Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Добро  пожаловать Посейдон,   племянник поприветствовал дядю.    По крайней мере бог морей мог в прямом  смысле охладить  пыл Ареса и его потомка, а вот предложение сразиться  его  не впечатлило, он уже сменил   одеяние на  короткий хитон, но бороться с кем- то ему не хотелось.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 393
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По узкому парапету, отделявшему залитый огнями Олимп от темной бездны людского мира, уверенно переступала своими босыми ногами богиня случая. Несмотря на повязку, плотно закрывавшую глаза Тюхе, в каждом её шаге не было и тени страха или сомнения, которые могли быть свойственны этим трюкачкам из мира смертных. Мысль об этих людях, готовых рискнуть жизнью ради зрелища, серьезно завлекла богиню, настолько, что та сама едва не сделала лишний шаг прямо в пропасть, однако божественная ловкость позволила удержать равновесие.

"- Вся их судьба... может быть в моей власти, - казалось, близость к пропасти не потревожила поток мыслей в божественном разуме и, скорее, наоборот, лишь больше подгорела его. - Я знаю, каков будет каждый их следующий шаг, станет ли он шагом к несметным богатствам и славе, или же станет последним шагом для их смертной оболочки, но что же со мной... могу ли я сама знать и определять, что будет в дальнейшем? Если оступлюсь я, подхватят ли меня крепкие руки быстроногого Гермеса, быть может, окажусь я в пучине морской, где навеки сольюсь с Посейдоном, или же рухну я в темное царство Аида, присоединившись к его бесчисленной армии невольников и невольниц?"

Загадав про себя первый вариант, богиня случая остановилась на краю бездны, устремив свой взгляд вниз. Один шаг и... босые ноги богини оказались на холодном мраморе дворца.

"- Пожалуй, если я не могу знать, какие у Зевса на меня планы в самом ближайшем будущем (хотя и были подозрения, ввиду его многочисленных похождений, но она могла быть как минимум уверенна, что с её то отцом Зевс не захочет ссориться), ни моя собственная судьба, ни судьба других божественных отпрысков мне не подвластна, а шанс оказаться во владении Посейдона или Гермеса, возможно, не стоил того, чтобы рискнуть также вечно скитаться по мрачным пещерам Аида."

Немного погрустневшая, Тюхе вернулась в заполнявшуюся богами залу.

• Нравится 9
Опубликовано
Все, кто хотел, уже поучаствовали в первом туре. Остальные же предпочли наблюдать в ожидании. Ловкие спутники богов и богинь обновили и чаши, и цель, к которой предстояло стремиться. Они принесли кратер широкий, чем сперва ввели участников в недоумение. Очень скоро, впрочем, оно разрешилось: кратер был наполнен водой, на чью гладь запустили несколько чашек. Чашечки, плавали что на воде, и предстояло поразить вином гостям Зевса.
Спойлер

643819eb4949.jpg.jpeg

Теперь условия несколько изменились:

1. Вам нужно потопить вином как можно больше чашечек (каждая попытка принуждает снова пить чашу, ибо одни остатки полностью уходят на одну попытку).
2. Код кубика для этого этапа состязания:
[dice=2d10]
Первое значение - это количество чашечек, которые вам удалось поразить. Второе значение - качество ваших попаданий.

Значения (для второго показателя) от 1 до 2 - критическая неудача, при которой первое значение не учитывается (например, вы так брызгались вином на гостей, что вам не дали продолжить попытки, и никто уже не смотрел, попали вы куда-то или нет)
3-4 - неудача (да, вы попадали, но вино окрасило воду, а не белые чашки, на которых запечатлелись максимум брызги от ваших бросков)
5-6 - вы попали, но ни одна из чашечек не потонула.
7-8 - вы попали, часть чашечек потонула, какие-то остались на плаву, но больше было все-таки тех, что пошли ко дну.
9-10 - точное попадание, каждое из которых тотчас топило каждую из посудин.  

• Нравится 9
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Добро  пожаловать Посейдон,   племянник поприветствовал дядю.    По крайней мере бог морей мог в прямом  смысле охладить  пыл Ареса и его потомка.

- Гименей, как давно я не видел тебя! - Посейдон страстно прижал к груди племянника, попутно заметив, что тот совсем возмужал. - Мое сердце рвется из груди в предвкушении чего-то необычайного, ты знаешь, что затеял Зевс? - Он пристально посмотрел в глаза юноши. "Хотя есть ли ему дело до чего-то большего, чем празднества и любовь?!"

• Нравится 3
Опубликовано

- Все потому, что ты болела за меня, любимая, - улыбнулся он, нежно взяв Персефону за руку.
Да-да-да, как говорится, за спиной успешного мужчины всегда стоит женщина. Смекаете?

Персефона украдкой улыбнулась, услышав слова супруга, и, казалось, тему данную продолжать не собиралась. Пока что.

- Ты льстишь мне, - ответила она, еле заметно смутившись - непривычно было видеть Аида здесь, на Олимпе, вот как раз тут он казался иллюзией, попавшей по велению колдуна не в то время и не в то место... - о, смотри, ты выигрываешь!

И все же - странно это, если прикинуть...  

• Нравится 2
Опубликовано

Я наблюдаю вашу вялость, вы совсем обмякли в обжорствах, прелюбодеяниях и наваждениях. Сразитесь же, покажите свою силу Богов!

На возглас громогласный обернулась Геката, надменно взглянув на Посейдона. И он таков, как все божественные проходимцы!   Из-за него малышка Сцилла прозябает ныне в обличии ужасном...

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Я наблюдаю вашу вялость, вы совсем обмякли в обжорствах, прелюбодеяниях и наваждениях. Сразитесь же, покажите свою силу Богов!

- И это говорит мне любитель рыбок? - Арес поднял голос, уж в каких грехах, но в обжорстве его обвинять уж точно не стоит, - мне?! Богу войны?! Видимо у тебя там в морском царстве давление поднялось и ты обезумел, старик. 

• Нравится 3
Опубликовано

- Еще не сообщил, а  может он решил объявить о помолвке  Афродиты и Гипноса,  юноша освободился от страстных объятий дяди.

- Представь теперь у Персефоны будет подруга и они могут ходить  друг  другу  в гости продолжил бог брака.  Мрачные пещеры  где живет Гипнос,   теперь будет украшать богиня любви.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- И это говорит мне любитель рыбок? - Арес поднял голос, уж в каких грехах, но в обжорстве его обвинять уж точно не стоит, - мне?! Богу войны?! Видимо у тебя там в морском царстве давление поднялось и ты обезумел, старик.

- Мои рыбки стройными рядами проплывают каждый раз, когда твои войска врассыпную улепетывают от врагов! - Посейдон задело замечание Ареса насчет возраста. Ведь не зря же он постоянно купался в недавно открытом омолаживающем источнике, придающему силы мыслям, телу и духу.

- Представь теперь у Персефоны будет подруга и они могут ходить  друг  другу  в гости продолжил бог брака.  Мрачные пещеры  где живет Гипнос,   теперь будет украшать богиня любви.

- Да-да-дааа... - Посейдон явно отвлекся на Ареса и уже думал куда бы лучше засадить ему свой трезубец. - Вот, подари какой-нибудь очаровательной милашке. - Дядя сыпанул Гименею жемчуга и затейливых раковин целые ладони, продолжая с презрением наблюдать за Гипносом и Аресом.

Попутно Посейдон развлекался в игру с чашками. Какие-то остались на плаву, но больше было все-таки тех, что пошли ко дну. - Эх, за двумя зайцами погонишься... но лучше, чем ничего. Вода - моя стихия! Я Бог всея морей и океанов, аха-ха-ха! - Казалось, Посейдона начало немного отпускать и даже забавлять происходящее.

• Нравится 5
Опубликовано

- Арес здесь не поля боя, тут царит мир и гармония сказал он богу  войны, который  распалился видимо воздержания от вина дорого ему давалось

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Не  смотря на попадание, ни одна чашка не потонула,  но все  же  Гименей  не расстроился и начал подбадривать других.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ты льстишь мне, - ответила она, еле заметно смутившись - непривычно было видеть Аида здесь, на Олимпе, вот как раз тут он казался иллюзией, попавшей по велению колдуна не в то время и не в то место... - о, смотри, ты выигрываешь!

Собственно, Аид и ощущал себя не в своей тарелке. Будто действительно попал не в то время и не в то место. Ох, не зря он раньше избегал всех этих сборищ.

- Нет, это не лесть, - тихо, чтобы слышала только Персефона, произнес мужчина. - Да... Но самое сложное впереди. Могу я вновь рассчитывать на твою помощь? - веселые огоньки на миг вспыхнули в его глазах.

• Нравится 2
Опубликовано

Гипнос смеялся и зевал от речей сошедшего со дна океана малька Посейдона и развлекался топлением стаканчиков в Дионисе вине

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Арес здесь не поля боя, тут царит мир и гармония сказал он богу  войны, который  распалился видимо воздержания от вина дорого ему давалось

- Да?! А мне кажется, что раз Посейдон осмелился обвинить меня в грехах, которые я не совершал, значит он не против сражения - ответил отпрыску Аполлона бог войны, - и я тоже не против, кстати говоря. 

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Гипноса понесло таки и он решил поразвлечься еще с вином и стаканами

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Персефона тихо засмеялась, когда услышала эти слова, не злобно, однако:

- Скорее Харон пропустит на свой челн без золотой ветви смертного, чем Афродита спустится в Аид, - шутливо сказала богиня.

- Нет, это не лесть, - тихо, чтобы слышала только Персефона, произнес мужчина. - Да... Но самое сложное впереди. Могу я вновь рассчитывать на твою помощь? - веселые огоньки на миг вспыхнули в его глазах.

Она еле заметно кивнула, улыбка на ее лица стала чуточку шире, самую малость, сама Персефона, поддавшись чуть ближе к супругу, тихо-тихо, почти шепотом ответила ему:

- Конечно, дорогой, - небольшая пауза, которую Персефона выдержала, казалась сейчас неуместной, - но я думаю, что после разговора с Деметрой, никакие трудности тебе будут не страшны, - после этих слов она обернулась, словно ответа и не требовалось, - ох, не стоит тебя отвлекать от игры!

Коварно, однако.

• Нравится 4
Опубликовано

Гермес продолжал дурачиться. Теперь он представлял, что белые чашечки - это вражеские корабли, на которые бог в ярости пролил кровавые дожди. Или просыпал несколько украденных коров. Какая, в сущности, разница? И то, и другое зрелище могло считаться очень впечатляющим. 

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Гипносу с божественной печенью останавливаться было особо не куда посему если никто не был против он продолжал развлекаться в крови вине, и где же был Архимед

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
Опубликовано

"Посейдон здесь?!" - его нрав был отнють не кротким и Гестия знала об этом. - "Настроение его изменчиво, как воды, коими он повелевает. К тому же, я почти уверена, что он всё ещё дуется за тот отказ выйти за него замуж. Брат очень не любит проигрывать."

Несмотря на тревоги, девушка пересеклась взглядом с владыкой морей, приветливо улыбнувшись ему. Вскоре богиня семейного благополучия обратила внимание на второй этап соревновательных дисциплин. Юный Гименей радовал своим усердием, уступив лишь Посейдону, Тюхе и Гермесу. Остальные участники не теряя голов, старались преуспеть в нелёгкой игре. Иронично, что всё это похоже на своеобразные жертвоприношения Дионису.

• Нравится 4
электронная подпись
Опубликовано (изменено)
 Третий, последний этап был уже для богов заготован. Вынесли сопровождавшие шест, превышавший человеческий рост, из бронзы. К центру шеста была прикреплена широкая чаша с водою. Вертикально сам шест они установили, а на вершине уравновесили блюдце, в середине которого - углубление. В углубление помещен приз был - фигурка, пользой (!) и красотою своей обязанная Гефесту. Правда, каков был талант стауэтки, до конца состязания обсуждению не подлежало.
Спойлер

d94c1728d745.jpg.jpeg

Задача для финалистов (их сумма очков выделена жирным) - плеснуть из своего килика вино так, чтобы сбить блюдце с вершины шеста, и оно упало в большую чашу. Одна попытка у каждого. Кубик - 1d2. В своих постах описываете только совершение попытки, результаты мастер вывернет сам в мастер-постом.
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 11
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

То ли предстоящий разговор с Деметрой сбил весь настрой Аида, то ли удача от него отвернулась, то ли просто сказывалось опьянение, но во втором туре мужчина проявил не то чтобы особую меткость. Других гостей вином не забрызгал - и то хорошо. Тем не менее возможность посоревноваться с лучшими у владыки подземного царства осталась. Он плеснул напиток из своего килика в блюдце. Ну, по крайней мере, бог пытался попасть в блюдце.

• Нравится 6
Опубликовано

Гименей    начал любоваться  больше красотой статуэтки, которую изготовил Гефест, а в моих покоях  она тоже бы не плохо смотрелась бы.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Гермес пригубил очередную порцию вина и нацелился на блюдце. Крылышки на шлеме бога азартно встопорщили перья, когда посыльный лёгким, словно дуновение весеннего ветерка, взмахом руки выплеснул осадок прямо в цель. Ну, хотелось верить, что прямо в цель. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...