Перейти к содержанию

Дражар и новая ФРПГ  

7 проголосовавших

1. 1. Choose your destiny(выбирая вариант вы подтверждаете и становитесь потенциальным игроком в выбранную вами игру) Ps. список может расшириться.

• Открывать запись на игру по Mass Effect
    • Открывать запись на игру по Dragon Age

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
07.04.2016 19:05:25, Dmitry Shepard сказал(-а):

В "Темной Ереси" есть один любопытный талант ;)

Химическая Кастрация
Разнообразие  химических  и  хирургических
мер,  делающее  вас  безразличным  к  требованиям
плоти.  Попытки  обольстить  вас  автоматически
проваливаются
,  и  сложность  всех  Тестов  на
Общительность,  направленных  на  вас
увеличивается на один уровень (Серьезные Тесты
(+0) становятся Трудными (-10) и так далее). При
выборе  этого  Таланта  вы  получаете  одно  Очко
Безумия.

Так что не все так однозначно))

В фрпг по ведьмаку это и было грубо говоря с ведьмаками мужиками из воссозданой школы, и их никто, даже суккубы не могли  контролить.

Они и были эдакими "космоморпехами" обоих полов

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
07.04.2016 19:06:33, Beaver сказал(-а):

*возмущенно* Очень даже живы!

Они могут  за кровь только, но так  физические они  трупы.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
07.04.2016 19:05:53, Джедай Кайра сказал(-а):

Кхм  если уж   мертвые вампиры в Маскарде  отнюдь  могут в соблазнение, а они  мертвы карл 

Мне что привести что не все могут и не все хотят, не говоря про Самеди=) Уж Мир Тьмы я знаю прекрасно=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
07.04.2016 19:05:25, Dmitry Shepard сказал(-а):

В "Темной Ереси" есть один любопытный талант ;)

Химическая Кастрация
Разнообразие  химических  и  хирургических
мер,  делающее  вас  безразличным  к  требованиям
плоти.  Попытки  обольстить  вас  автоматически
проваливаются
,  и  сложность  всех  Тестов  на
Общительность,  направленных  на  вас
увеличивается на один уровень (Серьезные Тесты
(+0) становятся Трудными (-10) и так далее). При
выборе  этого  Таланта  вы  получаете  одно  Очко
Безумия.

Так что не все так однозначно))

Не, ну химическая кастрация - немножко чересчур, ящитаю х)))

Псс, Дим, а у тебя случаем файлика рулбука Темной Ереси под рукой нет?) неохота искать где-нибвдь, где можно на планшет нормально скачать)
Опубликовано (изменено)
07.04.2016 19:13:19, Leo-ranger сказал(-а):

Не, ну химическая кастрация - немножко чересчур, ящитаю х)))

Миллион космодесанта и т.д живет как-то с атрофией сиих функций=)

Опубликовано
07.04.2016 19:13:19, Leo-ranger сказал(-а):

Псс, Дим, а у тебя случаем файлика рулбука Темной Ереси под рукой нет?) неохота искать где-нибвдь, где можно на планшет нормально скачать)

Я, ващет, не Дима, а Валера, но бесцеремонно влезу и поделюсь :3

• Нравится 1
Опубликовано
07.04.2016 19:15:47, Beaver сказал(-а):

Валерия?

Опубликовано

Я считаю, что чересчур - делать подобный перк принудительным ко всем ведьмакам. Но это выбор Мастера. У любого игрока есть простой способ показать, что подобное ему не нравится, просто не записываясь на игры с такими условиями. Работает эффективно. Проверено. Лишь хочу показать, что возможны разные варианты.

Рулбук скинул тебе в личку)

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
07.04.2016 19:15:47, Beaver сказал(-а):

Уже не надо, Валера, но все равно спасибо :)

07.04.2016 19:14:41, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Миллион космодесанта и т.д живет как-то с атрофией сиих функций=)

Ну, это космодесантники. А вот для обычного человека таки чересчур, ящитаю))
07.04.2016 19:16:48, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Бобер - не девушка?!
Мой мир рухнул

Девушка она, девушка, оставить панику х))
Опубликовано

Валерия  же Шен

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
07.04.2016 19:16:31, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Валерия?

Еап. В профиле же есть инфа >_>

Бобер - не девушка?!

Мой мир рухнул

1382468053_1709608460.jpg.jpeg

• Нравится 4
Опубликовано (изменено)
07.04.2016 19:16:58, Dmitry Shepard сказал(-а):

Я считаю, что чересчур - делать подобный перк принудительным ко всем ведьмакам. Но это выбор Мастера. У любого игрока есть простой способ показать, что подобное ему не нравится, просто не записываясь на игры с такими условиями. Работает эффективно. Проверено. Лишь хочу показать, что возможны разные варианты.

Рулбук скинул тебе в личку)

Из 12 вариаций создания перса только у 1 в виде воссозданых ведьмаков мужиков было такое и это им давало штраф/бонус...да и сомнительно что с учетом игрового материала о этих ведьмаках могло бы выйти иначе да и их атрибуты и так кроме угроз мало давали возможности для убеждений и соблазнений

А так в мире была и есть магия и некоторые сущности что могли чудеса творить, старики могли стать молодыми, хиляки силачами и т.д

Опубликовано

Бобер - не девушка?!

Мой мир рухнул

Вот так, раньше мир держался на 3-х китах, а теперь на одном бобре xD

07.04.2016 19:00:58, Leo-ranger сказал(-а):

Хз, на кого может не работать соблазнение и убеждение в МЕ. На гетов и прочих ИИ разве что хотя убеждение на кроганах может не работать, они слишком тупы х)

Эй, Лиара между прочим на четверть кроган, так что не надо на них гнать)

• Нравится 3
Опубликовано
07.04.2016 19:19:48, Beaver сказал(-а):

1382468053_1709608460.jpg.jpeg

Двже если не знать о фотках на сайте - их супер легко нарыть вконтактике, лол :D

07.04.2016 19:19:52, Sith сказал(-а):

Из 12 вариаций создания перса только у 1 в виде воссозданых ведьмаков мужиков было такое и это им давало штраф/бонус...да и сомнительно что с учетом игрового материала о этих ведьмаках могло бы выйти иначе да и их атрибуты и так кроме угроз мало давали возможности для убеждений и соблазнений

А так в мире была и есть магия и некоторые сущности что могли чудеса творить

Ну вот хотел я, допустим, отыграть копию Геральта, чтобы любить все, что движется, а все остальное двигать, но не дают мне (возможно потому, что не щают я и хочу отвграть, лол хD). Предлставляешь, какой облом, Драж?)
Опубликовано
07.04.2016 19:22:27, Элесар сказал(-а):

Вот так, раньше мир держался на 3-х китах, а теперь на одном бобре xD

Эй, Лиара между прочим на четверть кроган, так что не надо на них гнать)

Разве? О_о она чистокровная же, не?)
Опубликовано
07.04.2016 19:23:07, Leo-ranger сказал(-а):

Две мамы азари, да. Но у одной из них батя кроган)) В третьей части на этот счёт куча шуточек во время встречи с родительницей.

• Нравится 2
Опубликовано

Мне кажется там наооборот на Геральта    девушки сами прыгали

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
07.04.2016 19:23:07, Leo-ranger сказал(-а):

Давайте вы займетесь выяснением безусловно интересной родословной Лиары в другой теме или даже перейдете в личку?

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
07.04.2016 19:24:11, Элесар сказал(-а):

Две мамы азари, да. Но у одной из них батя кроган)) В третьей части на этот счёт куча шуточек во время встречи с родительницей.

>___>
<___<
Я и не знал, спасибо)
07.04.2016 19:24:54, Dmitry Shepard сказал(-а):

Давайте вы займетесь выяснением безусловно интересной родословной Лиары в другой теме или даже перейдете в личку?

Окей, прости :З
Опубликовано
07.04.2016 19:22:37, Leo-ranger сказал(-а):

Двже если не знать о фотках на сайте - их супер легко нарыть вконтактике, лол :D

Я в курсе) Мб, потому что я не шифруюсь ни разу? х)

07.04.2016 19:22:56, Darth Kraken сказал(-а):

*Гнусавым голосом* Валера, настало твоё время!

Павлик, ты ли это?! А ведь точно, лол

Так, ладно, совесть - хорошая штука, так что на сем откланиваюсь ^^

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
07.04.2016 19:22:37, Leo-ranger сказал(-а):

Ну вот хотел я, допустим, отыграть копию Геральта, чтобы любить все, что движется, а все остальное двигать, но не дают мне. Предлставляешь, какой облом, Драж?)

Геральт был мерисью уникумом и так, а так ведьмаки новые по новым технологиям воссозданы вдобавок что и женщины могут, я и так дал огромный спектр возможностей для перса не дав только золотых дракош и высших вампиров с доплерами игрокам ибо имбалансно

У меня и так в игре был игрок что отыгрывал копию Геральта убивая монстров и для тех у кого только "постельный контент" ничего не мешало взять человека мага у коего оббелели волосы и глаза от реагентов изменились и мечом фигачить вражин...правда чтоб соблазнять атрибуты с навыками нужны были чтоб гарантированно а не пощечину и ор про стражу

Или нашел бы Джина в игре и загадал бы желанице

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...