BornToSeek Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Таверна "Дуб и венок" Проследив за отступающей циркачкой полным, мягко говоря, недовольства взглядом, Крауфорд обернулся к группе, где все уже обсуждали, как будут делить добычу в тайнике. Тайнике! Тайнике, содержимое которого должно быть поделено между четыремя людьми, а не между всей этой оравой наёмников! Малефикар был близок к тому, чтобы начать рвать и метать. Лишь самоконтроль удерживал его от опрометчивых действий. Выйдя из-за угла, он подошёл к отряду и довольно громко сказал тоном, явно не подразумевающим то, что с колдуном можно не согласиться: - Четверть добычи тайника - моя. Я проводил тот ритуал совместно с вашей эльфийкой, был одним из тех четырёх личностей, у кого хватило смелости и воли проводить махинации с кровью. Хотите - делите остальные три четверти между собой, но моё не трогайте, ясно? Изменено 14 мая, 2016 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Таверна - Пойдете с нами спросил ее Гил. или сами по себе. - Я то думал ЛЛюль, что ты знаменитость и каждый орлесианец знает о тебе. Страж накачивался вином и только не понятно, как такой худой эльф так много пьет - Ладно пошли, а то я пропью больше, чем заработаю -20 серебра вино Гил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Таверна - Четверть добычи тайника - моя. Я проводил тот ритуал совместно с вашей эльфийкой, был одним из тех четырёх личностей, у кого хватило смелости и воли проводить махинации с кровью. Хотите - делите остальные три четверти между собой, но моё не трогайте, ясно? - Вот и голосок прорезался, - тихо сказала Лилиан, услышав вопли этого человека. Тевинтерец, да еще и очередной маг крови. Девушке аж тошно стало, - как зовут этого мага? Скажите мне, что в его имени не больше десяти букв и оно не похоже на какое-то страшное заболевание. А то Лилиан помнила нескольких тевинтерских магов. Не очень хорошие воспоминания оставили они у нее в памяти. 2
Junay Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Таверна "Дуб и венок" Четверть добычи тайника - моя. - Закатай губу, тевинтерец! - фыркнул Кайран. - Здесь тебе не Тевинтер, где ты привык приказывать, а мы - не твои рабы. Так что либо получишь добычу на общих основаниях, либо не получишь вовсе. Добро пожаловать в Ферелден! "Вы гляньте на него! Пол часа, как приклеелся к нашей группе, а уже пальцы гнет!" Скажите мне, что в его имени не больше десяти букв и оно не похоже на какое-то страшное заболевание. - Прелестная мадмуазель, вы абсолютно правы - у этого тевинтерца непроизносимое имя. Видимо, на таких мода в Тевинтере. - любезно кивнул бард. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Gaijin*
Shunt Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Здесь тебе не Тевинтер, где ты привык приказывать, а мы - не твои рабы. Так что либо получишь добычу на общих основаниях, либо не получишь вовсе. Добро пожаловать в Ферелден! - Поддержу мудрые слова великого барда Ллюля, - Иафэт медленно, с издевательской улыбкой на лице, подняла руку, сжатую в кулак. - ваш Создатель велел делиться. Жадных никто не любит.
Leo-ranger Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 "Дуб и венок" - Никто не заставлял тебя делать перечисленное, тевинтерец, - заметила Лиин, поднимаясь со своего места. - Все исключительно на добровольной основе, так сказать. Лично я против того, чтобы ему что-то давать за пределами обычной дележки, - долийка поморщилась. А Ричард помолчал, задумчиво посмотрел на Фелицию и, все ещё поглощенный своими мыслями, кивнул, соглашаясь с долийкой и не особо вслушиваясь, про что именно говорят остальные.
BornToSeek Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Таверна "Дуб и венок" - Закатай губу, тевинтерец! - фыркнул Кайран. - здесь тебе не тевинтер, где ты привык приказывать, а мы - не твои рабы. Так что либо получишь добычу на общих основаниях, либо не получишь вовсе. Добро пожаловать в Ферелден! - Тебе вообще стоит помолчать, бард, - процедил сквозь зубы малефикар, прожигая орлесианца своим взглядом. - Сам же покупал красный лириум у того жалкого Амбера, потом словно трус носился туда-сюда, грызя пальцы от страха быть пойманным. И теперь ты будешь мне указывать, какую долю я должен получить из тайника? - чуть ли не тыкая ему в грудь, повысил тон Крауфорд. - Если бы ты хоть что-то сделал бы для того, чтобы обезвредить ту мразь, то претензий у меня было бы меньше, а так я искренне недоумеваю, откуда у тебя хватает ума ещё что-то говорить о награде, демон тебя побери! Изменено 14 мая, 2016 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Таверна Гил - Тевинтрец, все, что ты получишь если будешь жадничать, так это стрелу в колено. С этого расстояния я не промахнусь, так что закатай губу обратно. Нас тут намного больше, а Иафет вроде как хочет новый кожаный плащ. - На твоем месте я бы молчал. - Лилиан, так откуда вы знаете тевинтерских магистров? 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Таверна "Дуб и венок" - Четверть добычи тайника - моя. Я проводил тот ритуал совместно с вашей эльфийкой, был одним из тех четырёх личностей, у кого хватило смелости и воли проводить махинации с кровью. - Это, что получается, четверть твоя только потому, что ты магик, а? - совсем осмелела Рейне. После вчерашнего... после вчерашнего она, кажется, растеряла весь страх. Все равно теперь была уверена, что группа с любой неурядицей в два счета справится. - А я Амбера дольше знала, я у него даже покупала. Кучу денег отдала! И сокровища тоже хочу, равную часть. Мы тут одна дружная сплоченная команда, делимся друг с другом, последнее от сердца отрываем, а ты, страшилка, только сзади летаешь. Я вот не видела, как ты там колдовал, может и не было этого вовсе, ага. Рейне цокнула каблучком и хмуро глянула на мага. - И вообще, я про зелье все расскажу, если будешь стоять на своем. А уступишь, так уж и быть, смолчу, - несколько подумав, сказала она. Только вот что рассказывать, если он все-таки не уступит? Она ведь знать не знает, что за зелье записывал тевинтерец. Правда и ему неизвестно, сколько Рейне прочитала. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Aloija 2
Junay Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Таверна "Дуб и венок" И теперь ты будешь мне указывать, какую долю я должен получить из тайника? - чуть ли не тыкая ему в грудь, повысил тон Крауфорд. - Если бы ты хоть что-то сделал бы для того, чтобы обезвредить ту мразь, то претензий у меня было бы меньше, а так я искренне недоумеваю, откуда у тебя хватает ума ещё что-то говорить о награде, демон тебя побери! - Тевинтерец с непроизносимым именем, не тебе в меня пальцами тыкать. Ты пристал к нашему отряду, как приблудная собака, и теперь гнешь тут пальцы, что-то смея требовать. Так вот, приблуда - знай свое место. Повторюсь еще раз - здесь не Тевинтер, и твое пальцегнутие здесь не пройдет. Как ни странно, но мы - команда. Мы сражаемся вместе, вместе проливаем кровь и вместе делим добычу. А вот ты - еще должен доказать право быть в этой команде. Так что - ваше тевинтерское высокородие, засуньте свои претензии куда подальше. - крайне холодно сказал Кайран. Нас тут намного больше, а Иафет вроде как хочет новый кожаный плащ. - И я ей в этом помогу, если уж придется. - усмехнулся бард. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Gaijin* 1
Leo-ranger Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 ТавернаКак ни странно, но мы - команда. Мы сражаемся вместе, вместе проливаем кровь и вместе делим добычу. - А как де "никакого отряда нету"? Какой же ты… Ллюль, - Лиин только и осталось, что вздохнуть и махнуть рукой на лицемерие барда. - В одном он прав - вся добыча, что мы получаем распределяется между всеми поровну и никак иначе.
Kykuy Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Таверна Баратас усмехнулся. Следуя логике Крауфорда, как минимум половину добычи должен был именно он, Баратас - хотя бы потому, что если бы он не задержал Амбера, сейчас бы их, скорее всего, уже бы заклеймили контрабандистами красного лириума и бросили в темницу. А остальные? Правильно, сбежали, поджав хвост, трясясь о собственной шкуре. Некоторые и вовсе даже не удосужились вообще пойти к торгашу. " Это-то мы ещё и до храма не дошли... ", - мрачно подумал он, кинув на тевинтерца довольно странный, понимающий взгляд на тевинтерца. Мол "Мне тоже это не нравится... но придётся".
Shunt Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - И я ей в этом помогу, если уж придется. - усмехнулся бард. - Я даже постараюсь сдирать с него шкуру в безлюдном месте, - усмехнулась эльфийка, поднимаясь со стула. - Имперец, либо ты получишь часть награды, либо ты получишь стрелу в глаз, а твоя кожа будет украшать мои плечи и согревать холодными зимними вечерами. Решай, что тебе больше хочется, человек. 1
Perfect Stranger Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" Как ни странно, но мы - команда. Мы сражаемся вместе, вместе проливаем кровь и вместе делим добычу. А вот ты - еще должен доказать право быть в этой команде. - Ого! Как бард-то запел! - Фелиция едва ли не уронила челюсть, а потом залилась истерическим смехом. - Нет, магик, тебе не повезло, что ты напоролся на гнев нашего штатного салонного певуна! Сочувствую твоим ушам! - она, отсмеявшись, вдруг посерьезнела. - А если честно, то что-то требовать ты действительно не можешь, потому что нас по-простому - больше. И либо мы делим все на всех поровну, либо делим на всех, кроме тебя, - улыбка ее была неприятной и колючей. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Таверна - Поддержу мудрые слова великого барда Ллюля, - Иафэт медленно, с издевательской улыбкой на лице, подняла руку, сжатую в кулак. - ваш Создатель велел делиться. Жадных никто не любит. - Никто не заставлял тебя делать перечисленное, тевинтерец, - заметила Лиин, поднимаясь со своего места. - Все исключительно на добровольной основе, так сказать. Лично я против того, чтобы ему что-то давать за пределами обычной дележки, - долийка поморщилась. - Ах вот как значит, да? - колдун выпрямился в полный рост. - Значит, когда речь идёт о том, чтобы действовать, вы готовы перегрызть друг другу глотки, лишь бы продолжать сидеть на месте, впустую тратя драгоценное время, а вот когда речь заходит о награде, которую вы вообще, ни единым своим действием, не заслужили, то все сразу такие собранные и единодушные, да? Вы все - проклятые лицемеры! - не сдержавшись, выкрикнул он. - Как ни странно, но мы - команда. - Да-а-а? А не ты ли мне вчера говорил о том, что "группы как таковой нет" и вообще тут только организации всякие своих агентов закидывают, уважаемый? - И вообще, я про зелье все расскажу, если будешь стоять на своем. А уступишь, так уж и быть, смолчу. - Я лишь записал ритуал вашей же травницы, циркачка. Изменено 14 мая, 2016 пользователем BornToSeek 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - А как де "никакого отряда нету"? Какой же ты… Ллюль, - Лиин только и осталось, что вздохнуть и махнуть рукой на лицемерие барда. - А он уже есть, если ты не заметила. Странно, что у тебя не хватило ума понять, в какой момент он появился. - пожал плечаими Кайран. Похоже, эта лесная дева, была тупа, как ферелденский валенок. - Ну что, дальше будем здесь сидеть и пререкаться? Или все таки для начала отыщем пещеру и посмотрим, что там?
Кайра Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Таверна Гил - Лиин, нас чуть вместе не повесили, так что теперь мы уже отряд и повязанны кровью, красным лириумом, враньем. Жаль, что ты этого не заметили - Да может в этом тайнике пара шкур и головка сыра, ессли там головка сыра, то Кроу забирай ее себе, говорят кому - то нравиться сыр с плесенью tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Таверна - Лилиан, так откуда вы знаете тевинтерских магистров? - Да так, знакома не понаслышке, - ответила Лилиан, - и надо же, и тут один объявился. И судя по всему такой же как и прежний. Все-таки не хилая началась потасовка в таверне. Крики, брань, истеричный смех. Стандартно в общем день проходит. Только еще драки не хватает. Хотя судя по накалу страстей и до драки недалеко. Интересно, кто первым не выдержит? "Проклятье, если Люси здесь и была, то надеюсь ушла задолго до этих ребят" - подумала Лилиан, наблюдая за сценкой.
BornToSeek Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Таверна - Я даже постараюсь сдирать с него шкуру в безлюдном месте, - усмехнулась эльфийка, поднимаясь со стула. - Имперец, либо ты получишь часть награды, либо ты получишь стрелу в глаз, а твоя кожа будет украшать мои плечи и согревать холодными зимними вечерами. Решай, что тебе больше хочется, человек. - Мы ещё посмотрим, чья кожа будет чьи плечи украшать. Ты слишком много на себя берёшь, остроухая. Настоятельно советую, на всякий случай так, не перейти границы, иначе тебе же будет ой как нехорошо, - сжав кулаки, негромко произнёс колдун в сторону Иафэт. - Ладно, пусть будет по-вашему, я уж переживу, - сделав глубокий вдох, наконец согласился тевинтерец, убирая руки за спину. - Но когда вы мне попробуете потыкать на какую-нибудь несправедливость, я вас с превеличайшим удовольствием пошлю далеко и надолго, всё! None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Ettra Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Таверна - Нет, ну вот опять началось, - Рейне зевнула, театрально прикрыв рот ладошкой. Угрозы, ссоры, опять угрозы. Хотя, она тоже в стороне не осталась. Да и как могла, если некий магик позарился на ее добычу? Она, можно сказать, почти ощущала тяжесть золота в руках, а тут такой фортель от наглого Крау. - Я лишь записал ритуал вашей же травницы, циркачка. - Ритуал подчинения воли, прошу заметить! Может ты всех нас зельем опоишь, кто там тебя знает. - Рейне глянула на сумку Крау, будто там могло быть уже готовое зелье и приоткрыла дверь. - Вы там пока спорьте, а я пойду сокровища искать. Найду раньше вас, точно все себе заберу. Усмехнувшись, она тряхнула волосами и вышла из таверны. Только вот она не помнила, говорил ли Тео, куда идти. Изменено 14 мая, 2016 пользователем Aloija
Кайра Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Таверна - Да так, знакома не понаслышке, - ответила Лилиан, - и надо же, и тут один объявился. И судя по всему такой же как и прежний. Все-таки не хилая началась потасовка в таверне. Крики, брань, истеричный смех. Стандартно в общем день проходит. Только еще драки не хватает. Хотя судя по накалу страстей и до драки недалеко. Интересно, кто первым не выдержит? - Может к нам высылают самых неадекватных, типа нате мучайтесь - Видимо богатый опыт и неприятный ничего, империя и так уже почти рухнула. Слышал я балладу о магистре Хрен его произнесешь имя правильно так и звали.. Не повезло ему при рождение.. Он улыбнулся девушке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Мы ещё посмотрим, чья кожа будет чьи плечи украшать. Ты слишком много на себя берёшь, остроухая. Настоятельно советую, на всякий случай так, не перейти границы, иначе тебе же будет ой как нехорошо, - сжав кулаки, негромко произнёс колдун в сторону Иафэт. - Ты маленькое шемленское ничтожество, - ухмыльнулась Иафэт. - Жалкое существо, которое думает, что что-то может. Ты мне ничего не сделаешь, потому что ты трусливая тевинтерская мразь, которую я резала всю свою жизнь. И не вынуждай меня повторить этот опыт.
Perfect Stranger Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" Найду раньше вас, точно все себе заберу. - Эй, меня подожди! - возмущенно шипя, как песчаная кошка, Фелиция ринулась вслед за Рейне. А следом за ней поспешил и Лео, махнув рукой Лиинде. Похоже, никто из наемников не желал уступать свою часть добычи другому, как бы ни считал на этот счет Крауфорд. За золото наемники, не будь они наемниками, готовы глотку перегрызть. А что уж говорить про артефакт, если они его вообще найдут... В общем, приключеньице для Лилиан и Крауфорда намечалось то еще. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 (изменено) Таверна "Дуб и венок" - Ты маленькое шемленское ничтожество, - ухмыльнулась Иафэт. - Жалкое существо, которое думает, что что-то может. Ты мне ничего не сделаешь, потому что ты трусливая тевинтерская мразь, которую я резала всю свою жизнь. И не вынуждай меня повторить этот опыт. - Мы ещё посмотрим, кто тут ничтожество, остроухая. Мы ещё посмотрим. Единственная причина, по которой ты ещё цела и невредима - наличие слишком большого количества нежелательных свидетей рядом. Но советую тебе получше следить за тем, что ешь, а то мало ли... Вдруг там что-нибудь нехорошее окажется, хе-хе, - малефикар маниакально улыбнулся и направился за остальными наружу. Изменено 14 мая, 2016 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Ettra Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Бресилиан, река Стоило Рейне очутиться на улице и увидеть рядом Штернов в компании Лиин, настроение улучшилось и возмущение наглостью мага поутихло. Не оборачиваясь, она потопала к лесу, на ходу выгребая мусор из сумки, чтобы больше сокровищ поместилось. И откуда у нее черствый хлеб? А эта странная и бесполезная курительная трубка? Все вон! Только очутившись в лесу она поняла, что подоспела остальная группа. День уже перевалил за середину, когда они, наконец, вышли к реке. Запыхавшаяся и взмокшая от жары Рейне устало опустилась на камень и стянула сапоги. Ног приятно коснулась холодная журчащая вода. - Ну и где тут пещера с кладом? - спросила она, обводя взглядом окрестности. Сплошняком кусты, а за ними высоченные деревья. И больше ничего покуда видно реку. Она и не думала, что в лесу может быть так тяжело отыскать пещеру. 2
Рекомендуемые сообщения