Криадан Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 22.05.2016 08:44:41, Lord_Kukov сказал(-а): Криаданом в личке было сказано, что городов-государств не будет как класса. А что будет - никто не знает. Зависит от количества участников. А то может континента будет мало. Но - нужно минимум 5 адекватных Домов. И на эту роль нужны лучшие игроки. А вообще рано вы взялись планировать - сперва рекламный проспект, а через месяцок и сама игра. 22.05.2016 09:12:13, Элесар сказал(-а): ОГ (кванты) как я понимаю всё так же начислялись и будут начисляться за размер художки?) Может быть. А может, будут давать дополнительно кванты за красочность, за рекордный объём, ещё за что нибудь. Или вычитаться... 22.05.2016 08:47:02, Sith'ari Drazhar сказал(-а): В властелине у нас тоже посути были государства из города и пары мелких поселений, гномы и довринион почти всю игру посути были такими и только потом расширялись Дорвинион бы 2-й по размерам фракцией и расширялся всю игру непрерывно.
Кайра Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Я тут зарнее оставляю голос за вторую ибо у ребенка экзамены, а потом больничку так что где- то после десятого Дражар, где в мире плио вампиры? Я конечно люблюклыкастую братию , но пихать их в плио это уже что- то tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 22.05.2016 09:30:21, Джедай Кайра сказал(-а): Дражар, где в мире плио вампиры? Я конечно люблюклыкастую братию , но пихать их в плио это уже что- то ? ты перепутала, это к варианту фентези относилось с возможностью создания фракций и магии, фракции только человеческие могут быть изза этого вопрос был о возможности подобного с учетом магии "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 В большинсве фентаззи вампиры или ожившие безмозглые покойники или сумеречные вампиры, пилить целую систему как в мире тьмы сложно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) 22.05.2016 09:47:39, Джедай Кайра сказал(-а): В большинсве фентаззи вампиры или ожившие безмозглые покойники или сумеречные вампиры, пилить целую систему как в мире тьмы сложно Для начала надо бы информацию о мире и его магии узнать а потом уж остальные вещи думать, а нафига в данном случае систему пилить какуюто понятия не имею..есть система в игре и магия и от нее отталкиваться и да, скинуть незабудь что ждут Изменено 22 мая, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Эв сегодня вряд ли сможет помочь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 22.05.2016 09:12:13, Элесар сказал(-а): Дооо, я-то тебя прекрасно знаю, плакса :) вот сейчас обидно было :с а ты что, хочешь заакбарить меня? О-о
Элесар Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 22.05.2016 09:21:53, Криадан сказал(-а): Может быть. А может, будут давать дополнительно кванты за красочность, за рекордный объём, ещё за что нибудь. Или вычитаться... Если объём, это плёхо. А как вычитаться, если, например, будет ноль? :3 22.05.2016 10:12:13, Лакич сказал(-а): вот сейчас обидно было :с а ты что, хочешь заакбарить меня? О-о Яж любя Да нунет. Как можно) Я вообще человек мирный. До определённого времени, как Ганди в Циве.
Кайра Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 У нас будет конкуренция по поводу винишка с Лакичем иил он опять скупит весь рынок tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) 22.05.2016 10:03:07, Джедай Кайра сказал(-а): Эв сегодня вряд ли сможет помочь он и так ждет, не ему так мне отправь сказала сегодня Изменено 22 мая, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Ждет анонсов проектов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord_Kukov Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Попкорн, семечки, амнские корпуса... Кому попкорн? Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Кайра Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 кровавый ? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord_Kukov Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 23.05.2016 12:47:16, Джедай Кайра сказал(-а):кровавый ? Ага. Прям со свадьбы. Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Лакич Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Кому вкусненькой питательной жижи? Свежая, горячая! Рабочий, не перевыполнивший план, только что был жив!
Кайра Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Хорошо, что не пирожки Мандерли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 23.05.2016 15:14:48, Лакич сказал(-а): Кому вкусненькой питательной жижи? Свежая, горячая! Рабочий, не перевыполнивший план, только что был жив! Скучаешь по Ураниуму-20?=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Элесар Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 23.05.2016 15:14:48, Лакич сказал(-а): Кому вкусненькой питательной жижи? Свежая, горячая! Рабочий, не перевыполнивший план, только что был жив! Спойлер Кстати, если во втором варианте доступны онли хьюманы и магия ограничена, в чём именно фэнтезийность выражаться будет для основного числа фракций? 2
Криадан Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 23.05.2016 18:01:45, Элесар сказал(-а): Кстати, если во втором варианте доступны онли хьюманы и магия ограничена, в чём именно фэнтезийность выражаться будет для основного числа фракций? 1. Там есть 4 Стихийных клана ("Не время для драконов" - прообраз), способные обучать магов и юзать заклинания. 2. Могут быть Тотемные кланы (оттуда же - культы какого-нибудь хищного зверя или птицы, со слабой тотемной магией); 3. Есть артефакты, изготовленные гремлинами; 4. Есть масса сейлпанковских (например) составляющих, типа воздушных кораблей или боевых турсов ("Птенцы Виндерхейма"), которые не имеют отношения к магии, но слишком фэнтезийны по своему характеру. А в остальном - эта самая "фэнтезийность" не обязательна. Например, Макс магию вообще не переваривает, и если БЫ вдруг он участвовал БЫ в подобном, то, вероятно, взял бы себе наиобычнейшую торговую республику, герцогство или что-нибудь в этом роде. 3
Элесар Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 23.05.2016 19:09:14, Криадан сказал(-а): 1. Там есть 4 Стихийных клана ("Не время для драконов" - прообраз), способные обучать магов и юзать заклинания. 2. Могут быть Тотемные кланы (оттуда же - культы какого-нибудь хищного зверя или птицы, со слабой тотемной магией); 3. Есть артефакты, изготовленные гремлинами; 4. Есть масса сейлпанковских (например) составляющих, типа воздушных кораблей или боевых турсов ("Птенцы Виндерхейма"), которые не имеют отношения к магии, но слишком фэнтезийны по своему характеру. А в остальном - эта самая "фэнтезийность" не обязательна. Например, Макс магию вообще не переваривает, и если БЫ вдруг он участвовал БЫ в подобном, то, вероятно, взял бы себе наиобычнейшую торговую республику, герцогство или что-нибудь в этом роде. То есть доступ к магии, артефактам или необычной технике может получить почти любая фракция? Было бы желание и деньги
Криадан Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 24.05.2016 09:05:33, Элесар сказал(-а): То есть доступ к магии, артефактам или необычной технике может получить почти любая фракция? Было бы желание и деньги К стихийной магии - только 4 стихийных клана. К тотемной - только тотемные кланы (сколько угодно). Другие - нет, не магические. Общедоступная магия - это тот атрибут "фэнтезийности", который мне совершенно не нравится. Кроме того, каждая фракция может "подписать контракт" с 1-й из 4-х серьёзных организаций: Конклавом (совет глав нескольких официальных культов, предоставляющий храмовые услуги), "Тысячей братьев" (теневой наёмничьей организацией, предоставляющей разнообразные войска за плату), гномами (одна из 2-х нелюдских рас (2-я - гремлины), которую я как то могу допустить; нечто среднее между толкиновскими гномами и поттеровскими гоблинами - предоставляют займы, продают боевые механизмы, предоставляют улучшения, могут построить на вашей территории железную дорогу) и Военной академией (закрытая школа, обучающая специалистов для управления воздушными кораблями и турсами). К чему это я... а, Конклав может выступить как некоторый "заменитель магии", доступный любой фракции.
Кайра Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 А можно взять магию или клан tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord_Kukov Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) 23.05.2016 19:09:14, Криадан сказал(-а):Например, Макс магию вообще не переваривает, и если БЫ вдруг он участвовал БЫ в подобном, то, вероятно, взял бы себе наиобычнейшую торговую республику, герцогство или что-нибудь в этом роде. А можно будет взять республику образца ранних США с дирижаблями? Изменено 24 мая, 2016 пользователем Lord_Kukov Спойлерhttps://www.youtube.com/watch?v=a_Bg_tW-YGQ
Криадан Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 24.05.2016 10:45:06, Джедай Кайра сказал(-а): А можно взять магию или клан Не понял твоего вопроса. 24.05.2016 12:21:09, Lord_Kukov сказал(-а): А можно будет взять республику образца ранних США с дирижаблями? Ранних - это типа времён Войны за независимость? С президентом, сенатом, марширующими под флейту минитменами и аэростатами почтовой службы, перевозящими золотой песок? Не уверен - игра планируется в духе 30-летней войны скорее. Если там будет возможность технического развития (что должно усложнить и без того довольно многофункциональный геймплей), то да - но не могу ничего обещать. Впрочем, концепция пока варится. Там вполне могут совмещаться бытовые атрибуты начала 20-го века, вроде сигарет, дверных звонков и телеграфа, и армия с мушкетами.
Кайра Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Я так понимаю можно взять один из кланов ? Есть ли аналог клана Кошек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения