Leo-ranger Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Попугай сожрал таблетки, не подавился и в благодарность даже клюнул Аскара в ухо, а не в глпз, как он обычно пытался. Между этими двумя была очень странная дружба даже для дружбы вампира с птицей. Перикл взмахнул крыльями, поднимаясь в воздух и всеоре оказался на плече у Фредди: - Как делишки, док? 3
Laion Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 "Лили, ты уже соскучилась?" - обернувшись, мысленно отозвался Джованни. - "Я собираюсь пообщаться с любителем вызывать дивов. Хочешь у него что-нибудь спросить?" - Конечно, соскучилась. - легкая улыбка скользнула по губам и Лил качнула головой. - Нет. Поговори с ним сам. Я лучше осмотрюсь тут. И, проскользнув мыслью в прошлое, Лилиан аккуратно стала отматывать время назад, пытаясь понять, что произошло. Внешне это выглядело, так, будто бы она уснула , как новобранец-часовой на "тумбочке" - стоя с открытыми глазами, глядящими в никуда. Несколько минут спустя она "очнулась" - Здесь был баали. Когда он призывал Дива, то сила демона уничтожила тотем призыва. Баали погиб. Его тело упало вниз, под балкон. Туда же свалился и рюкзак. Спойлерхп 260-14-8 (за два оракула) 4
Lord RZ Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 - Что за ритуал ты тут проводил? Что это за предмет? - Здесь был баали. - Да, был. Нашел эту штуку в заброшенном дворце в пустыне на Ближнем востоке. Ох, как я обрадовался. - Призрак всплеснул руками. На нем при жизни было одеяние, увешанное амулетиками и испещренное знаками. рваный астральный след бывшего вампира напоминал странную птицу-стервятника. - Как мало таких вещей. Увы... Что я проводил. Что... вызов просто. Открыл ему врата... Хорошо, что здесь, а не в пустыне. Там они намного сильнее. Но и этого хватило. Какая мощь. 4
Selena Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 - Здесь был баали. Когда он призывал Дива, то сила демона уничтожила тотем призыва. Баали погиб. Его тело упало вниз, под балкон. Туда же свалился и рюкзак. "Спасибо," - отозвался Коул, вновь переводя взгляд на призрака. - И как ты собирался удерживать его? Зачем ты его звал? Как вернуть его обратно? - спросил он, размышляя об услышанном. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 - Как делишки, док? - Вспоминаю, была у меня при жизни аллергия на перья. Не хочется сыпью покрыться. Я, видишь ли, слежу за своей нежной кожей, - Крюгер осклабился и провёл перчаткой себе по лицу, оставляя четре кровоточащие царапины. Которые, впрочем, тут же затянулись. - Слушай, комок пуха. Пора уже тебе кого-нибудь убить. 5 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 - И как ты собирался удерживать его? Зачем ты его звал? Как вернуть его обратно? - спросил он, размышляя об услышанном. Баали резко захихикал. - Зачем? Как зачем. Ты никогда титанов не видел? И я - нет. Я думал взглянуть и может, понять, можно ли с этим справиться и как-то связаться. Установить связь. Потом я умолил бы своего господина изгнать его, раздирая свою плоть во славу его. Нет, можно конечно пытаться стучать в эту шкуру, пока не надоест. Кто-то из вас умрет раньше, и это будет не он! Только гораздо более сильный демон может справиться с изгнанием. И вот я наказан за это. Мой повелитель оставил меня болтаться тут, в компании с Дивом, пока он не уйдет или не умрет. Полгода я созерцаю это существо, умирая от желания выкурить сигаретку... Бросайте курить при жизни, да. Бросайте. Призрак снова захихикал и исчез. 7
Lord RZ Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 - Ну что же. - Узнав новости, сородичи посовещались и Александр флегматично созерцал врага. - Приступим к экзекуции. ДИВ Босс 7 уровня Здоровье: 3000 хп Урон: 80 хп, из них 20 хп неотражаемого урона Воля 5Способности: - Очарование Дива. Все существа застывают, сраженные мудростью и красотой титана, пропуская ход. - Падение уз. При стане более чем на 1 ход активируется ментальный щит последующие три хода не позволяют станить джинна никаким образом. (пассивная) - Каменная шкура. Физический урон снижен на 20 хп (пассивная) - Первобытная ярость. Взрыв ярости, наносящий всем вокруг 40 хп неотражаемого урона.Тотем Испуга - При потере более 50% здоровья восстанавливает 100 хп каждый ходТотем страха - Каждый раунд заставляет одну из целей пропустить ход РАУНД 1 3
Кайра Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Раунд 1 - Когда мой клан отказывался от драки, он старался все же отойти от Александру, чтобы не попасть под лапы зуло. Призвав демонический меч, он начал выискивать слабые места, чтобы нанести удар Див 3000-291=2709 Мэт хп 180 Витэ 32-10=22 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Раунд 1 Выпустив в материальный мир Гэбриэла, Коул, найдя Лилиан взглядом, одним ментальным усилием забрал за Грань ее. Это хоть ненадолго защитит любимую от дива. Еще один мысленный импульс - и из стены пещеры тенью выметнулся гарм. Получив приказ, он бросился было на дива.. и застыл, припав к полу. А потом принялся медленно обходить его по кругу. Кажется, теневой пес просто не мог понять, с какой стороны подступится к этой громадине. хп - 200 витэ - 33-5=28 Гарм - 300 хп Див - 2709 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Раунд-1 Glory for the first man to dies! Chaaarge! Ева выстрелила - могло ли такому существу нанести хоть какой-нибудь урон простая пуля? Что ж - у тремера появилась замечательная возможность узнать это самым настоящим эмпирическим путем! Такой радости она в своей не-жизни наверняка никогда не испытывала... И больше не испытает! Потому что окончательно умрет. Див - 2709-20=2689 Ева: Хм: 190 Витэ: 30-2(постоянство)=28 7
Mad Ness Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Раунд 1 Когда сородичи сошлись на том, чтобы самостоятельно расправиться с призванной проклятым демонологом тварью, Исповедник едва заметно улыбнулся, одобряя их решение. Он бы остался и сражался вне зависимости от того, был бы призван еще один демон или нет, в конце-концов, он заключил контракт... Но марать проклятую душу сделками с инфернальными тварями хотелось меньше всего. Да и глупо это - звать одного демона, чтобы изгнать другого. В итоге всяко останешься с одним из них. Верный "Везувий" исторг струю сжатого воздуха для продувки сопла, после чего, едва заметно вздрогнув, выплюнул сгусток пламени, под аккомпанемент молитвенного гимна, который по старой памяти зашептал под нос Гэбриэл, как всегда делал в бою. Пусть он и не праведник, но как знать, вдруг Господу угодно будет обратить свой взор на него именно сегодня. Див - 2689-150=2539 ХП: 190 Витэ: 35-1=34 7 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Beaver Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Раунд 1 Гарри было откровенно наплевать, как именно сородичи собираются расправиться с тварью, потому что он знал, что им можно доверить такой выбор. Хотя... кулаки уже чесались в предвкушении хорошей драки. В руках Хэла мгновенно оказался нож, а витэ разбежалось по жилам, придавая движениям и рефлексам необычайную скорость. Гангрел бросился на Дива. Див - 2539-45-42=2452 ХП: 210 БП: 35-1=34 5
Gonchar Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Раунд 1 - Ну не здоровяк ли ты? - присвистнула Феодора, поправляя своё кремовое пальто, которое рисковало испачкаться в таких грязных пещерах но, каким-то чудом, сохранило девственную чистоту. Забавное соседство сетитки и девственности, - Чем больше шкаф, тем громче падать! Вскинув руки, она послала вперёд огненные стрелы, осветившие пещеру болезненными зелёными вспышками. На полу пути те расссыпались на мириады огоньков, быстро принявших форму крючков и впившихся в кожу дива. Алые полосы начали разъезжаться по его телу, демонстрируя всем синеватые мышцы, обёрнутые какой-то молочной жидкостью, закапавшей на пол. - Интересно, он хоть чувствует боль? - в сощуренных изумрудных глазах плескалась подозрительность. Див 2452-300=2152 ХП 230 БП 35 68 в Зуло Изменено 16 января, 2016 пользователем Gonchar 7
Leo-ranger Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Раунд 1 Аскар был вампиром простым. Оценив противника, с которым им предстояло сражаться ассамит просто улыбнулся, вытащил мечи и пошел в атаку Див: 2152-223=1929 Аскар/ Хп: 220, витэ: 40-10=30 4
Lord RZ Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Раунд 1 Александр, привычно превратившийся в монстра, разбежался, ударил в тушу тараном. Но что это было титану? Укус... ну не блохи, но хомячка. "Хомячок" заворчал, получая от Феодоры подарочек. 2152-223=1929-47 = 1882 ХП 140-34 = 106 ВИТЭ 40-5=35 6
Laion Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Раунд 1 Никто не знал, как изгнать Дива, но почему-то все решили, что его проще убить. Поэтому, разгруппировавшись, сородичи присматривались к демону, прежде чем начать атаковать его.. Первым вступил в бой Мэтт. Почти одновременно с этим мир вокруг Лил выцвел. Грань. Спасибо, любимый. - Лилиан улыбнулась на короткое мгновение и вновь сосредоточилась, выбирая тактику. Пожалуй, лучше всего будет не дать демону вступить в бой, предоставив сородичам возможность нанести ему как можно больше урона. Рука атропос - стан для Дива на 1 раунд витэ 40-5 = 35 хп 238 - 33 = 205 7
Фолси Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Раунд 1 - Интересно, он хоть чувствует боль? - в сощуренных изумрудных глазах плескалась подозрительность. - А ты.. чувствуешь? - ухмылка Фредди не предвещала ничего хорошего. Вампир взмахнул перчаткой, лязгнув ножами. И, уже было замахнувшись на сеттитку, вдруг стал быстро и нервно крестить перед собой воздух указательным пальцем. На идеальной коже дива один за другим проступали глубочайшие порезы, словно сама смерть походя рубанула существо серпом. Внезапно перчатка Фредди вспыхнула настоящим изумрудным костром. Носферату скривился, смешно запрыгал на месте и затряс рукой, пытаясь сбить пламя. Зелёные огоньки подобно рою плотоядных светлячков сорвались с омертвевшей кожи и жадно накинулись на шкуру гарма, вгрызаясь в его плоть. - Мазохистка хренова, - баюкая обгоревшую руку, злобно прорычал Крюгер в далёкое сейчас лицо Феодоры. 1882-200=1682 БП 33-5=28 Гарм -105 6 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Могучее создание давно не сталкивалось с такой силой. Слабака, призвавшего его, див стер в порошок. Внезапно - в прямом смысле. Видимо, его дружки пришли мстить! Существо ревело, терзаемое нападавшими со всех сторон сородичами... Не в силах ответить, схваченное стальными веревками временной петли. Только оба тотема, спрятанные им в пещере, ожили один за другим. РАУНД 2 ДИВ 1682 хп Физический урон снижен на 20. 4
Кайра Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Раунд 2 Демонический меч был нестабильный пришлось его призвать еще второй раз, но резал плоть дива он как нож масло, серия стремительных и мощных ударов обрушилось на создание Див 1682-229-=1453 Мэт 180 хп Витэ 22-5=17 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Раунд 2 Время замедлилось, застыло патокой. Лилиан. Взгляд потеплел, находя любимую. Чтобы вновь затянуться льдом мгновением спустя. Коротко взвизгнул гарм, обожженный каплями изумрудного огня и взгляд на миг скользнул к Фредди. "Не любишь собак, куколка?" - холодная усмешка тронула губы. Однако, это потом, все потом. Сейчас - титан, застрявший в патоке временной петли. Ветвистая молния ударила в дива, но тот ее, похоже, даже не заметил, как и клыков гарма, что рванули бронированную шкуру. Ладонь сжала амулет, лежащий в кармане. Повинуясь воле некроманта, из земли выкопались два скелетика, смешно прыгая на дива. Сейчас любая помощь была кстати. хп - 200 витэ - 28-10= 18 Гарм - 300-105= 195 хп Скелетик 1 - 120 хп Скелетик 2 - 120 хп Див 1453-103= 1350 хп 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Раунд-2 fight! Ева, аки Зевс в женском теле, отправила в демона несколько электрическим зарядов. Гораздо более ярких, между прочим, чем у того же Джованни... Интересно, почему ни один из тремеров еще не предъявил им незаконное пользование тауматургией? Впрочем, вспоминая, как эти старейшины разбирались с тем, кто им как-либо мешает, колдуны... находили куда более важные дела, именно! Див: 1350-71=1279 Ева: хп: 190 витэ: 27-10=17 8
Mad Ness Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Раунд 2 Демон застыл, скованный заклинанием рыжеволосой колдуньи, и стал прекрасной целью для атаки. Будь у Гэбриэла больше времени, он бы задержался и попытался изучить создание, узнать его слабости, найти уязвимые места. Составление бестиариев было в чести среди доминиканцев, а от старых привычек не так-то просто избавиться... Но увы, времени не было. Стоило поскорее разобраться с проклятой тварью, пока она не пришла в себя и не решила вплотную заняться досаждающими вампирами. А что до изучения, так исследовать можно и останки, если таковые удастся собрать, после трудов сородичей. Див: 1279-130=1149 ХП: 190 Витэ: 33 6 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Beaver Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Раунд 2 Гарольд решил закрепить успех, полосуя тварь холодным оружием. Копировать чужие умения гангрел, к сожалению или к счастью, не мог. Хэл на мгновенье взглянул на Феодору, проверяя в порядке ли она, и с интересом покосился на бушующего Фредди. Див: 1149-52-40+20=1077 ХП: 210 БП: 34-1=33 4
Gonchar Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Раунд 2 - Пф, дилетант! - фыркнула деспина, презрительно махая изящной ручкой на носферату, - не знавши броду - не суйся в воду, а твоя химерия не поможет смягчить удар. Тем временем див как-то странно вздулся, словно его что-то распёрло изнутри. А затем, кусочек за кусочком, из его брюха вылезли аккуратно вырезанные пробки из самой настоящей плоти, орошая и без того влажный от излияний пол новым водопадом из странной серебристой крови. Неподалёку поплыл влажными разводами жёлтой кости один из скелетов венецианского некроманта. Совершенно случайно! Просто сгорел на работе. Пусть и не до конца, вон, как агрессивно пополз в сторону титана! Див: 1077-400=677 ХП 230 БП 35 Изменено 16 января, 2016 пользователем Gonchar 8
Leo-ranger Опубликовано 16 января, 2016 Опубликовано 16 января, 2016 Раунд 2 - Он мне надоел. Он плохо выглядит и его аура плохо влиять на мой загар. Почему он ещё жив? - поинтересовался попугай. - Закрой рот, не до тебя сейчас, - атаки Аскара были быстрыми, сильными и яростными, причиняя Диву ущерба на порчдок больше чем даже колдунство Феодоры. Див: 677-542=135 Аскарушка: Хп: 220 Витэ: 30-4=26 7
Рекомендуемые сообщения