Shunt Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Ты поможешь? - Ты серьезно хочешь его выпустить? - Иафэт удивленно уставилась на Фелицию. Нет, в принципе эльф был ничего так внешне, но ради этого идти на подобный поступок... кажется, девица была не в своем уме. - Он же... псих. Не такой как я, но все же... Да он убьет нас, едва мы к нему приблизимся. Эльфийка подперла щеку кулаком и внимательно посмотрела сначала на наемницу, а потом на рыцаря. К последнему она и обратилась: - А вы, сир, решили... помочь. Нет, дело хорошее, но есть одна проблема... Нас повесят. Ну, нас с Фелицией, - она кивнула на Штерн. - сначала изнасилует пара десятков немытых крестьян. А меня, скорее, сожгут, просто на всякий случай. - Она криво усмехнулась, словно бы то, что с ней могут сделать взбешенные крестьяне ее не очень пугало или волновало. - Почему бы не дать Марку сделать то, что должно. Если мы хотим спасти твоего брата, то придется пожертвовать дикарем. Потому что они могут решить, что если не удалось повесить одного потрошителя, то, о чудо, у них есть еще один.
Leo-ranger Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Дать шанс отпустив на свободу дикого зверя - слишком опасно, Фелиция. Хаплатим охраннику, чтобы он дал шанс поговорить с Годри. Если тот действительно не столь безумен и я ошибаюсь… - Ричард пожал плечами, как юы показывая, насколько это маловероятно. - То тогда я тебе помогу. Но если он действительно безумен, если готов, вырвавшись на волю, убить всех и каждого, до кого способен дотянуться - я не смогу тебе чем-либо помочь, прости. И… Иафэт во многом права. Если мы спасаем Годри - придется в храм не идти, а бежать, пока местные ничего не увидели. Лиин сама прижалась к Лео, наслаждаясь чувством спокойствия и безопасности, которое наконец-таки наступило после этого безумного, страшного, волнительного дня. Она знала, что Лео говорил правду и он сделает все возможное, чтобы не причинить ей вреда и не дать сделать это другим. Долийка рефлекторно запустила волосы в шевелюру наемника и стала задумчиво гладить его по голове.
Perfect Stranger Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Опубликовано 12 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Да что с вами?! - Фелиция с силой опустила кулак на стол. Будь на ее месте Ричард, столешница бы треснула, а так она лишь тихонько скрипнула. - Я думала, это я тут должна быть беспринципной, жадной и лишенной совести. Но даже у меня не хватит духу назвать то, что мы делаем, правильным. К тому же... - она помолчала и бросила взгляд на крыльцо, где видела часть спины Лео. - На его месте мог бы оказаться Лео. Ему просто не повезло. Если придется бежать из деревни, когда все вскроется, пусть будет так... не то чтобы Родник был райскими кущами, чтобы я сильно по нему скучала. Девушка поднялась и зашагала в сторону крыльца. Остановившись, обернулась и посмотрела на Ричарда и Иафэт. - Идете? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Идете? Иафэт со вздохом поднялась и взяла посох в руки. Девчонка была безумна, абсолютно безумна, но... в конце-концов, может это станет неплохим стартом для объединения отряда? А если ради этого придется отпустить на волю бешеного потрошителя, то пускай. - Мой тебе совет: когда тебя будут насиловать - не сопротивляйся. Зубы выбьют. - Девушка провела рукой по подбородку. Отчего-то она знала, что когда выбивают зубы - это больно. - Поверь мне. Пошли что ли... Но сразу говорю - убивать местных не буду, они не виноваты.
Кайра Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Таверна Гил - Да что с вами?! - Фелиция с силой опустила кулак на стол. Будь на ее месте Ричард, столешница бы треснула, а так она лишь тихонько скрипнула. - Я думала, это я тут должна быть беспринципной, жадной и лишенной совести. Но даже у меня не хватит духу назвать то, что мы делаем, правильным. К тому же... - она помолчала и бросила взгляд на крыльцо, где видела часть спины Лео. - На его месте мог бы оказаться Лео. Ему просто не повезло. Если придется бежать из деревни, когда все вскроется, пусть будет так... не то чтобы Родник был райскими кущами, чтобы я сильно по нему скучала. Девушка поднялась и зашагала в сторону крыльца. Остановившись, обернулась и посмотрела на Ричарда и Иафэт. - Идете? - Вы с ума сошли. - Думаете он вас отблагодарит сказал Гил, конечное грешно так делать, но я пойду к старосте. Годри должен быть повешен, он дикое животное- Да и для Лео так лучше, я не хочу сражться, Марк не глуп и поймет кто истинный убийца Считай его смерть услуга общества, вас собирали чуть ли не по кусочку на той поляне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Таверна - Не забудь сказать старосте, что твой дружок якшается с контрабандистом, продающим красный лириум, из-за которого Винни сходит с ума. Это тоже будет услуга оюществу, не так ли? - нахмурился Ричард. Гил вполне мог пытаться остановить их сам , но нажаловаться старосте означает предать их. Впрочем, чего ожидать от трусливого барда. Вздохнув, рыцарь повернулся к Фелиции. - Хорошо. Но если он попытается напасть на кого-либо, а не просто уйдет в лес - я убью его на месте.
Кайра Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Таверна Гил - Я скажу просто чей меч. Если ку вас в башке опилки,а рыцарь думает, чем что у него в штанах. - Это еще не доказано, кстати мы все видели красный лириум, так что не беспокойся тебя сир думающий, что у тебя в штанах привлекут за соучастие - Если это отряд идиотов, то наверное, я последую примеру орлесианца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Дом Квинси Клинок со свистом выписывает замысловатую фигуру, вонзившись в самодельное соломенное чучело. Выпад, удар, финт, уводящий от контратаки воображаемого противника... Больше дождя и грома! Бури взрывных страстей! То, что нас не прикончит, Сделает нас сильней! ... Выпад. Удар. Финт. Воздух вырывается из легких сквозь сжатые зубы, ярость бушует в венах, наполняя их огнем, и давая силу. Ну, а еще желаю! Муки сердечной вам! Боли от униженья! И пораженья хлам! ... Солома и мешковина разлетаются в разные стороны. Клинки кинжалов сверкают в свете луны, сплетаясь в одну серебристую линию. Сильных врагов, препятствий! И одиноких дней! ... Резкий разворот, свист кинжалов и импровизированная голова чучела, разбрасывая солому, летит на землю. Выпотрошенное соломенное чучело безвольно повисает на балке. Фигура в безликой маске, тяжело дыша, стоит на заднем дворике дома Квинси, усеянного соломой и обрывками мешковины. Затем засовывает кинжалы в ножны и отправляется в дом. Завтра будет тяжелый день: следует заработать деньги на поездку в Денерим, отыскать лилии для Литы и спасти Винни. И ... посмотреть, чем кончится история с красным лириумом. А концы у нее могут быть... весьма разнообразные. То, что нас не прикончит, Сделает нас сильней! 1
Ettra Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Я с вами, - сухим ломким голосом сказала Рейне, подойдя к Фелиции. Она заломила руки и вздохнула. Слова будто сами вырвались, без ее желания. Рейне не знала, правильно ли выпускать потрошителя. Он казался опасным, он и был опасным, но ведь там, в переулке, она знала, что видела. Меч Лео, не Годри. И от того, что благодаря ее участию может погибнуть невиновный в преступлении, живот скручивало. Как будто раньше ее такое волновало бы.
Perfect Stranger Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Я скажу просто чей меч. Если ку вас в башке опилки,а рыцарь думает, чем что у него в штанах. - Ты ничего никому не скажешь, - ответила Фелиция. В этот момент в трактир вошел Лео, который ничего не услышал, кроме последнего слова сестры. - Скажешь что? - поинтересовался он. Парень улыбался. Похоже, несмотря на случившееся, день закончился для него хорошо. Рядом была Лин, которая тоже выглядела хоть и усталой, но счастливой. Вид немного портили тонкие шрамы, паутиной пересекавшие лицо потрошителя, но они ни в какое сравнение не шли со шрамами его отца, которые помнила Лиинда. Магия Тео сделала свое дело хорошо. - Ничего, - вздохнула Фел. - Я пойду... пойду посмотрю, что там с нашим пленником. Выйдя из таверны, она направилась к амбару, который тут служил тюрьмой. (азартные игры Лео, +3) - 4,20 (воровство Фели, +4) -2,40 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Таверна - Чей меч и что именно вы освободили пленника. - Если ты не остановишь свою сестру, то я иду к старосте. - Годри будет повешен или ты выбирай. Сказал он потрошителю, я не намерен из- за вашей глупости б болтаться на веревке или бегать от крестьян с вилами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Если ты не остановишь свою сестру, то я иду к старосте. - Ч... что?! - у Лео отвисла челюсть, когда он услышал угрозу Гила. - Но... я... я же... - он хотел было сказать, что не заслужил такого, но прикусил язык. Заслужил. И все это знали. Но зачем тогда вообще было его спасать? Бросили бы умирать в лесу или позволили бы Годри убить его. - Фелиция, постой! - крикнул он и, бросив кости, с которыми играл перед этим, ринулся вслед за сестрой. Оба они исчезли в темноте. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Таверна Гил - Ч... что?! - у Лео отвисла челюсть, когда он услышал угрозу Гила. - Но... я... я же... - он хотел было сказать, что не заслужил такого, но прикусил язык. Заслужил. И все это знали. Но зачем тогда вообще было его спасать? Бросили бы умирать в лесу или позволили бы Годри убить его. - Фелиция, постой! - крикнул он и, бросив кости, с которыми играл перед этим, ринулся вслед за сестрой. Оба они исчезли в темноте. - Я не дам уйти Годри сказал Гил. Он знал, что поступил плохо, но другой путь, представить, что чудовище в виде дикого эльфа будет бродить около деревни. Он понимал потрошителя в таверне, видел, что он сделал с Лео и Фел. Дикий потрошитель должен мотаться на веревке, так будет лучше для всех Он вспомнил книгу, тогда Стражам пришлось убить всех зараженных женщин возможно у них мог быть шанс, но.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Деревня Родник Рейне вышла следом за Фелицией и не слышала слова Гила. Но увидела, как Лео выбегает из таверны, выкликивая имя сестры. Акробатка инстинктивно отступила и отвела от Лео взгляд. Каким бы он милым не казался раньше, теперь она знала, на что он действительно способен. Что разорвать человека напополам для него плевое дело. Потому впредь лучше держаться от него как можно дальше, что бы однажды не очнуться, обнаружив на себе десятки шрамов по всему телу. Теперь не трудно было догадаться, откуда такие у Фелиции. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Aloija
Leo-ranger Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Таверна - Нет, к старосте ты не пойдешь, - жестко сказала Лиин, а рука её машинально потянулась к луку. - Даже твой дружок, при всех его качествах, не подлая крыса. А в тебе я разочарована, Гилиан, - эльфийка прищурилась. - Но заложить Лео я не позволю. Ричард же отправился следом за Фелицией. Если потрошитель уйдет отсюда - так или иначе, но Годри был невиновен. Если задуматься, то он спас Лео.
Кайра Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Таверна - Ты думаешь меня твои угрозы остановят. - У меня тоже есть лук и да достаточно мне позвать Бена и попросить отправить записку Марку? Что ты будешь делать устроишь представление в таверне или вырежешь ее всю лишь бы спасти Лео - Так или иначе кто- то из них будет болтаться на виселице. Лео или Годри вот в чем вопрос tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Тюрьма Фелиция, да и спешащие за ней Лео с Ричардом, добрались до амбара. Ночь уже вовсю светила луной и звездами, а до рассвета оставались считанные часы - летние ночи коротки. Нужно было действовать быстро. Спрятавшись за углом дома и выглянув на улицу, через которую находился амбар, Фели увидела двух охранников. Одним из них был Вун, отец Рози, другой... другого она не узнала. Хотелось оглушить их обоих, но девушка понимала, что не успеет в одиночку. А Ричард ей в этом не помощник. "Ладно, - подумала она. - Действуем по обстоятельствам". Выйдя из-за угла, она прогулочным шагом направилась к амбару. - Стой, кто идет! - рявкнул Вун, приподнимая топор. - Кто это? - Это я, - примирительно сказала Фелиция. - Зачем пришла? - Хочу посмотреть в глаза человеку, который угрожал убить моего брата и меня, - ответила наемница. Вун с подозрением вгляделся в ее лицо. - Ага. Понимаю. Но никого к убийце пускать не велено - приказ Марка. Так что придется подождать до рассвета, когда его поволокут на виселицу. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Таверна - Ты трус. Мерзкий, подлый трус, готовый зпложить тех, кто защищал твою жизнь в бою, - Лиин призурилась. - Давай, вперед, трус. Только потом не удивляйся, обнаружив у себя стрелу промеж глаз, - голос долийки был пропитан желчью и ядом. Она понимала, зачем Фелиция хочет освобдить Годри - понимала и сама чувстчовала этот стыд. Однако запихнуть Лео в виселицу из-за трусости барда Лин позволять не собиралась. Не теперь уж точно.
Кайра Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Таверна Дом Марка Гил - Ты трус. Мерзкий, подлый трус, готовый зпложить тех, кто защищал твою жизнь в бою, - Лиин призурилась. - Давай, вперед, трус. Только потом не удивляйся, обнаружив у себя стрелу промеж глаз, - голос долийки был пропитан желчью и ядом. Она понимала, зачем Фелиция хочет освобдить Годри - понимала и сама чувстчовала этот стыд. Однако запихнуть Лео в виселицу из-за трусости барда Лин позволять не собиралась. Не теперь уж точно. - Называй, как хочешь, но если Годри уйдет, то отвечать за свои поступки будет Лео. - Я Страж и обещался защищать вот этих простых людей от таких как Годри, Фелиция виновата, что не думает головой, видимо ее сильно ударили. - Годри виновен он потрошитель - все равно его кровь заставит его убивать или Лео. Оставив записку Бену Гил пошел к дому старосы и начал стучать в дверь. Если у этих пропали останки разума, то может это их хоть отрезвит. Фелиция поймет, что ее поступки имееют последствия. Страж начал стучать весьма громко, зная, что в деревня ложатся спать рано tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Тюрьма - Просто дацте нам пару минут: я просто хочу ещё раз посмотреть в глаза этой падали прежде, чем его отправят на виселицу. Три минуиы - жио ысё, что нам нужно, даю слово рыцаря, - ну, фактически, он сейчас не врал: им и правда не нужно много времени на то, что хотела сделать Фелиция. Впрочем, он все еще не был уверен, что позволит девушке это сделать. Общение 0 Дипломатия 1 Неудача! Изменено 13 мая, 2016 пользователем Aloija
Ettra Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Дом Марка Гил стоял на пороге несколько минут, прежде чем дверь со скрипом открылась. Из дальней комнаты лился свет и слышались обрывистые мужские голоса. Видимо, староста созвал собрание. Не удивительно, после всего, что приключилось в этот вечер. Марк придержал дверь, не давая ей полностью распахнуться, и хмурым усталым взглядом посмотрел на Гила. - Я занят. Если ты пришел спросить как дела, лучше проваливай. Тюрьма Стражник покачал головой и поправил вложенный в ножны короткий меч, вроде как придавая себе важности и серьезности. - Уходите-ка вы, пока Марк не увидел. Никаких посещений, он строго приказал. Я по шее получить не хочу, а ты, Дейс? Второй ухмыльнулся и тоже качнул головой, скрестив руки на груди. По доброй воле пускать кого либо в тюрьму они точно не станут, Марка в деревне уважали и его наказам не перечили никогда. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Aloija
Кайра Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Дом Старосты - Я занят. Если ты пришел спросить как дела, лучше проваливай. - Я пришел сказать, что Годри может попытаться осовбодиться потрошители могут прогрызть железо. - Амбар не слишком надежен или возможно у него есть сообщники. все же он решил не говорить про Лео. - Знаете есть те которые считают , что его посадили несправедливо, поэтому, все же лучше надежная охрана, чем обнаружить, что он сбежал. Долийцы могут скрытно пробраться в деревню и попытаться вывести его наружу. Дипломатия tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Дом Квинси - таверна Поспал бард совсем не много, но почувствовал себя вполне выспавшимся. - Деньги сами себя не заработают. - покачал он головой, зевая и смотря в потолок. А где их лучше всего заработать, да еще ночью? Конечно же у Бена. Поняв, что спать он больше не хочет, Кайран вышел на двор, совершил омовение у бочки и некоторое время с грустью рассматривал свое отражение. Пожалуй, еще месяц назад, он бы упал в обморок от мысли, что на его нежном лице появятся шрамы. Парень коснулся рукой кожи - она, несмотря на все невзгоды, все еще сохранила гладкость - видимо, сказывались эльфийские гены. Приведя себя в относительный порядок, Вирен одел маску и направился в таверну. Странно, но там наемников он не застал. должно быть расползлись по номерам - время уже позднее. Только трактирщик подметал в опустевшей таверне, зевая во весь рот. - Доброй ночи, Бен. Могу я помочь в уборке? - спросил он. Трактирщик что-то сонно замычал, и указал на ведро с водой и тряпкой, видимо, требуя вымыть столы. (заработок) Изменено 13 мая, 2016 пользователем Gaijin*
BornToSeek Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Таверна "Дуб и венок" Крау всё время казалось, что он самая настоящая тень... Ну или он просто никому сейчас нужен не был. Никто, абсолютно никто не обратил за немалый промежуток времени на него внимание, что несомненно радовало его. "Отлично. Лишних расспросов избежать удалось хотя бы на время", - откинувшись на спину стула в наименее освещённом углу таверны, думал чародей. Следя за спорами и взаимными угрозами наёмников, малефикар ясно представлял себе свору диких псов, лающих друг на друга. Во всяком случае, на отряд наёмников это явно не походило. "Да они же готовы друг другу глотки перегрызть, хех. Это скорее какая-то неорганизованная солянка, а не группа собранных воинов". Кое-как ему удалось услышать часть разговоров этих буянов, и, как он понял, речь шла о том самом потрошителе, которого они все так дружно чуть не убили в лесу (да и который сам навалял почти всем нехило). И теперь они решили его спасти. Не зная никаких подробностей происходящего дела, да и не ведая об отношениях в этой группе, чародей искренне недоумевал, с какого перепугу они хотят спасти того, кто их чуть не убил. Ну да это его даже особо не волновало. Это их проблемы и им же с ними разбираться. Прошло ещё некоторое время, пока в таверну не вошёл бард, который, видимо, фигуру в чёрном тоже не заметил. Крау уже полностью отдохнул от недавнего похода и, поднявшись с места, подошёл к стойке где, расспросив об ассортименте, выказал желание поесть картофельного пирога да выпить чая. -20 серебра Изменено 13 мая, 2016 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Тюрьма - Уходите-ка вы, пока Марк не увидел. Никаких посещений, он строго приказал. Я по шее получить не хочу, а ты, Дейс? - Ладно, ладно. Мы поняли, - примирительно подняла руки Фелиция. - Я уже ухожу. Идемте, ребята, - повернулась она к Ричарду, Иафэт и Рейне. И одновременно с этим вопросительно посмотрела на них, мол, будем действовать по плохому или и правда уйдем? Она уже готова была применить свой порошок на одного из охранников. Убивать их не хотелось, но просто так уйти ни с чем тоже было не слишком хорошо. Знала бы Фелиция, что Гил побежал к старосте, то уже пробивалась бы с боем, чтобы заручиться помощью Годри в грядущей битве. Дом старосты - Знаете есть те которые считают , что его посадили несправедливо, поэтому, все же лучше надежная охрана, чем обнаружить, что он сбежал. - А если вы здесь, я полагаю, вы знаете, кто это "некоторые", - буркнул Марк и распахнул двери пошире. - И если знаете, то почему сами не остановили? Или вы хотите, чтобы это сделал я? Иногда я вас, чужаков, не понимаю. - Эй, Марк, кто там? - послышался голос из задней комнаты. - Это они? - Минуту! - ответил староста и снова глянул на Стража. - Ну? Будете темнить и дальше? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения