Фолси Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 24.02.2016 19:35:57, DrunkTomato сказал(-а): А зачем посты тереть, Фолс?) С учётом постов выше он был совсем не в тему))))) Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Опубликовано 24 февраля, 2016 а ты рекламу не помнишь?)) Неа! Но картинка так представилась, что я просто не мог это не написать. Все же в рыжих девушках свое обаяние. :D:
Фолси Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Но, пожалуй, кусочек оттуда я всё же приведу: Если вы привели эпичных персонажей в приключение эпичного уровня сложности, в котором сейчас проходите финал - то я, извините, не хочу слушать комментарии типа "как урон велик" или "как мой запас БП мал")))))) Особенно с учётом неубиваемости персов, да. Малышами потом наиграемся, молодость помянем. А сейчас время осыпания зубов и песка взрослых игр :koza: :-D 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 24 февраля, 2016 Опубликовано 24 февраля, 2016 Малышами по этой системе будем играть? Я не понимаю, почему такое , разве вам не интересно проходить, через испытание и трудности и ощущать вот это, чувство,что вы смогли подняться над собой, что если вы сейчас дрогнете, то в итоге какой-= то момент, что дремлет в Раввене доберется до ваших близких. Многие тут играют в ондайн игры, там тоже в некоторых местах по зубам могут дать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 24.02.2016 19:37:27, Richard Zeidler сказал(-а): Неа! Но картинка так представилась, что я просто не мог это не написать. Все же в рыжих девушках свое обаяние. Мне в память врезалась, когда мужик какой-то долго молча глядел с экрана, потом говорил эту фразу и уходил)) Что он там рекламировал - не помню, но вот это запомнилось)) Так и я вчера долго на пост смотрела, вообще в голову ничегошеньки не лезло) Решила написать с утра, когда мозги проснутся) ну а фраза уже сама пришла) И я не против огребать плюхи, я против необдуманного героизма и неоправданного гуманизма))). Я же предлагала сразу скормить провожатых вендиго)
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 При чем ту гуманизм если мастер объяснил, что без них будет плохо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 зато им без нас - хорошо)))) Мы все полегли бы, а они дальше пошли, красота же)))
Selena Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 И кстати, призраки могут уйти в стены, где никакие вендиго не достанут.. Из области риторических мыслей вслух, ага. А проводника одного достаточно, чтобы не плутать в этом лабиринте. Хотя опять же - пройти сквозь стены и посмотреть, что там дальше.. Но раз нельзя, будем эпично страдать и превозмогать, можем, умеем, практикуем :crazy: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 В торпор мы падаем с 0 витэ tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Я же предлагала сразу скормить провожатых вендиго) А мы же скормили. Мы же пробрасывали ТОЛЬКО двойку, выпавшую Еве.
Leo-ranger Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 25.02.2016 06:44:32, Selena сказал(-а):И кстати, призраки могут уйти в стены, где никакие вендиго не достанут.. Из области риторических мыслей вслух, ага. А проводника одного достаточно, чтобы не плутать в этом лабиринте. Хотя опять же - пройти сквозь стены и посмотреть, что там дальше.. Но раз нельзя, будем эпично страдать и превозмогать, можем, умеем, практикуем :crazy: По той эе логике мы можем вернутьсч назад, отправить вперед вампиров десять-двадцать, которые зачистили бы нам путь и спокойно отправились бы гулять по пещерам. Но - низзя. %)?
Lord RZ Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Хоть 200 - старейшин-то рвут, а обычные вампиры им как булочки к обеду. 3
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Только подкормим.же обычными вампирами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 25.02.2016 07:32:58, Richard Zeidler сказал(-а):Хоть 200 - старейшин-то рвут, а обычные вампиры им как булочки к обеду. Тя пффф. Не может быть, чтобы они прям совсем ничего не смогли бы сделать. :)
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 А смысл тогда играть если можно послать кого- нибудь другого? press x to win 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 25.02.2016 07:37:27, Джедай Кайра сказал(-а):А смысл тогда играть если можно послать кого- нибудь другого? Справедливо. :) Но я ж не предлагаю этого дедать, просто размышляю вслух. Мастер сказала превозмогатЪ - мы и превозмогаим, тя.
Laion Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 25.02.2016 07:28:32, Richard Zeidler сказал(-а): А мы же скормили. Мы же пробрасывали ТОЛЬКО двойку, выпавшую Еве. потом, да :) Я потому и пробросила весь урон максимально, чтоб показать, что половина из нас тут же вывалится из боя и дальше не пойдет, если мы их не скормим.
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Урон по всем же делиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 а ты урон 1d100 разве делила на всех?
Lord RZ Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 Нет. Каждый получает такой урон. Это условия кубика номер 2.
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Лаойш, мы делим урон если спасаем провожатого это условие кубика номер 4. А мы сейчас кидали по условию кубика номер 2. Так как мы никого не спасем, мы бросаем по условию кубика номер 2 25.02.2016 08:53:48, Laion сказал(-а): а ты урон 1d100 разве делила на всех? Там урон 1d3004 - вы наткнулись на большую группу вендиго (гибель 1 провожатого ИЛИ -1д300 хп и -1д10 витэ всем) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ничего мы не делим. Каждый получает 1д300 урона и теряет 1д10 витэ за спасение одного провожающего. Точно так же, как и во втором случае. 2 - вы наткнулись на малую группу вендиго (-1д100 хп и -1д5 витэ всем) <...> 4 - вы наткнулись на большую группу вендиго (гибель 1 провожатого ИЛИ -1д300 хп и -1д10 витэ всем)
Laion Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 покажите мне, пожалуйста, потому что я не понимаю, где написано, что урон делится? Да, я буквоедка. И понимаю все написанное буквально. формулировка что в случае с кубиком 2, что в случае с кубиком 4 - одинакова. А когда я чего-то не понимаю, я начинаю ко всем приставать, пока мне не объяснят. 2 - вы наткнулись на малую группу вендиго (-1д100 хп и -1д5 витэ всем) 4 - вы наткнулись на большую группу вендиго (гибель 1 провожатого ИЛИ -1д300 хп и -1д10 витэ всем)
Selena Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ничего не делится, получаем плюшек и эпично превозмогаем. :Koshechka_07: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну тогда объясните выползло 3d100 и почему тогда решили, что спасаем пр водников. Лаойш tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения