Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОБЕДА!

+3 ОЧКА ОПЫТА ГРУППЕ (+4 ОЧКА ОПЫТА БАРАТАСУ)!

+2 ЗОЛОТЫХ МОНЕТЫ КАЖДОМУ ПЕРСОНАЖУ!

ЯД ИЗ КОСТНОГО ПОРОШКА (снижает защиту на 25% на 2 хода)!

• Нравится 1
Опубликовано

Руины

- Скелеты? Кажется, знакомство с демоном в башне, тоже начиналось со скелетов. - Ллюль подозрительно потоптался  по остаткам костей, которые при его прикосновении, рассыпались в пыль. - Может, и здесь сидит очередной демон? Который, само собой, согласится на разумную сделку?

Похоже, проклятие Гордыни рассеялось не полностью, и вселило в барда какую-то нездравую самоуверенность. Раньше сама мысль о встрече с демоном повергла бы его в обморок, теперь же он говорил о ней, как о чем-то абсолютно обыденном. Более того, как о чем-то... планируемом.

Забрав свою часть добычи, выпавшую из скелетов, парень стал активно искать тайный вход в руины.

(поиск тайного входа)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Руины

Гил был всегда   самоуверенным и был  Стражем. немного покровительственное  отношение к обычным людям и эльфам, но  все же он должен  защищать, даже  таких как Круфи    и Иафет,  но надо признать  должное, что  в  бою магия полезна.

Собрав стрелы, которые не особо причинили урон скелету,  эльф начал  осматриваться, но  видимо Ллюль уже нашел  тайный вход - Молодец.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Сердце леса

- Ллюль, ты что делаешь? Хочешь напороться еще на какую-нибудь гадость? Да ты посмотри! - Фелиция выдохнула и убрала кинжалы. - Тут все уже давно землей засыпано!

Она была частично права: вход Ллюль отыскал, правда, он тоже был завален почвой и порос свежей молодой травкой. Похоже, это здание уже отжило свое, и от него остались лишь камни и воспоминания.

- Я мог бы попробовать разобрать завал, но... - с сомнением сказал Лео, подходя к найденному входу и потыкав в него мечом. - Тут надо несколько дней работы, лопаты... да и не факт, что там внизу мы что-нибудь найдем. Я бы развернулся и пошел дальше. Оно того не стоит. Нас ждут руины получше, а там мы точно найдем сокровища.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Сердце леса, руины

Я бы развернулся и пошел дальше. Оно того не стоит. Нас ждут руины получше, а там мы точно найдем сокровища.

- Ну, как хотите. - развел руками парень. - Само собой, тратить время на завалы не стоит. Быть может, здесь действительно ничего нет, кроме неупокоенных скелетов. 

Ллюль отшвырнул ногой одну из костей. - Тогда, отправляемся дальше по карте. раньше доберемся до руин, раньше отправимся в Денерим. Кстати, у кого эта самая карта?

Опубликовано

Сердце леса, руины

- Я мог бы попробовать разобрать завал, но... - с сомнением сказал Лео, подходя к найденному входу и потыкав в него мечом. - Тут надо несколько дней работы, лопаты... да и не факт, что там внизу мы что-нибудь найдем. Я бы развернулся и пошел дальше. Оно того не стоит. Нас ждут руины получше, а там мы точно найдем сокровища.

Несколько дней - если будешь работать один, - вздохнул Баратас, - а ты не один. Не знаю, как остальные, но я готов помочь, возможно, даже магией. Ричард тоже должен согласиться. Почему не попытаться получить больше, когда есть возможность? - пожал он плечами.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Сердце леса

- Карта у Иафэт, насколько я знаю. Или у Лиин? - Лео задумчиво почесал начавший уже давно покрываться щетиной подбородок. - Ладно, мы с сестрой пока осмотримся.

С этими словами оба Штерна вернулись на полянку, которая стала им чем-то вроде временного лагеря - оставаться рядом с руинами, где только что оживали скелеты, не хотелось никому. Отшельник и остальные, те, кто ушел за ним, не вернулись. Фелиция даже гадала - а что, если отшельник всех их обманул и на самом деле вел их не к выходу из леса, а в свое логово, чтобы там убить или принести в жертву, или... или вечно заставить служить себе? Если он маг, то наверняка малефикар, иначе не прятался бы от мира в чаще Бресилиана.

Так думала девушка, рассеянно пиная ногой гриб по пути к полянке.

(охота + шкуры + трава)

+ белка (3)!

+ фениксова чешуя (3)!

+ глубинный гриб (2)!

- Starset

Опубликовано

Сердце леса

Впрочем, никто, похоже, идеей разбирать завал не впечатлился - Фелиция и Лео и вовсе ушли в лагерь, да и остальные наверняка собирались последовать за ними. Хмыкнув, Баратас подошёл ко второму заваленному входу, собираясь проверить, не преувеличивал ли потрошитель, говоря о нескольких днях, лопатах и прочем. Может быть, разбирать абсолютно всё, чтобы попасть в руины, не придётся, будет достаточно лишь небольшого прохода? А может, получится выполнить работу не примитивным физическим трудом, а правильно применённой магией, например, точно направленным импульсом магии силы? Кто знает.

Мощь (+1) на разбор завала + Магия(+4) на него же

Неудача!

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Сердце леса

Вернувшись на полянку и разбогатев на несколько грибочков и шкурок, Штерны принялись дожидаться, пока некоторым из их отряда не надоест ковырять огромные завалы и они не вернуться на путь, откуда следовало начинать двигаться к руинам. Впрочем, это не означало, что здесь нет ничего интересного. Оба отправились на поиски каких-нибудь мест, которые можно было бы посчитать странными или привлекающими внимание, но при этом стараясь держаться подальше от слишком уж густых зарослей и ям, где могли быть змеи и Создатель знает что еще. Отряд разбрелся кто куда, и в случае чего, нужно будет очень громко кричать...

Фели, например, умудрилась заглянуть в норку, где мирно себе, никого не трогая, отдыхал местный барсук. Потревоженный такой наглостью, барсук вылез из своей норы и зашипел на девушку, приподнимая шерсть на загривке. Отпрыгнув назад, Штерн подумала, что лучше будет попросту убежать, чем пытаться драться со зверем, к тому же, настолько юрким. Да и убивать его ей не хотелось.

Требуется бросок на "Бег"!

Осмотр локации, Фел + Лео

+ 4 золотых монеты Лео!

- Starset

Опубликовано

Сердце леса

- Слушай, тебе делать нечего? - Иафэт смотрела на трудящегося Баратаса с удивлением. Вот кто в здравом уме и твердой памяти будет пытаться разгрести завал хрен знает сколько времени уже тут находящийся. - Все уже травой поросло, скоро тут деревья попрут. Не порти пасторальную картину и пошли уже к руинам. 

Сама она напрягаться не собиралась - сил у нее явно не хватит на то, чтоб ворочать камни. Вспомнился завал в пещере и раскидывание камней Лео - его бы сюда, да только тот, не будь дурак, просто ушел. И Иафэт тоже решила поступить именно так. 

- Ладно, удачи на ниве камнедробления. - помахав двумя руками в знак прощания, Иафэт двинулась обратно к остальным, заодно оглядываясь по сторонам в поисках чего интересного.

осмотр

Опубликовано

Сердце Леса

- Тут   нужно несколько лет работы,  эльф впрягаться  точно не  хотел,  таскать камни   с шансом, что  один  ударит по  ноге.   Тем более не было  острой  необходимости.  По примеру  Иафет   эльф отошел и осмотрелся  от его  глаз  будет  больше  пользы, чем его придавит  камнем,  которые швырял кунари, кстати  интересно как они пашут  без лошадей наверное себя  впрягают

Осмотр 

+3 золотых!

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Сердце леса

Обтерев кинжал о перчатку на левой руке, Крауфорд молча огляделся по сторонам: больше, судя по всему, ничего не было особого. Завалы он разбирать не был намерен; наёмники хотят зря тратить силы - их дело, имперцу же их ещё надо было сохранить на будущее. Отойдя в сторону, он сел на один из обломков постройки и стал наблюдать за действиями коссита. Если проход в руины всё же откроется - надо будет идти.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Сердце леса

Фелиция, попятившись, подняла руки, словно пытаясь успокоить зверя. Она помнила о порошке, который дал ей отшельник, но использовать его сейчас не хотелось. Ну что ей мог сделать барсук? Покусать за ногу?

- Тише, тише... - пробормотала она, не сводя глаз с барсука, а затем резко развернулась и что было мочи припустила к полянке. Барсук, судя по звуку и топоту, побежал было за ней, но угнаться за быстрой девушкой не смог, а потому ни с чем вернулся в свою нору. Отдышавшись, Фел остановилась на полянке и осмотрелась в поисках остальных.

Бег, -2

Успех!

- Starset

Опубликовано

сердце  леса

-Я нашел несколько монет Ллюль. Забавно,что в лесу находятся деньги.  Ладно надо,что-то поймать на ужин.  вот все время рутина набрать траву,поймать дичь и никакой романтики.

Мелкие бытовые подробности  все упускают из вида.

охота +трава

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Сердце леса

Наконец свободно вздохнув, Лилиан присела на землю. Ей нужно было немного передохнуть после недавнего боя со сварой скелетов. А это время Баратас пытался открыть новый проход, правда пока неудачно.

- Не стоит поднимать камень, если не хочешь знать что под ним, - тихо произнесла девушка, достав свой кинжал и принявшись его осматривать.

"Эх, оружие сейчас не то что раньше" - задумалась она, вспоминая свой старый клинок, найденный еще в прошлых похождениях по Тропам. Жалко, что сейчас он далеко.

Спрятав свое оружие, Лилиан достала из сумки провиант. А то после битвы пробудился аппетит.

- 1 порция окорока

- не голодна

Опубликовано

Сердце леса

"Возможно, он что-то и раздолбает". - лениво подумал Ллюль, смотря, как Баратас пытается расковырять заваленный вход всеми доступными методами, начиная от силовых, заканчивая магическими. 

Парень сел на какое-то надгробие, достал лютню и заиграл что-то воодушевляющее, однако, похоже все было тщетно: коссит так и не пробился через завал. Наверное, никто и не пробьется.

Опубликовано

Сердце Леса   Тео

"  И  ты так  просто  бросишь  их, после  того, как они  тебе помогли"   Внутренний голос   не давал покоя, поэтому  он  все  решил, что пока не поздно     все же  вернуться  к  остальным,  почему  - то  когда  с него схлынула гордость он вспомнил слова  Лиин,  что  ничего  не  сделал для простых  людей в данном случае  для  наемников.  тем более  те хоть, часто грызлись между  собой были не плохими  людьми. Еще раз простился  с Рейне и Чеззаре  он  вернулся в лагерь благо не успел  отойти далеко.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Сердце леса

Отряд вновь принял статичное положение - никто никуда идти не собирался. Где-то вдалеке раздавался шум - это Баратас пытался прорваться через завал, чтоб открыть ход непонятно куда. Ну да это мало волновало Иафэт, у которой вновь появилось настроение (и, что гораздо важнее, ресурсы) для упражнений в алхимии. Наемники хоть и были теми еще задницами, все же снабжали единственного зельевара травами, иногда швыряя несчастные корни и грибы прямо ей под ноги. Но эльфийка гордой не была и ценные предметы брала без особого сомнения. 

Расположившись на самом удобном и ровном месте и расстелив на траве платьице Вэль (жалко его не было), Иафэт стала доставать корешки да травы, потом пришел черед склянок и ступки с ножиком. Похрустев пальцами, эльфийка принялась за работу.

- Народ, кому зелья восстановления здоровья? Свеженькие, только что сваренные, - довольно улыбнулась Иафэт, закупоривая последнюю склянку. У нее еще оставалось королевского корня на одну порцию. 

Создание зелья здоровья (50% ХП) Веретенка + Эльф. корень + Королевский эльф. корень (х4) (+1 к броску)

Провал!

Успех! (создано 4 зелья здоровья (50% ХП))

Изменено пользователем Shunt
  • Нравится 1
Опубликовано

Сердце Леса

Народ, кому зелья восстановления здоровья? Свеженькие, только что сваренные, - довольно улыбнулась Иафэт, закупоривая последнюю склянку. У нее еще оставалось королевского корня на одну порцию.

- Меняю на один глубинный  гриб сказал   Гил подходя к Иафет.  - Почему  ты  кстати  их делаешь  и  помогаешь  отряду, это твой какой- то хитрый   план поинтересовался у нее эльф. 

Тео  ждал когда остальные хоть куда- то пойдут, видимо  две  вещи  не менялось  тут, то что  Иафет варит  зелье и что отряд  стоит  на месте, пока  не надоест  ругаться.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Сердце Леса

- Меняю на один глубинный  гриб сказал   Гил подходя к Иафет.  - Почему  ты  кстати  их делаешь  и  помогаешь  отряду, это твой какой- то хитрый   план поинтересовался у нее эльф.

- Нечестная сделка, но мне их уже сувать некуда, - вздохнула эльфийка, протягивая зелье стражу. - Не волнуйся, я по прежнему вас всех, или почти всех, ненавижу, но! Всегда есть но, а в данном случае, целых два. Во-первых, если вы все сдохните раньше, чем мне требуется, то я рискую пойти в руины одна и помереть сама. А это в мои планы не входит. А во-вторых, я хочу стать хорошим алхимиком и после всех этих приклчений открыть лавку в каком-нибудь человеческом городишке и продавать там зелья. Все ясно?

1 зелье здоровья (50% ХП) передано Гилиану

• Нравится 2
Опубликовано
Сердце леса

- Или может быть ты просто не такая злая, как хочешь казаться и ненавидишь нас не так уж и сильно, - предположила Лиин, подходя к магессе и протянула ей амулет. - Посмотришь ещё раз, если тебе не рудно? А насчет зелий, кстати… у тебя уже отлично получается, как я могу судить. Даже лучше, чем у Литы.
Опубликовано

Сердце  Леса

- Нечестная сделка, но мне их уже сувать некуда, - вздохнула эльфийка, протягивая зелье стражу. - Не волнуйся, я по прежнему вас всех, или почти всех, ненавижу, но! Всегда есть но, а в данном случае, целых два. Во-первых, если вы все сдохните раньше, чем мне требуется, то я рискую пойти в руины одна и помереть сама. А это в мои планы не входит. А во-вторых, я хочу стать хорошим алхимиком и после всех этих приклчений открыть лавку в каком-нибудь человеческом городишке и продавать там зелья. Все ясно?

- Выйти  замуж, завести кучу  маленький  эльфят.   - Как  все просто, а как же стать   властелином мира или  возродить  Арлатан, как- то мелко  для тебя  Иафет  - По крайней  мере  ожидаешь большего  от  мага крови со скверным  характером.

- Круфи,  как миниум  мечтает усадить свою пятую  точку на трон   и подвинуть  Создателя  усмехнулся  Гил _-Лиин, а вот подлизываться  не  хорошо,  Лита  сама по себе  хороший эльф.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Сердце леса

- Посмотришь ещё раз, если тебе не рудно? А насчет зелий, кстати… у тебя уже отлично получается, как я могу судить. Даже лучше, чем у Литы.

- Посмотрю. И нет, я злая, мерзкая гадина. Вот был бы тут щеночек, так я бы его ух как пнула! - рассмеялась эльфийка. - Знаешь, мне так легче жить. Все сволочи, одна я в белом платье стою красивая. А может у меня в детстве была травма, головой ударилась в младенческом возрасте. А вообще - не обращай на меня внимания, так мне будет легче. Да и вам тоже. А что я ругаюсь иногда, так это мелочи жизни, верно? Кстати, вот тебе зелье, надеюсь, что оно тебе поможет в бою и ты продлишь свою жизнь до того момента, как мне это перестанет быть нужно. - Улыбнулась она, причем понять, шутит она или нет было невозможно. Кто знает этих магов крови...

- Выйти  замуж, завести кучу  маленький  эльфят.   - Как  все просто, а как же стать   властелином мира или  возродить  Арлатан, как- то мелко  для тебя  Иафет  - По крайней  мере  ожидаешь большего  от  мага крови со скверным  характером.

- Арлатан мертв, мир мне не интересен, а о чем мечтает трусливый маг из великой Империи Тевинтер мне глубоко... глубоко в общем. - пожала плечами эльфийка. - Но если я захочу кого-нибудь поработить, то ты у меня номер три в списке, гордись. 

Зелье здоровья (50% ХП) передано Лиинде.

идентификация (+6)

Успех!

Опознан браслет (50% доп урона, если энергии 20 или меньше). И мне ей-Тьма влом это описывать...

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано

Сердце леса

Удостоверившись, что внутрь руин попасть невозможно, Ллюль вернулся в лагерь, где увидел весьма невероятную картину: Гилиан мирно беседовал с Иафэт! Сначалал бард подумал. что ему это привиделось, и ущипнул себя. Но - все таки, это оказалась не безумная иллюзия, навеянная каким-то местным демоном, а вполне себе реальная реальность.

- Как  все просто, а как же стать   властелином мира или  возродить  Арлатан, как- то мелко  для тебя  Иафет  - По крайней  мере  ожидаешь большего  от  мага крови со скверным  характером.

- Если бы эльфы меньше страдали за потерянным Арлатаном, они бы уже давно создали новый. - пожал плечами Ллюль, проходя мимо. - Но они только ноют и вспоминают прошлые славные времена, которые сейчас превратились просто в красивый миф. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...