Ettra Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Берег реки - Да, корень. Он и есть. - Хель вроде бы удивленно повертела в пальцах растение с ярко-зелеными листьями и убрала в сумку. Прежде, чем сесть, она в нерешительности потопталась. Странное чувство, Иафэт так любезна, потому что Хель маг. Всегда это было поводом для ненависти и страха. Для всех, кроме Мэб. Хотелось бы верить, что у всех магов есть некая связь. - Магия крови - все еще магия. Я могу... - Хель осеклась и укусила себя за язык. Даже мысли о том, что магией она может одним лишь желанием причинить боль хуже пыток или заставить видеть ужасные вещи - порочна. - Есть много заклинаний, которым не следовало бы существовать. Кровь дает силу. Иногда... иногда она... Хель вздрогнула, будто от удара и отвернулась. Разговор пошел в неприятное для нее русло. Сила магии пьянила. Но Хель не знала и знать не хотела, какие ощущения дает сила крови. Энергию, безграничную власть, величие . Нет, она не хотела знать. - Они тебя тоже боятся? Остальной отряд, - после долгого молчания спросила Хель. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Aloija
Shunt Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Берег реки - Скорее, они меня не любят. - пожала плечами Иафэт. - В принципе, за дело, но... Честно говоря, это немного даже огорчает, слега. Не понимаю, как можно бояться магии? Магия сила - всегда. И знак того, что ты избран для великих дел. Эльфийка вздохнула. Да, наверно она хотела бы иметь хороших друзей, в компании которых можно выпить пива и поболтать о ерунде, да только сложно было ей называть друзьями тех, кого не считаешь себе равным. Да, можно дружить с собакой или ручной змейкой, но она все равно будет ниже тебя. - Я не очень хорошо контактирую с не-магами. - призналась девушка, задумчиво накручивая на палец волосы. - Просто... ну не могу. Есть хорошие люди и эльфы, но их настолько мало. Ты же не из Круга магов, верно? Извини, если лезу не в свое дело... И опять, подобная щепетильность в отношении чувств других людей могла бы удивить других членов отряда, если бы они были сейчас тут.
Ettra Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 - Я их понимаю. Понимаю, почему магов запирают в кругах. Эту силу нужно держать в узде, контролировать, иначе она словно плуг взроет землю, оставив шрамы. Хель поняла, что слишком сильно сжала кулак, лишь когда почувствовала боль в ладони. Оторвав листик эльфийского корня, она размяла его в пальцах и приложила к царапинам от ногтей. - Я не была в Круге. Моя жизнь была бы другой, если бы оказалась там. Я была бы другой. Другим человеком.
Shunt Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 - Я не была в Круге. Моя жизнь была бы другой, если бы оказалась там. Я была бы другой. Другим человеком. - Судить не берусь, хотя считаю, что запирать одаренных... глупо. - Иафэт часто читала, что маги тяготятся своим нахождением в Кругах. Офри говорил, что маги великая сила, но в них могут вселиться демоны, что эльфийку удивляло - с сильной волей маг мог не бояться стать одержимым. Мертвым - возможно, но одержимым он стать не сможет никогда. - Как простецы могут судить более могучих, запирать их? Это... ненормально. Это все равно, что если бы смертные заперли богов. Иафэт никогда не страдала такой добродетелью, как скромность. - Если ты не против, я задам вопрос: зачем тебе этот храм?
Ettra Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Берег реки Хель не находила подходящего ответа долго. Был честный, чувствовался на кончике языка, но не мог сорваться. Он не для чужаков, пусть даже чужак - тоже маг. Хель не делилась чувствами, не делилась планами, все привыкла держать в себе. Так надежнее, безопаснее. Узнай кто-нибудь, что она обещала артефакт обменять на желаемое, сколько ей отмеряют жить? - В храме... мое будущее, - осторожно ответила Хель.
Shunt Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Берег реки - В храме... мое будущее, - осторожно ответила Хель. - А у меня - прошлое, - с пониманием кивнула Иафэт. Конечно, она и не надеялась что кто-то будет с ней откровенничать, и, в принципе, была с этим согласна. Наверно, так и надо поступать с незнакомцами. - Посидим, посмотрим на реку. Ночь сегодня особенно хороша. Иафэт улыбнулась и перевела взгляд на реку. Луна поднималась все выше, теперь серебряная дорожка стала немного короче, но и шире. А если посмотреть в небо, то можно было бы увидеть улыбающуюся рожицу, глядящую сверху вниз на копошащихся внизу смертных.
Junay Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Дом Квинси - таверна "Дуб и венок" Проснулся Ллюль в приподнятом настроении - всю ночь ему снились любовные утехи с прелестной Рози, да и ко всему, его не попытался сожрать полуголый эльф, что тоже плюс. Мурлыкая себе под нос фривольную песенку, парень привел себя в порядок и неслышно выскользнув из дома, направился в таверну. - Доброе утро. - окликнул он Бена. - Будьте любезны, завтрак, как всегда. И еще - вы не видели Рейне? Она не приходила в дом, а мы ее ищем. Взяв завтрак, Ллюль уселся за ближайший столик. (-15 с, не голоден)
Кайра Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Дом Квинси - Таверна Бена - Доброе утро Ллюль. Эльф несмотря на то,что у них теперь в доме дикий эльф, хорошо выспался, но перетащил вещи в таверну. - Бем мне бульон, пирог и чай .- Какие на сегодня планы и куда пропал Ричард и Сорока, как бы с ними не случилось чего плохого. - Я решил пока пожить здесь, а то маги или потрошители опять кого- нибудь притащат Получено наплечник траты -50 серебра номер в таверне -35 серебра завтрак не голоден tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Дом Квинси - Деревня Родник Фелиция проснулась засветло. Лео еще спал, свернувшись клубком на кровати и прижимая ее к себе, словно тряпичную куклу. С трудом выпутавшись из постели, девушка набросила куртку, надела новые сапоги и спустилась вниз. Ее шаги гулко отдавались по скрипящим старым ступенькам и казалось, что кроме них в доме не осталось ни единой живой души. - Ричард?.. Остановившись у камина. девушка неуверенно огляделась. Рыцарь так и не вернулся, и его меч все так же лежал у каминной полки, поблескивая в тусклых лучах, пробивающихся через щели в окнах. Помедлив, она наклонилась и взяла "Авангард". Меч был никому не нужен, так может, хоть останется у нее, пока сир Отважный не вернется. Думать о том, что рыцарь может быть мертв или ушел навсегда, ей не хотелось. Сунув меч в ножнах в сумку, Штерн вышла на крыльцо и глубоко вдохнула свежий утренний воздух. Солнце уже напекало голову, поэтому она поспешила к реке, чтобы поплавать, а по дороге забежала в деревню поживиться чьим-нибудь кошельком. Думать о том, что ей снилось ночью, Фели не очень хотелось. Она помнила горящие желтые глаза, черную антрацитовую шкуру и окровавленные клыки. А еще помнила, что не боялась. (+3 воровство) -2,40 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Какие на сегодня планы и куда пропал Ричард и Сорока, как бы с ними не случилось чего плохого. - Я решил пока пожить здесь, а то маги или потрошители опять кого- нибудь притащат - Да вот сам ищу Рейне... - вздохнул Ллюль. - Колье Амбера у нее... Но что-то мне подсказывает, что она просто ушла. Бард вспомнил какой-то отчаянный взгляд жизнелюбивой циркачки и покачав головой, тихо добавил: - Ей явно не место в таком аду с эльфами-каннибалами и демонами. А Ричард... Не знаю. Мне казалось, он человек слова. Быть может, его убили эльфы? Признаться, я не знаю, что делать дальше. Ситуация, похоже, вообще выходит из под контроля.
Кайра Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Таверна - Да вот сам ищу Рейне... - вздохнул Ллюль. - Колье Амбера у нее... Но что-то мне подсказывает, что она просто ушла. Бард вспомнил какой-то отчаянный взгляд жизнелюбивой циркачки и покачав головой, тихо добавил: - Ей явно не место в таком аду с эльфами-каннибалами и демонами. А Ричард... Не знаю. Мне казалось, он человек слова. Быть может, его убили эльфы? Признаться, я не знаю, что делать дальше. Ситуация, похоже, вообще выходит из под контроля. - У нас теперь живет один из этих и похоже тоже каннибал. и если раньше у нас была отчаянная ситуация, то теперь отчаяние поселилось под нашей крышей. - Надеюсь они это не поведут в храм. Сказал он Ллюлю. Понимаю Сороку, теперь когда у нас два потрошителя, один из которых дикий мне не по себе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Дом Квинси => Окрестный лес => Таверна Лиин проснулась в настроении крайне приподнятом. Сияя улыбкой, долийка собралась на охоту. Дикого драконокровного внизу уже не было, что одновременно успокаивало и тревожило: оставлять его без присмотра было попросту опасно. Прямо сейчас он вполне мог дожевывать Ллюля, к примеру. В общем-то, это не было чем-то столь плохим, бард раздражал не только её, но и Иафэт, да и остальных наверняка тоже. Надолго в лесу эльфийка задерживаться не стала. Перекусив по пути оставшейся куропаткой, она направилась в таверну, куда наверняка понемногу стягивались и остальные наемники. - У нас теперь живет один из этих и похоже тоже каннибал. - Эльфятина, между прочим, намного жестче, чем человечина, а ты ещё и некрасивый, так что тебя я б даже во время сильнейшего голода есть не стал бы, - оскалился Годри, заходя в таверну. - В отличие от твоего дружка. Такой симпатичный, наверняка мясо у него столь же нежное, сколь смазлива его рожица, - потрошитель хрипло засмеялся, присаживаясь на край свободного стола. Бен явно не выглядел слишком восторженным при появлении эльфа, но тому, похоже, не было дело. - Да и откуда вы знаете, что я ем людей? Видели что ли? охота + шкуры Лиин - куропатка Лиин, не голодна - зайчятина Годрик, не голоден
Кайра Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Таверна - На себя посмотри сказал он эльфу. Гил был очень даже симпатичным, в отлчие от дикого сородича. На них косился Бен. и когда Годри начал говорить про свои кулинарные пристрастия наверное уже хотел позвать крестьян с вилами - Развелось тут дикарей он уже был согласен с Иафет по поводу так называемых меченых tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Таверна "Дуб и венок" - Рейне? Это та кудрявая непоседа? - спросил Бен и наклонился, чтобы вытянуть что-то из-под стойки. - Да вчера уехала, я уже таверну закрывал, как она прибежала, попросила бумагу и велела вам передать вот это. Он положил на стойку записку и ожерелье и подтолкнул их к Ллюлю. Бард развернул бумагу и увидел большие кривые буквы, написанные будто детской рукой. Чернила смазались и слова, написанные и без того с ошибками, едва читались. "Я ришила что ни хачу палучить стрилу в мягкое место Уезжаю Блистяшку вазьмите может будет нужна Удачи в лесу! Я буду скучать Рейне" Деревня Родник - Таверна "Дуб и венок" Хель не спала всю ночь. Вместе с Иафэт она зачарованно смотрела на отражение луны, а когда на небе забрезжил рассвет, тихо ушла. Она умылась холодной водой выше по течению, в укромном месте, скрытом от посторонних глаз зеленой стеной кустов и еще долго гуляла по деревне. Наблюдала, как юный пастух подгоняет стадо коров, а пес бежит рядом, весело виляя хвостом. Видела девчушку, занятую стиркой, пожилую, но еще крепкую женщину с полными ведрами. Люди тоже замечали Хель - бледную и высокую девушку, которую в сумраке можно принять за приведение. Бросали короткие настороженные взгляды, но только и всего. В Роднике она была просто странной чужачкой. Лучше бы такой и оставаться. На окраине деревни она отыскала кустик ежевики и долго ела ягоды, понимая как сильно голодна. Последний черствую корочку хлеба она съела вчера утром и с тех пор, казалось, будто прошел век. Если бы у нее было хоть немного денег на завтрак, даже самый простой... Хель бы отдала все за краюшку ржаного хлеба. В таверну Хель зашла, когда солнце уже взошло. Провела тыльной стороной руки по губам, чтобы стереть сок ежевики и осторожно, будто ступая по льду, подошла к Бену. - Я бы... Вы можете дать еду в обмен на помощь? - спросила она, опустив голову и закусив губу. Со стороны Хель смотрелась жалко, точно несчастный белый котенок. Но внутри чувствовала поднимающееся отвращение к тому, что приходится просить и унижаться. Бен глянул на нее несколько виноватым взглядом и покачал головой. - Извини, мне помощь не нужна пока. Поспрашивай в деревне. - Хорошо, - коротко ответила Хель. Спрашивать она не стала. Села за один из столиков и опустив голову на сомкнутые в замок руки, зашептала под нос слова молитвы. Она отдохнет совсем немного, а потом найдет работу, пусть даже она будет черновой. Заработок Изменено 7 мая, 2016 пользователем Aloija 1
Perfect Stranger Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Берег реки Фелиция пришла на берег, уныло глядя в кошелек. Ее снова оштрафовали и пригрозили, что в следующий раз штрафом она не отделается, а отправиться прямиком в местную тюрьму, которая здесь представляла собой бывший пустой амбар. Поэтому девушка решила развеяться. На берегу уже давно никого не было, только вдалеке, выше по течению, можно было разглядеть пасущихся коров и коз. Махнув рукой животным, Фел подумала, что начинает сходить с ума. Осторожно оглядевшись и убедившись, что никто не подсматривает, она скинула одежду и с наслаждением нырнула в воду ласточкой прямо с берега. Жара стояла невыносимая, и хотелось вообще не вылезать из воды. Теплые речные волны подхватили ее тело, и на какое-мгновение она даже подумала, что даст им унести себя... куда-нибудь далеко, туда, где ни Родника, ни отряда, ни проблем. А может, и вовсе опустится на илистое дно, провалиться в него, позволив реке поглотить себя навеки... Вынырнув, девушка отфыркиваясь поплыла к берегу. Хватит на сегодня. Ее уже и так унесло течением далеко от того места, где она оставила одежду. Выбравшись на пологий берег, она огляделась и осторожно, стараясь не задеть голыми ногами острые, колючие кусты и растения, направилась обратно туда, где осталась ее одежда. Солнце быстро высушило ее кожу, и теперь она, словно кошка, наслаждалась солнечными ваннами, подставляя бледное лицо ярким и теплым лучам. (травничество) Ничего полезного. Дом Квинси - Таверна "Дуб и венок" - Доброе утро. Лео вошел в таверну хмурым и помятым. Во-первых, он пропустил завтрак. Во-вторых, проснувшись, обнаружил, что остался в доме один - ни Фелиции, ни Лиинды не было. Ну а в-третьих, он сразу увидел проклятого эльфа, который сидел со всеми за столом, будто бы так и надо. Покосившись на него презрительным взглядом, парень увидел девушку в белом, с белыми волосами и белым... всем, которая просила работы у Бена. Сердце его сжалось, и он гаркнул: - Эй! Иди сюда! Я сегодня угощаю. У меня полно еды, не нужно тебе унижаться. Завидев Лин, он улыбнулся, и его хмурость несколько приуменьшилась. - Вижу, охота задалась сегодня, да? Нашли Рейне и Ричарда? -1 наг, не голоден Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Таверна " Дуб и венок" - В отличие от твоего дружка. Такой симпатичный, наверняка мясо у него столь же нежное, сколь смазлива его рожица, - потрошитель хрипло засмеялся, присаживаясь на край свободного стола. - А ты, как я вижу, любитель смазливых рожиц? - прищурил глаза бард. - Извини, эльф, но я предпочитаю женщин. Исключительно женщин. Так что ищи себе других красавцев, по вкусу. Он собрался сказать еще что-то, но слова Бена отвлекли Ллюля. - Рейне? Эта та кудрявая непоседа? - спросил Бен и наклонился, чтобы вытянуть что-то из-под стойки. - Да вчера уехала, я уже таверну закрывал, как она прибежала, попросила бумагу и велела вам передать вот это. Ллюль в полголоса прочитал записку и вздохнул: - Похоже, эта девочка оказалась умнее нас всех, вместе взятых. Надеюсь, судьба будет к ней благосклонна. - парень забрал колье. - Нужно отнести его Амберу. Не представляю, что он с ним будет делать, но наше дело его просто вернуть.
Leo-ranger Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Таверна - Развелось тут дикарей он уже был согласен с Иафет по поводу так называемых меченых - И не говори. Портят репутацию честным потрошителям, - Годри насмешливо покачал головой, глядя на холеного эльфа. Интересно, как этого остроухого еще не задрали каннибалы? Ах, да, жесткое и невкусное мясо, сам ведь сказал... потрошитель весело оскалился. Забавными были эти людишки, пожалуй, будет даже немного их жаль, когда он прокусит Гилу горло. Хотя на самом деле - ничуть. Покосившись на него презрительным взглядом Парень получил в ответ безразличный взгляд. Сейчас, когда краснота глаз потрошителя окончательно сошла на нет, стала заметна любопытная особенность - зрачки у него были не человеческие, а скорее как у ящерицы. Впрочем, чего ещё можно ожидать от драконокровного? - Вижу, охота задалась сегодня, да? Нашли Рейне и Ричарда? - Да задалась, нет, не нашла, - Лиин покачала головой. И если судьба Рейне теперь стала известна (Лиин мысленно попросила богов, чтобы они оберегали циркачку), то с Ричардом все было неясно - вряд ли рыцарь ушел сам, он не оставил бы деревню в беде. А о том, что он убит и съеден эльфами думать не хотелось. Долийка прогнала мрачные мысли и, бросив мимолетный взгляд на Лео, не удержалась от улыбки. Событие вчерашней ночью ярко и во всех подробностях отпечаталось в памяти, так что без глупой (и до жути радостной) улыбки на парня смотреть она сейчас не была способна.
Perfect Stranger Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Берег реки - Таверна "Дуб и венок" Фелиция вернулась в деревню в слегка приподнятом настроении. Она все еще гадала, куда делся Ричард (о том, что он ушел добровольно, можно было не сомневаться - иначе он вряд ли оставил бы вещи), и вернется ли он когда-нибудь. Увидит ли она вообще снова сира Отважного? Возможно, если он направился в Денерим, или в Хайевер. Мир тесен, это она знала не понаслышке. Быть может, когда-нибудь и встретятся. Фели, впрочем, понимала, что они были слишком разными, чтобы пойти одной дорогой. Даже если бы она вышла замуж за рыцаря, ничего хорошего бы из этого не вышло, так что, возможно, исход был наилучший для всех. Тихонько что-то напевая, она поднялась по ступенькам и вошла в таверну, первым делом тут же заметив Лео, Лиинду и остальных, а уже потом - Пантеру. Губы ее сжались. Девушка застыла на пороге, не зная, как реагировать на то, что приведенный вчера ею эльф спокойно разгуливает по деревне и даже еще не поднят на вилы крестьянами. Бен выглядел не очень довольным, но он был многим обязан наемникам и потому не возражал. Но одна ошибка, один шаг в сторону - и Годри будет убит. Может, даже сожжен заживо. - Доброе утро, - буркнула она, плюхнувшись на стул рядом с Лео, по другую сторону. - Есть хочу. - Держи, - брат протянул ей оставшегося нага. - Жестковаты, но брюхо набить можно. Так что, есть у нас маг, который может определить, зачарована эта вещичка или нет? - Какая вещичка? - спросила Фел, набивая рот мясом нага. - Похоже, я выбилась из колеи. - Пока она говорила, ее взгляд задумчиво возвращался к Годри. Надо было найти ему одежду, а то... впрочем, девушка не возражала против его нынешнего вида. - Колье Мадриэллы, которое оставила Рейне. И да, она ушла, - добавил парень и печально вздохнул. -1 наг Лео голод Фели утолен! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Окрестный Лес - Дом Литы Таверна "Дуб и Венок" Тео уже жалел, что не послушался тех кто отговаривал мага от поездки в лес. Проплутав до сумерек и так не найдя коня, морщась от боли, он все же дошел к утру до деревни, где ему повезло наткнуться на местную целительницу или знахарку. Сам антиванец считал всех, кто не получал должного образования дикарями в магии, ведь она требует дисциплинированного ума и чем уж такой маг отличается от шарлатана, тольок тем, что ему повезло выучить пару трюков, но сейчас мужчина молчал. Лита наложила лубки, пока он раздумывал, что делать дальше. Послать письмо в Денерим, но когда оно еще дойдет. В такой глуши вряд ли знает, что такое векселя и долговые расписки, да и все жене хотелось уезжать домой так и не добравшись до эльфийского храма, который мог сохраниться со времен Арлатана. Травница была словоохотлив от нее он узнал о наемников, который в этот храм и идут, а еще у Бена есть работа. Все это заставила мага появиться в таверне, столь жалкого заведения маг не видел даже в худшем портовом районе Риалто, но исследователь смирился, что ему придется ночевать в таком клоповнике. - Доброе утро сказал он собравшимся, видимо это и были те самые наемники. Таверна - Рейне тут действительно не место сказал Гил особенно после появление этого он показал на сородича. Какой он мне сородич, я цивилизованный, а не только из леса вышел - Наверное этот даже писать и читать не умеет. подумал Страж. - Что ты тут забыл ? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Таверна "Дуб и венок" - Эй! Иди сюда! Я сегодня угощаю. У меня полно еды, не нужно тебе унижаться. Хель перевела взгляд на Лео. Смотрела долго, пытаясь понять, почему он так добр, почему предлагает еду даром. Для Хель щедрость была всего лишь пустым звуком, словом, определение которого она не ни разу не видела. За все приходилось платить, так или иначе. Но она кивнула, села к парню и только оказавшись напротив, почувствовала, как сердце пропустило удар. В нем ведь была темная кровь, это почти не чувствовалось, но одного знания хватало, чтобы по спине Хель пробежал холодок. Меньше, чем при взгляде на эльфа. Она вообще старалась на него не смотреть, хотя чувствовала тяжелое присутствие. - Что я буду должна за еду? - спросила она, понимая, что губы едва шевелятся, отказываясь произносить эти слова. - Я могу помочь с медальоном. Изменено 7 мая, 2016 пользователем Aloija
Perfect Stranger Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Что я буду должна за еду? - Да брось, - улыбнулся Лео и подмигнул Лиинде. - Мы все-таки один отряд... пока что. Давай, бери, - он подвинул к ней тарелку с жареной кабанятиной. - Пускай посмотрит колье, - пожала плечами Фел, доедая нага и обгладывая косточки, как заправский каннибал. - Вдруг действительно магическое? Каждый в отряде должен приносить пользу, - наставительно закончила она, указав обглоданной косточкой на магессу, словно обвиняя ее в чем-то. Но уже в следующую секунду, урча от голода и удовольствия, вернулась к обгладыванию. Если кого и можно было уличить в манерах настоящей леди, так это не Фелицию Штерн. -1 кусок кабанятины -> Хель Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Доброе утро сказал он собравшимся, видимо это и были те самые наемники. - Доброе. - Ллюль с некоторым удивлением посмотрел на новоприбывшего. Говорил тот с акцентом, и похоже, антиванским. Антиванец - здесь? В этой дыре? Интересно, что он здесь забыл? И почему он здесь? Антива славилась своими убийствами, но к счастью (для остального мира) не так давно Дом Антиванских Воронов приказал долго жить, благодаря доблестным Красным храмовникам. Конечно, потом выяснилось, что Красные храмовники далеко не доблестные, а очередная чума для Тедаса, и с ними долго бодалась Инквизиция... Но все же. - Что я буду должна за еду? - спросила она, понимая, что губы едва шевелятся, отказываясь произносить эти слова. - Я могу помочь с медальоном. Ллюль повернулся к девушке в белом и пожал плечами. - Ничего. если поможешь с медальоном - спасибо. - он подал девушке колье. - Вот, взгляни.
Leo-ranger Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Таверна - Что ты тут забыл ? - На улице солнышко припекает, а здесь более-менее прохладно. А что, проблемы какие-то? - потрошитель усмехнулся, впрочем, во взгляде его явно виднелась сталь. Поведение эльфа, которого он ни на секунду не считал своим сородичем, уже начинало раздражать. Надо бы его проучить, однако на честный бой эта остроухая девчонка вряд ли согласится, а нападать иначе - обречь себя на верную смерть. Годри был достаточно разумен (читал и писал он, кстати, прекрасно), чтобы не провоцировать на себя не только весь отряд, но и всю деревню. Хотя Зверь и предлагал разодрать Гила прямо сейчас. - Доброе утро сказал он собравшимся, видимо это и были те самые наемники. - Доброе, - кивнула Лиин, улыбнувшись незнакомцу. - А ты кто?
Ettra Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) Таверна "Дуб и венок" Хель смотрела на румяные ребрышки так, будто это морок, насланный магией. Она не помнила, когда в последний раз ела свежее, горячее мясо с запахом таким сильным и приятным, что голова идет кругом. Она готова была наброситься на еду, точно дикарка, но усилием воли отвернулась и взяла в руки ожерелье. На кончиках пальцев появилось знакомое покалывание, словно воздух вокруг был пропитан электричеством. Она не видела, но чувствовала сильную магическую ауру, хоть не совсем понимала ее суть. Метал в ее руке нагрелся, будто бы стал мягким и Хель положила ожерелье на стол и почувствовала, будто стала на толику слабее. - Чары. Маяк, да? Но еще другая магия. Усиливающая. Магия 4, Чувство Тени 4 Изменено 7 мая, 2016 пользователем Aloija 1
Perfect Stranger Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" Ощущение, исходящее от колье, было сильным. Хель почувствовала, что оно действительно зачаровано - чары были мощными, и не только на отслеживание. Магия, крывшаяся в кольце Мадриэллы, придавала сил тому, кто его носит, но только, если знать, как активировать чары, спящие внутри него. - На улице солнышко припекает, а здесь более-менее прохладно. - Это точно, - закончив обгладывать кости, Фел бросила их под стол, где тут же на них радостно набросилась Кари, дремавшая у ног Лео. Тот бросал ей кусочки хлеба и мяса, задумчиво поглядывая на Лиинду, и тут только заметил вошедшего в таверну антиванца. - О Создатель, еще один чужак, - едва слышно буркнул Бен, и парень залился смехом. - Нет, определенно, Родник скоро станет настоящим местом паломничества всех отбросов со всех концов света, - отсмеявшись, заявил он. - Подожди, ты тоже ищешь храм? Все здесь ищут храм. Иногда мне кажется, что это все не случайно, и нас как будто ведет невидимая рука. Вам так не кажется? - он взял со стола большую жестяную кружку с молоком и сделал глоток. Колье Мадриэллы зачаровано. Возможен бросок на "Идентификацию". Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения