Perfect Stranger Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Дом травницы - Это я нашла там, где меня нашел тот старик. Может, ты скажешь, что это такое? Прикоснувшись к кристаллу, Лита тут же отдернула руку и помрачнела, словно обожглась. - Выброси это, - сказала она. - От этого предмета разит темной магией. Выброси в реку или... или лучше оставь здесь. Не носи собой. Она поежилась и взяла в руку остывшую чашку с чаем, но так и не сделала глотка. Внезапно в комнате словно похолодало - то ли дело было в том, что теплое отношение Литы несколько охладело, то ли Иафэт почувствовала... страх? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна - Пардоньте, а откуда вы что-то можете знать о моем отце, если о нем моя мать не слишком была осведомлена? - Как бы поточнее сказать, - Баратас вздохнул, - Если коротко. Твоя внешность... несколько экзотична. В ней прослеживаются явные черты северных заморских народов, возможно ты об этом даже сам знаешь.. Я некоторое время путешествовал с одним таким человеком, изгнанником, и я могу с уверенностью сказать, что вы похожи друг на друга, как отец с сыном, - упоминать о Тени и прочих фокусах со сменой тела Баратас попросту не стал, даже он, маг, не совсем до конца понимал их суть, а уж салонный бард... - Разве что у него нет брата-близнеца. Насколько я знаю, нет, - коссит улыбнулся, - Да, понимаю, выглядит это странно и даже комично, но это так. Верить или нет - решать тебе, - он пожал плечами. - Ллюь у тебя прям, как в романе таинственные незнакомцы передают весточку о пропавшем родителе. - Действительно. Вот только если "роман" вдруг окажется реальностью, будет не до смеха, - Баратас фыркнул.
Shunt Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Дом травницы - деревня Родник - Выброси это, - сказала она. - От этого предмета разит темной магией. Выброси в реку или... или лучше оставь здесь. Не носи собой. - Ты же понимаешь, как это звучит? - склонив голову на бок спросила Иафэт. - А тебя этой "темной магией" не приложит? Ладно, я его выброшу. Ну, спасибо за совет. - эльфийка махом допила чай и поднялась со стула. - Удачи в лечении Винни. Слегка поклонившись, Иафэт быстро спустилась вниз и вышла из дома травницы. Кристалл жег ее ладонь прямо через кожу перчатки, но никаких следов не оставлял. Выбрасывать в реку она, конечно, его не будет, речка недостаточно быстрая для того, чтоб унести это далеко от деревни. Пускай сама Иафэт не чувствовала никакой "темной магии", но кто она такая, чтоб спорить с бывшей Первой?
Junay Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Таверна "Дуб и венок" Если коротко. Твоя внешность... несколько экзотична. В ней прослеживаются явные черты северных заморских народов, возможно ты об этом даже сам знаешь.. Я некоторое время путешествовал с одним таким человеком, изгнанником, и я могу с уверенностью сказать, что вы похожи друг на друга, как отец с сыном, - упоминать о Тени и прочих фокусах со сменой тела Баратас попросту не стал, даже он, маг, не совсем до конца понимал их суть, а уж салонный бард... - Разве что у него нет брата-близнеца. Насколько я знаю, нет, - коссит улыбнулся, - Да, понимаю, выглядит это странно и даже комично, но это так. Верить или нет - решать тебе, - он пожал плечами. - Н-да? - несколько разочаровано протянул Ллюль. - Мать говорила мне, что мой отец был "аристократом с Севера", но это все, что она о нем знала. Их связь была... Случайной. Что касается похожести... - парень пожал плечами. - Ну, не знаю... А кто этот человек, с кем ты путешествовал? Где он сейчас? Быть может, мне стоит на него посмотреть? Если я действительно так на него похож... Кто знает, не признает ли он во мне действительно сына? "С правами наследования его аристократических корней и богатства, само собой". - добавил про себя Ллюль. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Gaijin* 1
Кайра Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна - Действительно. Вот только если "роман" вдруг окажется реальностью, будет не до смеха, - Баратас фыркнул. - Сейчас окажется, что ты сын короля, а мы должны называть тебя ваше сиятельство или ваше высочество. -Иафет точно обалдеет от такого поворота и что придется перед тобой кланяться. Гил усмехнулся представив, как магичка шипит от злости и придумывает новые ругательства. - Нет, а что Алистер тоже был бастардом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" Пока наемники решали свои мелкие проблемы или общались, староста деревни тоже не бездельничал. Он все же смог найти путь к лагерю долийцев, но подбираться ближе не рискнул, поэтому и вернулся так быстро. И теперь мучительно думал о том, как окончательно обезопасить деревню от угрозы со стороны людоедов. Вариант был один - обратиться к наемникам, все еще квартировавшим в деревне. Точнее - в таверне, как и полагается любым нормальным наемникам. Зайдя в таверну, он обнаружил несколько знакомых лиц и подошел к столу, который оккупировали барды и рогатый маг из Инквизиции. - Вижу, что вы еще тут. - начал он, глядя на них. - У меня есть последняя... просьба. Я нашел лагерь эльфов, но нам самим с ними не справиться. Разведать нормально не удалось, но их там довольно прилично. Поможете? Оплата будет достойной.
BornToSeek Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Сейчас окажется, что ты сын короля, а мы должны называть тебя ваше сиятельство или ваше высочество. -Иафет точно обалдеет от такого поворота и что придется перед тобой кланяться. Гил усмехнулся представив, как магичка шипит от злости и придумывает новые ругательства. - Нет, а что Алистер тоже был бастардом. Крауфорд слегка помотал головой, криво ухмыляясь. "Если это окажется правдой, то будет крайне забавно. Надеюсь, что остроухая имеет хоть немного самоуважения". Когда в таверну вошёл незнакомый малефикару староста деревни и почти тут же дал компании бардов и коссита задание, тевинтерец даже заинтересовался. "Оплата, значит?", - подумал он, складывая руки на груди. - Достойность награды будет от чего-то зависеть или она изначально статична? - решил он всё таки отозваться со своего места. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Kykuy Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна - Ну, не знаю... А кто этот человек, с кем ты путешествовал? Где он сейчас? Быть может, мне стоит на него посмотреть? Если я действительно так на него похож... Кто знает, не признает ли он во мне действительно сына? - Кто он? Как я уже сказал - изгнанник. Гейджин, - Баратас сухо усмехнулся, - Последний раз я его видел пару лет назад, и он собирался в Антиву... с крайне серьёзными планами, похоже. За это время он мог, не приведи Боги, отойти в мир иной или уехать обратно на свою родину, но если и начинать поиски, то начать следует именно с Антивы. Если соберёшься - можешь рассчитывать на мою помощь. Я... в долгу перед ним. Но это всё потом - сейчас об этом думать рано. У нас впереди храм. И, похоже, тебе всё же придётся найти Марселя. - Сейчас окажется, что ты сын короля, а мы должны называть тебя ваше сиятельство или ваше высочество. -Иафет точно обалдеет от такого поворота и что придется перед тобой кланяться. Гил усмехнулся представив, как магичка шипит от злости и придумывает новые ругательства. - Нет, а что Алистер тоже был бастардом. " Возможно, всё так и есть. Только вот его королевство - не в Тедасе, а за тысячи лиг морем ", - хмыкнул Баратас, но ничего не сказал. - Вижу, что вы еще тут. - начал он, глядя на них. - У меня есть последняя... просьба. Я нашел лагерь эльфов, но нам самим с ними не справиться. Разведать нормально не удалось, но их там довольно прилично. Поможете? Оплата будет достойной. - Я - помогу. Другие, думаю, тоже, раз оплата достойная, - Баратас кивнул, - Но здесь пока не весь отряд. Есть какие-то подробности о лагере? Численность, укрепления? " Нашёл лагерь? Интересно, как так получилось, что он нашёл долийцев в их же лесу, а они его - нет ", - озадаченно подумал коссит.
Spectre Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" Все-таки интересно сидеть и слушать, как в таверне каждую секунды появляются новые темы для разговоров. Причем иногда появляются так быстро и непринужденно, что впору задаваться вопросом, а что за атмосфера в таких местах, что душа иногда сама изливается? Теперь вот в трактир зашел еще один человек, с нервным видом который подбежал к столику где как раз располагались Баратас и другие члены группы.. - Вижу, что вы еще тут. - начал он, глядя на них. - У меня есть последняя... просьба. Я нашел лагерь эльфов, но нам самим с ними не справиться. Разведать нормально не удалось, но их там довольно прилично. Поможете? Оплата будет достойной. "Эльфы? Интересно" - задумалась Лилиан, сидя немного поодаль. - Вы глава этой деревни? - задала она вопрос вслух.
Shunt Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Я - помогу. Другие, думаю, тоже, раз оплата достойная, - Баратас кивнул, - Но здесь пока не весь отряд. Есть какие-то подробности о лагере? Численность, укрепления? - Подробностей мало, я приближаться не рискнул... Но они обнесли лагерь частоколом ну и там определенно должны быть ловушки. - Марк перевел взгляд на второго мага. - А это еще кто такой? - Вы глава этой деревни? - задала она вопрос вслух. - Да, я староста этой деревни. - кивнул Марк. Похоже, к отряду прибилось немало новых лиц.
Junay Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Кто он? Как я уже сказал - изгнанник. Гейджин, - Баратас сухо усмехнулся, - Последний раз я его видел пару лет назад, и он собирался в Антиву... с крайне серьёзными планами, похоже. За это время он мог, не приведи Боги, отойти в мир иной или уехать обратно на свою родину, но если и начинать поиски, то начать следует именно с Антивы. Если соберёшься - можешь рассчитывать на мою помощь. - Изгнанник? Гей-как его там? ? Странное имя... - покачал головой Ллюль. - Боюсь, ты что-то путаешь, мой отец был аристократом. И достаточно богатым, если сидел за одним игровым столом с моим патроном. Но если судьба занесет меня в Антиву, поищу кого-то похожего внешне... "Хотя, не думаю, что какой-то изгнанник мог быть моим отцом. Это просто глупое совпадение." - Вижу, что вы еще тут. - начал он, глядя на них. - У меня есть последняя... просьба. Я нашел лагерь эльфов, но нам самим с ними не справиться. Разведать нормально не удалось, но их там довольно прилично. Поможете? Оплата будет достойной. - Всю жизнь мечтал. - угрюмо проворчал бард. Вот чего-чего, а с этими эльфами он дела иметь не желал. 1
Perfect Stranger Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Мой меч с вами. - Как раз в этот момент Лео, которому надоело топтаться на пороге, вошел вслед за Марком и выслушал его тираду. - Как и... - ...мои кинжалы, и бла-бла-бла, - проговорила Фелиция, выглядывая из-за высоченного парня. - Золото будет? - А как же, - философски заметил потрошитель, улыбнувшись. Хорошо, когда некоторые вещи никогда не меняются. Например, то, как Рейне и Фели были похожи на сорок, дерущихся на каждую блестяшку. Разве что Рейне недостает опыта и некоторого цинизма, присущего Фелиции, но со временем и это придет. А Фел, напротив, недоставало порой жизнерадостности и веселости циркачки. Пожалуй, эти двое дополняли друг друга, а последняя так вообще была чем-то вроде талисмана отряда. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - А это еще кто такой? - Гость вашей деревни, - холодно ответил Крау. - Вы ответите на мой вопрос? Установки, данные себе с утра, колдун уже начал выполнять неплохо. Если и дальше всё пойдёт по плану, то эти жалкие ферелденцы перестанут принимать его за какого-то неадекватного вспыльчивого чародейчика. Надо лишь вновь принять холодный и жестокий облик, именно он во многом и помогал выглядеть соответственно. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна - Вижу, что вы еще тут. - начал он, глядя на них. - У меня есть последняя... просьба. Я нашел лагерь эльфов, но нам самим с ними не справиться. Разведать нормально не удалось, но их там довольно прилично. Поможете? Оплата будет достойной. - Доброго дня сказал Тео.Гил тоже поздоровался со старостой. - И какой же вы помощи хотите от скромного ученого из Антивы. - Я не так давно тут, но мне уже пришлось сражаться с долийцами - людоедами, но я не хочу снова с ними встретиться сказал маг. - Я всего лишь хочу исследовать руины и храм, а не биться со всем племенем эльфов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Да, я староста этой деревни. - кивнул Марк. Похоже, к отряду прибилось немало новых лиц. - Это хорошо, - произнесла Лилиан. Вид у старосты был потрепанным, но все же в этом мужчине жил сильный дух, - так вы наверняка знаете, кто сюда забредает по воле случая, учитывая не большую площадь данной деревни? А вы случайно не видели здесь юную девушку, которая возможно посещала эту деревню пару дней или неделю назад? Ее трудно не заметить: светлые волосы, акцент, грусть в глазах. Не припоминаете такую?
Shunt Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Таверна "Дуб и венок" Марк прижал руку ко лбу и тяжело вздохнул. Намного проще общаться именно с наемниками, а не "гостями" и "учеными". Потому что эти "гости" и "ученые", как правило, приносят одни проблемы. Но тут, слава Создателю, появились Лео и Фелиция, с которыми уже можно было нормально общаться. - Деньги будут, а так же кое-что, что поможет вам в руинах. Ну и может вы что с эльфов стрясете - они не только людей воровали... Ее трудно не заметить: светлые волосы, акцент, грусть в глазах. Не припоминаете такую? - Ну, была такая, да. Не так давно, но она погибла в бою, когда на деревню напали эльфы, - несколько растерянно ответил Марк. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Shunt 1
Ettra Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Вижу, что вы еще тут. - начал он, глядя на них. - У меня есть последняя... просьба. Я нашел лагерь эльфов, но нам самим с ними не справиться. Разведать нормально не удалось, но их там довольно прилично. Поможете? Оплата будет достойной. - А что, вы их еще не вывели? - Рейне прекратила перебирать колечки на шее и удивленно глянула на Марка. И по его тяжелому взгляду все поняла. - Я думала, вы в битве за деревню всех прихлопнули. Она задумчиво почесала голову, прикидывая, сдались ли ей эти эльфы. Сражения акробатка так и не полюбила, хоть они и заставляли кровь кипеть и сердце биться чаще. Добыча тоже заставляла. Золото, эльфийские побрякушки, красивые ткани затмевали почти все ужасы битвы. Да что там, сейчас она почти не помнила многоножку, но вот сундуки полные сокровищ остались в памяти на долго. - Ну, я тоже с вами потанцую к этим эльфам.
Кайра Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна - Еще я хотел спросить, почему в деревне нет святой сестры? Спросил Тео у старосты, кто же отправляет все обряды, то. что антиванец целую неделю не ходил к службе было для него серьезным упущением. Маг тяжело вздохнул, ну куда он их оптустят, они же по дороге умудряться ноги переломать при чем на ровном месте. - Марк, я пойду с вами сказал Гил. - Кто говорил, про мечи и кинжалы, так вот мой лук с вами сказал Страж tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Ну, была такая, да. Не так давно, но она погибла в бою, когда на деревню напали эльфы, - несколько растерянно ответил Марк. - Погибла?..- все что что смогла произнести Лилиан, когда услышала печальные слова старосты. Но она не могла поверить в эти слова. Наверное это просто совпадение. Мало ли на свете светловолосеньких, грустных девушек? Или нет? - А...а что за нападение? Как погибла та девушка? Почему вообще эльфы сюда приходили? - ряд вопросов Лилиан высыпала на старосту. "Нет, это не она точно. Она видимо обогнула данную деревушку, вот и все." - уверяла себя орлесианка в мыслях.
Leo-ranger Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Я с вами, кивнула Лиин, заходя в таверну. Где-то за дверью виднелась довольная морда Гарроша, не менее довольная, чем морда лежащей на плече у эльфийки Фалькорры. - Кто-то же должен следить за тем, чтобы вы, весело вырезая эльфов не забывали лечиться, - фыркнула долийка. - Мда… ну, не отпускать же вас одних, - улыбнулся Ричард, поправляя ножны с мечом. Он с улыбкой посмотрел на Фелицию и повернулся к Марку. - А в нашу честь устроят праздник, когда мы разберемся с эльфийской напастью, м?
Shunt Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - А...а что за нападение? Как погибла та девушка? Почему вообще эльфы сюда приходили? - ряд вопросов Лилиан высыпала на старосту. - На нас напали... дня два назад, эльфы из клана. Эльфы-людоеды. Пришли они, как вы можете понять, за провизией. - ровным голосом ответил Марк, внутренне удивляясь, что этой девушке не сообщили про ситуацию ее же товарищи по отряду. Откуда бы старосте знать, что от отряда было одно название, к тому же так и не придуманное. - Она скончалась от ран, после чего ее сожгли, как и положено. Ее могила на нашем кладбище, как и многих... других. - со вздохом закончил он.
BornToSeek Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Понятно, - вздохнул колдун, видя, что его попросту проигнорировали. "Я даже слов заумных не говорил, а у него уже мозг сломался, похоже". - Я присоединюсь к остальным, - громко и отчётливо произнёс он. Золото и добычу он терять не будет ни за что. В этот раз он попытается унести всё необычное, что увидит, если только снова ловкие ферелденские ручонки не обойдут его. Ну золото они забрать не смогут всё равно, а это всё же хорошо - после покупки свитка Крауфорд снова был почти на мели. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Kykuy Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна - Изгнанник? Гей-как его там? ? Странное имя... - покачал головой Ллюль. - Боюсь, ты что-то путаешь, мой отец был аристократом. И достаточно богатым, если сидел за одним игровым столом с моим патроном. Но если судьба занесет меня в Антиву, поищу кого-то похожего внешне... Баратас отвёл взгляд. Разумеется, он не ожидал, что бард ему поверит, но всё же он отреагировал... гораздо лучше и спокойнее, что ли, чем можно было ожидать. - Ничего не мешает изгнаннику быть аристократом, - коссит покачал головой, - как будто таких мало в Тедасе. Как я уже говорил - если соберёшься - можешь на меня рассчитывать. Коссит тем временем удивлённо взглянул на Лилиан. Кажется, она искала кого-то близкого... И, судя, по словам старосты, уже никогда не найдёт. Печальная участь.
Spectre Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Она скончалась от ран, после чего ее сожгли, как и положено. Ее могила на нашем кладбище, как и многих... других. - со вздохом закончил он. - Я...я поняла, - с нотками грусти в голосе коротко сказала Лилиан, - спасибо за объяснение, Марк и сожалею о случившемся в вашей деревне. И да, этих тва-монстров надо найти, пока они не пришли за очередной порцией свежего мяса. "Нет, нет, нет, нет" - единственное, что сейчас вертелось в голове у Лилиан сейчас, после сказанного старостой. Это и желание посмотреть на этих самых убийц-людоедов. Такие не должны ходить на земле, не заслуживают они этого.
Junay Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 (изменено) Таверна "Дуб и венок" - Ничего не мешает изгнаннику быть аристократом, - коссит покачал головой, - как будто таких мало в Тедасе. Как я уже говорил - если соберёшься - можешь на меня рассчитывать. - Но... Это же значит, что он был бедным? - с разочарованием протянул Ллюль. - И у него нет никакого богатства? Все аристократы-изгнанники просто нищеброды. - поджал губы парень. - Хорошо, если судьба когда-то занесет меня в Антиву, я свяжусь с тобой. Было бы все таки интересно посмотреть в лицо своего отца. Просто, что бы знать, в кого у меня такая странная внешность. Ллюль вздохнул. Похоже, все горят желанием бить эльфов. Изменено 16 мая, 2016 пользователем Gaijin* 1
Рекомендуемые сообщения