Кайра Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Сердце Леса - Арлатан мертв, мир мне не интересен, а о чем мечтает трусливый маг из великой Империи Тевинтер мне глубоко... глубоко в общем. - пожала плечами эльфийка. - Но если я захочу кого-нибудь поработить, то ты у меня номер три в списке, гордись. - В это ты ты права, у нас эльфов нет родины и можно только жаловаться на эту не справедливость, - А кто первый мне же надо знать конкурента - Ладно если мы уж совсем никуда не идем -Ллюль может ты мне дашь пару уроков орлесиансокго пороизношения Эльф достал лютню и начал играть на лютню по крайней мере солнышко светит, а в желудке есть еда, мир не так уж плох на сытый взгляд tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Сердце леса - Готова поспорить, что тебе не нравится, когда тебя никто не замечает, - пожала Лиин плечами, беря идентифицированный Иафэт браслет и улыбнулась. - Спасибо, и за зелье тоже. Должна буду, - она хмыкнула и вернула украшение не собственное запястье. Смотрелось вроде неплохо. - Так… раз уж мы никуда не идем, то может хоть поболтаем, устроим посиделки у костра, м? - она оглядела остальных членов отряда.
Shunt Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Сердце леса - Готова поспорить, что тебе не нравится, когда тебя никто не замечает, - пожала Лиин плечами, беря идентифицированный Иафэт браслет и улыбнулась. - Не нравится, но без нравоучений и выказывания своего драгоценного мнения со мной общался только сир Блестящий Доспех, кстати где он? Не важно. - Пожала плечами Иафэт. - Слушай, а тебе этот браслет сильно нужен? Мне бы он пригодился, он сил придает, если у тебя энергии мало, а я, бывало, после этой заморозки... Ну ты знаешь. А я тебе вне очереди буду зелья варить. - А кто первый мне же надо знать конкурента - Ллюль занимает два первых. Я читала, что можно сделать себе помощника из частей тел разных... людей. Так вот, в отряде нет ни одной подходящей кандидатуры на роль головы, - покачала головой эльфийка. 1
Кайра Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Сердце Леса - Готова поспорить, что тебе не нравится, когда тебя никто не замечает, - пожала Лиин плечами, беря идентифицированный Иафэт браслет и улыбнулась. - Спасибо, и за зелье тоже. Должна буду, - она хмыкнула и вернула украшение не собственное запястье. Смотрелось вроде неплохо. - Так… раз уж мы никуда не идем, то может хоть поболтаем, устроим посиделки у костра, м? - она оглядела остальных членов отряда. - Последний раз когда я так делал сказал Тео, мне пришлось стоять на городской площади и говорить о том, что Иафет хорощий маг. Сказал Тео, про себя думаю, что она даже не посещала лекции в круге, а значит чисто теоритически не может считать магом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Сердце леса - Ну вот давай со мной поговорим. Без нравоучений и моего бесценного мнения, - Лиин доброжелательно улыбнулась, стянула с руки браслет и протянула его остроухой магессе. - Вот, держи, раз уж он тебе нужнее, - лучница вновь пожала плечами и погладила высунувшуюся из сумки сонную Фалькорру по голове, на что драконица ответила попыткой откусить ей палец.
BornToSeek Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Сердце леса Просидев на твёрдом камне порядка получаса, тевинтерец всё же решил, что ждать момента открытия прохода в руины не стоит; коссит всё равно с этим не справится, судя по всему. Отряхнувшись от пыли, колдун вернулся обратно в лагерь. Остроухая опять раздавала всем зелья (на которые имперцу, более чем очевидно, рассчитывать не стоило), смелый до глупости Страж болтал с ней, а остальные занимались все своими делами. Сейчас Крауфорд был бы очень не прочь заняться ядоварением, но из одних корней он ничего сделать никак не мог, а другие растения ему наёмники не дадут. Жаль, что множество знаний о ядах после потери памяти испарилось, и теперь всему придётся обучаться заново, но что поделаешь, судьба бывает жестока ко всем. Близко к группе Крауфорд решил пока не подходить. Сейчас он отошёл в тень массивного дерева и там уселся на землю, начав тихо наблюдать за всеми остальными. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Сердце леса - Ллюль занимает два первых. - Я всегда на первых местах, дорогая! - хмыкнул бард, раздувая уже порядком затухший костер. Видимо, наемники снова решили отдохнуть. И учитывая то, что в последнее время они пережили, винить за подобное желание их было невозможно. - Ладно если мы уж совсем никуда не идем -Ллюль может ты мне дашь пару уроков орлесиансокго пороизношения - Всегда пожалуйста. - закивал бард. - начнем с самых основ. Можешь записывать. если хочешь. Надеюсь, ты знаешь, что ударение в орлейском языке - фиксированное, оно всегда падает на последний слог отдельного слова, словосочетания или всей фразы. Совсем не так, как в ферелденском, или антиванском. Звонкие согласные произносятся четко, и никогда не оглушаются на конце слова... Далее Ллюль пустился в дебри орлейского произношения, чтения и правописания, которые еще помнил со школьных лет.
Shunt Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Сердце леса - Ну вот давай со мной поговорим. Без нравоучений и моего бесценного мнения, - Вот спасибо, - Иафэт, полюбовалась браслетом и надела его на руку. - Ну а что... Ты меня уже немного да знаешь. Честно говоря, если бы не одна имперская рожа, которая мне сказала, что вернет память, хрен бы с два я тут оказалась, потому что вас, "друзья", я не люблю. И я говорю это честно и откровенно. Вам меня любить тоже не стоит, что правильно... - Иафэт взяла в руки эльфийский корень и положила его на маленькую разделочную досочку. - Но я вам в суп плевать не буду и козней строить тоже. Если что, всегда можете рассчитывать на честную дуэль до чего? Правильно, до смерти... Потому что жить-то мне особо не за чем, а мои фантазии касательно лавки зелий Fenedhis не более чем фантазии тупой остроухой сволочи, по выражению трусливого имперца. Создание зелья здоровья (50% ХП) Веретенка + Эльф. корень + Королевский эльф. корень (+1 к броску) провал! Бросок Изменено 29 мая, 2016 пользователем Shunt
Kykuy Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Сердце леса На скептические замечания остальных по поводу разбора завала Баратас просто отмахнулся. " Здесь нужно не несколько лет работы, а двое-трое толковых людей с прямыми руками и желанием работать, а не давать советы ", - мрачно думал он. Увы, разобрать завал действительно не удалось, даже магия не помогла, по-крайней мере, заметно. Ну что же, возможно, Ричард согласится попробовать, а там, кто знает, и остальные. Тем не менее, настроение Баратаса было заметно испорчено как неудачей, так и нежеланием остальных работать. Он чувствовал жгучее, еле сдерживаемое желание что-нибудь сжечь дотла, но удержался и, глубоко вздохнув, потихоньку отправился обратно в лагерь, по пути надеясь собрать немного руды. Поиск руды Ничего.
Junay Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Сердце леса Потому что жить-то мне особо не за чем, а мои фантазии касательно лавки зелий Fenedhis не более чем фантазии тупой остроухой сволочи, по выражению трусливого имперца. Ллюль прервал свою лекцию по орлейскому произношению и оторвался от костра: - Каждому есть зачем жить. И если ты потеряла прежнюю жизнь, это значит, что судьба дает тебе шанс начать новую. И быть тем, кем ты хочешь быть. По крайней мере, приложить для этого все усилия. Возможно, старая память, совсем не то, что тебе нужно. Кто знает, что в ней хранится? Быть может то, что ты никогда бы не захотела вспомнить?
Leo-ranger Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Сердце леса - Неправда, это не просто фантазии, да и ты не выглядишь тупой, - сказала Лиин, наблюдая за тем, как работает Иафэт. - У тебя есть все шансы когда-нибудь открыть алхимическую лавку. Я даже могу потрясти пару своих знакомых среди денеримских торгашей, которые проспонсировали бы такое дело. Ну, как только решу некоторые проблемы, - Лиин почесала нос и хмыкнула. - А жить всегда есть за что, уж мне ты поверь, - хмыкнула долийка и махнула просящемуся на охоту Гаррошу рукой. Охота+Шкуры
Shunt Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Сердце леса - Каждому есть зачем жить. И если ты потеряла прежнюю жизнь, это значит, что судьба дает тебе шанс начать новую. И быть тем, кем ты хочешь быть. По крайней мере, приложить для этого все усилия. Возможно, старая память, совсем не то, что тебе нужно. Кто знает, что в ней хранится? Быть может то, что ты никогда бы не захотела вспомнить? - Судьбы нет. - пожала плечами эльфийка. Уже темнело и скоро надо будет ложиться спать. А кто-то, видимо опять она, будет дежурить. - А знать я хочу. Не заморачивайся, бард, мы не друзья и ты не обязан лечить мне душу. Ты, лучше, в бою зелья пей, а то я что, зря туда яд кидала? - улыбнулась Иафэт. Разумеется, никакого яда она не кидала. - А жить всегда есть за что, уж мне ты поверь, - - Ну тебе явно есть ради чего, - она развела ладони в сторону, показывая размер "чего". - жить и я тебя ой как понимаю, хех.
Leo-ranger Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Сердце леса Лиин громко засмеялась, оценив шутку магессы. Вытерев проступившие в уголках глаз от смеха слезинки, долийка вдруг прищурилась, оценивающе глядя на Иафэт. Несколько мгновений спустя она вдруг широко улыбнулась и сказала: - Как ты там сказала..? В общем, по возвращению в Денерим я, пожалуй, куплю тебе белое платье. Только чтобы посмотреть, будешь ли ты в нем красивая.
Кайра Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Сердце Леса - Каждому есть зачем жить. И если ты потеряла прежнюю жизнь, это значит, что судьба дает тебе шанс начать новую. И быть тем, кем ты хочешь быть. По крайней мере, приложить для этого все усилия. Возможно, старая память, совсем не то, что тебе нужно. Кто знает, что в ней хранится? Быть может то, что ты никогда бы не захотела вспомнить? - Все таки вот оно образование сказал Гил - Складно говоришь, но иногда надо уметь жертвовать собой эльф взял у Тео письменный набор и старательно записывал лекцию Ллюля. - Жизнь без долга разве это жизнь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Сердце леса - Я пока и без зелий в боях справляюсь. - пожал плечами Ллюль. Честно говоря, его самого этот факт здорово удивил. Никогда он не мог подумать, что будет способен сражаться не в изысканных дуэлях, которые скорее напоминали танец, чем бой, а в жестоких битвах со всякой нечистью. - А на счет судьбы... Если б не судьба, меня бы здесь не было. бард твердо верил, что все происшедшее с ним в последнее время было не спроста. - Жизнь без долга разве это жизнь? - Ну... Всем, кому я должен, я прощаю. - усмехнулся бард. Изменено 29 мая, 2016 пользователем Gaijin*
Kykuy Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Сердце леса Впрочем, Баратасу, как и довольно часто в последнее время, не повезло и в поиске полезных ископаемых. Настроение, и так находившееся на очень низком уровне, упало ещё ниже. К костру, за которым сидели лениво переговаривающиеся наёмники коссит подходить не стал - видеть их праздно беседующие рожи он решительно не хотел из-за плохого настроения, и вместо этого Баратас последний раз перед окончательным наступлением темноты решил обойти лагерь по периметру, без особой надежды на успех найти что-то полезное. Осмотр. Давай, куб, выброси еденицу.
Shunt Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Сердце леса - Как ты там сказала..? В общем, по возвращению в Денерим я, пожалуй, куплю тебе белое платье. Только чтобы посмотреть, будешь ли ты в нем красивая. - Да ладно, у меня вот, платье есть. По возрасту один в один... - она ткнула ножом, которым резала корни, в платье Вель, использующееся как простыня. - Только вырез скромный, не люблю сиськами светить направо и налево. Тем более, что особо и нечем. О, точно, как только я открою лавку буду придумывать зелья по увеличению груди. Озолочусь. - А на счет судьбы... Если б не судьба, меня бы здесь не было. - Скорее просто невезение, бард. Тебе оно надо? Все эти руины, артефакты, скелеты, демоны... Нет, я не избавляюсь от конкурента, просто не понимаю, что такой мальчик как ты забыл тут. Тебе по жизни надо сидеть у какого-нибудь барона, петь ему и получать за это деньги, а по вечерам девиц к себе в койку косяками водить.
Кайра Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Сердце Леса - Ну... Всем, кому я должен, я прощаю. - усмехнулся бард. - Все эти кружева и шелка чего стоят в тех кто в них наряжается, по мне вот ты показал чего ты стоишь, не думаю, что мы вернемся преждними и такими же.как были до этого приключения - Да ладно, у меня вот, платье есть. По возрасту один в один... - она ткнула ножом, которым резала корни, в платье Вель, использующееся как простыня. - Только вырез скромный, не люблю сиськами светить направо и налево. Тем более, что особо и нечем. О, точно, как только я открою лавку буду придумывать зелья по увеличению груди. Озолочусь. - О, тогда я назову тебя монна Иафет и приглашу в лучшую таверну Фелредена сказал Тео. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Сердце леса Тебе по жизни надо сидеть у какого-нибудь барона, петь ему и получать за это деньги, а по вечерам девиц к себе в койку косяками водить. - О, я так и жил... Пока моего барона не прирезали. Честно говоря, даже не представляю, кто это сделал. Возможно, приказ пришел от самой Императрицы... Найти же нового патрона без протекции (да еще имея славу единственного выжившего в Доме) невозможно. - сказал бард, подбросив веток в костер. - Конечно, артефакт мне не нужен. Но я обещал Гилу пойти с ним. ко всему, лишние сокровища мне теперь далеко не помешают. - Все эти кружева и шелка чего стоят в тех кто в них наряжается, по мне вот ты показал чего ты стоишь, не думаю, что мы вернемся преждними и такими же.как были до этого приключения - Боюсь, что так и есть. - квинул парень. - Врядли после всего пережитого здесь, я смогу вернуться в ту беззаботную, праздную жизнь певчей экзотической птички. Мне кажется, я до конца жизни буду помнить запах крови и смерти. Это - меняет людей. Очень сильно меняет.
Shunt Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Сердце леса - Конечно, артефакт мне не нужен. Но я обещал Гилу пойти с ним. ко всему, лишние сокровища мне теперь далеко не помешают. - Так это, вы все же того-самого? - похабно подмигнула Иафэт барду. - Правду, значит, в той книжке писали. Слушай, а серьезно, что Мегрен с козлом сношался? Ну этот, король Ферелдена старый, из ваших, их орлейцев. Кажется, ей действительно было интересно, либо она издевалась. Равновероятны были оба варианта.
Кайра Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Сердце Леса - Боюсь, что так и есть. - квинул парень. - Врядли после всего пережитого здесь, я смогу вернуться в ту беззаботную, праздную жизнь певчей экзотической птички. Мне кажется, я до конца жизни буду помнить запах крови и смерти. Это - меняет людей. Очень сильно меняет. - Но я все хочу увидеть Орлей, знаешь иногда на тропах думаешь, а за что мы сражаемся? - Может за,тем чтобы где - то была красота и были бы песни и музыка, а еще там пекут лимонные пироги. не когда не пробовал такого - Может потом найдем Рейне и отправимся втроем, надо было попросить научить меня ее трюкам. - Так это, вы все же того-самого? - похабно подмигнула Иафэт барду. - Правду, значит, в той книжке писали. Слушай, а серьезно, что Мегрен с козлом сношался? Ну этот, король Ферелдена старый, из ваших, их орлейцев. - Чего того самого Гил прервался и покраснел. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Сердце леса - Так это, вы все же того-самого? - похабно подмигнула Иафэт барду. - Правду, значит, в той книжке писали. Слушай, а серьезно, что Мегрен с козлом сношался? Ну этот, король Ферелдена старый, из ваших, их орлейцев. - Того-самого? - удивился Ллюль, не понимающе. - А, ты имеешь в виду... Нет, я не пылаю страстью к Гилу, да и вообще - к мужчинам. А что касается Мегрена - скорее всего, козлом называли его любовника. Хотя, ферелденцы могли нафантазировать самого обычного козла. Они не слишком жалуют орлейцев, по понятным причинам. - Но я все хочу увидеть Орлей, знаешь иногда на тропах думаешь, а за что мы сражаемся? - Может за,тем чтобы где - то была красота и были бы песни и музыка, а еще там пекут лимонные пироги. не когда не пробовал такого - Да, за это стоит сражаться. - тихо сказал Ллюль. Он внезапно подумал о том, что Стражи, к которым в нынешнее время относятся не лучше, чем к отбросам общества, уже несколько веков защищают Тедас от Моров, жертвуя своими жизнями. Их судьбы, зачастую никому не интересны, и заканчиваются трагично. Серые Стражи были достойны восхищения, но Ллюль так же знал, что никогда не будет способен на такую жертвенность, как они.
Leo-ranger Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Сердце лесаЧего того самого Гил прервался и покраснел. - Ну, ты может и нет, а вот насчет Стража я бы не была столь уверена, - Лиин хихикнула. На идею о заработке Иафэт она отвечать не стала, но задумчиво огляделась в поисках Лео. Не то, чтобы у неё были какие-то проблемы со своим телом, но всё же… Тем временем, сир Отважный решил, что неуспех Баратаса ничего не значит и решил попытать счастья в разгребении завалов самостоятельно. Мало ли - вдруг получится? Сила+4, разгребаемПровал! Изменено 29 мая, 2016 пользователем Shunt
Shunt Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Сердце леса - Того-самого? - удивился Ллюль, не понимающе. - А, ты имеешь в виду... Нет, я не пылаю страстью к Гилу, да и вообще - к мужчинам. А что касается Мегрена - скорее всего, козлом называли его любовника. Хотя, ферелденцы могли нафантазировать самого обычного козла. Они не слишком жалуют орлейцев, по понятным причинам. - А жаль... - покачала головой Иафэт. - Вы такая милая пара. А, не обижайся. А что до Мегрена, то он точно заслужил кучу нелестных прозвищ. В книгах оккупанта описывали исключительной мразью, так что Иафэт даже удивлялась, как он вообще такой родился. Ну а пафосные слова Гила про свой орден Иафэт прослушала с нескрываемым свепсисом. - Нет, красиво все, конечно, но слишком невероятно. Сколько вас? Ну тысяча, ну две. Как вы можете хоть что-то остановить?
Perfect Stranger Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Опубликовано 29 мая, 2016 Сердце леса - Как ты там сказала..? В общем, по возвращению в Денерим я, пожалуй, куплю тебе белое платье. Только чтобы посмотреть, будешь ли ты в нем красивая. - А как же твое белое платье, Лин? - послышался веселый голос Лео, когда он подошел со спины и тяжело плюхнулся на землю, сгребая эльфийку в объятия. - Ты была бы в нем очень красива. В белом платье из тонкого шелка, с белыми лилиями в волосах, - прошептал он, уткнувшись в шею эльфийки и закрывая глаза. Она чувствовала, как он улыбнулся, кожей на собственной шее. - Где-нибудь в Денериме, в Церкви, под звон колоколов... И тебе под ноги бросали бы розовые лепестки... Как думаешь, когда-нибудь я увижу тебя в этом белом платье? - спросил он тихо. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения