Перейти к содержанию

Дом Волка. Волчье логово

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Церна

Кивнул головой, сражения еще впереди, а сегодня он позволит   себе немного личного счастья, надо  же я снова влюблен и это было  прекрасно  пусть и ненадолго.. 

Весь остаток ночи принадлежит лишь  двоим, как  и слова  сказанные  и которая слышала лишь луна, которая  крадучись заглянула в спальню..

х

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Томный вечер закончился весьма бурными разборками. Хорошо, что все это время рядом был Коул. Даже за Гранью Лилиан чувствовала себя намного лучше, чем среди всей этой веселящейся и нудно-однообразной толпы - вытравить натуру элоя каким-то ритуалом или инфернальным огнем оказалось невозможно. Карлаку Лилиан даже в какой-то мере сочувствовала - столько времени существовать с чувством вины для брухи, как ей казалось, было нереально.

Сидя рядом с Коулом на диване в холле, она неторопливо тянула кровь из бокала, прислушиваясь к тому, о чем говорили сородичи и, будто бы невзначай, поглаживая пальцами свободной руки Джованни по бедру.

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Мужская ладонь накрыла девичью, прекращая ее путешествие по бедру, мягко погладила тонкие пальчики.
"Леди не желает прогуляться?" - мысленно поинтересовался Коул, глядя в бездну фиалковых глаз. Секундой спустя его бокал, а потом и бокал Лил отправились на столик у дивана, и Джованни встал, прощаясь с остальными, увлекая Лилиан в их комнату. На остаток ночи у него были совсем иные планы, нежели посиделки в холле.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Спасение Яроса

Дорога заняла время. Все таки даже бессветной зимой в бытии сородичем есть легкие неудобства вроде угрозы смерти под солнышком. Тем не менее, яхта все же доставила их к небольшому острову вполне вовремя. Спускаться в пещеры, куда обычных туристов не допускали, оказалось довольно сложно. Но взялся за гуж - не говори, что не дюж. Прихваченное оборудование пригодилось.

Долго плутая по темным коридорам, ощерившимся сталактитами, как клыками, вампиры наконец-то вышли в нужное место. По каверне, полной знакомых каменных клыков и базальтовых глыб, бродил он - титан, невесть как сохранившийся с давних времен. Светящаяся аура переливалась вокруг существа, похожего на сказочного джинна с полдома величиной. Александр почесал затылок. Жест, переживший все 780 лет его жизни и нежизни.

- Если мы что-то не придумаем, мало нам не покажется.

ДИВ

Босс 7 уровня

Здоровье: 3000 хп

Урон: 80 хп, из них 20 хп неотражаемого урона

Воля 5

Способности:

- Очарование Дива. Все существа застывают, сраженные мудростью и красотой титана, пропуская ход.

- Падение уз. При стане более чем на 1 ход активируется ментальный щит последующие три хода не позволяют станить джинна никаким образом. (пассивная)

- Каменная шкура. Физический урон снижен на 20 хп (пассивная)

- Первобытная ярость. Взрыв ярости, наносящий всем вокруг 40 хп неотражаемого урона.

Тотем Испуга

- При потере более 50% здоровья восстанавливает 100 хп каждый ход

Тотем страха

- Каждый раунд заставляет одну из целей пропустить ход

• Нравится 6

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Матеуш повторил  жест  Александра,  он все еще  был  не в своей тарелке, после    того, как  Карлак уехал,все же тот  был  не плохим   человеком, просто  попал  в такие обстоятельства.

Ему хотелось, чтобы  Александр и князь Праги договорились  и где- то он подозревал, что тореадоры,   как -то  обманули  клан  брух.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Гэбриэл осмотрелся, войдя под своды пещеры. Впереди виднелось окруженное сполохами дикой магии создание, чья аура насквозь пропитала это место. Чутье подсказывало ему, что ритуал призыва был проведен прямо здесь, причем, относительно недавно. Остаточные разрывы завесы, вызванные воплощением столь могучего существа в реальном мире, еще не успели затянуться окончательно, что давало возможность также отследить некоторые тонкости заклинания... увы, недостаточные для перехвата контроля над призванной тварью, но всяко лучше, чем ничего. Вкратце обрисовав сородичам ситуацию, наемник попытался прикинуть, как можно ослабить путы, привязывающие дива к этому миру.

• Нравится 5

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Долго плутая по темным коридорам, ощерившимся сталактитами, как клыками, вампиры наконец-то вышли в нужное место. По каверне, полной знакомых каменных клыков и базальтовых глыб, бродил он - титан, невесть как сохранившийся с давних времен. Светящаяся аура переливалась вокруг существа, похожего на сказочного джинна с полдома величиной. Александр почесал затылок. Жест, переживший все 780 лет его жизни и нежизни.

- Если мы что-то не придумаем, мало нам не покажется.

Чутье подсказывало ему, что ритуал призыва был проведен прямо здесь, причем, относительно недавно.

Кивнув Гэбриэлу, что поняла его, Лил  заглянула в недавнее прошлое,  в то, что произошло здесь совсем не лавно. Сначала ничего, кроме все того же монстра и стен, но стоп. В пещере появился высокий мужчина с рюкзаком. видимо, тот самый призыватель. Мужчина постоял, покурил какое-то время и ушел в правое ответвление  пещеры.

Жестом показав на право, Лилиан шепотом пояснила, что видела, остальным.

• Нравится 4

Опубликовано

- Интересный экземляр, - негромко произнес Коул, инстинктивно загораживая Лилиан собой. Взгляд сквозь Завесу показал лишь наличие остатков темной магии.

- Похоже, заклинатель погиб. - выслушав Лил, добавил он, - Думаю, можно пройти Серыми Землями, найти место ритуала и пообщаться с заклинателем. Гэбриел, - Джованни повернул голову к парню, - Твоя помощь будет весьма кстати. 

• Нравится 4

Опубликовано

Матеш   набросил на  себя покров  и решил побродить, вдруг он  что то     найдет  сказал об этим остальным.   Бруха просто   исчез  из виду  

Вампир старался двигаться, как можно безшумнее

БП   40-3=37

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Крюгер зашипел, как проколотая шина - аура существа пестрила яркими оттенками. Слишком радостно, слишком вызывающе. Когти на правой руке непроизвольно шевельнулись, желая содрать эту радужную маску с кровью и кожей. Но силой великан превосходил ночного демона, и оттого вампир злился ещё сильнее. А ведь всё так отлично начиналось! Остров, изолированное от большого света местечко с кучей потенциальных жертв. Здесь бы носферату разгулялся. Фредди заскрипел зубами и рубанул перчаткой по сырому камню. 

В скупом свете от искристых росчерков на дне пещеры обнаружился огарок сигареты. 

- Гляди-ка. Папироски курит, а какой здоровый вымахал, - желчно процедил сквозь зубы Крюгер, не сводя глаз с великана. 

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Похоже, заклинатель погиб. - выслушав Лил, добавил он, - Думаю, можно пройти Серыми Землями, найти место ритуала и пообщаться с заклинателем. Гэбриэл, - Джованни повернул голову к парню, - Твоя помощь будет весьма кстати.

Хмыкнув, тремер пожал плечами. - Для этого я здесь и нахожусь. Осталось лишь пробраться мимо этого создания, не спровоцировав его на нападение. Есть идеи? Я слышал, некроманты неплохо разбираются в вопросах, касающихся путешествий по умбре и ее пределам. - На губах наемника заиграла легкая улыбка. Ему, как заклинателю, было бы интересно узнать пару секретов некромантии семьи Джованни.

• Нравится 4

Опубликовано

- Гляди-ка. Папироски курит, а какой здоровый вымахал, - желчно процедил сквозь зубы Крюгер, не сводя глаз с великана.

- След недавний, - внес свою лепту гангрел, осматриваясь и принюхиваясь.

Чутье подсказывало, что бывший тут разжигал какие-то благовония и делал еще что-то там, дальше, о чем Гарри и сообщил остальным.

• Нравится 3
Опубликовано

Прижимаясь к скалам  Матеуш   нашел  укромную пещеру, разгороженную  камнями,там он нашел следы прибывания  заклинателя,   обрывки рекламных газет, которые   выдают в самолете, а вот смятая пачка из под сигарет Кэмел, да н настоящий буржуй подумал  Мэт,  заворачивая    пачку, вдруг    Фреди  что  и сможет узнать, Но где вещи и тело прерывателя?   Надо искать   дальше.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Ну вы позовите, как мы соберемся эту громадину бить, - усмехнулся ибн Надим, кормя попугая чем-то с руки. - Так, крысиный яд тебя не взял, может хоть это возьмет, скотина ты неубиваемая…
  • Нравится 3
Опубликовано

Хмыкнув, тремер пожал плечами. - Для этого я здесь и нахожусь. Осталось лишь пробраться мимо этого создания, не спровоцировав его на нападение. Есть идеи? Я слышал, некроманты неплохо разбираются в вопросах, касающихся путешествий по умбре и ее пределам. - На губах наемника заиграла легкая улыбка. Ему, как заклинателю, было бы интересно узнать пару секретов некромантии семьи Джованни.

- Какие идеи? - ухмыльнулся Коул, - Просто идем и все. Посмотрим, что там за стеной. - произнес он, легким мысленным импульсом раздвигая Завесу, уходя в мир мертвых и забирая оккультиста с собой. 

"Я недолго, солнышко", - мысленно улыбнулся он Лилиан, уходя в стену и выходя с другой стороны стены в небольшое ответвление, куда вел правый коридор.

Витэ 40-10=30

• Нравится 4

Опубликовано

В темноте даже сородичам - а тем более Мэту, который не знал об этом - было сложно найти еще один небольшой проходик за камнем. Надо было бы просто знать, где свернуть. Туда-то и угодил Коул, увидев, что налево здесь ведет тропинка, резко поднимающаяся куда-то наверх.

• Нравится 2

Опубликовано

Он   решил на всякий случай, обратиться, к своей крови, чтобы укрепить волю, как учили    наставники в Доме Волка.   Бруха  начал   осторожно стучать по стенкам пытаясь найти пустоты  и заглядывать под  камни

БП  37-5=32

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

"Я недолго, солнышко", - мысленно улыбнулся он Лилиан, уходя в стену и выходя с другой стороны стены в небольшое ответвление, куда вел правый коридор.

Едва заметно улыбнувшись Джованни, Лилиан посмотрела на ставшие прозрачными фигуры Коула и Гэбриэла и , вздохнув, огляделась.  Сделав несколько шагов вдоль той стены, к которой направились прозраячные фигуры, она , неожиданно увидела темную ломаную линию между камнями  Конечно, здесь и так было темно, но линия сплошной чернотой выделялась даже так. Подойдя ближе, Лил поняла, что это очень узкий, но вполне достаточный для того, чтобы пробораться, проход.

- Смотрите.. - оглянулась она, зовя остальных. - Проверим, что там?

• Нравится 6

Опубликовано

Мэт  пошел  на  голос  Лили   и нашел проход    наверх,  ему было интересно, поэтому он  пошел    дальше.     Все еще находясь в невидимости.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Десять вампирят решили отобедать. 

После трапезы с гару их осталось девять.

Девять вампирят спускались вниз на тросе.

Упал один на сталагмит, вот их осталось восемь. 

Восемь вампирят ушли в пещеры все. 

Сработала ловушка, их осталось семь. 

Семь вампирят старались не шуметь. 

Один так и пропал не пикнув, их осталось шесть.

Шесть вампирят друг друга начали пугать. 

Кто-то проснулся с колом в сердце, их осталось пять. 

Пять вампирят кричали, их в недра утащили. 

Всласть порезвились черти, осталось жертв четыре. 

Четыре вампирёнка бежали без оглядки. 

Но только у троих ещё сверкали пятки. 

Три вампирёнка выбрались, несчастные, из Бездны. 

Один золой рассыпался на солнце. Двое вместе

Жизнь долгую, счастливую ночами коротали. 

Но их нашли охотники. И сразу расстреляли. 

Фредди  откровенно скучал. Бубня под нос счеталочку, вампир полосовал воздух когтями, пытаясь срезать с дива незримые покровы. Вдруг и этот молодец подкладывает себе носки во все места, чтобы выглядеть крупнее? Увы, мистические силы говорили об обратном - у великана все размеры были натуральными. 

БП 35-2=33

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Мэт,  разведывая дорогу, прошел вперед, и вскоре обнаружил тропинку, ведущую куда-то наверх. Пройдя по ней, Лилиан и Матеуш оказались на каменной площадке перед какой-то пещерой. Какие-то осколки, книга и остатки благовоний. Заметив краем глаза какое-то движение, Лилиан оглянулась.  Никого нет.. Показалось? Но она была уверена, что нет. Присмотревшись, она увидела две прозрачные фигуры, которые и можно было увидеть только потому, что возле них преломлялся свет. Коул и Гэбриэл?

- Коул? - не очень уверенно позвала она. Вполне могло оказаться, что за Гранью тут путешествовал не только Джованни...

• Нравится 4

Опубликовано

Тропинка уходила наверх и Джованни, убедившись, что тремер следует за ним, пошел по ней, посмотреть, куда та их приведет.

Проход привел их на каменную площадку над большой пещерой. Кучки благовоний и осколки чего-то виднелись тут и там. Еще имелась книга. Впрочем, это оказался банальный сборник, описывающий усиливающие чары, абсолютно не представляющий ценности. Горстка осколков наводила на мысль, что тут был использован какой-то предмет.. вероятно, тотем.. или что-то похожее. В любом случае было понятно, что тут проводили какой-то ритуал, и тот провалился.

- Как думаешь, хозяин этого барахла нам образуется? - усмехнулся Коул, оборачиваясь к Гэбу. Отвернувшись почти сразу же, некромант присел на корточки, касаясь призрачной рукой осколков и посылая в глубину Серых Земель четко выраженный импульс, призывая призрак заклинателя.

- Коул? - не очень уверенно позвала она. Вполне могло оказаться, что за Гранью тут путешествовал не только Джованни...

"Лили, ты уже соскучилась?" - обернувшись, мысленно отозвался Джованни. - "Я собираюсь пообщаться с любителем вызывать дивов. Хочешь у него что-нибудь спросить?"

витэ 30-1=29

• Нравится 5

Опубликовано

Призрак высокого мужчины явился перед Коулом и тут же заговорил:

- Осторожнее, осторожнее. Вот незадача. - Он огорченно смотрел на разбитый предмет. - Кто же знал, что придет такой сильный... 

• Нравится 3

Опубликовано

- Как думаешь, хозяин этого барахла нам образуется? - усмехнулся Коул, оборачиваясь к Гэбу.

Гэбриэл, все время короткого путешествия через Серые Земли сосредоточенно изучавший механизмы действия чар, позволивших так просто шагнуть сквозь Завесу, обернулся на голос некроманта.
- Не думаю, что это имеет хоть какое-то значение. Его задача не радоваться нашему появлению, а рассказать о своих целях, сподвигших его призвать это, и о том, как нейтрализовать удерживающее заклятие.

- Осторожнее, осторожнее. Вот незадача. - Он огорченно смотрел на разбитый предмет. - Кто же знал, что придет такой сильный...

Едва призрак соткался из пустоты, наемник хмыкнул и легким кивком указал на него, как бы говоря некроманту, что не станет ему мешать в работе с духом. Сам же тремер присел возле места проведения ритуала и стал рассматривать его, пытаясь вникнуть в его суть.

• Нравится 3

Опубликовано

- Не думаю, что это имеет хоть какое-то значение. Его задача не радоваться нашему появлению, а рассказать о своих целях, сподвигших его призвать это, и о том, как нейтрализовать удерживающее заклятие.

- Гэбриэл, а скажи, почему все тремеры такие зануды? - усмехнулся Джованни, разглядывая соткавшегося перед ним призрака.

Призрак высокого мужчины явился перед Коулом и тут же заговорил:

- Такой сильный - это тот, кто ходит внизу? - холодно спросил Коул, окинув призрака взглядом, - Что за ритуал ты тут проводил? Что это за предмет? 

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...