Перейти к содержанию

Дом Волка. Волчье логово

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Да? - она склонила голову на бок, словно решая в своей головке какую-то сложную чародейскую задачу, - да, пожалуй, однако следует дождаться Габриэля, не так ли?

- Следует, конечно, разведка - вещь нужная, - откликнулся Коул, вновь оглядывая зал. Знаки на полу явно говорили о том, что тут собиралась масонская ложа. Ритуалы.. ну куда же без них, о чем вы.. о, и тореадоры-отступники. Интересное место. Как раз для музея. Усмехнувшись собственным мыслям, Джованни легким мысленным импульсом истончил Завесу, осматривая зал сквозь нее. Милое место. Капище, с жертвоприношением.. поклонением какому-то демону.. или еще кому-то в этом роде. Масоны знали, где собираться. 

- Прогулка по музейным подвалам? - Лил улыбнулась. - Романтично.  Я только "за".

- Вот и отлично. - голубые глаза потеплели, возвращая улыбку, - Значит, так и поступим. Только дождемся нашего общего друга.

Витэ - 34

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
  • Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Насладившись незабываемой атмосферой и получив пару раз по голове щелчками клавиш, тремер выбрался из клавиатуры, после чего вновь перетек на стену. Задержавшись около минуты на плане здания, запоминая приблизительное расположение внутренних помещений, он вытек из комнаты охраны, после чего прежним путем вернулся на исходную позицию. Приняв физический облик, Гэбриэл подошел к изображающим группу туристов сородичам и рассказал об увиденном.

Изменено пользователем Mad Ness
  • Нравится 4

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Гарри сумел заметить только то, что под некоторыми слоями штукатурки скрываются старые рисунки. Так как ничего умного он предложить сейчас не мог, гангрел слушал остальных и молчал.

• Нравится 2
Опубликовано

Выслушав вернувшегося Гэбриэла, Коул задумчиво кивнул, оглядывая остальных:

- Так, план действий предлагаю следующий. Князь, - взгляд остановился на Церне, - отвлекает охрану и посетителей, делая вид, что ему плохо. Ева, - льдисто-голубые глаза скользнули к девушке, - идет в комнату охраны и нейтрализует камеры. Я беру одного охранника под контроль, заимствую ключ, отправляю его искать потеряшку и мы с Лилиан идем в подвал. А ключ подброшу обратно по возвращении. Все согласны? - Джованни вновь обвел группу взглядом.

• Нравится 2

Опубликовано

С чем обычно ассоциируется слово "музей"? Верно, с отжившими своё осколками истории. С ископаемыми, завершившими свой земной срок и лишёнными последнего покоя. Поэтому люди - и особенно чувствительные дети - так не любят музеи. Никому из живущих подсознательно не нравится стоять одной ногой в братской могиле. 

Один из экспонатов, явно бутафорское нагромождение костей с претензией на юрский период, одиноко скучал в углу помещения. Пустые глазницы цепко сканировали маленький закуток личных владений, открытая пасть дружелюбно щерилась рядами изогнутых клыков, а маленькие передние лапки прямо как-то поникли в своей извечной зависти к массивным задним ногам. Как мило, даже в пределах одной неразумной оболочки природа демонстрировала горькую несправедливость. Скелет окаменелого раптора отбрасывал крупную тень на стену позади себя. Ещё одно застывшее пятно, холодное и мёртвое, как сам прообраз. Но.. погодите..

Зубастый силуэт пошевелил задними лапами, обрывая теневые перемычки между собой и экспонатом. Встряхнув несколько раз мордой и даже почесав её своей передней лапкой (на которой, судя по форме, что-то делала человеческая перчатка с четырьмя когтями), оптический раптор сильно уменьшился в размерах. На вытянутой голове вдруг появилась шляпа. Довольный своим обликом, теневой ящер выгнул спину и весьма комично, на цыпочках побежал вдоль стены, пока вновь не растворился в сокровенных уголках огромного зала. 

БП 35-3=32

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Только одна  проблема вдруг, какая  добрая  душа вызовет врача, да  а  если  кто- то  захочет померить пульс.    - Нет, Коул  пусть посочувствуют тому кто потерял    обручальное кольцо и кому  дома ждет   от  жены   настоящия нервотрепка.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Так, план действий предлагаю следующий. Князь, - взгляд остановился на Церне, - отвлекает охрану и посетителей, делая вид, что ему плохо. Ева, - льдисто-голубые глаза скользнули к девушке, - идет в комнату охраны и нейтрализует камеры. Я беру одного охранника под контроль, заимствую ключ, отправляю его искать потеряшку и мы с Лилиан идем в подвал. А ключ подброшу обратно по возвращении. Все согласны? - Джованни вновь обвел группу взглядом.

Если это была игра "у кого загадочней эти чертовски красивые голубые глаза", то Ева тоже могла сыграть. О, и еще как! 

- Согласны, - коротко бросила тремер, отходя от группки сородичей.

Интересно, конечно, дела обстоят - а ведь после такой тяжелой ночи она бы совсем не прочь выпить чего-нибудь редкого. Жаль, что рыжеволосая потеряла голову, очень жаль. Ну ничего, у нее же еще есть свои запасы, точно! 

Так, раздумывая над этими очень важными вещами, Ева попала в комнатку охранников, где, не поверите, был охранник, что-то с довольным видом уплетающий - все как рассказал Габриэль.

- Отключи запись, усни, - Ева махнула рукой на охранника, облегченно вздохнув, - молодец.

Тремер, вдруг раздосадованно вспомнив, что в музеях запрещено курить, обернувшись, направилась обратно к остальным.

Витэ: 27-5-22

• Нравится 7
Опубликовано

Князь в это  время пошел отвлекать охрану, он постоянно смотрел в пол с видом человека, который   что - то потерял  взгляд не укрылся от  охранников  те поинтересовались что случилось , на что мужчина рассказал историю про  кольцо, которое купил своей девушке.  Он выбрал Прагу, как самое романтичное место для признания в любви  и соединения любящих сердец, история привлекла  посетителей, которые начали сочувствовать тореадору  и  всячески стремиться  ему помочь найти потерянную коробочку  с  такими  символичным подарком.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Один из охранников постоянно озирался, проходя мимо выставленных в холле забинтованных людей. Мумии. Не требовалось иметь степень в психологии, чтобы заметить, как смертного пугало такое соседство. Пугало настолько сильно, что охранник даже не разглядел нависшую над ним морду раптора в фетровой шляпе. Хотя, пожалуй, сумрак тоже внёс свою лепту. 

Стоило патрульному отойти подальше, и объёмная тень раптора бесшумно спрыгнула на пол, окутываясь чёрным дымом. Его искажённые жгуты свились в фигуру мужчины, непроглядно чёрные тона уступили буйству зелёного и алого в узоре выцветшего свитера. 

- Ну здравствуй, сладкий, - хрипло прошептал Крюгер, вольготно прижимаясь к мумии своей изъеденной болячками щекой. 

БП 32-3=29

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Как угодно отвлекай, лишь бы работало. - кивнул Коул Церне, проводил взглядом отошедшую от них Еву и направился прямо к стоящему у соседней стены и явно скучающему охраннику.

- Извините, вы не поможете мне? - мягким баритоном произнес он, привлекая внимание смертного сосуда.

- Да, в чем дело? - мужчина повернулся, поднимая глаза на Джованни. И застыл, встретив взгляд прозрачных льдисто-голубых глаз. 

- Отдай мне свой ключ от служебной двери. - тихо, но твердо произнес Коул, забирая протянутый ключ и незаметно для остальных опуская в карман. - Забудь то, что сейчас произошло. Ты потерял свой ключ, пойди поищи, ты обронил его где-то в зале. Ступай. 

Со стороны это выглядело обычным разговором, посетитель что-то узнал у охранника, тот ответил и отошел по своим делам. Проводив того взглядом, Джованни вернулся к своей группе, улыбнулся Лилиан:

- Идем, моя леди, прогуляемся. Пока наш милый Князь устраивает тут представление.

Витэ - 30

• Нравится 5

Опубликовано

- Ну здравствуй, сладкий, - хрипло прошептал Крюгер, вольготно прижимаясь к мумии своей изъеденной болячками щекой.

"Нет. Это неправда. Этого не может быть. Это нервы. Когда я вернусь, все будет уже хорошо" -  внезапно мужчине очень сильно захотелось в туалет, сразу по всем делам. Он оглянулся. Франтик и Горак были тут, чем-то заняты, можно уйти... Нужно.

Стараясь не бежать и ощущая, как взмок лоб, злосчастный охранник скрылся в холле и заперся в кабинке одного из туалетов.

Под взглядами застывших беспомощно камер Коул и Лили добрались до двери, ведущей вниз, без труда открыли ее и спустились в небольшой коридор. Направо и налево вели двери. Судя по плану эвакуации, им надо было идти направо. Толкнув дверь, они очутились в заставленном ящиками зале. Там никого уже не было.

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Проводив того взглядом, Джованни вернулся к своей группе, улыбнулся Лилиан:

- Идем, моя леди, прогуляемся. Пока наш милый Князь устраивает тут представление.

- Представление...  - Лилиан оглянулась, чтобы посмотреть на Церну. - Представление - это забавно.  Но в другой раз. Идем.

Мельком она успела  увидеть, как князь в сопровождении охранника бродит, заглядывая под скамейки и в углы, еще один охранник потерянно ищет что-то по залу. На них внимания никто не обращал.

Судя по плану эвакуации, им надо было идти направо. Толкнув дверь, они очутились в заставленном ящиками зале. Там никого уже не было.

Куда нужно доставить посылку? - уточнила Лилиан, осматривая помещение..

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Тремер облегченно вздохнула, когда заметила, что все охранники чем-нибудь да заняты: кто-то помогает князю в чем-то, вон другой ищет что-то, кто-то, кажется, бежит в сторону туалета, кто-то еще чем-то, а... вот этот охранник, патрулирующий местность, как-то выбивался из общей картины.

- Excusez-moi! - она подбежала к нему, не быстро конечно, дотронулась до его плеча, пока он не успел повернуться, - вы не подскажите, где здесь курилка? - Ева улыбнулась, голубые глаза, казалось, сверкнули в темноте, посматривая на охранника, - добрый вечер, да...

• Нравится 6
Опубликовано

Судя по плану эвакуации, им надо было идти направо. Толкнув дверь, они очутились в заставленном ящиками зале. Там никого уже не было.

Куда нужно доставить посылку? - уточнила Лилиан, осматривая помещение..

- Ну.. куда-нибудь, - с улыбкой отозвался Коул, оглядываясь. И привычно истончая Грань, чтобы увидеть изнанку мира живых.

Некогда это был настоящий морг. Очаровательное место.

- Интересный музей. В зале с картинами раньше собиралась масонская ложа, а еще раньше там было капище и приносились жертвоприношения. - усмехнулся Джованни, - Призраков отсюда кто-то выгнал, мешали видимо. А в подвале натуральный морг. 

Заинтересовавшись одним из ящиков, откровенно смердящим темной магией, Коул указал на него Лил, подходя вместе с ней ближе. Внутри обнаружила маленькая глиняная табличка, исходящая странной черной магией. Вот только попытки пробиться внутрь, понять что это такое, у некроманта так и не получилось. Глина словно отторгала его, не желая открывать тайны. Что ж, и без него есть кому изучить находку. Больше в зале ничего интересного не оказалось. 

А вот конце зала обнаружился технический коридор. Свет уже погасили, но зачем вампирам свет?

- Идем, проверим, что там. - Коул опустил табличку во внутренний карман пиджака, кивая Лил на дверь техкоридора.

Витэ - 24

• Нравится 5

Опубликовано

Идем, проверим, что там. - Коул опустил табличку во внутренний карман пиджака, кивая Лил на дверь техкоридора.

- Морг.. Странный музей, конечно.  Кому пришла в голову мысль сделать  здесь очаг культуры? - зная, что ответа все равно не найти, Лилиан последовала за Коулом, стараясь не отставать ни на шаг.

• Нравится 4

Опубликовано

Никто не обратил внимания на то, что охрана оказалась занята. Посетители частенько теряли вещи, страдали от головной боли, хотели курить. пить, писать, кушать и что-то еще... Рутина. Пока все проходило гладко, не считая молящегося в туалете мужика.

В подвале Коул и Лили углубились в технический тоннель. Здесь проходили кабеля и трубы, выводя все это в общие трассы. Здесь же одна из стенок тоннеля была полуразрушена, а за ней открывались кирпичные ходы, на которые наткнулись совсем случайно. Принесенные прожектора освещали это место... когда свет был включен. Впрочем, для вампиров это не было проблемой. Здесь они уже руководствовались небольшим планом, набросаным Александром, и наконец-то вышли в маленький тупичок.

Осталось выложить подарок, запустить таймер и покинуть помещение.

Покиньте здание, смешавшись с уходящими людьми.

• Нравится 5

Опубликовано

Похоже, вот оно, то самое место. Лилиан никогда не заморачивалась особо с планами и схемами, полностью доверяясь в этом вопросе тем, кто рядом.  Но Коул уже нащел конечный пункт их вылазки и сейчас собирался устанавливать маленькую коробочку, "подарок".  Прислушиваясь к звукам, доносящимся сверху, Лил пыталась понять, не поднялась ли тревога.

- Сколько у нас будет времени, чтобы уйти отсюда? -  уточнила она у Коула.

• Нравится 5

Опубликовано

Следуя плану, набросанному Александром, они довольно скоро обнаружили тот самый тупичок, где Коул и оставил принесенный с собой "подарочек", предварительно запустив таймер.

- Сколько у нас будет времени, чтобы уйти отсюда? -  уточнила она у Коула.

"Достаточно. Уходим". Беззвучно, мысленно, тут же находя ладонь Лил, чтобы мягко сжать в своей, увлекая за собой вглубь тоннеля. Обратно, в большой зал.

Дорога назад много времени не заняла. Коул и Лилиан вышли в зал, отмечая, что охранники по прежнему заняты и никто не видит, откуда они вышли. 

Незаметно бросив ключ под ближайшую витрину, Джованни, не отпуская узкой девичьей ладошки, потянул Лил к выходу, вливаясь в толпу смертных, сливаясь с ней. Предварительно найдя взглядом сородичей, чтобы едва заметно кивнуть им на дверь выхода из музея.

• Нравится 4

Опубликовано

Все таки истории   должны хорошо   заканчиваться,  перед  тем как   пойти   к охранникам он положил одно из свои украшений в карман, а потом незаметно положил в укромное место,  охранник  счастливым голосом,  сообщил, что нашел его и торжественно вручил  князю, тот  растроганно обещал, что напишет благодарность в книге  посещений, что и сделал прежде чем  покинуть    музей, некоторые   посетители  последовали его   примеру 

Покинув музей с  остальными сородичами, которые  смешались  с посетителями,   тореадор  сел   в машину  занятное  было   приключение,  хотя  бы  этого  немного  развлекло старого  вампира, надо  будет правда потом попросить  гуля    отогнать   машину  на стоянку еще не хватало получить  штраф    за парковку в неположенном месте,вампир отправился с остальными в поместье Александра.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

По дороге обратно, сидя в лимузине рядом с Лил, Коул вновь попытался пробиться сквозь черную магию глиняной таблички, чтобы понять ее суть. Но добился лишь до раздражения неприятной слабости - вещица так и не поддалась ему, впитывая витэ, словно губка. Взгляд прошелся по остальным сородичам, но показывать табличку в машине Джованни не стал, дождавшись, пока все они окажутся в холле Дома Волка. 

- Подарок оставлен. - коротко сообщил Коул Александру, усилием воли сдерживая рычание голодного внутреннего Зверя. - И еще один подарок я оттуда забрал, этой вещице совсем не место среди смертных. - добавил он, доставая табличку и передавая ее цимисху. - Я так и не смог понять, что это за табличка, она не хочет открывать мне свою тайну. - ледяные глаза блеснули ярким огнем недовольства, - Но, возможно, это получится у кого-то еще. - льдисто-голубые глаза чуть задержались на Гэбриэле и Феодоре. На пару секунд, не больше, тут же смещаясь на стоящих в стороне гулей. Все же, прежде чем продолжать изучать темные тайны, следовало поесть.

Витэ 14

• Нравится 6

Опубликовано

При  помощи прорицания,   я могу  хоть что- то сказать  кто использовал  эту  табличку,   может какая  - то информация о владельце еще осталась  на ней, странный  музей масоны,  пылкие влюбленные  и  тореадоры  - антрибу    использовали для своих целей    то помещение, но конечно  он начал романтизировать все было прозаичнее,  конечно речь шла о ложе  масонов.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Я так и не смог понять, что это за табличка

- Я видел такие, но где? - Александр силился припомнить. - Это было давно. Очень давно.

• Нравится 1

Опубликовано

Я так и не смог понять, что это за табличка, она не хочет открывать мне свою тайну. - ледяные глаза блеснули ярким огнем недовольства, - Но, возможно, это получится у кого-то еще. - льдисто-голубые глаза чуть задержались на Гэбриэле и Феодоре. На пару секунд, не больше, тут же смещаясь на стоящих в стороне гулей.

Не прикасаясь к табличке и не приближаясь к ней, Лилиан задумчиво бросила на нее взгляд. Табличка, не поддавшаяся усилиям Коула понять ее.. Что за магия лежит на ней? Оракул в данном случае был абсолютно бесполезен - к табличке уже очень давно никто не прикасался...  Возможно, кто-то из владеющих оккультной магией, сможет совладать с ней. Но сейчас Лил больше беспокоило состояние Джованни. Пытаясь прочесть знаки на находке, он потратил слишком много жизненной энергии. Мягко сжав его ладонь, Лилиан шепнула: - Если хочешь, можно вызвать их в комнату.

• Нравится 5

Опубликовано

Музей

Смешаться с толпой уходящих не составило никакого труда. Гарри прибился к группе американских туристов и покинул здание.

"Сколько же они болтают, - изредка морщась, думал он, пока шел. - Моя бедная голова начинает болеть. Вот сойду с ума и покусаю всех".

На самом деле гангрел действительно был близок к тому, чтобы наброситься на парочку девиц, обсуждающих моду вместо того, чтобы слушать экскурсовода. Неужели говорить о новеньком синем пуловере интереснее, чем о мумиях, которым гораздо больше тысячи лет? Нет, Хэлу такого определенно не понять.

• Нравится 8
Опубликовано

Мягко сжав его ладонь, Лилиан шепнула: - Если хочешь, можно вызвать их в комнату.

- Считаешь, аристократическая бледность мне не идет? - Коул тепло улыбнулся Лил, - Да, ты права, идем в комнату. Надо восстановить силы и немного отдохнуть.

Попрощавшись с остальными, Джованни увлек Лили в комнату, попутно махнув паре слуг ладонью, чтобы следовали за ними.

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...