Шепобелк Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Истинный воин, каковым является любой из Космодесантников, способен обратить в оружие все вокруг себя, а богатый опыт битв и схваток в славу Империума лишь оттачивал это умение до идеала. С точки зрения Константина, эта плита просто напрашивалась на то, чтобы из ловушки для Сестры Битвы стать орудием возмездия за гибель ее товарок, обрушившейся карающей дланью на головы эльдаров. Не говоря уже о том, что просто видеть мокрое место там, где стояли мерзкие ксеносы, было весьма приятно. Они заслужили такую смерть и Окт был рад, что это он принес ее им. Дальнейший бой закончился быстро, не ожидавшие встретиться с такой яростью эльдары погибли один за другим. От брони ее мысли перешли к плите, которой сейчас так красочно оказались придавлены те, кто собирался ее убить, и к тому, кто этому так эпично поспособствовал. - Спасибо.- голос, искаженный динамиками шлема, звучал несколько механически. - Это было сильно. Еще раз кивнув, Лора отошла туда, где были сложены тела Сестер и остановилась над ними, склонив голову в молитве.. - Император защищает, - ответил Лоре такой же искаженный из-за шлема голос Константина. Увы, как оказалось, этот отряд был лишь первым тревожным звонком и вскоре им встретились куда более серьезные силы ксеносов. Их нечестивый танк был достойной целью для ракет, закрепленных в пусковой коробке на плечах терминатора и Темный Ангел не замедлил ими воспользоваться, превращая изящный абрис инопланетной техники смерти в изуродованные обломки. Несколько коротких очередей из верного болтера и мир на миг померк, со всех сторон дохнув на броню холодом изнанки пространства, когда Константин задействовал встроенное в доспех устройство телепортации, в следующий миг появившись прямо рядом с омерзительным эльдарским Пауком. И лезвие двуручного меча в руке терминатора уже светилось ровным голубоватым светом, готовое резать и убивать врагов Империума и Императора. Как и всегда. Вновь взвихрилась кровавая круговерть боя, взвихрилась и опала, оставив на земле лишь трупы эльдар и двух тяжелораненных собратьев Константина. "Они выживут, апотекарий о них позаботится", - мысленно успокоил себя Окт, не сразу убрав оружие, когда к ним подъехал имперский военный транспорт. Приятно было для разнообразия встретить не только врагов. 6 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Лакич Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Реакция эльдар - Как... - она пошатнулась, - больно. Колдун, ты это чувствуешь? Видящая покосилась на своего спутника, тяжело вздохнув: он понимающе кивнул ей - оба псайкера ощущали лишь боль из-за утраты своих сородичей, однако, видимо, это вызывало в них лишь гнев, которому суждено будет стать оружием в их нелегкой борьбе. - Что ты хотел мне показать? Колдун нахмурился. - Я только что получил новости от рейнджеров - здесь появилась Инквизиция. - Инквизиция? - Лилит поджала губы, вспоминая мясников Тифона, - я не видела этого... - Но это следовало ожидать, что мы предпримем? Видящая нахмурилась еще сильней, после небольшого молчания отвечая: - Мне следует лично заняться этим. Реакция гвардейцев - Пятьсот сорок восьмой пехотный, Вендоленд, - вылезая из химеры, заговорил гвардеец - мужчина плотного телосложения с густой рыжеватой бородой, в которой уже, однако, проскакивала седина, и короткими рыжими волосами, в офицерской униформе. Позади его транспорта красовались еще несколько Химер и Сентинелов - видимо хоть для какой-нибудь да защиты: - Лейтенант Шиффелд, - мужчина закашлялся на мгновение, явно пытаясь скрыть удивление от увиденного, - старший комиссар Себастьян Холт приказал доставить всех выживших в столицу... Это все выжившие во время крушения крейсера? Есть ли гражданские, милорды? Похоже лейтенант явно не знал, как обращаться к "Его избранным воинам". Изменено 14 марта, 2016 пользователем Лакич 3
Darth Kraken Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 - Вы как раз вовремя, лейтенант, - кивнул Герхарт, выходя вперёд и снимая шлем, - Комиссар хорошо сработал. И... нет. Я и мои братья спаслись с фрегата "Праведный Меч". Смертный экипаж и крейсера и фрегата погиб в полном составе, судя по всему. Мне жаль. Да пребудет с ними свет Императора. И лёгким жестом указал на Лору, - Сестру мы спасли тут, в монастыре. К сожалению, тут тоже больше никто не выжил. Возможно, вам может показаться, что Чёрный Храмовник слишком любезен с простыми людьми, но это отнюдь не так. Караульный, в отличие от многих своих братьев-десантников, уважал обычных смертных, и не относился к ним с презрением, или как к пушечному мясу. Для него они были такими-же слугами Его воли, как и он сам, равными ему в Его свете. Легко забравшись в закачавшуюся под внушительным весом космодесантника "Химеру", Штольц обернулся к братьям и сестре, - Садимся, и поехали, нас тут ничего больше не держит. А вы, лейтенант, потом отправьте сюда людей, пускай похоронят Сестёр как положено. Вскоре, когда вся Истребительная Команда загрузилась в транспорт, "Химеры", взревев, рванули с места, а "Стражи" легко бежали по флангам, зорко сторожа колонну. Когда, наконец, колонна с шумом и пылью ворвалась в расположение части, караульных встретил... нет, отнюдь не инквизитор. Комиссар Холт, как единственный представитель священного Ордоса на данный момент находящийся в столице. Полк, надо сказать, находился не в лучшем состоянии, даже по меркам простых смертных. И, судя по тому, как начинали активно шевелиться люди при виде комиссара, только он и держал тут хоть какую-то дисциплину. 2 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Кто-то, конечно, мог сказать, что излишнее усердие, которое проявил Тиберий было не самым лучим способом расправиться с Его врагами и Вольф был полностью согласен. Хотя, давайте откровенно - то, что он выжил после двух залпов эльдаровой бронетехники, а потом еще и умудрился расправиться с кем-то - это довольно похвально… было бы, не будь он членом Космического Десанта, к тому же служащим в Карауле. В любом случае - урок выучен и в следующий раз он точно будет осторожнее. Еще бы не так болели исцеленные трудами брата-апотекария ранения. Наконец, они подъехали и к этому моменту Космоволк успел твердо понять одну вещь. Нужно выпить. 3
Beaver Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Абелард покинул катер предпоследним и сообщил о своей готовности кивком. Даже такое происшествие не заслуживает слишком большого количества красноречивых эпитетов от Шмидта. В первом бою технодесантник сразу же вызвал дрона поддержки, спрятался в укрытие и одним точным выстрелом добил стражника, после чего болтер заклинило... Правда, Его избранные воины все равно уже разобрались с остальными врагами и освободили Сестру Битвы. В следующий раз почитателю Омниссии повезло гораздо меньше, ведь его вывели из строя до того, как появилась возможность что-то предпринять. 1
Laion Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Садимся, и поехали, нас тут ничего больше не держит. А вы, лейтенант, потом отправьте сюда людей, пускай похоронят Сестёр как положено. Когда, наконец, колонна с шумом и пылью ворвалась в расположение части, караульных встретил... нет, отнюдь не инквизитор. Комиссар Холт, как единственный представитель священного Ордоса на данный момент находящийся в столице. Так вовремя подоспевшие спасители показали себя сильной командой и во втором бою. Пока Лора разжигала огнемет, самые опасные из врагов уже были уничтожены - мощный танк и несколько целей поменьше. Сестра Битвы, горевшая праведным огнем мести, только и успела сжечь одного из пауков, хотя облегчения, пусть даже иллюзорного, ей это не принесло - боль от потери подруг была слишком сильна. Выбравшись из машины, Лора оценивающе оглядела обстановку в части, после чего сняла шлем и кивком головы поприветствовала комиссара. Светлые волосы, рассыпавшиеся по плечам, раздувались легким ветром, а синие глаза смотрели жестко и отчаянно. - Храни Вас Император, комиссар. Могу я узнать, есть ли возможность для меня продолжить служение Ему в одном из подчиняющихся Вам подразделений? Корабль Сестер уничтожен, весь отряд погиб, за исключением меня, и я намерена мстить еретикам и ксеносам за гибель моих Сестер. 3
Кайра Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Во втором бою ему пришлось достать пистолет инферно и потратить две энергоячейки, но результат стоил того, правда в бою ему больше пришлось присматривать за здоровьем братьев, правда ему всего лишь удалось стабилизировать Абеларда. Тиберией тоже был серьезно ранен, так что прибытие транспорта было как раз во время. Обеспечив помощь раненым и убедившись, что все целы и некому не нужна медицинская транспортировка сам сел в Химеру. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 (изменено) За пару мгновений до прибытия истребительной команды - Я забыл спросить, - комиссар поправил свой кушак, обращаясь к своей свите, словно бы невзначай косясь на снующих туда-сюда гвардейцев, - как вас зовут, сержант? Стоящий позади гвардеец усмехнулся: - Гевель, сэр. - А вас? - переспросил комиссар, однако этот вопрос уже, похоже, был адресован клерку министорума. - Виктория, сэр. Женщина? Ой, как неловко! Прибытие истребительной команды - Храни Вас Император, комиссар. Могу я узнать, есть ли возможность для меня продолжить служение Ему в одном из подчиняющихся Вам подразделений? Корабль Сестер уничтожен, весь отряд погиб, за исключением меня, и я намерена мстить еретикам и ксеносам за гибель моих Сестер. Комиссар удивленно изогнул бровь, когда запечатлел прибытие выживших в распоряжение части. - Кровь Императора! - выругался он. Странное начало разговора, - подразделения, подчиняющиеся мне - сброд, а не гвардейцы, - комиссар кивнул, - однако у меня есть... возможность устроить вас в действительно важную ячейку этой кампании - не обладая полномочиями Инквизитора, я не могу отдавать команды Караулу, однако, как я понимаю, если вы выжили в бою с чужаками - ваш боевой опыт может пригодится и Его "Ангелам Смерти"? Он резко хлопнул в ладоши. - Впрочем, - обратился он к Караульным, - Комиссар Себастьян Холт, аколит Инквизиции, ныне исполняющий обязанности командира этого полка. Как понимаю, вам нужен отдых? Для вас выделена отдельная казарма, но... во всем городе не найдется человека, что ведал бы в лечении космодесатников, а среди вас есть раненые, так? Если вы пожелаете воспользоваться мед. оборудованием или чем-либо еще, вам никто не помешает. - Однако, - неловко начала клерк администратума, - будьте осторожны: местная знать настроена очень... реакционно. - Да зажрались они, - пробубнил сержант. - Я бы сказал: враждебно, но об этом не здесь. Какие-либо вопросы, господа... и дамы? Изменено 15 марта, 2016 пользователем Лакич 5
Laion Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Как понимаю, вам нужен отдых? Для вас выделена отдельная казарма, но... во всем городе не найдется человека, что ведал бы в лечении космодесатников, а среди вас есть раненые, так? Если вы пожелаете воспользоваться мед. оборудованием или чем-либо еще, вам никто не помешает.... Какие-либо вопросы, господа... и дамы? - Отремонтировать броню где-то можно здесь? - Лора кивком головы показала на помятую нижнюю часть своей брони. - И если да, то что для этого будет нужно? у меня есть... возможность устроить вас в действительно важную ячейку этой кампании - не обладая полномочиями Инквизитора, я не могу отдавать команды Караулу, однако, как я понимаю, если вы выжили в бою с чужаками - ваш боевой опыт может пригодится и Его "Ангелам Смерти"? Кивнув, Лора задумчиво взглянула на своих спасителей. Кто у них был старшим, она пока не поняла. Возможно, тот терминатор, который так легко поднял придавившую Лору плиту? Или тот, кто подал ей шлем? Только сейчас она поймала себя на мысли , что не только не знает их имен, впрочем, как и они не знали ее имени, но и за исключением одного брата, не видела лиц, скрытых за защитными щитками шлемов. 3
Кайра Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 - Впрочем, - обратился он к Караульным, - Комиссар Себастьян Холт, аколит Инквизиции, ныне исполняющий обязанности командира этого полка. Как понимаю, вам нужен отдых? Для вас выделена отдельная казарма, но... во всем городе не найдется человека, что ведал бы в лечении космодесатников, а среди вас есть раненые, так? Если вы пожелаете воспользоваться мед. оборудованием или чем-либо еще, вам никто не помешает. - Я брат- апотекарий вам только нужно показать оборудования, а дальше сам разберусь и позабочусь об раненых, он хотел сказать о братьях,а потом вспомнил, что у них появилась сестра. Волк внимательно отнесся к новой информации о знати, но сейчас им нужно было устроиться, а потом уже подумать, почему знать вызывает такие эмоции 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Не успел кто-либо что-либо ещё сказать, как в отдалении громко засвистели турбины, и через пару минут над рокритовой площадью зависла "Валькирия" и почти сразу-же приземлилась, вздымая вокруг тучи пыли. Только транспортник приземлился, как из него вышла высокая, широкоплечая фигура, широким шагом направившаяся к космодесанту и комиссару. - Инквизитор Айзек Гранкис, Ордо Ксенос. Приветствую вас на Тангурус Прайм, космодесантники. Кхм... И тебя тоже, Сестра., - кивнул мужчина, и указал на своих спутников, подошедших к нему, и держащихся чуть позади, - Дознаватель Алирана Келл и магос Аттика. С комиссаром Холтом, как вижу, вы уже знакомы. Сестра, тебе я приказывать не могу, по крайней мере, сейчас, но, есть Его избранные воины не будут против, я хотел-бы увидеть тебя в их рядах. Караульные - на сегодня вы свободны. Брифинг завтра, в восемь ноль-ноль. По всем вопросам о размещении и технической помощи обращайтесь к комиссару. Развернувшись, инквизитор быстрым шагом удалился, сопровождаемый дознавателем и магосом. - Эээ, миледи, милорды... - несколько неуверенно обратился к истребительной команде один из сержантов гвардии, - у нас, конечно, нет техники и инструментов, что-бы можно было оказывать помощь в лечении и ремонте для вас, но медсанчасть и мастерская вот там и там соответственно, - он указал на западную и северо-восточную части базы, соответственно для лазарета и ремонтного цеха. 3 Регалии
Laion Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 - Инквизитор Айзек Гранкис, Ордо Ксенос. Приветствую вас на Тангурус Прайм, космодесантники. Кхм... И тебя тоже, Сестра., - кивнул мужчина, и указал на своих спутников, подошедших к нему, и держащихся чуть позади, - Дознаватель Алирана Келл и магос Аттика. С комиссаром Холтом, как вижу, вы уже знакомы. Сестра, тебе я приказывать не могу, по крайней мере, сейчас, но, есть Его избранные воины не будут против, я хотел-бы увидеть тебя в их рядах. - Лора Синтон. - представилась Сестра Битвы и поочередно посмотрела на каждого из тех, с кем волею судьбы и Императора ей довелось провести плечом к плечу эту битву. - Я.. Почту за честь сражаться в одной команде с Его Избранными воинами. - И впервые на ее лице, так стремящимся казаться суровым и строгим, расцвела улыбка - чуть печальная, чуть растерянная, но светлая и искренняя. 3
Кайра Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 - Харальд Торгиссон представился космоволк, отношение с Инквизицией у них были не очень теплые, да и после одного случая, который вызвал сдержанную улыбку в его Ордене. - Мне отрадно будет, что ты будешь сражаться с нами он снял волчий череп. Сурово, обветренное лицо, предстало перед воительницей кивком он приветствовал нового члена их отряда. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 - Лора Синтон. - представилась Сестра Битвы и поочередно посмотрела на каждого из тех, с кем волею судьбы и Императора ей довелось провести плечом к плечу эту битву. - Я.. Почту за честь сражаться в одной команде с Его Избранными воинами. - И впервые на ее лице, так стремящимся казаться суровым и строгим, расцвела улыбка - чуть печальная, чуть растерянная, но светлая и искренняя. Только сейчас, после появления инквизитора, Темный Ангел позволил себе снять шлем, открывая свое лицо. Спойлер [sharedmedia="core:attachments:16444"] - Константин Окт, - представился он в свой черед. - Я не буду возражать против оказания тебе подобной чести, Сестра Битвы. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Definetly not ABAL Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 - Лора Синтон. - представилась Сестра Битвы и поочередно посмотрела на каждого из тех, с кем волею судьбы и Императора ей довелось провести плечом к плечу эту битву. - Я.. Почту за честь сражаться в одной команде с Его Избранными воинами. - И впервые на ее лице, так стремящимся казаться суровым и строгим, расцвела улыбка - чуть печальная, чуть растерянная, но светлая и искренняя. Мысль о том, что отряду удалось спасти хоть кого-то, грела Вергилию душу. Однако улыбка выводила из себя. Как можно улыбаться в такой момент? Слишком много ее боевых братьев умерло. - Меня зовут Вергилий. - произнес Саламандра монотонным голосом. - И я думаю, что ваши навыки и таланты пригодятся нам. 4 I'm just trying be a good man. K3km4n walking.
Leo-ranger Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 - Я не против, - согласился с боевыми братьями Тиберий. В конце концов, в последней битве Сестра повела себя достаточно разумно, в отличие от самого Космического Волка 2
Darth Kraken Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Я.. Почту за честь сражаться в одной команде с Его Избранными воинами. - Герхарт Штольц, - представился Чёрный Храмовник, и, повернувшись к Лоре, добавил, - Буду рад сразиться с тобой плечом к плечу. 4 Регалии
Laion Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Брифинг завтра, в восемь ноль-ноль. По всем вопросам о размещении и технической помощи обращайтесь к комиссару. Эээ, миледи, милорды... - несколько неуверенно обратился к истребительной команде один из сержантов гвардии, - у нас, конечно, нет техники и инструментов, что-бы можно было оказывать помощь в лечении и ремонте для вас, но медсанчасть и мастерская вот там и там соответственно, - он указал на западную и северо-восточную части базы, соответственно для лазарета и ремонтного цеха. - Герхарт Штольц, - представился Чёрный Храмовник, и, повернувшись к Лоре, добавил, - Буду рад сразиться с тобой плечом к плечу. Кивнув, Лора повесила огнемет на плечо, придерживая его рукой, и оглянулась на комиссара: - Так что с размещением, комиссар? Полагаю, перед брифингом нам всем нужно отдохнуть. А я еще дойду до мастерских, узнаю, можно ли поправить помятую броню. Герхарт, кто-то в команде есть разбирающийся в технике? Возможно, мне не помешает его помощь. Новая команда, с которой, вероятно, в ближайшем будущем Лоре предстоит работать, ей понравилась и она надеялась, что сможет стать среди них своей. 2
Darth Kraken Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Герхарт, кто-то в команде есть разбирающийся в технике? Возможно, мне не помешает его помощь. - Абелард, наш технодесантник, - указал на рыжеволосого Ультрамарина Караульный. Его несколько удивило обращение Лоры. Неужели она приняла его за лидера команды? Надо будет ей потом разъяснить иерархию в Карауле. Хотя, вполне возможно, Сестра обратилась к нему, так как он первый с ней начал общение, не считая Константина, снявшего с неё плиту. 2 Регалии
Лакич Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 - Так что с размещением, комиссар? Полагаю, перед брифингом нам всем нужно отдохнуть. А я еще дойду до мастерских, узнаю, можно ли поправить помятую броню. Герхарт, кто-то в команде есть разбирающийся в технике? Возможно, мне не помешает его помощь. А комиссар молчал, чуть нахмурившись, почти незаметно, то ли при виде инквизитора, то ли при виде дознавателя, однако ничего не комментировал. Вместо него ответил сержант: - Как говорил комиссар: вам выдадут отдельную казарму, - начал он, - я могу провести вас, да. - Кхм! - То есть, я бы провел, если бы у меня не появились дела в полку. И каким-то чудом (явно армейским) улетучился. - Вас проведут гвардейцы, - с этими словами на спиной Холта появились двое солдат, - а теперь: могу ли я идти? 1
Кайра Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 - Покажите мне помещение, где я могу оказать братьям медицинскую помощь.. Он вежливо спросил комиссара, еще раз опровергая дикость и грубость волков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Вас проведут гвардейцы, - с этими словами на спиной Холта появились двое солдат, - а теперь: могу ли я идти? Лора кивнула: - Да, спасибо. Храни вас Император. - и перевела взгляд на технодесантника, на которого показал Герхард. - Абелард? Отремонтировать вот это - она показала на помятые ноги брони - Очень сложно? Караульные все были такими суровыми, что она даже немного терялась среди них, не зная, как и к кому обращаться. Сестры Битвы, конечно, тоже не отличались веселостью, но все же, видимо потому, что они все были знакомы практически с детства, отношения между ними были теплыми и практически родственными. 1
Beaver Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Абелард, явно задумавшийся, как обычно, о чем-то своем (например, о том, что подвел товарищей в последнем бою. Или об Омниссии. Как знать, о чем именно?), очнулся, услышав свое имя. Аж дважды услышав. - Абелард? Отремонтировать вот это - она показала на помятые ноги брони - Очень сложно? Наконец сняв шлем и окинув броню Лоры быстрым, но придирчивым взглядом, мужчина выдал неопределенное "гм..." и отрицательно качнул головой. Поняв, что эти звук и жест, вероятно, нуждаются в пояснении, технодесантник добавил: - Принесите, как сможите, - я починю, - лаконично, емко, понятно, как и всегда. Краткость - сестра таланта, не забывайте! Ах да, разумеется, Ультрамарин не имел ничего против присоединения Сестры Битвы к их отряду, потому и не вмешивался. 2
Шепобелк Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 "Знай свою территорию". Это правило одним из первых вдалбливали в голову даже не космодесантникам еще, а просто скаутам-кандидатам. Любая планета или место, где приходится действовать, должна быть всесторонне изучена, а выученики Темных Ангелов - способны на ней выжить в любых условиях и против любого врага. И использовать любые преимущества, сведя к нулю недостатки. - Я обойду периметр и изучу территорию, - поставил всех в известность терминатор, цепляя шлем к поясу. Пусть гвардейцы видят его лицо, это не повредит. Из опыта прошлых битв Константин, знал, что один вид Космодесанта вселяет в сердца простых людей мужество, изгоняя страх. Это пригодится. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Definetly not ABAL Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Вергилия вполне устраивала сложившаяся ситуация. От него абсолютно ничего не требовалось. Броня цела, оружие в полном порядке, однако что-то было не так. И космодесантник никак не мог избавиться от этой мысли. Избавившись от шлема, слуга императора начал бродить в поисках уединенного места для медитации. И через некоторое время он обнаружил подобное местечко, где и предался медитации. I'm just trying be a good man. K3km4n walking.
Рекомендуемые сообщения