Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
На июнь 2016 редактор в бета версии( он полностью функционален).но инструменты разработчиков мягко говоря не пашут(betheda nif import for 3dmax 2013 plugin) Есть niftools и nifplugin для 3dmax и bodyslide and outfit studio. Так что все неплохо, НО! есть проблема с поддержкой русского языка этого самого creation kit. К скайриму вышли тонны русификаторов creationkit-а, а проку=0. Получилось так: ты делаешь мод в англоязычном редакторе, а потом русифицируешь его в русифицированном редакторе..... это ППЦ. Ну просто верх идиотизма переводчиков, когда переводятся технические названия: actor,item итд..... Я так смотрю опять тоже самое намечается.... Может есть где такая возможность = просто добавить поддержку русского языка в creation kit и только??
  • Нравится 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
09.11.2016 18:53:11, fences сказал(-а):
Можно ли как-то решить проблему с невидимыми моделями в игре?

Что из себя примерно представляет данная проблема? Для пары случаев у меня возможно есть решение, но нужно знать о чём идёт речь, если только эта проблема не связана с невидимостью моделей при создании собственного мода.

Опубликовано
09.11.2016 19:16:59, Hangman сказал(-а):

Что из себя примерно представляет данная проблема? Для пары случаев у меня возможно есть решение, но нужно знать о чём идёт речь, если только эта проблема не связана с невидимостью моделей при создании собственного мода.

Как раз с последним.

Опубликовано (изменено)
10.11.2016 04:00:46, werr сказал(-а):

Это связано как-то с режимом строительства?

Нет, с редактором персонажа,т.е с моделью прически. Изменено пользователем fences
Опубликовано
10.11.2016 04:28:55, fences сказал(-а):

Нет, с редактором персонажа,т.е с моделью прически.

есть некие соображения, но не уверен. скриншоты окна HeadPart (самой прически), окна НПС и окна расы посмотреть.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
10.11.2016 09:50:07, werr сказал(-а):

есть некие соображения, но не уверен. скриншоты окна HeadPart (самой прически), окна НПС и окна расы посмотреть.

Я через fo4edit назначала всё,там и указала HeadPartsHuman [FLST:000A8026],и сам тип модели,создавала по аналогии ,сверяясь с  ks hair Пробовала создавать свой шрейдер,копировала из модовских/ванильных причесок,в самом шрейдере так же настроила блоки .В редакторе  прическа  есть ,в нифскопе нормально отображается но никак не могу её заставить отображаться именно на жгг. Посмотрела на разных форумах,люди тоже пишут о проблемах с невидимостью,но там источники проблем совсем другие  и  связаны либо с объектами для различных построек ,либо с броней.

Изменено пользователем fences
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
16.03.2017 20:11:31, sls сказал(-а):

Как привязать BA2 архив к ESP чтоб в игре текстуры были видны?

должно быть правильно набито название. если esp называется Mymod.esp, то так:

Mymod - Main.ba2

Mymod - Textures.ba2

в Textures только текстуры, в Main - все остальное.

• Нравится 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
В процессе редактирования куда то нажал в Outfit studio, после чего модель в мире потеряла коллизию и висит в воздухе. Какие кнопки отвечают за этот момент, что бы можно было откатить или чем ещё можно включить коллизию?

Вопрос снят - пересобрал с нуля. Изменено пользователем Al Sin
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

я что-то не врубился а как запустить стандартный редактор карты высот при создании нового worldspace без импорта карты высот извне?

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

• 2 недели спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Прошло не мало лет от выпуска Fallout 4 и CK, но так никто и не записал гайд, как верстать новые категории и подкатегории в меню строительства поселения, как объединять моды на строительство. 

Я думаю, что многие мододелы были бы благодарны, если бы такие гайды появились. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
07.06.2020 14:27:22, Terral сказал(-а):

Всем привет!

Прошло не мало лет от выпуска Fallout 4 и CK, но так никто и не записал гайд, как верстать новые категории и подкатегории в меню строительства поселения, как объединять моды на строительство. 

Я думаю, что многие мододелы были бы благодарны, если бы такие гайды появились.

Ну это ты, мягко говоря, врешь. Буквально первая ссылка в гугле:
Спойлер

Вторая ссылка в гугле:
https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/12192/?
  • Нравится 1
  • 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
28.10.2020 05:23:21, Aeltorken сказал(-а):

В каком разделе редактора искать лут, выпадающий с трупов животных? 

Magic - Зелья

Именно там видел все эти куски мяса.

Изменено пользователем Unlimited Cloud
Опубликовано
27.03.2021 17:56:52, Unlimited Cloud сказал(-а):

Magic - Зелья

Именно там видел все эти куски мяса.

Я немного не об этом спрашивал, а о том, как отредактировать посмертный инвентарь существа. Впрочем, уже нашел - маленькая незаметная иконка в меню существа, содержащая уровневый список выпадающего мяса. Но все равно спасибо за ответ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, делаю квест с эскортом игрока нипом наподобии квеста с Дансом. При встрече с враждебными существами нип вступает в бой и пакет эскорта сбрасывается. Нип начинает выполнять базовый пакет поведения, который я ему в редакторе вложил. Пробовал разные флажки выставлять, делал по аналогии с Дансом (даже самого Данса в его квесте тестил, расстреливая и ожидая пока он встанет из нокаута, но он продолжает эскорт игрока), но так и не понял, что мешает.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Поменял Братству Стали их оригинальную т-60 на т-51b. Но не могу понять, как сделать эту броню окрашенной (в стандартный цвет милитари). Кто-нибудь знает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...