой она могла смутиться. Девушка опустила глаза в книгу, вновь начав что-то писать, - У мистера Дерроу наверное много своих дел, да и мне надо закончить статью... - тут Элли опять отложила блокнот, посмотрев на Элизабет, - Ты сейчас серьёзно?
  • Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- Понимаю. Могу учесть медицинские показания и отследить дневной расход энергии, - Марк как обычно сноровисто приготовил заказ.

- Не можешь, Красавчик, так как я тебе не о всех расходах могу прямо вот так сообщить. Не то что бы это секрет, просто пальцы не загибал. - Дик улыбнулся. - Но дневной приход  посчитать это дело. Правда, мне кажется, я больше трачу, чтобы согреться, чем на что-либо полезное или приятное. Никак не привыкну.

Мистер Лоузлав слегка поежился. На деле не имеющий даже капли лишнего жирка Дик мерз именно поэтому, а не от того, что на станции было холодно. Он взял свой завтрак и принялся компенсировать свои расходы калорий, стараясь не вспоминать об этом особо. Получалось плоховато. 

• Нравится 4

Опубликовано

Бер Дей

- Во сколько выступление  Сатиша,  надеюсь  я смогу  хоть позавтракать.   Пока он  пил  минеральную воду  переводя  дух.    и посмотрел на  Анну  в планшете было несколько рисунков, он  быстро  ей   с  каким- то посланием, которое взял сайте сотовыми смс.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...