OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Приглашение застало его врасплох, и, хотя Ллето не подал виду, ему стало дурно – все это время в районе, где он живет, готовилось праздненство такого масштаба, а он совершенно ничего об этом не знал! Это было настолько отвратительно, что Хлаалу даже чуть не дал гонцу чаевых, успев опомниться в последний момент и, претворившись, что собирается положить монеты в руку довольному курьеру, одернуть ладонь с золотыми, после чего звонко пересыпать их обратно в мешок. Лицо юноши было наполненным недоумения, но Ллето притворился, что не видит его – это было довольно легко из-за его худобы – и встал из-за стола. Пока все эти скрибовы постояльцы отвлеклись то на собеседников, то на пробегающих вдоль стены крыс, он постарался запомнить как можно больше лиц – рано или поздно, если слухи о сборе Советников Великих Домов окажутся правдой, это знание может ему пригодиться. Идти обратно пешком могли себе позволить только н'вахи, желающие поближе познакомиться с ординаторскими масками и их общим мнением о горожанах, поэтому Ллето Хлаалу отправился к высокому тощему гондольеру в рисовой шляпе, который минут пятнадцать назад доставлял его сюда. В это время данмер чистил свое транспортное средство и не сразу согласился переправить Ллето обратно, отчего-то обвиняя Хлаалу в том, что в прошлый раз его вырвало прямо в лодку, однако цена была быстро увеличена и он оттаял. Оно и к лучшему, потому что в противном случае Ллето всадил бы нож ему между ребер и повел бы эту скампову гондолу к Хлаалу кантон Плаза самостоятельно, после чего перевернул бы ее вместе с этим отродьем скриба. Пока они плыли, он решил немного привести себя в порядок, а потому быстро опустошил небольшой сосуд со скуумой и постучал себя по щекам, возвращая миру краски. У этого торжества было два огромных минуса. Во-первых, Ллето был одет хорошо, но не безупречно, а бежать, сломя голову, и переодеваться, жертвуя временем своего почтительного присутствия, он позволить себе не мог. А во-вторых, здесь собиралось все больше и больше зверья, словно он и не покидал Квартала Чужеземцев, и они совершенно не были обслугой, а даже вели себя так, словно их пригласили на равных с почтенными членами Дома Хлаалу. Почему-то захотелось вытащить нож, который словно жег бедро, и устроить кровавую торжественную резню н'вахов, но Ллето решил, что пока удовлетворится прекрасными персиками из Чернотопья. Нужно было с кем-то заговорить, дабы не выглядеть белой вороной, и Ллето отчаянно высматривал достойного собеседника. Изменено 8 марта, 2016 пользователем The_Last_Nomad 4
Elli_Pirs Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 "- Смотрите-ка, уже успел привыкнуть быть важной цацой, - усмехнулся Вердант, выходя в сад." - Вернадт, - с серьёзным лицом начала Элис, повернувшись к вошедшему, - Не стоит так часто общаться со своей птицей... Ведь я сначала подумала, что эта фраза была обращена ко мне и чуть не метнула в вас нож. Если вы скажете, что я эгоцентричная, то... да. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Spectre Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 - Вернадт, - с серьёзным лицом начала Элис, повернувшись к вошедшему, - Не стоит так часто общаться со своей птицей... Ведь я сначала подумала, что эта фраза была обращена ко мне и чуть не метнула в вас нож. Если вы скажете, что я эгоцентричная, то... да. - Да иногда мне просто забавно смотреть на реакцию посторонних при таких разговорах, - ответил Вердант, слегка поклонившись госпоже Хоук, - а вот насчет ножа прелестное предложение. Давно в меня не метали ножи такие прелестницы. Кровавик же тем временем слетел с плеча и начал летать вокруг, видимо чтобы не сильно досаждать хозяину.
Elli_Pirs Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 "а вот насчет ножа прелестное предложение. Давно в меня не метали ножи такие прелестницы." - Значит до этого в вас их всё же метали? И как ощущения? - с улыбкой ответила Элис и осмыслила вторую часть фразы, - Прелестницы? Покажите мне хоть одну... E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Лакич Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Плаза Хлаалу А вот он поспешил переодеться - не хватало еще, чтобы на званом обеде щеголять в тех же лохмотьях, что и в какой-то дешевой таверне! Но, конечно, не слишком помпезно, драгоценностей минимум - было бы, конечно, очень иронично, если бы какой-нибудь чужак был краше данмера-господина. Брр. Аж представить жутко. Мужчина изредка, смотря на подаваемые напитки и еду, делал заметки в своем блокноте, бывало что-то говорил слугам, но в основном он, похоже, тихо удивлялся столь малому количеству пришедших - опаздывают особо важные гости и их свита, что ли? Странно, очень странно. Надо держать ухо востро. 2
Potay Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Плаза Хлаалу. Свежеиспечённый Отец Дома Мерил Сальвани в своих лучших одеждах вместе со своим преданным советником и экспертом "по сложным вопросам" господином Потаем Маджесто, прогуливался по праздничной Плазе. Сейчас это место наводнили праздные и праздничные гости, маститые и не слишком, кругом были развешены желтые полотнища с гербом Великого Дома, каменные плиты мостовой тщательно вымыты, в урнах и вазах высились букеты ярких цветов, пусть и местных, зато много, очень много. Обстановка праздника дополнялась оркестром, который наполнял Плазу чарующими звуками музыки, затейливой и прихотливой. Маджесто, весь в красном и багровом, упитанный и лощеный, казалось, оттенял своего худосочного господина, наряженного в традиционный желтый шелковый костюм-тройку. Надо сказать, желтый цвет подходил Мерилу, он весь был какой-то кислый, несмотря на новое назначение, и походил цветом и выражением лица на заморский лимон. Маджесто, круглый и румяный в своей мантии напоминал томат. Эти двое неспешно брели по Плазе, обмениваясь тихими репликами. Говорил, по большей части, Маджесто, Сальвани больше кивал. 5 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Spectre Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 - Значит до этого в вас их всё же метали? И как ощущения? - с улыбкой ответила Элис и осмыслила вторую часть фразы, - Прелестницы? Покажите мне хоть одну... - Незабываемые, скажем так, чувствуешь себя ежом, - ответил с долей юмора Вердант, - а вот насчет прелестниц, - тут имперец подмигнул девушке, - я вижу как минимум одну в этом саду. Дикая и отважная прелестница-имперка из севера. Удивительная комбинация.
Elli_Pirs Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 "я вижу как минимум одну в этом саду. Дикая и отважная прелестница-имперка из севера. Удивительная комбинация." Сказать, что Элис никогда не делали комплименты - наглая ложь. Но это были либо представители интеллигенции, которые сравнивали твою красоту со своими кольцами, либо войны, которые не могли выдать ничего интересного. Поэтому, после слов Верданта, девушка немного смутилась, ведь в этом случае не нужно было никого посылать куда-нибудь за Облививон. - Вы плохо меня знаете, - Элис постаралась придать голосу наибольшую серьёзность, - Прелестницы не делают из вампиров ежей, с помощью арбалета... 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Takahashi Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Черный Шалк Отыскавший Кендара в таверне слуга, передал своему господину доставленное курьером приглашение на торжественный ужин доме Хлаалу. Индорил слегка поморщился, поскольку планировал еще немного задержаться, наблюдая за некоторыми занимательными (с его точки зрения) и не слишком личностями, делая себе в памяти пометки. Посему пришлось вернуться в дом, где его свита в отведенных покоях уже приготовила все сообразно обычным требованиям господина. Сменив одежду на нарядную, приличествующую Сенешалю Дома (но оставив при себе неизменный клинок). Кендар без особой спешки добрался до Плазы Хлаалу. Выражение некоторого высокомерного превосходства даже на секунду не сменилось на неудовольствие при виде чужаков саду, куда он вышел из приемной. Индорил отошел от них подальше, но не на столько, чтобы вообще не слышать разговаривающих имперцев. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Spectre Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 - Вы плохо меня знаете, - Элис постаралась придать голосу наибольшую серьёзность, - Прелестницы не делают из вампиров ежей, с помощью арбалета... - Я лишь сказал, что вижу, - едва заметно улыбнулся Вердант, - но теперь возникает у меня другой вопрос и конечно же вы можете на него не отвечать или даже бросить в меня нож, но знаете ли вы саму себя? Суровая охотница на нечисть из Скайрима, но что скрывается за всей этой мишурой, госпожа? 1
Elli_Pirs Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 "но теперь возникает у меня другой вопрос и конечно же вы можете на него не отвечать или даже бросить в меня нож, но знаете ли вы саму себя? Суровая охотница на нечисть из Скайрима, но что скрывается за всей этой мишурой, госпожа?" - Познать себя - это довольно сложно. На познание, осмысление уходят дни, месяцы годы... И только в самом конце своей жизни нам может выпасть возможность наконец узнать свою роль в этой странной игре Богов, под названием жизнь. Знаю ли я себя? Я знаю себя ровно на столько, сколько этого требует время. На данный момент я охотница на нечисть, с недавних пор и служитель имперского легиона. Большего не знаю я, не знаете вы... никто не должен знать. В этот момент Хоук поняла в чём был смысл всех уроков философии, на которые её заставляли ходить в детстве. Именно с помощью этой философии можно скрыть тот факт, что ты являешься разведчиком... хоть и не на задании. - А вы, Вердант? - спросила в ответ Элис, внимательно посмотрев в глаза мужчины, - Что вы можете сказать о себе? О призраке, которого толком никто не знает? 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Gorv Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Когда наконец со странными, на взгляд Лаберта, пристрастиями леди Алианс в виде бедных и больных было покончено, бретонец попросил разрешения пойти в квартал Редоран и, по большому счету, не дожидаясь его, поспешно ретировался. Этот шумный район ему уже порядком надоел. Стоило только его покинуть, как толпа сразу же поредела и позволила мужчине порядком размять ноги небольшим марш-броском до среднего пояса, где его должен был ждать такой необходимый после долгой дороги отдых и обед. Второе найти удалось, а вот первое нет. Стоило только бретонцу найти свободную койку и плюхнуться на нее, закрыв глаза, как он почувствовал, что кто-то наглейшим образом на него дышит. Боевой маг нехотя разлепил веки и уставился на пришедшего. - Дрелдрин? - с трудом выговорил он имя тощего данмера, служившего здесь посыльным, нависшего над ним. - Сера, тут пришли письма от Хлаалу. - Ненавижу Хлаалу. - Разве? Мне казалось... - Сейчас. В данный момент. Я ненавижу Хлаалу, потому что они стоят между мной и сном младенца. - А... - Письмо давай. В конверте содержалось приглашение на званый ужин. "Хм, а еда-то там должна быть ничего... Жаль, что уже набил брюхо. Ну да ничего, освободим." Вилс сладко потянулся и встал с постели. "Ну, хоть одеваться не надо." Поправив меч на боку и потуже затянув кушак с символом Редоран, Лаберт зашагал к выходу. - Передай господину Алиансу и его дочери, что я буду ждать их там! Надо заметить, настроение у бретонца быстро вошло в нужное русло и подходя к Плазе Хлаалу он уже нес на лице свою любимую улыбку. Лихим движением руки он отодвинул дверь и вошел на площадь. Да, оформлено тут все было по высшему разряду. Уж кем бы ни были Хлаалу, но только не скупердяями. Дальше нужно было подняться еще на уровень выше и выйти в сад. Так бы и поступил законник, если бы его внимание не привлекла одна весьма видная фигура в красной мантии. - Господин Маджесто! - почти закричал от радости Вилс, несколько бесцеремонно ухватив волшебника за руку, и принявшись ее трясти,- Рад вас видеть, какими судьбами? На лице рыжебородого имперца выразились смешанные чувства. - Вы меня не узнаете? Мы виделись на конференции Гильдии в Балморе... Впрочем, неудивительно, ха-ха, если бы я столько выпил, я бы не смог стоять, не то что читать лекцию по двухслойным зачарованиям ювелирных изделий! Я Лаберт, Лаберт Вилс из Альд'руна. ! Potay 3 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Beaver Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Плаза Хлаалу В плазу, лишь слегка опоздав, как и подобает настоящей леди, вошла Доротея. Она успела переодеться, и теперь вместо неброской мантии мага на девушке красовались дорогое платье, подчеркивающее все достоинства фигуры, и различные аксессуары, говорящие о довольно высоком статусе. Не то чтобы советница любила выставлять все это на показ, но так обязывало положение. Она поискала взглядом Джи'азирра и Увендриса, но они, видимо, еще не добрались. 3
Spectre Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 - А вы, Вердант? - спросила в ответ Элис, внимательно посмотрев в глаза мужчины, - Что вы можете сказать о себе? О призраке, которого толком никто не знает? - Я простой человек, госпожа Хоук, - ответил на вопрос Вердант, поймав взгляд Элис, - я говорю, что думаю, беру что хочу. Ну, вы это наверное уже сами знаете, вспоминая таверну. В общем я книга, госпожа, закрытая на первый взгляд, но если протянуть руку и попытаться... Кровавик же в очередной раз попытался вытащить Верданта из пучины слов и снова присел ему на плечо. - Ох, простите, иногда я бываю излишне словоохотливым.
Elli_Pirs Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 "- Ох, простите, иногда я бываю излишне словоохотливым." - Ничего страшного, - спокойно ответила Элис, заметив что-то в одном из окон дома, когда смотрела на птицу, - Знаете... Мне нужно не надолго отлучиться, надеюсь вы не возражаете? Хоук снова взглянула на то же место и бросила на последок собравшимся - Увидимся, когда увидимся... После этих слов девушка пропала из виду. Х йа разрядился... E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Квартал Н'вахов->Хлаалу Плаза - ...и коль скоро вас интересует столь щекотливая тема, то ваш покорный слуга в лице меня дерзнул бы предложить вашему вниманию бестселлер этого года "How to Make Love Like a Dunmer” авторства несравненного сиро... - Кхмм. Кххмм-кхххм. - 50 оттенков пепельно-серого? - Тьфу на тебя. - Нет? На вас не угодишь, экий вы переборчивый... А что скажете насчет этой? Издание, конечно, не столь современное, но все еще актуальное... "Гид по Морровинду:101 способ удачно согрешить, иллюстрированное издание"! - Сколько живу, слыхом не слыхивал про такие книги... Ты не сам их часом написал, а, книгочей? Названия еще... СВЯТОТАТСТВЕННЫЕ! - Тссс, к чему поднимать лишшний шум... - Ты рот мне не затыкай! Клиент всегда прав! - Клиент, который платит... - Я, по твоему, похож на замаранного голоштанника? - Нет, безусловно, но... - Так нет или безусловно??? - Эээмммм... - Заткнись! По меркам каджита, привычного к самым разнообразным проявлениям противоречивого данмерского норова - не далее, как четверть часа назад лицо Увендриса еще лучилось мечтательной идиотской улыбкой, но стоило ему сцепиться с попавшим под руку н'вахом, не уступившем данмеру дорогу, как последний тут же пришел в бешенство - шансов у букиниста не было никаких. Скрестив лапы на груди и опершись плечом о дверной косяк, Джи'азирр терпеливо дожидался безоговорочной победы путем нокаута во втором раунде завершения торгов и таки дождался. - Ладно, давай вон ту... да, вон ту вон, первую, которая с картинками! - Погодите, я заверну... - Мозгов себе заверни! Книгу давай! - Всего наил... - Каджит, за мной! - Мммрррр... Каджит повиновался - не столько потому, что боялся разделить участь медлительного хозяина книжного, сколько потому, что этот никогда, ни разу, ни даже полразика в своей кошачьей жизни не бывал на светских мероприятиях и этому очень хотелось побывать и поглазеть. Небрежно рассекающая воды каналов гондола донесла их до Кантона Хлаалу в считаные минуты, а оттуда до Плазы было рукой подать. - Глянь-ка, все уже здесь... - Увендрис, похоже, совсем не убивался по поводу того, что они с каджитом явились одними из последних - напротив, данмер, расправив плечи и молодцевато приосанившись, медленно и с достоинством двинул на балкон. 6
Potay Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 ! Gorv - Ох... Не напоминайте! - Шутливо закатил глаза Маджесто, та лекция запомнилась ему надолго, ведь его имя официально отсутствовало в списке выступающих, и волшебник от души заправлялся отличным сиродиильским бренди. Когда к нему подбежал обеспокоенный секретарь и сообщил, что сейчас почтенному господину Маджесто надлежит выступать, поскольку метр Намедиас не появился, Потай был уже изрядно "укушавшись". Впрочем, это ему не помешало (а скорее даже и помогло) выступить, поскольку на тему Зачарования он мог говорить много и долго. Странное дело, но из всей той толпы шумящих волшебников и чародеев, сливавшихся в глазах Маджесто в единую шелково-золочённую дышашую перегаром (не один Потай налегал на бесплатную выпивку!) многоголовую кучу, лицо боевого мага Вилса почему-то выделялось. Волшебник напряг память, мучительно прищурив один глаз. - Лаберт Вилс... Конечно! Да вы же были единственным, кто, кажется, задавал действительно дельные вопросы! Погодите, погодите... Вивек, дай памяти! Вы спрашивали про особенности искажения поверхности плетения вблизи точек соприкосновения пространств плетений, верно? Конечно же это были вы! Самый, Дагот побери, правильный вопрос! Ха-ха, теперь я вас точно вспомнил! Вы тоже приглашены? Неужели Великие Дома наконец-то снизошли до приглашения представителей Гильдии, а? 4 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Серебряная Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Получив своё приглашение, леди Назири скривилась, как будто ей предложили съесть грязекраба в живом виде. Мало того, что её сорвали с вечеринки в трактире, так ещё Господин строго велел посетить этот, с позволения сказать, приём. Индорил, расточающая улыбки Хлаалу, Империи и нетч знает ещё кому! Подобной дряни она и во сне представить себе не могла... *И это награда за всю мою службу? Разве нет больше достойных? Почему я должна испытывать такое здесь?* Определённо, Святой Олмс сегодня решил как следует над ней пошутить, дабы испытать на прочность веру своей дочери. Ну что же, если такова воля Господина, она посетит это мероприятие. Вот только пусть ненавистные имперцы не ждут от неё любезностей! С Хлаалу ещё можно как-то мириться, хотя во многом именно они есть причина упадка Дома. - Друзья, позвольте сообщить вам пренеприятнейшее известие. Только что мне доставили два пакета, в одном из которых находится на редкость... Приглашение на званный приём у Хлаалу! Я понимаю вашу брезгливость перед этими торгашами и ворами, но во втором письме находится настойчивое решение Господина нашего о том, что я обязана посетить его. И предлагается взять с собой максимум одного родича. Каждый из вас лучший солдат, которого я когда-либо знала, но вы все на редкость несдержанны. Как следует из письма, мне придётся расточать улыбки, а так же дружески беседовать с Домами. Боюсь, если мы завалимся все вместе, то это кончится резнёй хлаальцев. А поэтому я беру с собой ту, кто уж точно не вытащит кинжал под влиянием эмоций. Шасса, одевай свою новую мантию, и всё прочее, что сочтёшь нужным - пергамент с назначением можешь оставить здесь, там ты будешь под моей защитой, и это дипломатический приём - никто не рискнёт тебя оскорбить, война между собой не нужна сейчас никому. Сама редгардка долго раздумывала, что ей надеть. Глупо было бы являться в начищенных доспехах, провоцируя на скандал. Поэтому она надела просторные одежды цвета слоновой кости, серебряные украшения легли на тонкую шею, подчёркивая мягкий шоколад кожи, лёгкий аромат притираний витал над женщиной. Посмотрев в магическое зеркало, она задумчиво фыркнула - перемена была ей немного приятна, всё-таки хорошо было ненадолго вылезти из шкуры воина и блюстителя порядка. Кивнув почтительно склонившим головы Ординаторам на страже у входа в резиденцию Дома Индорил, она не спеша двинулась к Плазе Хлаалу, давая возможность аргонианке привести себя в порядок, и поспеть за ней. Изменено 8 марта, 2016 пользователем Серебряная 4
Кайра Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Дом Хлаау Лорд Дома Редоран прибыл в окружение слуг. Церемонные одежды, цепь лорда и обруч на голове символизировали его статус, опираясь на изящную трость Айран смешался с яркими бабочками из дома Хлаау. Торговцы, что с них возьмешь, подумал воин, чью гордую осанку не согнули прожитые годы и потеря жены, которая пошатнула душевный покой мужчины. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Феникс после сопровождения леди, решил все таки приглянуть за лордом. Тем более ему стало известно то, что вся местная знать собирается в Хаалу плаза. Самому коту было глубоко все равно на этот пропащий прием и отношения домов. Все таки его работа заключалась немного в других вещах, но...Единственное, что его напрягало это количество знати с разным уровнем ЧСВ на метр квадратный. Но работа есть работа, лорд должен быть там, леди может будет там, глава дома будет там, а значит и он должен быть там. Так что он хочешь не хочешь, а туда пошел. И вскоре массивная фигура в черной рясе блуждала по плазе. Немного сутулясь, чтобы не казаться такой громадиной. Глаза из под капюшона осматривали гостей которые попадались на пути, насчитав при этом 3 интересных, 4 подозрительных личностей и одного знакомого. Хотя тут все личности по своему интересны... 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Хлаальская плаза Воспользовался великодушным приглашением дома Хлаалу и уроженец далёкого Предела, чья одежда ничуть не изменилась в сравнении с той, что он носил в «Чёрном шалке». Складывалось впечатление, что изгой намеренно игнорирует все нормы приличия, потому как иначе объяснить его странное поведение довольно сложно. Как он пробрался на сам приём тоже остаётся загадкой - встречающие на входе всех гостей без исключения стражники не могли с уверенностью подтвердить, что пропускали Маркхаса, а варвара в полумаске запомнить не так уж сложно. В отличие от большинства собравшихся, мужчина не искал взглядом знакомых или других членов дома Редоран. К чему эти условности, если ни с кем из них сейчас он общаться не хочет и то же, с большой долей уверенности, можно сказать о союзниках? Айран, Ра'джир и Лаберт здесь - остальное не так важно. Возможно время безразличия продлится и до конца приёма - кто же может предугадать собственные желания, а уж тем более взяться за сей нелёгкий труд для остальных? Почему-то захотелось вытащить нож, который словно жег бедро, и устроить кровавую торжественную резню н'вахов, но Ллето решил, что пока удовлетворится прекрасными персиками из Чернотопья. Нужно было с кем-то заговорить, дабы не выглядеть белой вороной, и Ллето отчаянно высматривал достойного собеседника. Трибунал оказался глух к молитвам данмера, иначе как ещё можно объяснить возникновение рядом с Ллето не кого-нибудь, а именно курящего трубку ричмена? Ведь судя по тому, что последний не отводил взгляд от лорда, заклинатель явно набивался в собеседники. Неужели перепутал его с одним из многих других из дома Хлаалу? Не может быть. Неслыханно. ! Номад :3 4
Gorv Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Вы тоже приглашены? Неужели Великие Дома наконец-то снизошли до приглашения представителей Гильдии, а? - О-о-о, увы нам, господин Маджесто, увы нам. Дома так заняты, без сомнения, ну очень важными делами,- он заговорщически улыбнулся,- Что у них нету никакой возможности наладить простейший контакт с гильдиями, не то что позвать кого-нибудь на ужин. Хотя, Хлаалу, как мне видится, преуспели здесь более остальных. Мои же господа, дом Редоран, - бретонец чуть приподнял свисающий конец форменного пояса,- хоть и стараются не отставать, но неприязнь к Империи им явно мешает. Или неприязнь к магии. А, может, то и другое. 3 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Кайра Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Дом Хлаау Лорд подошел к беседующему законнику своего дома. Все же им надо тут держаться вместе, а может у него уже начался чесаться нос от напомаженных и надушенных представителей обоего пола. а от ярких и пестрых нарядов начало рябить в глазах. Старый Айран сомневался, что хоть кто- то тут мог выдержать стандарты дом Редоран по строевой подготовке. Маджесто 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) — Я считаю, – уверенно и четко произносит Ллето, — что нам надо покончить с апартеидом, это раз. Остановить массовое распространение оружия среди всех слоев населения, побороть деятельность радикальных культистов и голод. Обеспечить надежную данмерскую армию, предотвратить распространение расистских взглядов, официально определить статус Солстхейма в данмеро-нордском вопросе влияния, сделать так, чтобы присутствие Имперского Легиона вне Сиродиила не вызывало порицание коренных народов провинций. Мы должны сделать Морровинд сильной и уважаемой мировой державой. Это не преуменьшает значение наших внутренних проблем, которые так же важны, а, может быть, и важнее. Необходимо улучшать деятельность лекарей Храма и делать их обслуживание более доступным, контролировать распространение корпруса и искать средства для борьбы с ним, оберегать окружающую среду от пагубных действий при обработке плантаций; развивать книгопечатание и распространять книги для повышения уровня образования населения; ужесточить законы по борьбе с Камонной Тонг и распространением лунного сахара. Мы также должны обеспечить эшлендерам право голоса на собраниях Совета Великих Домов, устранить конкурирование между этими Домами, а ещё нужно бережно относиться к природным ресурсам и охранять шахты квама. И, разумеется, следуя королевской воле, отменить наконец рабство. Его собеседник, данмер-ровесник, одет в бежевую пурпурную рубаху, поверх которой красуется синяя жилетка и синий шарф, подходящие к тёмно-синим брэ и тонкие пурпурные суконные шоссы, все морнхолдского покроя. Он, кажется, впечатлён: неподвижно стоит с широко раскрытыми удивленными глазами и чуть приоткрытым ртом, – а потому Ллето Хлаалу чувствует себя просто замечательно. Он самодовольно, но все равно обольстительно улыбается и сжимает серебряный кубок с суджаммой, все время держась прямо и слушая все разговоры, которые ведутся вокруг. Сейчас парочка аристократов слева от него обсуждает одну из загадок "Желтой книги", обоснование ответа на которую Ллето слышал с пару недель назад. Перед ним группа людей ведет разговор на тему будущего Морровинда под руководством короля Хелсета, шепотом обсуждая последствия отмены рабства – рядом всё-таки бродили н'вахи, даже зверье, а один Вивек знает, что у них на уме. Откуда-то доносятся хвалебные отзывы о пьесах Крассиуса Курио, и Ллето сдерживает себя, чтобы не поморщиться от раздражения. — Сэра, — недоуменно протянул оторопевший от речи Хлаалу данмер, — это было очень познавательно, но я в Вивеке впервые и спрашивал, где могу справить нужду... Вы не можете?.. Улыбка медленно расплывается в абсолютно бесстрастное выражение лица, пока глаза загораются презрением. Он неопределенно махает рукой в сторону и стремительным шагом идет в противоположную сторону – сходу натыкаясь на курящего трубку н'ваха, которого заметил только сейчас. — Ах, — выцедил он, машинально поправив одежду. Похоже, это был кто-то вроде скайримского клоуна, и Ллето, заметив взгляд, с достоинством замер на месте.Эл! :3 Изменено 8 марта, 2016 пользователем The_Last_Nomad 4
Laion Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Плаза Хлаалу поэтому я беру с собой ту, кто уж точно не вытащит кинжал под влиянием эмоций. Шасса, одевай свою новую мантию, и всё прочее, что сочтёшь нужным - пергамент с назначением можешь оставить здесь, там ты будешь под моей защитой, и это дипломатический приём - никто не рискнёт тебя оскорбить, война между собой не нужна сейчас никому. Танцующая не сразу поверила словам леди Назири. Ее? Ее берут на прием туда, где сейчас соберутся все самые важные шишки Великих домов? Но Леди была совершенно серьезна, и поэтому аргонианка, быстро закивав, убежала к себе, собираться. Новая мантия, купленная только сегодня утром, была идеально подогнана по фигуре прямо в магазинчике.Под строгим взглядом леди Назири торговец, "вдохновленный" мешочком с монетами и недвусмысленным поигрыванием пальцев клиентки на рукояти кривого меча, сотворил из обычной мешковатой, хотя и нарядной, мантии действительно красивый наряд, которым аргонианка, никогда не имевшая такой красивой одежды, никак не могла налюбоваться. И сейчас, глядя на себя в зеркало, она с удовольствием отмечала, как мантия идеально обрисовывает гибкое худощавое тело. В качестве последнего штриха она надела один из подаренных ей серебряных амулетов. Все же, несмотря на заверения леди Назири, что пергамент с назначением ей не понадобится, Танцующая взяла его с собой. Не потому, что не верила Светлейшей, а потому, что этот свиток придавал ей уверенности и грел душу. Вскочив из казармы, она увидела леди, уже идущую не торопливо впереди. Догнав ее бегом, Танцующая покрутилась перед ней, показываясь со всех сторон, и, поймав одобрительную улыбку, совершенно довольная, пошла рядом. Предъявив приглашение, Леди Назири прошла в приемную. Танцующая, с независимым и горделивым видом, свидетельствующим о том, что она здесь находится по полному праву, прошла следом за ней. - Леди, мы пройдем в ссад? - кивнула аргонианка на выход, ведущий в сад, из которого тянуло запахом воды с канала. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти