Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сердце  Леса

- А жаль... - покачала головой Иафэт. - Вы такая милая пара. А, не обижайся. А что до Мегрена, то он точно заслужил кучу нелестных прозвищ.

- В мечтаниях экзальтированных девиц, некоторые  пишут  такие  романы, где описывают такую любовь,  у нас  такую   книгу  за  авторством  некой     Изабеллы   любили  девушки  - стражницы  почитать, они почему- то тоже считают это милым.

- Нет, красиво все, конечно, но слишком невероятно. Сколько вас? Ну тысяча, ну две. Как вы можете хоть что-то остановить?

- Нам не надо  останавливать  всю орду, порождения тьмы только  тогда действуют согласованно, когда   ими руководит  воля Архидемона,убив  его  Стражи  как бы обезглавливают войско

-  А без руководителя их хоть много,но они  даже  безмозглее  нашего  сира  Консервная  Банка.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Сердце леса

- Нет, красиво все, конечно, но слишком невероятно. Сколько вас? Ну тысяча, ну две. Как вы можете хоть что-то остановить?

- Один Страж способен убить Архидемона и остановить Мор. - сказал Ллюль. - Но цену они за это платят очень высокую.

"В жизни бы не согласился вступить в Стражи! Что бы потом сходить с ума на Глубинных Тропах? Лучше быстрая смерть." - подумал бард. Он был слишком жизнелюбив, что бы влезать в какие-то Ордена и прочие таинственные и опасные организации.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
Сердце леса

У Лиин от слов и от действий Лео дыхание и сердце забилось быстрее. Уж больно яркое у неё было воображение, да и говорил Лео очень красиво, так, что хотелось закрыть глаза, слушать и представлять, как она идет в этом бклом платье, а у алтаря её ждет столь знакомый и родной парень. Картина была просто чудесная, способная осчастливить любую женщину. Долийка глубоко вдохнула, медленно выдохнула и провела языком по обсохшим губам.
- Да, увидишь, - прошептала Лиин в ответ. - Обязательно увидишь.
Опубликовано

Сердце  Леса

- Один Страж способен убить Архидемона и остановить Мор. - сказал Ллюль. - Но цену они за это платят очень высокую.

"В жизни бы не согласился вступить в Стражи! Что бы потом сходить с ума на Глубинных Тропах? Лучше быстрая смерть." - подумал бард. Он был слишком жизнелюбив, что бы влезать в какие-то Ордена и прочие таинственные и опасные организации.

- Их  имена  хотя бы  помнят   один  из них был эльфом, но многие помирают в безмолвие  так и не добравшись до цели   - Герои  на час, а потом   опять  превращается в Орден Попрошаек или   младших  сынов.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Сердце  Леса

- Угу, только кто ему помогает до этого Архидемона добраться? Солдаты. Так что может от Стражей польза и есть, да только без простых людей нихрена они сделать не могут. - Иафэт всегда относилась со скепсисом к каким-либо орденам с древней историей. К тому же единственный знакомый ей Страж оказался типом не самым приятным. - Ай, все равно в ближайшее время новых Моров не планируется, а, значит, все хорошо. Впрочем, мне нравится позиция Стражей касательно магов крови. 

Иафэт не знала, откуда у Офри оказалась книга "История Ордена Серых от древних времен до наших дней", но то, что в ней писалось... Кажется, писал один из стражей-отступников, либо болтунов. Потому что про подобные подробности никто не мог знать кроме члена ордена. Книга была недурно написана и описывала самые значимые вехи в истории Ордена. Подробный разбор Права Призыва, знаменитого Посвящения, Зов... В общем, решительно все, что скрывали Серые. По словам старика книг таких в мире очень мало, к тому же Серые стараются их уничтожить - негоже простым людям знать, чем именно занимается Орден.

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано
Сердце леса

- А без руководителя их хоть много,но они даже безмозглее нашего сира Консервная Банка.

- А в слеюущем бою у сира Консервная Банка не хватит мозгов, чтобы прикрыть кое-кого чересчур болтливого от смертельного удара. Вот незадача будет-то, а? - фыркнул Ричард, выходя из кустов. Успеха в борьбе с завалом он не нашел, так что решил, что и одно храма в Бресилиане вполне должно хватить.
  • Нравится 2
Опубликовано

Сердце леса

- Ай, все равно в ближайшее время новых Моров не планируется, а, значит, все хорошо.

- надеюсь на это. Что больше никаких Моров, никаких разрывов завесы. из которых лезут демоны не будет. - кивнул Ллюль и зевнул, прикрыв рот ладжонью. Ему уже хотелось спать. День выдался тяжелым, как и остальные.

Парень расстелил спальник у костра и закутался в него.

- Доброй ночи. мосье и мадам. - усмехнулся он.

х-спать

Опубликовано

Сердце  Леса

- А в слеюущем бою у сира Консервная Банка не хватит мозгов, чтобы прикрыть кое-кого чересчур болтливого от смертельного удара. Вот незадача будет-то, а? - фыркнул Ричард, выходя из кустов. Успеха в борьбе с завалом он не нашел, так что решил, что и одно храма в Бресилиане вполне должно хватить.

- О  Создатель и отсутствующие   эльфийские боги , неужели ты не защитишь невинного барда , правда будет это до первого борделя, который попадется по пути- Сир  "  Я хожу  в железных доспехах  и у меня большой меч" , кстати  держи пояс, чтобы  штаны в  бою не потерять  и отдал ему латный пояс.  

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Сердце леса

Ричард посмотрел на барда как на полоумного и покачал голововй, возвращая ему пояс:
- Мне он не нужен, спасибо, лучше продай по возвращению в город, я все равно новый доспех себе собираюсь выковать при первой же возможности, - ответив Гилу, сир Отважный огляделся вокруг в поисках Фелиции.
Опубликовано (изменено)

Сердце леса

- Что, сир Ричард, ищешь свою даму сердца? - поинтересовалась Иафэт, глядя на поглядывающего по сторонам рыцаря. - соскучился по теплому и мягкому? Понимаю... Мне вот интересно, ты всегда так спокойно сносишь оскорбления в свой адрес или тебе просто лень взять перчатку и заехать этому эльфу по уху, чтоб оно у него еще более... большим стало? - невинно хлопая ресницами спросила эльфийка, поигрывая ножом для резки различного полезного для зелий корнеплода. 

Создание зелья здоровья (50% ХП) Веретенка + Эльф. корень + Королевский эльф. корень (+1 к броску)

Успех!

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано

Сердце  Леса

- Мне он не нужен, спасибо, лучше продай по возвращению в город, я все равно новый доспех себе собираюсь выковать при первой же возможности, - ответив Гилу, сир Отважный огляделся вокруг в поисках Фелиции.

- Эм, тебя сегодня  по  голове точно не били, мне проще   его выкинуть  чем  таскать, возможно ыт сможешь на себе и быка  унести, но вот мне  лишния  тяжесть в сумке ни к чему.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Сердце леса

- Что-то среднее между первым и вторым. В конце концов, Гилиан не оскорбил мою честь своими словами а лишь, как бард, выдал острое словцо. Хотя шутка про штаны просто ужасна, не буду обманывать, - сир Отважный ухмыльнулся. - Но пока что ничего такого, за что я бы мог ему врезать со спокойной душой он не сделал…

- Эм, тебя сегодня по голове точно не били,

- Но моё терпение не бесконечно… - со вздохом закончил Ричард. - Если я могу унести на себе быка это не значит, что я буду ночить ненужные мне вещи только потому, что тебе они не нужны. Выброси, коль хочешь, мне-то что? Мне твоя пояс ни к чему.
Опубликовано

Сердце леса

- Но пока что ничего такого, за что я бы мог ему врезать со спокойной душой он не сделал…

- Какие у тебя... удобные понятия о чести. "Острое словцо", хах. Так, я вот сижу и думаю, мне подождать пока кто-то мне принесет немного кровавого лотоса или наварить вам зелий для снятия магических эффектов. Хотя, могу и физических, как больше нравится. Что скажешь, о мой герой? - эльфийка глянула на Ричарда с лукавой улыбкой. 

Опубликовано

Сердце  Леса

Бард пока приберег   пояс может кому и пригодиться.  Почему ужасна  ваши предки  мабари их   вообще  их не носили, а тут все же прогресс.   Гил пошел собирать  траву и проверять  силки перед сном, перед походом в Храм надо было  запастись  провизией.

Охота + трава

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Сердце леса

- Удобные? Не сказал бы. Так и хочется порой превратить рожу какого-нибудь барда в кровавое месиво, ан нет, низзя, - фыркнул Ричард, который, разумеется, шутил. На следующий вопрос Иафэт он лишь пожал плечами. - У меня этих зелий - полные карманы, я даже представить не могу, куда ещё больше впихнуть. Так что решай сама уж.
Опубликовано

Сердце леса

- Удобные? Не сказал бы. Так и хочется порой превратить рожу какого-нибудь барда в кровавое месиво, ан нет, низзя,

- Так вперед и с песней, сир. - продолжила подначивать на кровопролитие Иафэт. Ну что может быть приятнее на ночь глядя, чем мертвый бард? Правильно - ничего. - Я потом всем скажу, что он подскользнулся на листике и упал. Раза три. Ладно, тогда сворачиваю пока алхимические эксперименты, нечего тратить полезные травы на ерунду.

• Нравится 1
Опубликовано
Сердце леса

- Вряд ли можно упасть так сильно, - хмыкнул Ричард и громко зевнул. - Чего не спите-то ещё? Вам не помешает отдохнуть, а я пока посторожу, все равно на голой земле особо не поспишь, - ругал ли себя сир Отважный за то, что не купил спальник? Ну… вообще-то нет, не ругал, для него подобные трудности были достаточно привычны, чтобы не обращать на них внимания.
Опубликовано

Сердце   Леса

- Это  вместо  доброй ночи сказал  Гил  вернувшись  с охоты  возможно  завтра  он приготовит  новое  блюдо, по найденному  рецепту Хотя  я все же  когда - нибудь  подмешаю  сиру  я слишком много  хвастаюсь  собой. Средство, чтобы тот  не вылезал  из кустов, но я увы не  Иафет и не  Круфи, чтобы  мелко мстить   или кого  - то подзуживать, спальник был  установлен под примитивным  навесом, забравшись в него  бард заснул.

Маг еще  посидел  и тоже отправился спать, подумав, что все же правильно, что он вернулся  все же, как - то неправильно  целителю оставлять их в беде

х спать

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Сердце   Леса

Слушая невнятное бормотание барда, который явно разговаривал сам с собой, Иафэт подбросила немного дров в огонь. Все же завтра народу явно захочется позавтракать чем-то вкусным и горячим, а костер разводить будет лень. Убрав алхимические принадлежности, Иафэт вытащила из сумки деревянную лошадку. Оказалось, что у игрушки отвалилось переднее левое колесико и теперь она уже ездить не могла. Высунув кончик языка, эльфийка принялась вытачивать из найденной неподалеку еловой ветки новую ось, мурлыкая под нос песенку:

Я ехала домой, душа была полна

Неясным для самой каким-то новым счастьем,
Казалось мне, что все с таким участием,
С такою ласкою глядели на меня.

Опубликовано
Сердце леса

- Милая песенка, - заметил сир Отважный, извлекая из ножен свой меч и точильный камень откуда-то из-за пазухи. Впрочем, прежде чем приступить к процессу наточки меча, Ричард вытащил трубку, кисет и закурил. Курил он достаточно редко, но совсем от привычки подымить таки не отказывался. - Ещё споешь?
Опубликовано

Сердце леса

- Ещё споешь?

- Издеваешься? - сощурив глаза спросила эльфийка, аккуратно просовывая новую ось вместо старой. Колесики она решила закрепить намертво, поэтому работы должно было хватить на всю ночь. - Я не бард, чтоб петь, так... захотелось просто. Фелиция уже говорила мне, что я пою ужасно, да вот, привычка вредная у меня осталась. 

Опубликовано

Сердце леса

Фелиция уже говорила мне, что я пою ужасно, да вот, привычка вредная у меня осталась.

- Врешь, - раздался за спиной сидящих на полянке голос Фелиции, которая вернулась... кажется, от ручья - волосы у нее были немного мокрыми, но зато доспехи были вычищены, а на лице исчезли потеки грязи и крови. - Наконец-то получилось смыть эту вонь после оврага, - пожаловалась она, садясь рядом и встряхнувшись, как мокрая кошка. - А что тут у вас происходит, а? Почему у Лео такое хитрое лицо? У него не было такого хитрого лица с тех пор, как он спер у торговца яблоками целый мешок.

- А ты где была, искала новые грибы? Предыдущие - слишком слабые противники для тебя? - съехидничал потрошитель, который перед этим мурлыкал какую-то мелодию на ухо Лиинде. Услышал он ее вроде бы еще в Камберленде, но не помнил, где именно. А вот поди ж ты, застряла в голове на столько лет.

- Уж посильнее тебя, братец, - фыркнула она, но улыбнулась. - В любом случае, не стоит идти никуда на ночь глядя. Давайте дождемся утра, а там уже решим, куда ехать. Надеюсь вы не потеряли лошадей?

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Сердце леса

Ему снился опять тот же сон -  испуганный и потерянный, он бежит по туманному темному городу, который напоминает пустой, выцветший, мертвый Вал-Руайо.  И единственное, что он чувствует - страх. Страх и одиночество.  Городской особняк барона встречает его темными провалами окон и дверей. В доме царит все та же тьма, что и на улице.  И только в каминном зале ее разгоняет огонь горящего камина, возле которого сидит темноволосая и вечно молодая эльфийка.

"Твой дом там, где похоронен меч твоего отца."

Ллюль вздрогнул и открыл глаза. Утренний свет пробивался сквозь кроны деревьев, наполняя лес золотистым туманом. На миг, парень залюбовался открывающейся ему картиной, и даже  потянулся к лютне, что бы ее воспеть, но вовремя одумался: все еще спали.

Спойлер
e699fef09883e81191d2be005dd4eb2e.jpg.jpeg

Трава стала влажной от росы, и бард почувствовал, что его пробирает утренний холод. Вылезать из спальника крайне не хотелось, но Ллюль пересилил себя и  цокая зубами, отважно выбрался  наружу. Трусцой, он побежал к ручью, стараясь согреться.

Холодная вода кончательно прогнала сон, и вернувшись в лагерь, парень начал спешно разводить костер.

Изменено пользователем Gaijin*
  • Нравится 2

Опубликовано

Сердце  Леса

Ему снились  сны  странные   и наполненные образами,  снилось поместье   залитое   снопами огня, рядом стоит   эльфийка  волоса  ее цвета темной меди"  Эльф пытается  задержаться во сне, но   не может, почему  он считает   так это важно  увидеть, что  будет  дальше.  Проснувшись  эльф,  идет к ручью и набирает воду  для  умывания и  идет к костру.

- Доброе  утро Ллюль    Гил достал мясо  сейчас пожарим, а Тео где были овощи   - Будет вполне нормальное рагу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Сердце леса

- Доброе  утро Ллюль    Гил достал мясо  сейчас пожарим, а Тео где были овощи   - Будет вполне нормальное рагу.

- О, у тебя есть дичь? Если поделишься, буду благодарен. Думаю, окорок нужно приберечь к руинам - скорее всего, в них невозможно будет охотиться. - бард грелся возле костра. - Сегодня, скорее всего, пойдем уже к руинам. Место, конечно, красивое здесь, но вечно в лесу жить не останешься, верно. Ко всему... Я все таки хочу разъяснить насчет Марселя и моего отца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...