Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дом Хлааулу

Попрощавшись с госпожой Хоук, Вердант, оставив Кровавика в исследовать сад, вошел в зал, где уже собралось прилично народу и не все конечно были из Хлаалу. И было радостно видеть, что не все приоделись по случаю торжества в свои самые лучшие наряды. Некоторые вон даже позволяли себе блуждали в темных рясах.

-  Леди, мы пройдем в ссад?  - кивнула аргонианка на выход, ведущий в сад, из которого тянуло запахом воды с канала.

- Ох, какое шипение, - услышал аргонианку Вердант, которая все время была в компании той редгардки из дома Индорил, да и сейчас вместе с ними пришла, - вы удивительное создание, позвольте вам сказать, госпожа.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Мои же господа, дом Редоран, - бретонец чуть приподнял свисающий конец форменного пояса,- хоть и стараются не отставать, но неприязнь к Империи им явно мешает. Или неприязнь к магии. А, может, то и другое.

- Ого! - Воскликнул Маджесто, бросив взгляд на пояс своего визави. - Признаться, я даже и не знал, что вы состоите на службе! Но Редоран, столь... парадоксальный выбор для мага, а? Впрочем, я ничуть не лучше! Ах-ха-ха! - Расхохотался толстяк, кивнув в сторону господина Сальвани, который, видя, что его верный советник на минутку отвлекся, воспользовался кратким мигом свободы и беседовал с кем-то из гостей. - Оказываю консультационные услуги, Хлаалу тоже страдают от недостатка магов. Кроме того...

- Доброго дня, уважаемый гость! - Внезапно елейно проговорил Потай и слегка поклонился, глядя куда-то за плечо Лаберту. Там, из толпы гуляк, проступил силуэт Айрана Алианса, которого господин Маджесто знал. Разумеется, опосредованно. - Лорд  Алианс, моё почтение! Как вам скромный праздник моих нанимателей?  

Изменено пользователем Potay
  • Нравится 3

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Отыскав лорда Ра Аджир как всегда принялся стоять себе в сторонке разглядывая плазу. И изредка поглядывая на лорда и его спутников. Он зевнул прикрыв рот лапой и просто принялся смотреть себе под ноги изредка, что-то насвистывая от скуки. По правде говоря ему было скучновато на приеме, в прошлой жизни он бы вынес отсюдова все, что плохо лежит от подсвечника до прислуги, но то была прошлая жизнь, а теперь он просто телохранитель тенью следовавший за своим хозяином. Иногда ему хотелось погулять сам по себе, но он прекрасно понимал, что такое долг службы и за что ему маломальски платят.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Лорд чародей Великого Дома Телвании, Магистр Порт Телваниса Индорин Арален специально запоздало прибыл с свитой на званый ужин кои правда не многим был популярен, местный слуга и глашатай представил его и титулы как полагается вместе с его Голосом для того чтоб какой-то глупый нвах с большей вероятностью не стал кучкой пепла по неосторожному обращению

Что не удивительно изза отношений к Хлаалу,  ужин походил на как бы это сказать вечеринку, притон с облием нвахов и наглых зверей кои по глупой милости Хлаалу и их сумашедшего "Имперского" мальчика Хелсета что расчитывает отменить рабство, корчат тут из себя невесть кого когда лучше бы работали на плантациях и шахтах, ибо именно работа из зверей и сделала более менее какой-то народец, а они неблагодарны что мы меры им в дар привили культуру и разум начиная с Топала Морехода, до сего они даже огонь не умели развести хотя чего таить ящеры досихпор в аргонии живут в грязи и ходят голыми с мореными корягами.

"Мда уж, я расчитывал на более радушный прием и тут даже знати толком нет, лорды и особенно леди попрятались наверное и пытаться подкупать как и соблазнять меня и кляться в любви и верности, предлагать руки и сердца и сватать дочек и сестер для выгодным им династических браков некому..кхе кхе кхе"-улыбнулся лорд развеселившись в уме от сего момента и что званый ужин к ужасу "хозяйственных" Хлаалу шел совсем не так как должно было

Услышав идеи некоторого Хлаальца коим он был не удивлен лорд прикрыл ладонью свое благородное прекрасное меретическое мужеское лицо и изобразил слегка лицом и ухмылкой хмурость с отвращением как будто ему кто дал кислятину

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 4
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Признаться, я даже и не знал, что вы состоите на службе! Но Редоран, столь... парадоксальный выбор для мага, а?

Заметив краем глаза приближение лорда, бретонец подвыпрямился и чуть повысил голос, придавая ему очень важную интонацию.

- Позвольте заметить, что Дом Редоран - самый честный и благородный из домов! Здесь я уверен, что не получу нож в спину.- и шепотом добавил,- Или чего подлиннее.

Закончив фразу, Лаберт повернулся на пятках и, стукнув сапогами друг об друга, наклонил голову в приветственном поклоне.

- Здравия желаю, серджо Алианс. Мой отец передавал вам наилучшие пожелания. Прошу прощения, он сам не смог прибыть.

• Нравится 4

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Плаза Хлаалу

- Ох, какое шипение, - услышал аргонианку Вердант, которая все время была в компании той редгардки из дома Индорил, да и сейчас вместе с ними пришла, - вы удивительное создание, позвольте вам сказать, госпожа.

Танцующая с любопытством взглянула на имперца, узнавая в нем того самого, который в "Черном Шалке" повздорил с пьянчужками из-за стула. 

- А где твоя..  Птицсса, сссэра?   Хорошший охранник.  -   вежливо избегла она того, чтобы не назвать странную злобную птицу "курицей" -   И шшто удиффительного  сссэра нашел в скромной саксссхлил?

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Улыбка медленно расплывается в абсолютно бесстрастное выражение лица, пока глаза загораются презрением. Он неопределенно махает рукой в сторону и стремительным шагом идет в противоположную сторону – сходу натыкаясь на курящего трубку н'ваха, которого заметил только сейчас.
— Ах, — выцедил он, машинально поправив одежду. Похоже, это был кто-то вроде скайримского клоуна, и Ллето, заметив взгляд, с достоинством замер на месте.

Маркхас и не думал отходить в сторону, чтобы пропускать лорда из дома Хлаалу - похоже у него был свой, особенный, метод общения с высокопоставленными мерами, основанный на убеждённости тех в том, что все без исключения должны уступать им дорогу, а в ином случае продолжать путь просто невозможно. Наталкивает на мысль о необходимости составления загадки "сколько нужно данмеров, чтобы обойти одного н'ваха", решение коей пока вне досягаемости для разума колдуна.

- Хмм... - не менее содержательно поздоровался с Ллето мужчина, выпуская изо рта несколько дымовых колечек, пахнущих травами и, кажется... грибами. Во имя Трёх, что он там такое курит?! - Высокий ранг и имя знатное. Напиток пьёшь рабов пустынных, сознанье унося в забытие. К чему?

Похоже получилось проникнуть за завесу тайны проникновения изгоя на эту вечеринку. Сегодня к скуме Ллето прикладывался исключительно по пути в Плазу, а значит в гондоле у него оказался как минимум один нежелательный попутчик, не желавший оплачивать проезд, но зато задающий интересные вопросы. Ну разве не очаровательно, что теперь он мог себя почувствовать ещё и меценатом?

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

-  Леди, мы пройдем в ссад?  - кивнула аргонианка на выход, ведущий в сад, из которого тянуло запахом воды с канала.

Старейшина продолжала хранить молчание. Ей более приятно было бы ощущение беседы с кем-нибудь из Дома Редоран, но самые простые правила вежливости от гостя требовали, дабы сначала она засвидетельствовала (Ужас!) почтение кому-нибудь из хозяев приёма. Окидывая зал, она задумалась. Форменный пояс выдавал в девушке члена Дома Индорил, но на других она не замечала знаков различия. Поэтому женщина повернула напряжённое лицо к спутнице, и тихонько прошептала:

- Политика, чтоб её! Мы должны сначала поблагодарить хозяев приёма за оказанную честь. Ты можешь понять, кто здесь Хлаалу? Я вот нет...

Хлаалу, выручайте уж, пожалуйста...)

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Хлаалу Плаза

- Глянь-ка, все уже здесь... - Увендрис, похоже, совсем не убивался по поводу того, что они с каджитом явились одними из последних - напротив, данмер, расправив плечи и молодцевато приосанившись, медленно и с достоинством двинул на балкон.

Заметив знакомые лица и морды, Доротея улыбнулась и размеренно и неторопливо направилась к ним, не забывая соблазнительно покачивать бедрами. Это уже давно вошло в привычку. Ах да, сейчас ее волосы выглядели не по обыкновению слегка растрепанными, а аккуратно уложенными. И когда только успела все? Магия, не иначе.

Поймав по пути одну из служанок, разносящих напитки, и приказав ей следовать за собой, советница приблизилась к Увендрису и Джи'азирру.

- Ну что? - она машинально заправила выбившуюся прядку за ухо и жестом предложила взять что-нибудь из алкоголя. - Как вам здесь?

! Плюшик ^^

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Сарнел Кинрал прибыл в "Черный шалк" ближе к вечеру. По дороге он зашел по дороге в книжный магазин и приобрел книгу "Золотая лента", дабы скоротать время до начала Совета. Меньше всего ему хотелось общаться с Хлаалу и самовлюбленными магистрами Телвани на политические темы. За дальним столиком сидел малопримечательный каджит в рабочее одежде. Это был Ро'Нвар. Подойдя к столику он приказным жестом он указал на выход. Ро'Нвар поворчал для виду и смиренно прижав уши покинул трактир. Проходя мимо он незаметно положил в карман Сарнела записку. 

Сарнел присел спиной к стене и лицом к двери, дабы видеть уходящих и приходящих. Незаметно вложил записку в книгу и, придвинув поближе светильник, погрузился в чтение. Лишь изредка он поглядывая на остальных и поправлял одежду.

Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 3

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано

- А где твоя..  Птицсса, сссэра?   Хорошший охранник.  -   вежливо избегла она того, чтобы не назвать странную злобную птицу "курицей" -   И шшто удиффительного  сссэра нашел в скромной саксссхлил?

- Моя птица? Кровавик летает в саду, ему там больше нравится, - ответил аргонианке Вердант, слегка поклонившись ей, - знаете, я нахожу ваш род очень интересным. И уж тем более не понимаю, как можно было использовать таких как вы в рабстве. Но, слава Девяти, это все разрешилось. Кстати, а как зовут вас?

• Нравится 2
Опубликовано

- Политика, чтоб её! Мы должны сначала поблагодарить хозяев приёма за оказанную честь. Ты можешь понять, кто здесь Хлаалу? Я вот нет...

- А вот этот сссэра наверное, ссснает.  - шепнула  леди Назири Танцующая, глазами показывая на имперца, заговорившего с ней. - Даффайте я ссспрошшшу?  - и аргонианка дружелюбно оскалилась, демонстрируя подобие улыбки имперцу.

знаете, я нахожу ваш род очень интересным. И уж тем более не понимаю, как можно было использовать таких как вы в рабстве. Но, слава Девяти, это все разрешилось. Кстати, а как зовут вас?

- Сссэра очччень добр. -  тихий шелестящий голос был полон миролюбия. - На родине  меня звали Танцующая-под-Луной. Здесь дали другое имя - Шасса. Сссэра может звать меня  так, как ему большшше нравитссся.    

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Плаза Хлаалу

Из огня, да в полымя! Дролора стояла у стены, выпрямив спину так, что лопатки словно вжались в потертый ковер - дела у этих нуворишей шли, видать,  не так уже и хорошо. Нет, Дро не была наивна, она понимала, что одной лишь прямой спиной королевства не возьмешь,  но ее позвоночный столб, в содалению, на сегодняшний день был единственным столпом на котором держалось былое величие дома Дагот. И Дро готова была продать себя в услужение всем даэдра сразу, дабы величие это укреплялось и ширилось, и чтобы ее Дом вернул себе то, что принадлежало ему по праву. Ему, а не выскочкам вроде Хлаалу.

!

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Доброго дня, уважаемый гость! - Внезапно елейно проговорил Потай и слегка поклонился, глядя куда-то за плечо Лаберту. Там, из толпы гуляк, проступил силуэт Айрана Алианса, которого господин Маджесто знал. Разумеется, опосредованно. - Лорд  Алианс, моё почтение! Как вам скромный праздник моих нанимателей?

Учтивый  кивок головы  достался обоим    говорящим.  -   В столь неспокойные  времена  отрадно видеть, что  дом Хлаау   процветает  и может продемонстрировать  это  другим.  Сейчас  мы все верноподданные   нашего короля, хотя  кто   может  быть недоволен, но  дом Редоран  всегда подержи вал закон.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- А вот этот сссэра наверное, ссснает.  - шепнула  леди Назири Танцующая, глазами показывая на имперца, заговорившего с ней. - Даффайте я ссспрошшшу?  - и аргонианка дружелюбно оскалилась, демонстрируя подобие улыбки имперцу.

Редгардка скривилась, как от пощёчины.

- Благодарю, но я уверена, что кто-нибудь из хозяев сего приёма вскоре даст о себе знать. А пока можешь свободно общаться со всеми, но не забывай! Таки сборы являются паутиной всех оттенков лжи, и любая улыка завтра может стать кинжалом в спину. А может и не стать... Просто не уходи далеко от меня пока что.

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
- Хмм... - не менее содержательно поздоровался с Ллето мужчина, выпуская изо рта несколько дымовых колечек, пахнущих травами и, кажется... грибами. Во имя Трёх, что он там такое курит?! - Высокий ранг и имя знатное. Напиток пьёшь рабов пустынных, сознанье унося в забытие. К чему?

Кроме того, что этот говорил то с трубкой, то с дымом во рту, он умудрялся усугублять дело интонацией – каждое его предложение еще и звучало так, словно он пытался задать длинный замысловатый вопрос, который, если бы диалог с Ллето проходил на улице Вивека, остался бы риторическим. На лице Хлаалу не дрогнул ни один мускул, он улыбнулся краем губ и покрепче сжал стакан, рассматривая варвара. В своей голове Ллето любил играть в одну игру – определи имя собеседника по паре сказанных им фраз. Сейчас Хлаалу с готовностью ставил на Йодунса или Кличкоса.
Находясь рядом с ричменом, он чувствовал себя двойственно. С одной стороны, на фоне этого дополнения к маркартским тюремным шахтам Ллето выглядел несомненно безупречно. С другой – если кто-то увидит, что они разговаривают, то его репутация пошатнется так, что впору будет собирать черепки. Можно было, конечно, притвориться, что это его раб, однако... И, как бы в дополнение ко всем минусам этого н'ваха, он курил. Курил. Ллето ненавидел тех, кто курит, так как от них очень неприятно пахнет, а он не мог позволить себе неприятно пахнуть. Он должен быть идеальным.
— Так, — стараясь не разжимать губ, выцедил Хлаалу. — Не знаю, о чем... вы говорите, но я думаю, вы ошиблись.
Скуума. Ха. Один член Дома Хлаалу за день употребляют лунный сахар и скууму в количествах, которое целый каджитский квартал способен добить только за неделю. Да он просыпался только благодаря сахару. Что этот ричмен сделает, выдаст его ординаторам? Не смешите меня. Скорее Вивек исчезнет, а Министерство Правды сорвется с небес.
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)
08.03.2016 16:33:05, Серебряная сказал(-а):

Хлаалу, выручайте уж, пожалуйста...)

В-выручаем! :) 

- Леди Назири! Моё почтение! - С широкой улыбкой и искреннем радушием во взгляде, как и учил (если не сказать - велел) господин Маджесто, Мерил Сальвани, свежеиспеченный Отец Дома Хлаалу поприветствовал редгардку в богатых просторных одеждах. Общество толстого мага уже порядком осточертело молодому данмеру, и он был просто счастлив поговорить с кем-нибудь еще, тем более, если собеседник был столь хорош собой. Мерил ни за что бы не сумел запомнить имена всех приглашённых, если бы Маджесто не стоял у него над душой почти два долгих часа, но зато теперь он мог свободно общаться. - Добро пожаловать на наш скромный праздник, весь наш Дом и я лично рады вашему визиту!  

Изменено пользователем Potay
  • Нравится 3

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Хлаалу Плаза

Увендрис, не без комфорта расположив далеко не самый благородный зад на перилах балконного бортика, задумчиво перелистывал страницы книжицы, владельцем которой стал не так чтобы очень давно и почти за бесценок (чего только стоит врожденное  природное обаяние, кто бы мог подумать), и думал... много думал о чем-то под названием "обоюдоострый кинжал", пока размышления не прервал голос, от которого у данмера волнами по хребту к пояснице спустилось нечто, весьма напоминающее внезапный разряд молнии - как-то раз чересчур прыткий магус приложил его заклятьем "гроза с молниями", поэтому Увендрису было с чем сравнивать.

- Ну что? - она машинально заправила выбившуюся прядку за ухо и жестом предложила взять что-нибудь из алкоголя. - Как вам здесь?

- Бедненько, но чистенько, -  с чувством юмора у данмера было не так что бы очень, но он, по крайней мере, старался ( а внутренне даже пыхтел и из кожи вон лез, чтоб снискать расположение несравненной леди), - Доротея... - внезапное проявление нежности в виде порывистого прикосновения к запястью облаченной в самое умопорачительное платье из всех, что когда-либо представали перед взглядом Увендриса, не должно было омрачить ничто:во-первых, он (порыв) пылал искренностью, а во-вторых, они действительно остались почти одни... в этом укромном уголке - даже вездесущее рыжее и мурлыкающее растворилось без следа.

- Пссс... каджит тебя нашел.

Донесшийся до слуха этого возглас буквально сочился призывными сигналами. Самка. Нет, даже две. Это хорошо. Самка куда лучше самца. Куда лучше.

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Сссэра очччень добр. -  тихий шелестящий голос был полон миролюбия. - На родине  меня звали Танцующая-под-Луной. Здесь дали другое имя - Шасса. Сссэра может звать меня  так, как ему большшше нравитссся.

- Я лишь говорю правду, дорогая госпожа - сказал Вердант, слегка подмигнув аргонианке,  - значит Шасса или Танцующая-под-Луной? Очень красивые имена, оба. И очень вам подходят. Значит, Шасса, вы прибыли к нам прямиком из Чернотопья? Я там никогда не бывал, но мне бы очень хотелось исправить сию ошибку.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Из огня, да в полымя! Дролора стояла у стены, выпрямив спину так, что лопатки словно вжались в потертый ковер - дела у этих нуворишей шли, видать,  не так уже и хорошо. Нет, Дро не была наивна, она понимала, что одной лишь прямой спиной королевства не возьмешь,  но ее позвоночный столб, в содалению, на сегодняшний день был единственным столпом на котором держалось былое величие дома Дагот. И Дро готова была продать себя в услужение всем даэдра сразу, дабы величие это укреплялось и ширилось, и чтобы ее Дом вернул себе то, что принадлежало ему по праву. Ему, а не выскочкам вроде Хлаалу.

Лорд Индорин Арален видел многое но стоящая у углу данмерша была совсем уникальным представителем знатной вечеринки, поигрывая огнем она была магического склада, но уж точно не представительница Хлаалу и Редорана как и на Дрес не очень похожа, ее презрение к нвахам очевидно но Индорилкой она не выглядит, да и для заскочившей эшлендки у нее фасон другой

Посему Лорд решил осмотреть нетипичную девушку поближе, внешность ее была тоже необычна но привлекательной по своему

Подойдя на достаточное расстояние где телохранительницы в изумрудных доспехах были рядом позади как и Голос неподалеку, он посмотрел ей в глаза и улыбнувшись спросил

-И кого же видят мои глаза в сием месте, что за дочь пепельных бурь стоит предо мною?

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

В столь неспокойные  времена  отрадно видеть, что  дом Хлаау   процветает  и может продемонстрировать  это  другим.  Сейчас  мы все верноподданные   нашего короля, хотя  кто   может  быть недоволен, но  дом Редоран  всегда подержи вал закон.

Кот решил все таки послушать о чем разговаривают высокородные. Чисто что бы развеять свою скуку, а потом подошел и учтиво поклонился собеседникам лорда, но дальше стал молчать, просто стоя за спиной хозяина.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Плаза Хлаалу

И Дро готова была продать себя в услужение всем даэдра сразу, дабы величие это укреплялось и ширилось, и чтобы ее Дом вернул себе то, что принадлежало ему по праву. Ему, а не выскочкам вроде Хлаалу.

Эта леди, стояло ему посмотреть на нее, вызывала странное ощущение где-то в груди, дискомфорт. Это можно сравнить с каким-либо видимым дефектом, который заметил перфекционист, но никак не может исправить.

Но нет, она не маячила на виду - какое варварское выражение.

- Прошу прощение, гос-спожа, - она слегка прищурился, кивнул, - кто вы?

Юми, ня!

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

- Леди Назири! Моё почтение! - С широкой улыбкой и искреннем радушием во взгляде, как и учил (если не сказать - велел) господин Маджесто, Мерил Сальвани, свежеиспеченный Отец Дома Хлаалу поприветствовал редгардку в богатых просторных одеждах. Общество толстого мага уже порядком осточертело молодому данмеру, и он был просто счастлив поговорить с кем-нибудь еще, тем более, если собеседник был столь хорош собой. Мерил ни за что бы не сумел запомнить имена всех приглашённых, если бы Маджесто не стоял у него над душой почти два долгих часа, но зато теперь он мог свободно общаться. - Добро пожаловать на наш скромный праздник, весь наш Дом и я лично рады вашему визиту!

- Лорд Мерил! Я не думала, что вы будете здесь... Как приятно видеть хоть одно знакомое лицо! Не поймите меня неправильно, но отношения между нашими Домами оставляют желать лучшего. Я поражена тем, как вам удаётся сохранять столь богатое убранство ввиду не слишком хорошей торговли. Знаете ли, это весьма утомляет - разойники на каждом шагу, дорого просто непроходимы! Представляете ли, на нас смели напасть у озера Хайран, в двух шагах от самого Вивека!

Возмущение последним фактом позволило даже почувствовать редгардке искренность в своих словах.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Это  было  интересно, что   дом Хлаау терял  деньги  и при  этом  устраивал такие  празднества.   Вероятно, чтобы  пустить  пыль  в глаза. но редгарка разрушила  это  морок.  Интересно  сколько делок сорвется из- за одного    только  столь не уместного комментария,    интересно переживет  ли   леди  гнев торгашей.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-И кого же видят мои глаза в сием месте, что за дочь пепельных бурь стоит предо мною?

- Дролора Дагот, - светлые глаза девушки скользнули по ладной фигуре мужчины, отметили почтительно застывшую свиту, а ноздри учуяли запах благовоний. - Передо мной магистр Телванни, надо полагать? - Она сказала это без улыбки, но с уважением - они не враги, тем более, с Телванни, - такие как этот маг не потерпят этой ереси в великих землях Морровинда. Отмены рабства и все такое. - Рада знакомству.

Дро хотела сказать еще что-то учтивое - Телванни, без сомнения были в курсе того, что оставшиеся Даготы еще топчут пепел и лаву морровиндских земель  но непроизвольно скривилась, увидев как двое н'вахов - одна из которых была еще и чернокожей, и мы сейчас говорим не про благородный пепельно серый оттенок!  - стоят и разговаривают с ящерицей, которая ведет себя так, словно беседа у них происходит на равных. Девушка возмущенно поджала губы и покачала головой, словно бы ища у лорда Телванни поддержки в своем возмущении. 

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...