Криадан Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) 24.05.2016 16:14:57, Джедай Кайра сказал(-а): Я так понимаю можно взять один из кланов ? Есть ли аналог клана Кошек. При чём тут аналог - бери да делай клан Кошек (много ли кто читал "НвдД"... да и тотемный клан - вполне интернациональная штука, на откровенный плагиат не вполне тянет). Только пусть главу не Лой Ивер зовут) Изменено 24 мая, 2016 пользователем Криадан
Кайра Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Не зря я столько лет играла кланом тореадор, у меня даже эмблема темная роза готова 24.05.2016 16:18:53, Криадан сказал(-а): При чём тут аналог - бери да делай клан Кошек (много ли кто читал "НвдД"... да и тотемный клан - вполне интернациональная штука, на откровенный плагиат не вполне тянет). Только пусть главу не Лой Ивер зовут) Хотя у клана воды - классная магия сварить заживо противника кхм tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Криадан Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 Я не буду банально дублировать Перумовско-Лукьяненковские придумки. Достаточно сказать, что они придумали прекрасный сеттинг и сами же его запороли. Заклинания будут авторские, т.е. мои (надо же их в геймплей вшить как-то).
Кайра Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Я сейчас с экзаменами разделаюсь - ребенок в десятой клан перейдет и займусь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 А как же некромантия, энтропия, разложение? D:
Элесар Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 24.05.2016 10:41:59, Криадан сказал(-а): К стихийной магии - только 4 стихийных клана. К тотемной - только тотемные кланы (сколько угодно). Другие - нет, не магические. Общедоступная магия - это тот атрибут "фэнтезийности", который мне совершенно не нравится. Кроме того, каждая фракция может "подписать контракт" с 1-й из 4-х серьёзных организаций: Конклавом (совет глав нескольких официальных культов, предоставляющий храмовые услуги), "Тысячей братьев" (теневой наёмничьей организацией, предоставляющей разнообразные войска за плату), гномами (одна из 2-х нелюдских рас (2-я - гремлины), которую я как то могу допустить; нечто среднее между толкиновскими гномами и поттеровскими гоблинами - предоставляют займы, продают боевые механизмы, предоставляют улучшения, могут построить на вашей территории железную дорогу) и Военной академией (закрытая школа, обучающая специалистов для управления воздушными кораблями и турсами). К чему это я... а, Конклав может выступить как некоторый "заменитель магии", доступный любой фракции. То есть даже технику как таковую самой фракции не получится развивать? А как тогда тягаться немагам с магами - заключая сделки с организациями? Нечто вроде культистов-антимагов-храмовников может быть?
Кайра Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Есть клан же вороны некроманты tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 24.05.2016 18:58:17, Джедай Кайра сказал(-а): Есть клан же вороны некроманты я Перумова не читал. Более того - русскую фантастику не люблю, брр. Так что я сейчас чувствую себя как Элесар, когда кто-то говорит про ваху D:
Кайра Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Просто прочитай краткую справку в викепедии там есть инфа по кланам магов и тотемным кланам. Кошки- это такие торики самые хитры, во всех делах свой профит получают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 24.05.2016 19:00:01, Лакич сказал(-а): я Перумова не читал. Более того - русскую фантастику не люблю, брр. Так что я сейчас чувствую себя как Элесар, когда кто-то говорит про ваху D:
Криадан Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) 24.05.2016 18:23:19, Элесар сказал(-а): То есть даже технику как таковую самой фракции не получится развивать? А как тогда тягаться немагам с магами - заключая сделки с организациями? Нечто вроде культистов-антимагов-храмовников может быть? Самой? Это же не СССР - самостоятельно обеспечивать себя всем необходимым сырьём и продукцией. Так и тягайтесь - хитростью, инициативой, альянсами с другими фракциями. Мало ли способов. Могу лишь сказать, что кланы - монополисты магии, гномы - технологии, академики - умелых "пилотов" турсов и кораблей, гремлины - артефактов, а Конклав - храмовых услуг. Сидеть на 10 стульях разом ни у кого не получится. Культистов тут нет. Можно взять услуги Конклава. Хотя можно создать фракцию сектантов со своей особой магией, очень слабой (почему-то вспомнился Лунарк из Majesty 2) - но для неё будут некоторые особые штрафы. Антимагов... нет. Это жа не варкрафт с маленькой буквы, тут не сидит маг под каждым кустом. Какая антимагия? Чем можно защититься от шторма или файербола с дом? А от землетрясения? Впрочем, как альтернатива магии, ещё алхимия будет. Лакич, я его тоже не читал (кроме дилогии о Средиземье и "НвдД") и тоже не люблю отечественной фантастики. Но как бы я это понял, не прочитав? Кайра, может и не читать. Зачем - если такая игра и начнётся, там всё объяснится. Книга, конечно, многое сможет объяснить... но многое и запутать своим примером. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Криадан
Элесар Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Самой? Это же не СССР - самостоятельно обеспечивать себя всем необходимым сырьём и продукцией. Так и тягайтесь - хитростью, инициативой, альянсами с другими фракциями. Мало ли способов. Могу лишь сказать, что кланы - монополисты магии, гномы - технологии, академики - умелых "пилотов" турсов и кораблей, гремлины - артефактов, а Конклав - храмовых услуг. Сидеть на 10 стульях разом ни у кого не получится. Почему всем? Выбрать ветку и пытаться что-то сделать в этом направлении, а не идти на поклон к гильдиям и более удачливым фракциям :) Если не минор, конечно. Антимагов... нет. Это жа не варкрафт с маленькой буквы, тут не сидит маг под каждым кустом. Какая антимагия? Чем можно защититься от шторма или файербола с дом? А от землетрясения? Тем не менее можно подавить волю мага, который это всё кастует) Ретранслятор-то у магии есть, какой бы физически осязаемой не были последствия.
Криадан Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) 24.05.2016 20:03:50, Элесар сказал(-а): Почему всем? Выбрать ветку и пытаться что-то сделать в этом направлении, а не идти на поклон к гильдиям и более удачливым фракциям :) Если не минор, конечно. Тем не менее можно подавить волю мага, который это всё кастует) Ретранслятор-то у магии есть, какой бы физически осязаемой не были последствия. Тут на "минора/ВД" нецелесообразно делить. Все приблизительно одной весовой категории... одинаково хлипки, даже "стихийные". Если хочется развиваться и процветать - без поклонов никак. В этом соль. И перец. Тут нет веток. Нет древа науки. Есть направления - но это скорее обрубок, чем ветка. Например, упор на алхимию, упор на флот, упор на экономику. Как рука с 1 единственным пальцем. Подавить волю мага... призывом зефирного дракона? Слишком варкрафтово, у нас не так будет. "Ре-транс-ля-тор магии"? Шо цэ, почему не слышал прежде? Изменено 24 мая, 2016 пользователем Криадан
Элесар Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Тут на "минора/ВД" нецелесообразно делить. Все приблизительно одной весовой категории... одинаково хлипки, даже "стихийные". Если хочется развиваться и процветать - без поклонов никак. В этом соль. И перец. Ясно. Прискробно, ведь общество изоляционистов никто не отменял) А так оно представляется прямо абсолютно стагнирующим. Подавить волю мага... призывом зефирного дракона? Слишком варкрафтово, у нас не так будет. Я вообще не понял о чём речь, видимо не настолько хорошо знаю о варкрафте) Волю подавить можно разными путями, от вызова глюков до погружения в оцепенение. "Ре-транс-ля-тор магии"? Шо цэ, почему не слышал прежде? Маги являются проводниками магической энергии. Сиречь ретрансляторами) Называй как хочешь, мысль одна - можно остановить не фаербол, а того, кто его кастует.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 чтото плио подобная стала выглядеть привлекательнее чем фентезийная "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Кошки лучше всех устроились буду пилить такую фракцию дипломатов, но еще у гих будет аналог антиванских воронов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Криадан Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 24.05.2016 20:23:59, Элесар сказал(-а): Ясно. Прискробно, ведь общество изоляционистов никто не отменял) А так оно представляется прямо абсолютно стагнирующим. Я вообще не понял о чём речь, видимо не настолько хорошо знаю о варкрафте) Волю подавить можно разными путями, от вызова глюков до погружения в оцепенение. Маги являются проводниками магической энергии. Сиречь ретрансляторами) Называй как хочешь, мысль одна - можно остановить не фаербол, а того, кто его кастует. Я этого не говорил) Я лишь сказал, что "без поклонов не как". Тухнут в изоляции только самые гордые. Я тоже не понял, о чём ты. Ведь если в игре нет "подавления воли", то к чему был твой вопрос? Всё было понятно из фразы "антимагии нет". Его можно остановить, убив. Или у "диаметральных" школ (огонь-вода, воздух-земля) могут найтись заклинания обереги. Иных способов нет. Кайра, вороны, кстати, были и в игре по "НвдД" - тоже любопытный клан.
Криадан Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Ну, есть кому ещё что сказать? (пост был исправлен - оригинал см. ниже). Изменено 29 мая, 2017 пользователем Криадан
Кайра Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 Я кстати разрываясь между кошками и воронами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Криадан Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Опубликовано 29 мая, 2017 Похоже, пора пришла темам закрыться...
Рекомендуемые сообщения