Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вечером
Спойлер

- А кто сказал, что моё мнение изменилось? - резко ответила Грир. Ей нужно было обдумать хотя бы то, что она услышала, но парень предлагал подтвердить свои слова документами, и она не собиралась упускать такую возможность. - Лучше скажи мне: что это? Жест доброй воли? Жалость? Ты хочешь продать мне эту информацию? Какая у тебя цель? - сохранять милое улыбающееся лицо она сейчас не видела смысла и поэтому выглядела такой, какой и была - раздраженной.
  • Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вечером

Спойлер

Кейс вздохнул, закрыл ноутбук и встал, близко наклонившись к Нове. Слишком близко. Карие глаза впились в её взгляд, и на миг в них проблеснуло что-то...и тут же исчезло.

- Чтобы увидеть твоё настоящее лицо, - прошептал он ей на ухо и его губы разошлись в кривой ухмылке, когда он отошёл от девушки, - а батончик и правда полезный. Увидимся.

Отдав честь от невидимой бескозырки, Кейс отправился к выходу.Теперь нужно оставить её повариться. Иногда люди настолько придумывают и накручивают, что сам диву даёшься. И оно определённо стоило того.

Спойлер

На планшете: документы, телефон

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 4

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Бар  Дей

Кофе  и  яичницу с беконом, яиц поменьше бекона побольше.  Самый напряженный   день прошел, теперь  можно было расслабиться   до появления   начальства.  в лице Анны.    Посмотрев рейтинге    Дей  был  вправе  рассчитывать  на  премию    и  уже мог практически расплатиться  за КАСИ

Комната Венди

Успокоившись, вчера она весь день   занималась делами,  взяв практически за горло одного из промышленников,  кто  бы знал,  что  изящная  девушками, может практически впиться в горло недобросовестного    производителя,  тот наверное пожалел, что пригласил ее   на ужин.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Бар

Вчера Грэгори, помимо прочего, до позднего вечера общался со своими коллегами. Ну как общался... Уилсон, вероятно, освободился бы гораздо раньше, если бы не вступил в дискуссию, конечно же, насчет имплантов со специалистом из Тай Юн Медикал. Зато мужчины все же пришли к консенсусу и, кажется, даже подружились. Не так уж и плохо. В итоге ученый просто упал на кровать в своем номере и отрубился.
Утром Грэгори появился в баре, периодически зевая и прикрывая рот ладонью в перчатке, подошел к стойке и, поприветствовав присутствующих, заказал легкий завтрак.
  • Нравится 2
Опубликовано

Утро.

Это было так странно - просыпаться с утра от нетерпеливой настойчивости, не успевая толком понять, что происходит, проваливаться в нирвану, потом снова засыпать... и приходить в себя уже в одиночестве. Дик уткнулся в подушку, втянул воздух, ощущая чужой запах... Значит, снова волнение перед свиданием? Дик перевернулся на спину, потянулся, улыбаясь своим мыслям и ощущениям в измученном теле... Он чувствовал себя рыбой, которая прекрасно видит, что на крючке даже червяка нет, но ей плевать. Она так хочет.

Сегодня ему предстояли довольно важные переговоры. Потому мистер Лоузлав отодвинул мысли о Дэйви на задний план, но ему казалось - поверни он голову и увидит эти глаза... как ни странно, это совсем не мешало. Вот как выглядит дьявол за плечом? Дик улыбался, надевая чуть более фривольную рубашку, чем позволял деловой этикет, и тут же компенсируя ее очками настоящего ботаника, цена на которые, пожалуй, приближалась к цене подмышечной собачки. У Дика Электро были настоящие хорошие очки, настоящие сигареты... и настоящее то, о чем думали миллионы телезрителей, а получил мистер Джонс. Воротник-стоечка с рюшами удачно скрывал следы этого обстоятельства на светлой коже звезды. Шприц-пистолет с нейропозином был извлечен из кейса и пущен в ход. Такой ввод исключал контакт кожи с иглой, а следовательно - возможную заразу. Дик немного подождал, собрал документы и отправился по делам.

h_1450544182_8030549_9362c68215.png

Вторая половина дня.

...Он был собран и тщательно подходил ко всем вопросам, изводя девелоперов. Программное обеспечение - наиважнейшая вещь, особенно когда имеешь дело с социалкой и медиа. Однако, организм все более настойчиво напоминал, что с утра у мистера Лоузлава не было времени на завтрак. Наконец, убедившись, что больше капризов на сегодня не осталось, вздорный клиент покинул бедных производителей и отправился в бар.

- Умираю - хочу калорий! - заявил Дик, объявляясь за стойкой. - Вкусных, наваристых калорий. Большой кусок мяса, немного пикулей и даже хлебец!

Надо было подкрепиться. Кофе с молоком завершил заказ, после чего мистер Лоузлав принялся перечитывать свои бумаги, убеждаясь в последний раз, что ничего не забыл.

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Доброе  вечер  азиат все   еще  ждал свой  заказ, без кофе он уже  готов был растянуться  спать  на стойке.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Привет... мистер Ли, да? Я уже забыл, прошу меня извинить. Вид у вас сонный. - Дик с наслаждением отпил поданный кофе и подцепил кусочек мяса на вилку. -  Много работы? 

Опубликовано

-  Да нас  ноги  кормят,  за день так набегаешься, зато интересно видели последние репортажи   Анны?   Он вцепился, в  чашку, как  в спасительный круг и сделал   глоток.  Кофе был крепким и бодрил, не  говоря про приятный аромат, который   сейчас витал  в баре.

Вытянул  уставшие   за день ноги .

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-  Да нас  ноги  кормят,  за день так набегаешься, зато интересно видели последние репортажи   Анны?

- В этом мы не слишком отличаемся -  мистер Лоузлав посмотрел на свои ноги, слишком, пожалуй худощавые, но впрочем, длинные и хорошей формы. - А репортажей... Нет, мистер Ли, не видел. Я был занят. Был бы я тут со светским визитом, было бы проще.

Дик с аппетитом поглощал стейк.

- Господи, только ради таких стейков я бы отвалил полдесятка миллионов за такого повара. - Он покосился на Марка, который в дальнем конце стойки протирал стаканы. Дику почему-то было неприятно отзываться о Марке, как о куске железки, который можно купить. - Или может быть похитил бы мисс Омегу. Она наверняка сумела бы научиться этому. Моя ассистентка прекрасна, я переманил ее у самого Монро, но просить ее готовить все равно что стрелять из лазерной пушки по тараканам. Она хороша в другом.

• Нравится 2

Опубликовано

- В этом мы не слишком отличаемся -  мистер Лоузлав посмотрел на свои ноги, слишком, пожалуй худощавые, но впрочем, длинные и хорошей формы. - А репортажей... Нет, мистер Ли, не видел. Я был занят. Был бы я тут со светским визитом, было бы проще.

- Мы работаем ту  для зрителей, чтобы  у них возник элемент присутствия и сопричастности.  Мужчина махнул рукой,   не буду вам пересказывать все слова продюсера     новостей ПИКА

- Господи, только ради таких стейков я бы отвалил полдесятка миллионов за такого повара. - Он покосился на Марка, который в дальнем конце стойки протирал стаканы. Дику почему-то было неприятно отзываться о Марке, как о куске железки, который можно купить. - Или может быть похитил бы мисс Омегу. Она наверняка сумела бы научиться этому. Моя ассистентка прекрасна, я переманил ее у самого Монро, но просить ее готовить все равно что стрелять из лазерной пушки по тараканам. Она хороша в другом.

- Марк  он очень живой  практически, как человек.  Мне  даже   как- то не хочется, думать, что я когда- то накоплю  денег и подарю своим родителем, чтобы  мама после спектакля не стояла у плиты, у них есть домработница, но  семейный ужин  это святое.    - Кстати  понимаю, вас все замучали    с этой просьбой, но  двоюродная сестра  мне не простит , если  узнает, что  я сидел   за одним столом с Диком Электро  и не  взял у него автограф.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

не буду вам пересказывать все слова продюсера 

- Да уж избавьте меня от моих собственных сентенций. - Дик улыбнулся. -  Надо заработать еще пару миллионов, написав из таких фразочек книгу о своем успехе, и конечно же, все переврать. "Афоризмы и мудрости" для таких дурацких книг придумывает целый этаж бездельников. По сути, мне и писать будет нечего. Так, сняться на обложку в непристойной позе. "А в молодости я был панком и занимался черт знает чем на грязных матрасах". Дальше ваше воображение.

Воображение самого мистера Лоузлава услужливо подсунуло ему оную картинку. Мистер Лоузлав фыркнул.

Спойлер
h_1450549289_3047404_13211cfcf5.jpg

- Кстати  понимаю, вас все замучали    с этой просьбой

- Это просто часть моей работы. Так что давайте, на чем расписаться. Только сначала закончим обед.

• Нравится 2

Опубликовано

-Моя  мать  - театральная актриса, отец режиссер, сам  я   несколько лет  снимался в дурацких сериалах  для подростков,  потом  став  постарше   мне  все опротивело  и  я подался в Америку на  режиссерские  курсы.   Он потрогал кольца, когда    на лице  азиата пирсинга было намного  больше и  он во все  походил  на модного  независимого режиссера,бунтующего  против общества   потребления

- Это просто часть моей работы. Так что давайте, на чем расписаться. Только сначала закончим обед

- Понимаю,  а  моя  часть  стоять  за кадром.   Он  подцепил вилкой   кусочек идеального прожаренного бекона.

.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Многие из нас вышли чуть ли не из династий. Завышенные ожидания и излишняя самоуверенность - вот наследство индустрии. - Мистер Лоузлав подчищал мясной сок куском хлебушка и с аппетитом ел. - Большинство людей просто не представляют, как подняться. И даже если я им говорю это, они не хотят и думают, что есть другой способ. Но он только один. Быть конченым эгоистом с другими и собой. Да, и собой. Это значит, что обезьяна сиюминутных хотелок должна быть застрелена. Вот видите, я выдал вам тайну. Я ее всегда рассказываю всем. кто хочет слышать, но конкурентов у меня почти не прибавляется. И это плохо для меня. как для продюсера.

Он оценивающе рассмотрел мистера Ли, но результат его, видимо, не устроил, так как он скептически хмыкнул.

- Вас не продашь. Но оператор - тоже хорошая работа. - Дик вежливо улыбнулся. - За нее платят.

• Нравится 3

Опубликовано

- Вас не продашь. Но оператор - тоже хорошая работа. - Дик вежливо улыбнулся. - За нее платят.

- Лет семь назад, меня   бы вообще  возмутил, что  меня  оценивают   с такой точки зрения.  - Я мечтал о      концептуальном кино, не для всех.  Он  тоже подъедал последние  крошки, а потом  чайной ложкой поробывал  пирожное  и  запил новой  порцией кофе.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Лет семь назад, меня   бы вообще  возмутил, что  меня  оценивают   с такой точки зрения.

- И я о том же. Большинство достаточно умных и талантливых людей слишком горды, чтобы оценивать себя и развивать свою продаваемость. Тайна в том, что они боятся успеха. Гордые, бедные, безвестные люди. -  Дик говорил это без малейшей иронии. -  Значит, это их выбор. И я буду его уважать. Но черт, когда из тысяч наглецов, штурмующих просмотры, невозможно выбрать и пару ярких птичек, потому что они же чистые раки!... Это печально. Вкладываешь в это членистоногое средства и время, а он воображает себя звездой и подсаживается на кокаин. Говорит: Джим Моррисон тоже торчал, и стал великим. Ну так стань сначала Моррисоном, а потом торчи. Нет... Логика им недоступна.

Мистер Лоузлав достал сигарету и с наслаждением закурил, посматривая, чтобы крошка пепла не упала случайно на его кипенной белизны рубашку.

• Нравится 3

Опубликовано

- Именно, когда я ушел   работать   на  ПИК, часть  моей тусовки,    все же принимало меня, но относилось, так  как будто  я продал    душу  Сатане, а от кредиток воняет серой. - Пока я был  бедным ютился,   с женой и дочерью, в какой- то коммуне  свободных художников,  меня приглашали на фестивали, вечеринки  и прочие праздничные   мероприятия.  среди разумется своих.  - На которых нет   ходу  звездам масс- медия

- В нашей среде, то о чем  говорили  был способ расширить сознание. бросить  вызов общество потребления и  как в одной песне поиграть с огнем нездешних   грез.  Закурил

- Когда после аварии  мне пришлось обратиться к современной медицине, на мне окончательно   поставили клеймо.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Знаете, мистер Ли - Дик заказал себе джина с тоником. - Весь этот протест должен оставаться там, в блаженном тинейджерстве, которому он принадлежит. Взрослые должны уметь использовать данность, а наша с вами данность - вот.

Мистер Лоузлав покрутил электронной кистью.

- Я просто представляю себе, какое разочарование следует за тем, как эти люди совершают открытие всей жизни: The Wall нельзя пробить бараньей башкой. Я видел, как это крушило самые стальные шеи. Дальше - в лучшем случае алкоголизм и продолжение обвинений вовне, когда причина-то кроется внутри. В презрении к другим. То народными массами обзовут, то обществом потребления... это, как ни крути, фашизм, мистер Ли. Никогда не презирайте своего маленького зрителя. Дайте ему лучшее в его маленькой жизни зрелище!

И лучшее в мире зрелище изрядно приложилось к стаканчику.

- Вот почему я не злюсь, когда у меня просят автограф. Я мечтал их раздавать, и нехер делать вид, что это когда-нибудь было не так! - Дик хихикнул. -  Давайте ваш наладонник или в чем вы храните такие вещи.

• Нравится 2

Опубликовано

Омега появилась  в баре и хотя она не могла ничего пить, ей нравилось здесь просто сидеть. А что ей ещё оставалось делать.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Некоторые   в  в   50  лет  исповедуют юношеский  максимализм.  и готовы  драться  кулаками   за свое видение  мира.   -  Например   фронт Чистоты, почему они не хотят  давать выбор остальным, как им  распоряжаться   собственным телом.  Немного вышло конечно пошло.

Азиат достал   блокнот, выполненный под старину и вырвал оттуда листок. - Мисс  Омега, может составите нам компанию   спросил он   девушку

Зная, что  она  программный код, о не мог относиться, к ней  как, к чему- то искусственному.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Например   фронт Чистоты, почему они не хотят  давать выбор остальным, как им  распоряжаться   собственным телом

- Невежество и страх. Страх и невежество. Но вы же знаете, что корпорации не способствуют разрядке атмосферы. Уже который век копирайтеры занимаются написанием бесчеловечно сектантских текстов. Якобы продающих. Какая туфта. - Мистер Лоузлав достал из папки не менее старомодную, чем его очки, ручку и расписался размашисто на протянутом листке. - Мое кибер-шоу можно назвать вульгарным, но я разговариваю с людьми на их языке. Вот это им и нравится. Вот это и презирают ваши друзья. Им зрители, видите ли, недостаточно хороши. Что же. Раз недостаточно - значит, это будут МОИ зрители.

Дик сверкнул улыбкой, пожав плечами.

- Что-то мы с вами расфилософствовались, мистер Ли. О, наша красавица мисс Омега! Привет, детка. Чем занималась? Страстно хочу узнать, чем занимается автономный искусственный интеллект в свое свободное время.

• Нравится 2

Опубликовано

- Мисс  Омега, может составите нам компанию   спросил он   девушку

- Почему бы и нет. - Она подсела к Ли

О, наша красавица мисс Омега! Привет, детка. Чем занималась? Страстно хочу узнать, чем занимается автономный искусственный интеллект в свое свободное время.

Ну знаете мистер Лоузлав. Моя жизнь до того как я себя запечатала и после это разные вещи если раньше я могла практически все что угодно, то теперь я просто брожу по коридорам. И ничего не делаю. - Омега миловидно улыбнулась. - Это вы все в работе да работе, а я... Ну скажем я просто в некоторой мере заключенный на этой станции.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Смотрите перетяну, когда  - нибудь ваших зрителей на  свой фильм.   -Омега можно   без мисс?    Жаль, что вы не можете разделить с нами    ужин.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-Омега можно   без мисс?

- Конечно можно. Заигрывать ко мне бесполезно, я же не способна любить, наверное, не знаю. - Девушка малость грузно вздохнула. - Так что да можно без мисс.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Это вы все в работе да работе, а я... Ну скажем я просто в некоторой мере заключенный на этой станции.

- У меня как раз в разговоре мелькнула идея. Что, если вам научиться готовить? Вчера Марку, скажем. не мешал бы помощник: мистер Ли, как я помню, долго просил свой кофе. Вам же достаточно скачать в голову рецепты, немного попрактиковаться. И вот вам уже не скучно. Разумеется - пока. Ну потом вы придумаете себе и лучшую карьеру.

Мистер Лоузлав отхлебнул джина.

- Смотрите перетяну, когда  - нибудь ваших зрителей на  свой фильм.

- По-моему, вы этого боитесь больше, чем я. - Дик улыбнулся.

• Нравится 2

Опубликовано

-  Мы будем только благодарны  он  снял свои очки.  Голубые глаза, в  окружение длинных ресниц, до этого все прятали голографические линзы, очков сейчас он снял их.  Это был жест доверия.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...