Laion Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 С Днюхой, Арк! Пусть сбываются самые смелые мечты, удаются самые дерзкие начинания, а творческие идеи никогда не заканчиваются. 17
Горыныч Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Beaver Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Хочется сказать и пожелать много всего хорошего, но как назло, фразы не желают строиться в предложения( С Днем рождения, Арк! ^^ Всего тебе самого наилучшего) 4
Ewlar Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 С Днём рождения, Arkadros! Желаю тебе всяческих удач в реале и несерьёзного настроения на Теsall-е! 3 любовная любовь
AL.MA Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Складывай в сокровищницу своей души впечатления, встречи, путешествия и как ненужный балласт выбрасывай за борт неудачи и огорчения, плохое настроение и тоску. Тогда твое сердце всегда будет открыто для новых свершений и побед! С Днем рождения, Арк! 9
Акаши Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 С днем твоего Рождения!!! P.S. Пожелаю тебе что бы не было препятствий на твоем пути к выбранной цели в жизни. 3 Спойлер Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 С Днем Рождения, почти земляк. Всего тебе наилучшего и чтоб все в жизни давалось легко. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 С ДР, друг! Всего тебе самого лучшего! 2 Регалии
Lord RZ Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 С днем рождения, хороший человек Арки! Исполнения желаний тебе! 4
AlexNerevarin Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Поздравляю, Arkadros! Расти большой) :drinks: :Birthday: 2
AлисA Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 С Днём Рождения Arkadros! 2 почему? не знаю...
Фолси Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Поздравляю с Днём Рождения! Пусть работа доставляет тебе только удовольствие, сибирские морозы особо не кусаются, а форум помогает приятно провести досуг. Уррра! :good: :give_rose: 4 Всё ещё любитель эвоков
YourBunnyWrote Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 С Днём Рождения! 2 Всё провисло и болтается.
Шепобелк Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 С Днем Рождения! 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Selena Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Арк, с Днем Рождения!) :Birthday: Пусть исполняются мечты!) :l_martini: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Potatoider Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 С Днем Рождения! Чтоб было у тебя всё и побольше! 2
Arkadros Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 *Вычёркивает кое-кого из ч0рнага списка, а кое-кого наоборот вносит!!* Спасибо за поздравления! Всем годной выпивки [по вкусу, конечно], настроения и позитива! А ещё кусок торта... 2 электронная подпись
First Contact Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 С праздником, соседушка по Дню! )) Ну и потому что Джимми Пэйдж тоже нынче празднует.. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Д.К. Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 С новым годом, мистер детектив! Пускай твой карандаш всегда будет востёр и наслюнявлен, а в блокноте всегда будет достаточно страничек и заначек. 8
Laion Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Поздравляю, Арк! Пусть не будет в жизни огорчений, а удача сопутствует во всех делах. :) 7
Selena Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 С Днем Рождения, Арк! :l_martini: Море позитива, бесконечность удачных дней и исполнения самых заветных желаний! А еще тепла, здоровья и побольше свободного времени на все, что душе пожелается! 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти