Shunt Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Логово - дом травницы - Родник - Таверна, крыльцо "Нас... меня! сделал какой-то паук! Да, он был огромный, как гора, и злобный, как я, но это был один гребанный паук!" - примерно такие мысли блуждали в голове Иафэт, когда они отступили из логова разъяренной королевы пауков. Впрочем, глупо было ждать, что несогласованный отряд сможет забороть сильного противника. А еще Иафэт было жутко стыдно за то, что именно она спровоцировала нападение местной "хозяйки паутины". Поэтому она постаралась оторваться от группы и забежала в дом к Лите, купить чего-нибудь, что поможет унять боль в ребрах, спине, животе и прочих частях тела, которые нещадно грыз и мял мерзкий арахнид. - Алхимик, - глухой голос из-под помятого шлема звучал несколько неестественно. - продай мне... чего-нибудь? - Что именно? - не поняла ее Лита, глядя на прессованный кусок металла на ножках. - Этого, обезбл... обезбал... набор первой помощи. - Иафэт мутило от яда и одна эльфийка за прилавком мгновенно превратились в пять эльфиек. - За три зол... злот... aureos, вот! - Поняла, - неуверенно протянула Лита и выложила на прилавок кожаный мешочек. - Спа-асибо вам. Всем пятерым! - Иафэт развернулась через левое плечо и вышла из здания, правда, только с третьего раза. Сразу же на крыльце она быстро выпила укрепляющее зелье и побрела в сторону таверны, ища по дороге возможность заработать. Но на этот раз лесорубы, которые завидя знакомое лицо, не рассчитали сил ослабленной после боя с жуткой тварью эльфийки и уронили на нее бревно. Конечно, они долго извинялись, но это не помешало не возмещать им ущерб, поэтому накачанная обезболивающими и восстанавливающими зельями Иафэт, уже слабо соображающая, где находится и какой сейчас год, дошла только до крыльца, где и рухнула прямо шлемом в ступеньки. - Vacca stulta... - прошипела она, елозя забралом по крыльцу. -3 золотых +набор первой помощи (х3) Потрачено 2 единицы набора. Заработок (+2) Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Shunt 3
Perfect Stranger Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Дом Литы - Окрестный лес - Дом Квинси Фелиция, уныло пиная камушки, шла по тропинке, ведущей на опушку. Заработать хотя бы монету ей не удалось: Лита ей не доверяла после смерти козы, хотя и не пыталась выгнать, но глазами косила на нее, словно та собиралась обнести всю лавку. А вот Лео эльфийка явно полюбила, заплатила ему аж восемьдесят серебряных монет за то, что перетащил пару шкафов в ее спальне. Нахмурившись, девушка пнула камень с такой силой, что тот улетел далеко-далеко и, кажется, упал в реку. - Ну, не хмурься, - сказал брат, срывая клевер и суя его в рот. - М... хочешь попробовать? - Я похожа на козу? - рассердилась Фелиция, пихнув Лео в бок. - Ешь свой клевер сам. Хотя постой... клевер? - она заинтересованно остановилась и осмотрела полянку, на которой они оказались, едва миновали опушку. - А тут неплохо все растет. Глядишь, скоро и не надо будет к этой склочнице ходить, - бормотала пепельноволосая, срывая цветы, спрятавшиеся в зарослях клевера. Лео же в это время решил быстренько проверить свои силки. Куропатки показали себя очень полезными, а деньги нужно было экономить, благо хорошее оружие и доспехи стоили втридорога, а зелья тем более. Ей повезло: среди зарослей клевера ей удалось найти три побега вьющейся лозы. А вот Лео поймал одну тощую белку. - Ну, домой? - спросил он слегка расстроенным голосом, держа белку за облезлый хвост. - Пошли. Может, ведьма эльфийская сможет что-то сотворить из тех трав, что я нашла, - сказала Фелиция. - Лита? - Да нет же, я про Иафэт! - сердито поправила его сестра, и вместе они направились к дому Квинси, где была их штаб-квартира. Травы+Охота + вьющаяся лоза (3) + белка (1) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Таверна - Да вы шутите! Я едва живым остался! Разве я похож на того, кто возьмется камни таскать? Мы барды, а не каменотесы. Поищите кого-то, у кого силы поболее! - отрезал парень. - Мы между прочим десять пауков убили, а ничего мы не опростоволосились, там целая матка их королева, некоторые тут бы бре испачкали увидев ее. - Мы не пойдем таскать камни, не похожи ведь на силачей, Гил едва таскал собственный вес и собственный скудный скарб, не говоря уж про тяжелые камни, которые к тому же могли упасть им на ноги и переломать их tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Таверна "Дуб и венок" - деревня Справившись с ссадинами, Ллюль решил покинуть таверну, пока вредный тавернщик еще не заставил их разгребать какой-то навоз и направился на площадь. Он думал снова сыграть, и попытать удачу, но проклятый старикашка, все еще там дежурил, словно врос в землю. - Эй, парень... Чего вылупился? Помоги женьщине! - услышал он сердитый женский голос. Дородная тетка, потная и блестящая, словно жареная курица, обмахивалась платком возле нескольких ящиков. - Да-да, ты! Ящики оттарабань в тень, я заплачу. - крикнула она. Ллюль при словах "я заплачу" тут же подбежал к тетке и принялся за ящики. (заработок, +2) + 60 серебряков 3
Perfect Stranger Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Мы не пойдем таскать камни, не похожи ведь на силачей - Ах так? Ну, тогда хоть на оленей охотится беретесь? - вздохнул Бен, отложив тарелку и облокотившись о стойку. - Я слышал, что из вас есть охотники, а Серые Стражи не побоятся пойти в лес. К тому же, в лесу, насколько я знаю, можно кое-чем поживиться, - он усмехнулся и посмотрел в спину уходящему Ллюлю. - Хоть сейчас и День Лета, и местные подобрели от выпивки и солнца, но попомните мои слова: чужаков тут не любят. Особенно тех, кто слишком много выпендривается. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Окрестный Лес => Дом Литы => Дом Квинси Лиинда не стала долго прогуливаться после охоты - это было чревато осложнениями как с более старыми, так и с недавними ранами. И, так как нагрузок стоило избегать, она сразу после охоты направилась к дому Литы. Там он купила пару зелий на случай еще одного сложного боя и вернулась в место, которое стал штабом их горе-отряду. Там же она встретила Ричарда, а также приметила Лео и Фелицию. Рыцарь, который посог старику с перенесом мебели в его доме также не стал терять времени и перед тем, как вернуться в "дом" и сам закупился зельями у Литы, которая определенно стала намного богаче, чем до приезда чужаков в эту деревню. - Итак… мы действительно собираемся разбираться с великаном? - фыркнула элбфифка, оглядывая присутствующих членов отряда. - Нет, я не проиив попытаться, но только если все будут готовы к этому бою. +1,60 Лиин +1,60 Ричард -1,80 Лиинда, +2 зелья исцеление (25% здоровья) -0.90 Ричард, , +1 зелье исцеления (25% здоровья)
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Таверна- Окрестности деревни - Ах так? Ну, тогда хоть на оленей охотится беретесь? - вздохнул Бен, отложив тарелку и облокотившись о стойку. - Я слышал, что из вас есть охотники, а Серые Стражи не побоятся пойти в лес. К тому же, в лесу, насколько я знаю, можно кое-чем поживиться, - он усмехнулся и посмотрел в спину уходящему Ллюлю. - Хоть сейчас и День Лета, и местные подобрели от выпивки и солнца, но попомните мои слова: чужаков тут не любят. Особенно тех, кто слишком много выпендривается. - Беремся, про то что там есть великан он промолчал, взяв ватрушку с собой и чай он пока решил подкрепить свои силы. Бард тоже последовал примеру своего друга и отправился в лес по травы, охотиться на оленей все равно не знал, как может Лиин, что подскажет, как самая опытная в этом вопросе, а еще ему не нравилось, что на них смотрят как наемных батраков, наверное Марк давно искал таких дураков, которые решаь все местные проблемы Сбор трав Неудача! tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Деревня - Дом Квинси. Тетка критически осмотрела перенесенные в тень ящики, поджала губы, и в руку Ллюля упало несколько серебряков. - С паршивой овцы хоть шерсти клок. - вздохнул он тихо, забирая деньги. - Ась? - отозвалась тетка, грозно развернувшись. - Овцы говорю, у вас в деревне хорошие! - парень быстро зашагал подальше от тетки. Некоторое время он раздумывал, куда податься, затем вспомнил о доме. Нужно же было там обустроиться, да подождать остальных. Забросив лютню за спину, и потирая руки (кажется на одном пальце мозоль выскочил?), бард направился к дому на опушке. Какой ни етсь, а это, можно сказать, собственный дом.
Perfect Stranger Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Дом Квинси - Итак… мы действительно собираемся разбираться с великаном? - Я готов, - помахал ей рукой Лео, который все еще был покрыт синяками и ссадинами, но чувствовал себя нормально. - А где остальные? - И где Иафэт? - поинтересовалась Фелиция, но как оказалось, все про эльфийку забыли. Вздохнув и завязав непослушные волосы в конский хвост, девушка подхватила свою сумку и направилась к деревне, внимательно оглядываясь по сторонам. Эльфийку она нашла на крыльце трактира, и похоже, та была в каком-то бреду. - Эй, ты как? - Фели наклонилась и похлопала ее по щекам. - Тебя ядом паучьим, что ли, накрыло? Просыпайся. О! У меня есть одно средство, точно поможет, вот держи, - она сунула под нос Иафэт мешочек с порошком из эльфийского корня и стала внимательно наблюдать за результатом. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Дом Квинси — Я сама все не выпью, — сокрушенно воскликнула Рейне, смотря на десяток расставленных на столе кружек с чаем, к которым никто даже не притронулся. Она утешила себя тем, что нашла для чаепития неподходяще время. В конц-концов, махнув на все рукой, она бодрым шагом направилась в полуразвалившийся дом, надеясь отыскать там остальных. Глядишь, у них найдется занятие поинтереснее, чем поливка цветов и безопаснее, чем убийство пауков. Краем уха она слышала, как Бен говорил про охоту. Лео и Лиин должны заинтересоваться, а она, как обычно, постоит в сторонке и посмотрит. Можно сказать, наберется бесценного опыта охоты!
Лакич Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Таверна -> Крыльцо — Садитесь сюда, — позвала она, придвигая к своему столу стулья. — Бен, а давай нам всем... наливки ягодной. - Не рано ли для алкоголя? - к ней снова подошел Нульн, отчего можно было лишь удивляться, чего этот тевинтерец приставал к юной акробатке. Или, быть может, она ему понравилась? - Чтобы не повторилось того, что случилось в логове пауков, нужно хотя бы приготовиться к возможному, - и Рейне увидела, что на столике внезапно появилась небольшая граната, - это тебе. Можешь устроить небольшое представление в следующий раз... И да: увидишь остальных, передай по поводу предложения Амбера. И после этих слов, кивнув акробатке на прощание, вышел. Собственно, Флавий не удивился, когда обнаружил на крыльце кого-то из группы - им всем нужно было отдохнуть после боя. - А, Иафэт, так? - он подошел к эльфийке, кивнув ей, - я тут направлялся по магазинам за алхимическими составляющими для моих механизмов, - Нульн сухо улыбнулся, лениво хлопнув по кошелю, намекая на наличие у него ярких кругляшков, - не хочешь пройтись со мной? Мне одному скучно, - и пожал плечами. Морочащая бомба -> Рейне
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Дом Литы - Штаб Так и не найдя ничего эльф уже упал духом, но по крайней мере у него сейчас на продажу пучок травы еще с прошлого раза. Бодро зашагав к дому травницы бард постучался. - Мне два набора первой помощи и вот я еще на продажу эмбриум принес сказал он ей. Протяну золотой = трава пойдет в счет уплаты двух аптечек, одну он выпил прямо в доме травницы, другую убрал на потом и пришел в дом Продажа эмбриум -60 серебра Покупка двух аптечек - 160 монет Расходы 1 золотой минус аптечка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Крыльцо - Тебя ядом паучьим, что ли, накрыло? Просыпайся. О! У меня есть одно средство, точно поможет, вот держи, - она сунула под нос Иафэт мешочек с порошком из эльфийского корня и стала внимательно наблюдать за результатом. Иафэт была где-то не здесь. Перед ней стояли картины великого города, его высоких башен и прекрасных садов. Она мурлыкала под нос какую-то песню на эльфийском и уже подбиралась к третьему куплету, как кто-то сначала больно избил ее по лицу ногами, а потом заставил нюхать свежий порошок "Черный эльф": одна треть порошка из корня смерти, одна треть эльфийского корня и одна треть лириумной пыли. Эльфийка пыталась уползти, но огромная фигура в золотых доспехах прижала ее своей гигантской ручищей к земле и что-то орала прямо на ухо. - Delltash! Exorcizamus te, daemon! - тело девушки выгнулось дугой, потом она пару раз дернулась и очнулась. - А?! Что?! Где мой нож?! Девушка начала шарить вокруг, пытаясь найти нож, который, тем временем, спокойно болтался у нее на поясе. А он был нужен срочно, появился второй гигант, знающий ее имя! Нет, тут без магии крови не обойтись... 1
Perfect Stranger Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Крыльцо - Давай-давай, очухивайся, - Фелиция осторожно похлопала эльфийку по щекам, боясь, что та сейчас схватится за нож и порежет ее. Не то, чтобы Фели не умела уклоняться от ножевых ударов, но сейчас имела дело с сошедшей с ума эльфийской магессой, а это уж точно плохой знак. Жаль, что нет рядом знакомых храмовников, чтобы ее успокоить. - Еще порошка дать? Он хорошо успокаивает, да и боль снимает. На, еще понюхай, - пепельноволосая высыпала на ладонь небольшое количество порошка и заставила Иафэт его вдохнуть. У эльфийки, похоже, от такого количества порошка глаза на лоб полезли. - У меня тут есть травки всякие, - тем временем беспечно продолжала Фелиция, сунув руку в сумку. - А ты, я слышала, в алхимии разбираешься. Так вот, не объединить ли нам усилия, забыв о прежних разногласиях, а? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Крыльцо - У меня тут есть травки всякие, - тем временем беспечно продолжала Фелиция, сунув руку в сумку. - А ты, я слышала, в алхимии разбираешься. Так вот, не объединить ли нам усилия, забыв о прежних разногласиях, а? После еще одной дозы Иафэт пришла в себя и приняла сидячее положение. Мотнув головой и отогнав последние бредовые ведения, она провела рукой по спутавшимся волосам и сказала уже нормальным голосом: - У нас были разногласия? Не помню. Ничего не помню. Помню бой. Помню лес. Помню огонь с неба. Помню магов Империума... Пятый отряд, я служила в пятом отряде... А! - Иафэт вскочила на ноги, едва не свалив Фелицию с ног. - Паук! Так, все, я в порядке и убери от меня эту гадость. Алхимия? Да, могу, конечно. Что у тебя? - не хочешь пройтись со мной? Мне одному скучно, - и пожал плечами. Второй гигант тоже не был гигантом, а человеком. Нульн, он же "Очкарик", он же "Самый умный в нашем отряде", кажется так его прозвала Рейне. Протерев красные от порошка глаза, девушка покачала головой: - Может, позже? Я тут... сварю кой-чего для легкости cogitari, bonum? - она кивнула на Фелицию, роющуюся в сумке.
Ettra Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Дом Квинси Добравшись до штаба, Рейне увидела только Лео, одиноко сидящего на крыльце. Не долго думая, она подсела к нему и вытянулась, оперевшись спиной о балку. Лео, в отличие от его сестры, был приятным, даже милым. Если бы Рейне сказали, что один из Штернов - потрошитель, она бы скорее подумала на Фелицию, чем на него. - А ты чего тут скучаешь? Бен сказал что заплатит, если добыть ему оленье мясо и шкуры. Олени не пауки, какие от них беды? А у тебя ловить вроде получается. Куропатки, которыми завтракали Штерны, все еще не выходили из памяти. Хорошо, когда в группе есть охотники. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Aloija
Perfect Stranger Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Крыльцо - Паук! Так, все, я в порядке и убери от меня эту гадость. Алхимия? Да, могу, конечно. Что у тебя? - Могла бы хоть спасибо сказать, за порошок-то, - усмехнулась Фелиция, но протянула эльфийке травы и грибы, которые завалялись у нее в сумке. - Если из этого удастся сделать хоть что-то полезное, разделим пятьдесят на пятьдесят. И давай вернемся в тот дом, все-таки негоже на крыльце сидеть, - она поднялась и протянула руку эльфийке. - Мир? Дом Квинси Тем временем Лео пытался зажарить на костре белку и двух уток, которых поймал накануне. Получалось у него так себе, но мясо, по крайней мере, не пригорело. Пока он сидел возле костра и переворачивал тушки, к нему подсела Рейне, эта милая кудрявая девица. Которая вроде как была на ножах с сестрой. - А ты чего тут скучаешь? Бен сказал что заплатит, если добыть ему оленье мясо и шкуры. Олени не пауки, какие от них беды? А у тебя ловить вроде получается. - Да вот, остальных жду, - он указал на жарящееся мясо. - Это с собой возьмем, в поход, так сказать. А вдруг проголодаемся в пути? - улыбнулся он, с интересом глядя на Рейне. - А ты и вправду в цирке выступала? Я вот никогда там не был. Видел пару раз жонглеров на площадях, обычно на Сатиналью, но это и все. Да и потом, нам редко выпадало время и деньги ходить на ярмарки. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Дом Квинси "Ну... Могло быть и хуже". - раздумывал Ллюль, осматривая дом, в котором девушки уже навели кое-какой порядок. Придирчиво осматривая дом, он выбрал себе маленькую уютную комнату с одноместной кроватью. Матрас, правда, состоял из соломы и весь истлел, и Ллюль подумал о том, что нужно будет его набить свежим сеном, если в этой деревне придется задержаться. Некоторое время парень боролся с пылью и паутиной с помощью подручных средств, в виде тряпки и веника. Наконец, убедившись, что в комнате он не заходнется от пыли, Ллюль отодрал доски от маленького окна и с трудом распахнул его. В комнату ворвался свежий ветер, подняв с пола остатки пыли и какие-то обрывки старых бумаг. Деревья росли так близко к дому, что их ветви, как уродливые лапы, лезли прямо в окно. "Жутковато здесь" - решил про себя бард и спустился на крыльцо, где уже сидел Лео с акробаткой, ждать остальных. Они все еще не решили вопрос с великаном.
Leo-ranger Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Дом Квинси Повисло неловкое молчание. Ричард сидел на крыльце дома и точил свой меч, а Лиинда валялась на спине у лениво развалившегося на земле Гарроша, который был способен заменить стул, диван, кровать и при особой нужде даже стол. Фалькора же летала в воздухе, то и дело ныряя в кроны деревьев, охотясь на мелких атиц. - Так… кому-нибудь нужна помощь с ранами? И… вы так и не использовали ту аптечку, что я в таверне оставила, да? - Лиинда вздохнула. Она повернулась к Лео и хотела сказать что-то еще, но вдруг появилась Рейне и рассказала им про новое задание. - Хм… я бы могла отправиться охотиться, но не думаю, что одной стоит надолго уходить в лес…
Shunt Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Крыльцо - Могла бы хоть спасибо сказать, за порошок-то, - усмехнулась Фелиция, но протянула эльфийке травы и грибы, которые завалялись у нее в сумке. - Если из этого удастся сделать хоть что-то полезное, разделим пятьдесят на пятьдесят. И давай вернемся в тот дом, все-таки негоже на крыльце сидеть, - она поднялась и протянула руку эльфийке. - Мир? - Да, спасибо. - Иафэт кивнула и пожала протянутую руку. - Мир, конечно. Это, прости за то что в том логове ту тварь разбудила. Сильно всем досталось? Девушка, все еще немного покачиваясь, встала на ноги и оперлась на посох. Как деревяшка выдержала бой она не знала, но была рада тому, что не осталась без оружия - руками магию творить было несколько медленнее. - Пошли, у меня как раз наборы есть. А что до пятьдесят на пятьдесят... забудь. Если что получится, позанимайся со мной немного? Ваш язык... сложный. - она неуверенно улыбнулась.
Ettra Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Дом Квинси - А ты и вправду в цирке выступала? - Да, почти всю жизнь в цирке провела. А выступала с десяти, у меня, как говорил Бассо, настоящий дар! - немного хвастливо сказала она. - Жаль, ты не видел цирк. В детстве впечатления самые сильные. Я в первый раз увидела в пять, в Вал-Руайо. Краски, вспышки, блеск! Мимо точно не пройдешь и никогда не забудешь. Вот и я пройти не смогла. Мне тогда пять было. Обычно болтливая и веселая Рейне ненадолго притихла, предаваясь воспоминаниям. Как бы позитивно она не смотрела в будущее, огромного куска ее жизни больше не было. - Хм… я бы могла отправиться охотиться, но не думаю, что одной стоит надолго уходить в лес… - А может пойдем все вместе? Будет веселее, а мне посмотреть интересно.
Perfect Stranger Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Крыльцо - Дом Квинси - Да забудь, что было, то было, - махнула рукой Фелиция, пока они шли к дому, расположенному на опушке, практически в лесу. - А языку учить... ну, могу, конечно. Но только если хочешь разговаривать, как благородная, то это к Очкарику, или, на крайний случай, к орлесианцу. А мы с братом не из этих, мы обычно в деревнях ошивались, и с наемниками... - она продолжала болтать, пока девушки не добрались до дома, что было крайне удивительно; любой, кто хорошо знал Фелицию Штерн, сказал бы, что она неразговорчива, суха и жестока, и если уж у кого и искать компании на разговор ни о чем, так только не у нее. Ее деловая хватка была подобна железному рыболовному крючку, но когда дело доходило до болтовни у костра, Фели превращалась в каменную статую. Но, как оказалось, это было не совсем правдой. - Сестренка, Иафэт! Вот и вы, - Лео помахал рукой девушкам, когда те появились на склоне опушки, и перевернул тушки, жарящиеся на костре. - Тут у нас дельце появилось, с оленями. И еще, вроде как, в лесу великан завелся. Можем убить одним выстрелом двух зайцев, - он посмотрел на Лиинду и немного хитровато прищурился. - В буквальном смысле. Кто с нами? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Крыльцо -> Рынок -> Дом Квинси Кажется Нульн, который немного не разбирался в людях, отчего причину подобной картины: эльфийку, которая, кажется, решила немного сойти с ума, вытаскивала из тисков безумия - видел только в психическом расстройстве, отчего мог только порекомендовать курс лечения травами и, учитывая способности, проверку у магов или храмовников. В общем, очень рациональный подход, на самом-то деле. - Хм, я вас оставлю, - фыркнул он. Вернулся Нульн после прогулки, внезапно, не в таверну, а в тот домишко, что группа наймитов заняла в качестве базы. Зачем? Ну, видимо, собирался сам отправиться вместе с ними, потому что дальше болтаться в этой деревеньке он не мог: - Если собираетесь куда-то, - начал он, доставая алхимические ингредиенты, - то подождите меня: я собираюсь кое-что сделать... Черт, - Нульн вдруг выругался, причем очень... эмоционально, - я забыл шкуру фенека купить... Нульн: + 1 глубинный гриб, + эльфийский корень, + вьющаяся лоза, + огненная эссенция. - 3, 4 золотых Бросок на создание антивианского огня +4 1
Leo-ranger Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Дом Квинси Лиинда не совсем поняла, что означает этот хитрый прищур, который она получила со стороны Лео, но улыбнулась парню в ответ. Она почему-то стала догадываться, что немного, самую малость, но нравится Штерну. И это либо женская интуиция, либо она выдавала желаемое за действительное. Впрочем, сейчас это не так уж и важно. Долийка хмыкнула, поднялась на ноги и шутливо пнула виверна в бок. Тот фыркнул и заворочался. - Ладно, я готова отправляться.
Junay Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Дом Квинси - Тут у нас дельце появилось, с оленями. И еще, вроде как, в лесу великан завелся. Можем убить одним выстрелом двух зайцев, - он посмотрел на Лиинду и немного хитровато прищурился. - В буквальном смысле. Кто с нами? - Да, олени... - очнулся от своих раздумий Ллюль. На счсет великана он совсем не был уверен. Уж если они проиграли паучихе, то какой-там великан? Впрочем, от великана было легко сбежать - они медлительные и неповоротливые. - Трактирщик просил на них поохотиться. Так что мы с Гилом - он кивнул в сторону эльфа. - пойдем. Правда, у меня нет арбалета для охоты...Но можем поработать загонщиками.
Рекомендуемые сообщения