Spectre Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Дом Хлааулу Попрощавшись с госпожой Хоук, Вердант, оставив Кровавика в исследовать сад, вошел в зал, где уже собралось прилично народу и не все конечно были из Хлаалу. И было радостно видеть, что не все приоделись по случаю торжества в свои самые лучшие наряды. Некоторые вон даже позволяли себе блуждали в темных рясах. - Леди, мы пройдем в ссад? - кивнула аргонианка на выход, ведущий в сад, из которого тянуло запахом воды с канала. - Ох, какое шипение, - услышал аргонианку Вердант, которая все время была в компании той редгардки из дома Индорил, да и сейчас вместе с ними пришла, - вы удивительное создание, позвольте вам сказать, госпожа. 1
Potay Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Мои же господа, дом Редоран, - бретонец чуть приподнял свисающий конец форменного пояса,- хоть и стараются не отставать, но неприязнь к Империи им явно мешает. Или неприязнь к магии. А, может, то и другое. - Ого! - Воскликнул Маджесто, бросив взгляд на пояс своего визави. - Признаться, я даже и не знал, что вы состоите на службе! Но Редоран, столь... парадоксальный выбор для мага, а? Впрочем, я ничуть не лучше! Ах-ха-ха! - Расхохотался толстяк, кивнув в сторону господина Сальвани, который, видя, что его верный советник на минутку отвлекся, воспользовался кратким мигом свободы и беседовал с кем-то из гостей. - Оказываю консультационные услуги, Хлаалу тоже страдают от недостатка магов. Кроме того... - Доброго дня, уважаемый гость! - Внезапно елейно проговорил Потай и слегка поклонился, глядя куда-то за плечо Лаберту. Там, из толпы гуляк, проступил силуэт Айрана Алианса, которого господин Маджесто знал. Разумеется, опосредованно. - Лорд Алианс, моё почтение! Как вам скромный праздник моих нанимателей? Изменено 8 марта, 2016 пользователем Potay 3 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Kurasagi Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Отыскав лорда Ра Аджир как всегда принялся стоять себе в сторонке разглядывая плазу. И изредка поглядывая на лорда и его спутников. Он зевнул прикрыв рот лапой и просто принялся смотреть себе под ноги изредка, что-то насвистывая от скуки. По правде говоря ему было скучновато на приеме, в прошлой жизни он бы вынес отсюдова все, что плохо лежит от подсвечника до прислуги, но то была прошлая жизнь, а теперь он просто телохранитель тенью следовавший за своим хозяином. Иногда ему хотелось погулять сам по себе, но он прекрасно понимал, что такое долг службы и за что ему маломальски платят. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Лорд чародей Великого Дома Телвании, Магистр Порт Телваниса Индорин Арален специально запоздало прибыл с свитой на званый ужин кои правда не многим был популярен, местный слуга и глашатай представил его и титулы как полагается вместе с его Голосом для того чтоб какой-то глупый нвах с большей вероятностью не стал кучкой пепла по неосторожному обращению Что не удивительно изза отношений к Хлаалу, ужин походил на как бы это сказать вечеринку, притон с облием нвахов и наглых зверей кои по глупой милости Хлаалу и их сумашедшего "Имперского" мальчика Хелсета что расчитывает отменить рабство, корчат тут из себя невесть кого когда лучше бы работали на плантациях и шахтах, ибо именно работа из зверей и сделала более менее какой-то народец, а они неблагодарны что мы меры им в дар привили культуру и разум начиная с Топала Морехода, до сего они даже огонь не умели развести хотя чего таить ящеры досихпор в аргонии живут в грязи и ходят голыми с мореными корягами. "Мда уж, я расчитывал на более радушный прием и тут даже знати толком нет, лорды и особенно леди попрятались наверное и пытаться подкупать как и соблазнять меня и кляться в любви и верности, предлагать руки и сердца и сватать дочек и сестер для выгодным им династических браков некому..кхе кхе кхе"-улыбнулся лорд развеселившись в уме от сего момента и что званый ужин к ужасу "хозяйственных" Хлаалу шел совсем не так как должно было Услышав идеи некоторого Хлаальца коим он был не удивлен лорд прикрыл ладонью свое благородное прекрасное меретическое мужеское лицо и изобразил слегка лицом и ухмылкой хмурость с отвращением как будто ему кто дал кислятину Изменено 8 марта, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Gorv Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Признаться, я даже и не знал, что вы состоите на службе! Но Редоран, столь... парадоксальный выбор для мага, а? Заметив краем глаза приближение лорда, бретонец подвыпрямился и чуть повысил голос, придавая ему очень важную интонацию. - Позвольте заметить, что Дом Редоран - самый честный и благородный из домов! Здесь я уверен, что не получу нож в спину.- и шепотом добавил,- Или чего подлиннее. Закончив фразу, Лаберт повернулся на пятках и, стукнув сапогами друг об друга, наклонил голову в приветственном поклоне. - Здравия желаю, серджо Алианс. Мой отец передавал вам наилучшие пожелания. Прошу прощения, он сам не смог прибыть. 4 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Laion Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Плаза Хлаалу - Ох, какое шипение, - услышал аргонианку Вердант, которая все время была в компании той редгардки из дома Индорил, да и сейчас вместе с ними пришла, - вы удивительное создание, позвольте вам сказать, госпожа. Танцующая с любопытством взглянула на имперца, узнавая в нем того самого, который в "Черном Шалке" повздорил с пьянчужками из-за стула. - А где твоя.. Птицсса, сссэра? Хорошший охранник. - вежливо избегла она того, чтобы не назвать странную злобную птицу "курицей" - И шшто удиффительного сссэра нашел в скромной саксссхлил? 1
Элесар Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Улыбка медленно расплывается в абсолютно бесстрастное выражение лица, пока глаза загораются презрением. Он неопределенно махает рукой в сторону и стремительным шагом идет в противоположную сторону – сходу натыкаясь на курящего трубку н'ваха, которого заметил только сейчас. — Ах, — выцедил он, машинально поправив одежду. Похоже, это был кто-то вроде скайримского клоуна, и Ллето, заметив взгляд, с достоинством замер на месте. Маркхас и не думал отходить в сторону, чтобы пропускать лорда из дома Хлаалу - похоже у него был свой, особенный, метод общения с высокопоставленными мерами, основанный на убеждённости тех в том, что все без исключения должны уступать им дорогу, а в ином случае продолжать путь просто невозможно. Наталкивает на мысль о необходимости составления загадки "сколько нужно данмеров, чтобы обойти одного н'ваха", решение коей пока вне досягаемости для разума колдуна. - Хмм... - не менее содержательно поздоровался с Ллето мужчина, выпуская изо рта несколько дымовых колечек, пахнущих травами и, кажется... грибами. Во имя Трёх, что он там такое курит?! - Высокий ранг и имя знатное. Напиток пьёшь рабов пустынных, сознанье унося в забытие. К чему? Похоже получилось проникнуть за завесу тайны проникновения изгоя на эту вечеринку. Сегодня к скуме Ллето прикладывался исключительно по пути в Плазу, а значит в гондоле у него оказался как минимум один нежелательный попутчик, не желавший оплачивать проезд, но зато задающий интересные вопросы. Ну разве не очаровательно, что теперь он мог себя почувствовать ещё и меценатом? 5
Серебряная Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) - Леди, мы пройдем в ссад? - кивнула аргонианка на выход, ведущий в сад, из которого тянуло запахом воды с канала. Старейшина продолжала хранить молчание. Ей более приятно было бы ощущение беседы с кем-нибудь из Дома Редоран, но самые простые правила вежливости от гостя требовали, дабы сначала она засвидетельствовала (Ужас!) почтение кому-нибудь из хозяев приёма. Окидывая зал, она задумалась. Форменный пояс выдавал в девушке члена Дома Индорил, но на других она не замечала знаков различия. Поэтому женщина повернула напряжённое лицо к спутнице, и тихонько прошептала: - Политика, чтоб её! Мы должны сначала поблагодарить хозяев приёма за оказанную честь. Ты можешь понять, кто здесь Хлаалу? Я вот нет... Хлаалу, выручайте уж, пожалуйста...) Изменено 8 марта, 2016 пользователем Серебряная 5
Beaver Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Хлаалу Плаза - Глянь-ка, все уже здесь... - Увендрис, похоже, совсем не убивался по поводу того, что они с каджитом явились одними из последних - напротив, данмер, расправив плечи и молодцевато приосанившись, медленно и с достоинством двинул на балкон. Заметив знакомые лица и морды, Доротея улыбнулась и размеренно и неторопливо направилась к ним, не забывая соблазнительно покачивать бедрами. Это уже давно вошло в привычку. Ах да, сейчас ее волосы выглядели не по обыкновению слегка растрепанными, а аккуратно уложенными. И когда только успела все? Магия, не иначе. Поймав по пути одну из служанок, разносящих напитки, и приказав ей следовать за собой, советница приблизилась к Увендрису и Джи'азирру. - Ну что? - она машинально заправила выбившуюся прядку за ухо и жестом предложила взять что-нибудь из алкоголя. - Как вам здесь? ! Плюшик ^^ 2
Askelad Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Сарнел Кинрал прибыл в "Черный шалк" ближе к вечеру. По дороге он зашел по дороге в книжный магазин и приобрел книгу "Золотая лента", дабы скоротать время до начала Совета. Меньше всего ему хотелось общаться с Хлаалу и самовлюбленными магистрами Телвани на политические темы. За дальним столиком сидел малопримечательный каджит в рабочее одежде. Это был Ро'Нвар. Подойдя к столику он приказным жестом он указал на выход. Ро'Нвар поворчал для виду и смиренно прижав уши покинул трактир. Проходя мимо он незаметно положил в карман Сарнела записку. Сарнел присел спиной к стене и лицом к двери, дабы видеть уходящих и приходящих. Незаметно вложил записку в книгу и, придвинув поближе светильник, погрузился в чтение. Лишь изредка он поглядывая на остальных и поправлял одежду. Изменено 8 марта, 2016 пользователем Askelad 3 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Spectre Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 - А где твоя.. Птицсса, сссэра? Хорошший охранник. - вежливо избегла она того, чтобы не назвать странную злобную птицу "курицей" - И шшто удиффительного сссэра нашел в скромной саксссхлил? - Моя птица? Кровавик летает в саду, ему там больше нравится, - ответил аргонианке Вердант, слегка поклонившись ей, - знаете, я нахожу ваш род очень интересным. И уж тем более не понимаю, как можно было использовать таких как вы в рабстве. Но, слава Девяти, это все разрешилось. Кстати, а как зовут вас? 2
Laion Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 - Политика, чтоб её! Мы должны сначала поблагодарить хозяев приёма за оказанную честь. Ты можешь понять, кто здесь Хлаалу? Я вот нет... - А вот этот сссэра наверное, ссснает. - шепнула леди Назири Танцующая, глазами показывая на имперца, заговорившего с ней. - Даффайте я ссспрошшшу? - и аргонианка дружелюбно оскалилась, демонстрируя подобие улыбки имперцу. знаете, я нахожу ваш род очень интересным. И уж тем более не понимаю, как можно было использовать таких как вы в рабстве. Но, слава Девяти, это все разрешилось. Кстати, а как зовут вас? - Сссэра очччень добр. - тихий шелестящий голос был полон миролюбия. - На родине меня звали Танцующая-под-Луной. Здесь дали другое имя - Шасса. Сссэра может звать меня так, как ему большшше нравитссся. 2
Юми Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Плаза Хлаалу Из огня, да в полымя! Дролора стояла у стены, выпрямив спину так, что лопатки словно вжались в потертый ковер - дела у этих нуворишей шли, видать, не так уже и хорошо. Нет, Дро не была наивна, она понимала, что одной лишь прямой спиной королевства не возьмешь, но ее позвоночный столб, в содалению, на сегодняшний день был единственным столпом на котором держалось былое величие дома Дагот. И Дро готова была продать себя в услужение всем даэдра сразу, дабы величие это укреплялось и ширилось, и чтобы ее Дом вернул себе то, что принадлежало ему по праву. Ему, а не выскочкам вроде Хлаалу. ! 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 - Доброго дня, уважаемый гость! - Внезапно елейно проговорил Потай и слегка поклонился, глядя куда-то за плечо Лаберту. Там, из толпы гуляк, проступил силуэт Айрана Алианса, которого господин Маджесто знал. Разумеется, опосредованно. - Лорд Алианс, моё почтение! Как вам скромный праздник моих нанимателей? Учтивый кивок головы достался обоим говорящим. - В столь неспокойные времена отрадно видеть, что дом Хлаау процветает и может продемонстрировать это другим. Сейчас мы все верноподданные нашего короля, хотя кто может быть недоволен, но дом Редоран всегда подержи вал закон. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 - А вот этот сссэра наверное, ссснает. - шепнула леди Назири Танцующая, глазами показывая на имперца, заговорившего с ней. - Даффайте я ссспрошшшу? - и аргонианка дружелюбно оскалилась, демонстрируя подобие улыбки имперцу. Редгардка скривилась, как от пощёчины. - Благодарю, но я уверена, что кто-нибудь из хозяев сего приёма вскоре даст о себе знать. А пока можешь свободно общаться со всеми, но не забывай! Таки сборы являются паутиной всех оттенков лжи, и любая улыка завтра может стать кинжалом в спину. А может и не стать... Просто не уходи далеко от меня пока что. 4
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 - Хмм... - не менее содержательно поздоровался с Ллето мужчина, выпуская изо рта несколько дымовых колечек, пахнущих травами и, кажется... грибами. Во имя Трёх, что он там такое курит?! - Высокий ранг и имя знатное. Напиток пьёшь рабов пустынных, сознанье унося в забытие. К чему? Кроме того, что этот говорил то с трубкой, то с дымом во рту, он умудрялся усугублять дело интонацией – каждое его предложение еще и звучало так, словно он пытался задать длинный замысловатый вопрос, который, если бы диалог с Ллето проходил на улице Вивека, остался бы риторическим. На лице Хлаалу не дрогнул ни один мускул, он улыбнулся краем губ и покрепче сжал стакан, рассматривая варвара. В своей голове Ллето любил играть в одну игру – определи имя собеседника по паре сказанных им фраз. Сейчас Хлаалу с готовностью ставил на Йодунса или Кличкоса. Находясь рядом с ричменом, он чувствовал себя двойственно. С одной стороны, на фоне этого дополнения к маркартским тюремным шахтам Ллето выглядел несомненно безупречно. С другой – если кто-то увидит, что они разговаривают, то его репутация пошатнется так, что впору будет собирать черепки. Можно было, конечно, притвориться, что это его раб, однако... И, как бы в дополнение ко всем минусам этого н'ваха, он курил. Курил. Ллето ненавидел тех, кто курит, так как от них очень неприятно пахнет, а он не мог позволить себе неприятно пахнуть. Он должен быть идеальным. — Так, — стараясь не разжимать губ, выцедил Хлаалу. — Не знаю, о чем... вы говорите, но я думаю, вы ошиблись. Скуума. Ха. Один член Дома Хлаалу за день употребляют лунный сахар и скууму в количествах, которое целый каджитский квартал способен добить только за неделю. Да он просыпался только благодаря сахару. Что этот ричмен сделает, выдаст его ординаторам? Не смешите меня. Скорее Вивек исчезнет, а Министерство Правды сорвется с небес. 4
Potay Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) 08.03.2016 16:33:05, Серебряная сказал(-а): Хлаалу, выручайте уж, пожалуйста...) В-выручаем! :) - Леди Назири! Моё почтение! - С широкой улыбкой и искреннем радушием во взгляде, как и учил (если не сказать - велел) господин Маджесто, Мерил Сальвани, свежеиспеченный Отец Дома Хлаалу поприветствовал редгардку в богатых просторных одеждах. Общество толстого мага уже порядком осточертело молодому данмеру, и он был просто счастлив поговорить с кем-нибудь еще, тем более, если собеседник был столь хорош собой. Мерил ни за что бы не сумел запомнить имена всех приглашённых, если бы Маджесто не стоял у него над душой почти два долгих часа, но зато теперь он мог свободно общаться. - Добро пожаловать на наш скромный праздник, весь наш Дом и я лично рады вашему визиту! Изменено 8 марта, 2016 пользователем Potay 3 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Плюшевая Борода Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Хлаалу Плаза Увендрис, не без комфорта расположив далеко не самый благородный зад на перилах балконного бортика, задумчиво перелистывал страницы книжицы, владельцем которой стал не так чтобы очень давно и почти за бесценок (чего только стоит врожденное природное обаяние, кто бы мог подумать), и думал... много думал о чем-то под названием "обоюдоострый кинжал", пока размышления не прервал голос, от которого у данмера волнами по хребту к пояснице спустилось нечто, весьма напоминающее внезапный разряд молнии - как-то раз чересчур прыткий магус приложил его заклятьем "гроза с молниями", поэтому Увендрису было с чем сравнивать. - Ну что? - она машинально заправила выбившуюся прядку за ухо и жестом предложила взять что-нибудь из алкоголя. - Как вам здесь? - Бедненько, но чистенько, - с чувством юмора у данмера было не так что бы очень, но он, по крайней мере, старался ( а внутренне даже пыхтел и из кожи вон лез, чтоб снискать расположение несравненной леди), - Доротея... - внезапное проявление нежности в виде порывистого прикосновения к запястью облаченной в самое умопорачительное платье из всех, что когда-либо представали перед взглядом Увендриса, не должно было омрачить ничто:во-первых, он (порыв) пылал искренностью, а во-вторых, они действительно остались почти одни... в этом укромном уголке - даже вездесущее рыжее и мурлыкающее растворилось без следа. - Политика, чтоб её! Мы должны сначала поблагодарить хозяев приёма за оказанную честь. Ты можешь понять, кто здесь Хлаалу? Я вот нет... - Пссс... каджит тебя нашел. Донесшийся до слуха этого возглас буквально сочился призывными сигналами. Самка. Нет, даже две. Это хорошо. Самка куда лучше самца. Куда лучше. 3
Spectre Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 - Сссэра очччень добр. - тихий шелестящий голос был полон миролюбия. - На родине меня звали Танцующая-под-Луной. Здесь дали другое имя - Шасса. Сссэра может звать меня так, как ему большшше нравитссся. - Я лишь говорю правду, дорогая госпожа - сказал Вердант, слегка подмигнув аргонианке, - значит Шасса или Танцующая-под-Луной? Очень красивые имена, оба. И очень вам подходят. Значит, Шасса, вы прибыли к нам прямиком из Чернотопья? Я там никогда не бывал, но мне бы очень хотелось исправить сию ошибку. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Из огня, да в полымя! Дролора стояла у стены, выпрямив спину так, что лопатки словно вжались в потертый ковер - дела у этих нуворишей шли, видать, не так уже и хорошо. Нет, Дро не была наивна, она понимала, что одной лишь прямой спиной королевства не возьмешь, но ее позвоночный столб, в содалению, на сегодняшний день был единственным столпом на котором держалось былое величие дома Дагот. И Дро готова была продать себя в услужение всем даэдра сразу, дабы величие это укреплялось и ширилось, и чтобы ее Дом вернул себе то, что принадлежало ему по праву. Ему, а не выскочкам вроде Хлаалу. Лорд Индорин Арален видел многое но стоящая у углу данмерша была совсем уникальным представителем знатной вечеринки, поигрывая огнем она была магического склада, но уж точно не представительница Хлаалу и Редорана как и на Дрес не очень похожа, ее презрение к нвахам очевидно но Индорилкой она не выглядит, да и для заскочившей эшлендки у нее фасон другой Посему Лорд решил осмотреть нетипичную девушку поближе, внешность ее была тоже необычна но привлекательной по своему Подойдя на достаточное расстояние где телохранительницы в изумрудных доспехах были рядом позади как и Голос неподалеку, он посмотрел ей в глаза и улыбнувшись спросил -И кого же видят мои глаза в сием месте, что за дочь пепельных бурь стоит предо мною? Изменено 8 марта, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 В столь неспокойные времена отрадно видеть, что дом Хлаау процветает и может продемонстрировать это другим. Сейчас мы все верноподданные нашего короля, хотя кто может быть недоволен, но дом Редоран всегда подержи вал закон. Кот решил все таки послушать о чем разговаривают высокородные. Чисто что бы развеять свою скуку, а потом подошел и учтиво поклонился собеседникам лорда, но дальше стал молчать, просто стоя за спиной хозяина. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Плаза Хлаалу И Дро готова была продать себя в услужение всем даэдра сразу, дабы величие это укреплялось и ширилось, и чтобы ее Дом вернул себе то, что принадлежало ему по праву. Ему, а не выскочкам вроде Хлаалу. Эта леди, стояло ему посмотреть на нее, вызывала странное ощущение где-то в груди, дискомфорт. Это можно сравнить с каким-либо видимым дефектом, который заметил перфекционист, но никак не может исправить. Но нет, она не маячила на виду - какое варварское выражение. - Прошу прощение, гос-спожа, - она слегка прищурился, кивнул, - кто вы? Юми, ня! Изменено 8 марта, 2016 пользователем Лакич 3
Серебряная Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) - Леди Назири! Моё почтение! - С широкой улыбкой и искреннем радушием во взгляде, как и учил (если не сказать - велел) господин Маджесто, Мерил Сальвани, свежеиспеченный Отец Дома Хлаалу поприветствовал редгардку в богатых просторных одеждах. Общество толстого мага уже порядком осточертело молодому данмеру, и он был просто счастлив поговорить с кем-нибудь еще, тем более, если собеседник был столь хорош собой. Мерил ни за что бы не сумел запомнить имена всех приглашённых, если бы Маджесто не стоял у него над душой почти два долгих часа, но зато теперь он мог свободно общаться. - Добро пожаловать на наш скромный праздник, весь наш Дом и я лично рады вашему визиту! - Лорд Мерил! Я не думала, что вы будете здесь... Как приятно видеть хоть одно знакомое лицо! Не поймите меня неправильно, но отношения между нашими Домами оставляют желать лучшего. Я поражена тем, как вам удаётся сохранять столь богатое убранство ввиду не слишком хорошей торговли. Знаете ли, это весьма утомляет - разойники на каждом шагу, дорого просто непроходимы! Представляете ли, на нас смели напасть у озера Хайран, в двух шагах от самого Вивека! Возмущение последним фактом позволило даже почувствовать редгардке искренность в своих словах. Изменено 8 марта, 2016 пользователем Серебряная 3
Кайра Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Это было интересно, что дом Хлаау терял деньги и при этом устраивал такие празднества. Вероятно, чтобы пустить пыль в глаза. но редгарка разрушила это морок. Интересно сколько делок сорвется из- за одного только столь не уместного комментария, интересно переживет ли леди гнев торгашей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 -И кого же видят мои глаза в сием месте, что за дочь пепельных бурь стоит предо мною? - Дролора Дагот, - светлые глаза девушки скользнули по ладной фигуре мужчины, отметили почтительно застывшую свиту, а ноздри учуяли запах благовоний. - Передо мной магистр Телванни, надо полагать? - Она сказала это без улыбки, но с уважением - они не враги, тем более, с Телванни, - такие как этот маг не потерпят этой ереси в великих землях Морровинда. Отмены рабства и все такое. - Рада знакомству. Дро хотела сказать еще что-то учтивое - Телванни, без сомнения были в курсе того, что оставшиеся Даготы еще топчут пепел и лаву морровиндских земель но непроизвольно скривилась, увидев как двое н'вахов - одна из которых была еще и чернокожей, и мы сейчас говорим не про благородный пепельно серый оттенок! - стоят и разговаривают с ящерицей, которая ведет себя так, словно беседа у них происходит на равных. Девушка возмущенно поджала губы и покачала головой, словно бы ища у лорда Телванни поддержки в своем возмущении. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти