Перейти к содержанию

50 проголосовавших

1. 1. Считаем оставшихся на логическую часть?

2. 2. Какого числа удобнее начать?

• С понедельника
    • С выходных
    • С понедельника РП, с выходных ивенты, потом мафчасть
    • С понедельника РП, с выходных мафчать
      0
    • Я пингвин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

teaserJUBELEE-III.png.png

Локальные правила темы

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

После раздачи ролей к нечестной (грязнойигре для не-выбывших игроков приравнивается:

• выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам
*сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

Портреты персонажей в подпись

askelad_banner.png.pngbeaver_banner.png.pngbezlikiy_banner.png.pngdrazhar_banner.png.webp.pngdrazhar_npc_banner.png.webp.pngelesar_banner.png.webp.pngelli_banner.png.pngfc_banner.png.webp.pnggon4ar_banner.png.pnggorv_banner.png.pngkaira_banner.png.pngkaira_npc_banner.png.pngkraken_banner.png.pngkurasagi_banner.png.pnglaion_banner.png.pnglaki4_banner.png.pngmaks_banner.png.pngnomad_banner.png.pngnomides_banner.png.pngosidius_banner.png.pngplush_banner.png.pngplush_npc_banner.png.pngpotay_banner.png.pngpotay_npc_banner.png.pngprof_banner.png.pngsilver_banner.png.pngspectre_banner.png.pngtakahashi_banner.png.pngvoltaire_banner.png.webp.pngyumi_banner.png.pngzvezd_banner.png.webp.png
  • Нравится 12

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано
09.03.2016 12:10:20, Юми сказал(-а):
Остались ли тут еще приличные данмеры? Госпожа Дагот не может одна противостоять толпе немытых н'вахов!!!

фи... Мытые! Аргошка накануне купалась!  И она не лезет к госпоже Дагот  :beee:

09.03.2016 11:22:07, Джедай Кайра сказал(-а):

Кайран    замерз на могиле любимой.

на какой, нафик, могиле? Все живы остались же!)) Это я как бывший маф говорю

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
09.03.2016 12:11:28, Elli_Pirs сказал(-а):
О великий знаток ЛОРа Тес, где же вы были, когда я писал Био и ждал критики

Ты знаешь, если мне нужна консультация по лору, (по лору, КАРЛ, ЛОР большими буквами, это доктор. А лор - от английского слова lore)

так вот если нужна. я всегда пишу @Phoenix_Neko, в личку и более отзывчивого человека я не встречала - всегда все разъяснит. объяснит и даст ссылки где еще можно почитать... Но т.к. это надо ТЕБЕ для того, чтобы улучшить биографию, надо обращаться самому))) 

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
09.03.2016 12:14:42, Laion сказал(-а):

фи... Мытые! Аргошка накануне купалась!  И она не лезет к госпоже Дагот  :beee:

на какой, нафик, могиле? Все живы остались же!)) Это я как бывший маф говорю

это потом  же

дамеры живут  дольше, чем бретонцы

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
09.03.2016 12:15:40, Юми сказал(-а):

Ты знаешь, если мне нужна консультация по лору, (по лору, КАРЛ, ЛОР большими буквами, это доктор. А лор - от английского слова lore)

так вот если нужна. я всегда пишу @Phoenix_Neko, в личку и более отзывчивого человека я не встречала - всегда все разъяснит. объяснит и даст ссылки где еще можно почитать... Но т.к. это надо ТЕБЕ для того, чтобы улучшить биографию, надо обращаться самому))) 

Учту на будущее) Хотя обычно я придерживаюсь тактики "игроки тапками не кидаются, значит всё в разумных пределах" 

Изменено пользователем Elli_Pirs

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
09.03.2016 12:21:07, Elli_Pirs сказал(-а):
игроки тапками не кидаются, значит всё в разумных пределах

Я ж запретила тапками кидаться. Тапками может только мастер кидаться. Это не отдел фанфиков, так что критика биографий только через личку допустима)))))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
09.03.2016 12:10:20, Юми сказал(-а):

Приходи поиграть? Хотя бы на ролевку?)))

Не могу, увы, и очень жаль, что такой случай пропускаю((

О великий знаток ЛОРа Тес, где же вы были, когда я писал Био и ждал критики?)

Не следил за этой темой, сорри...

Мой персонаж объединяет все эти специальности. Поэтому я не писал их все и заменил одним ёмким словом. Проблемы решены? Просто не вижу смысл начинать спорить, если у меня это есть в био, да и слово это меньше я употреблять не стану.

В ТЕС на крайняк с давних пор есть классы "инквизитор" (Witchhunter - Witchhunters are dedicated to rooting out and destroying the perverted practices of dark cults and profane sorcery. They train for martial, magical, and stealthy war against vampires, witches, warlocks, and necromancers) и "крестоносец" (Crusader - Any heavily armored warrior with spellcasting powers and a good cause may call himself a Crusader. Crusaders do well by doing good. They hunt monsters and villains, making themselves rich by plunder as they rid the world of evil), я думал, что все про них знают.

И я не критикую и не спорю, я больше на будущее говорю)
  • Нравится 4
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
09.03.2016 12:23:55, Юми сказал(-а):

Я ж запретила тапками кидаться. Тапками может только мастер кидаться. Это не отдел фанфиков, так что критика биографий только через личку допустима)))))

А у меня   всегда вопрос откуда рядовой  житель    вселенной  знает  весь lore

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
09.03.2016 13:08:53, Джедай Кайра сказал(-а):

А у меня   всегда вопрос откуда рядовой  житель    вселенной  знает  весь lore

Слышал об иллюминатах?

Во славу аниме

Опубликовано

"Кстати, а что такое толерантность??? Если это два каджита под луной, то мне и одного по горло.... Нет, если спросят - скажу, что я против этой херни!"

- А зря, - перевела взгляд на каджита Элис, быстро глянув на данмерку, которая успела раскроить себе руку на ровном месте, - Толерантность - это терпимость, отношение, как к равному. К примеру сейчас я разговариваю с тобой на равных и даже могу передать тебе вяленое мясо из клешней грязевых грабов. При этом я не обращаю внимание на твою пушистую мордашку, которая напоминает мне моего кота. Это же всяко лучше, чем оскорбления и указы?

Элли, это были мысли) Причем мысли данмера, а не каджита)

Опубликовано
09.03.2016 13:12:23, Beaver сказал(-а):

А у него это бывает)

Во славу аниме

Опубликовано
09.03.2016 13:12:23, Beaver сказал(-а):

"Кстати, а что такое толерантность??? Если это два каджита под луной, то мне и одного по горло.... Нет, если спросят - скажу, что я против этой херни!"

- А зря, - перевела взгляд на каджита Элис, быстро глянув на данмерку, которая успела раскроить себе руку на ровном месте, - Толерантность - это терпимость, отношение, как к равному. К примеру сейчас я разговариваю с тобой на равных и даже могу передать тебе вяленое мясо из клешней грязевых грабов. При этом я не обращаю внимание на твою пушистую мордашку, которая напоминает мне моего кота. Это же всяко лучше, чем оскорбления и указы?

ААААААААААААААААААААААААА Убейте меня, тупицу!!!

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
09.03.2016 13:14:13, Pro100 Maks сказал(-а):

А у него это бывает)

Да, я видела) Со всеми бывает)

09.03.2016 13:18:00, Elli_Pirs сказал(-а):

ААААААААААААААААААААААААА Убейте меня, тупицу!!!

Да ладно, ничего страшного не произошло, мне кажется)

Опубликовано

Можете тот пост удалить? Просто я его никак не изменю... 

Что за у вас прикол, господа, начинать писать речь в мыслях)

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
09.03.2016 13:19:05, Elli_Pirs сказал(-а):

Где ж речь в мыслях?) О начале прямой речи тире обычно говорит х)

Опубликовано
09.03.2016 13:19:05, Elli_Pirs сказал(-а):

Можете тот пост удалить? Просто я его никак не изменю... 

Как говорил один енот :"Узбагойся"

- Так выглядит прямая речь, - сказал человек.

"А вот так выглядят мысли" - подумал йожыг.

Я сюда вообще один пост из мафии записал. Слава Богу, никто не заметил и я успел исправить))

• Нравится 1

Во славу аниме

Опубликовано
09.03.2016 13:24:08, Плюшевый Каджит сказал(-а):

не надо ничего удалять, мне норм xD

А мне стыдно)))

E=mc2

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...