Wushuwarrior Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Требуется помощь для моего мода. Не мог бы кто-нибудь открыть в Creator Kit фрегат Конститушн, его интерьер если быть точным и выбрать все детали верхнего слоя палубы корабля и заскринить. Мне нужно понять как располагать модельки пола в интерьере кораблика.
Novoch Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) Прошу помощи знатоков. Пытаюсь создать диалог в Creation Kit. В Object Window развернул Quest, в списке справа через правый клик создал новый диалог, в окне Quest в поле ID ввел имя перса Эш Скоу - AshSkowQuest, в поле Quest Name - Ash Skow Quest, нажал ОК. AshSkowQuest появился в правом списке Object Window как квест. Двойной клик по нему, в появившемся окне перешел на вкладку Quest Aliases. Правый клик под Alias Name, выбрал New Reference Alias, ввел в Alias Name - AshSkowAlias, отметил флажок Unique Actor, и в раскрывающемся списке..... не нашол свой квест! В чем причина? Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Novoch
Unlimited Cloud Опубликовано 17 марта, 2021 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Господа, вот сделал я небольшой мод - сменил с помощью улучшения калибр у гладкоствола с 32 на 10мм. Но беда одна - название этого улучшения в игре отображается иероглифами. А в редакторе всё хорошо. Как русские названия и описания лучше всего вставлять в игру? Потому что через creation kit оно кракозябрами :/ Второй вопрос назрел. Почему-то 10мм пистолет нельзя переделать в карабин. Не справедливо. Если просто добавить приклад, то сработает? Ничего не сломается? Изменено 20 марта, 2021 пользователем Unlimited Cloud
Unlimited Cloud Опубликовано 27 марта, 2021 Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Господа, здравствуйте. Вопрос 1 - реально ли, что бы станок создавал не вещь, а квест? А как? Вопрос 2 - подскажите название скрипта на таймер для такого квеста? Спасибо за внимание ^o^. Изменено 28 марта, 2021 пользователем Unlimited Cloud
Unlimited Cloud Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 (изменено) Я уже просто в... Этот редактор меня доконает. Беру стандартный коллиматор от пушки, распаковываю, копирую в нужную папку, меняю название у Nif файла. Делаю отдельный мод для этой пушки под этот коллиматор, проверяю на всякий случай. Всё работает с простым копированием данных. Теперь задаю путь к этому Nif файлу. В редакторе видит модель. Но в игре, сцу-мл-ляха, слов не хватает, нету модели - пустое место! Ровно тот же файл из игры... Не видит! Пусто! Дырка от бублика! Как лечить? -__- В итоге собираюсь сделать новый коллиматор, а ванильный просто для теста закинул. Решение. Нужно удостовериться, что в файле Fallout4.INI прописано sResourceDataDirsFinal=STRINGS\, TEXTURES\, INTERFACE\, SOUND\, MUSIC\, VIDEO\, MESHES\, PROGRAMS\, MATERIALS\, LODSETTINGS\, VIS\, MISC\, SCRIPTS\, SHADERSFX\ Изменено 30 марта, 2021 пользователем Unlimited Cloud
Unlimited Cloud Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 Комрады, подскажите как сделать новую категорию для модов оружия на, собственно, самом оружии? Где вообще хранятся эти категории? Ну например есть у нас миниган с тремя штатными разделами - стволы, дульные насадки, прицелы. А я вдруг захотел добавить четвёртую категорию какую-нибудь.
Saturn7774 Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 Пора статью редактировать ... :) И сам CreationKit просто так не дадут, да и многое другое изменилось. К примеру, ссылка на архив изменения кодировки не фурычит. А так хотелось бы, что бы и названия были на русском и никаких кракозяблин в редакторе и квадратиков ... Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .
shieldandsword Опубликовано 8 апреля, 2023 Опубликовано 8 апреля, 2023 Прошу помочь. Дорогоие друзья! Я начинающий пользователь Creation Kit . Пытаюсь сделать ровные и чистые поселения для Fallout 4. В трех поселениях столкнулся с проблемой :после выравнивания грунта и генерации навмешей поселенцы проваливаются сквозь землю и снова телепортируются на поверхность. Бесконечно. Подскажите пожалуйста если возможно есть ли решение этой проблемы и что я скорее всего делаю не так. Спасибо!
VZIK Опубликовано 1 июня, 2024 Опубликовано 1 июня, 2024 блин забыл как в цитату только выделенный текст вставить. в общем по ИСПРАВЛЕНИЕ КОДИРОВКИ: вроде раньше был редактор на Русском, и ничего не трогал. винду обновил до 22H2 и уже после этого лазил. а там кракозябрости!!! я использовал StringsPacker(1.0.0.3) и StringsUnpacker(1.0.0.4) для скурыма. версии на самих файлах смотрел. вроде район 2018 года. буду писать на примере двух файлов основных Fallout4_ru.STRINGS и Fallout4_ru.ILSTRINGS сначала унпакером конвертируем в CSV. для STRINGS без ключа. для ILSTRINGS с ключом IL, для DLSTRINGS с ключом DL(таких у себя не находил) допустим у нас папка с игрой С:\Games\Fallout4 создаем папку С:\Games\Fallout4\Data\Strings\BACKUP все содержимое папки С:\Games\Fallout4\Data\Strings\ переносим в папку С:\Games\Fallout4\Data\Strings\BACKUP закидываем StringsPacker и StringsUnpacker в папку С:\Games\Fallout4\Data\Strings\ открываем командную строку или батник пишем, и по такому примеру: "С:\Games\Fallout4\Data\Strings\StringsUnpacker.exe" "С:\Games\Fallout4\Data\Strings\BACKUP\Fallout4_ru.STRINGS" "С:\Games\Fallout4\Data\Strings\BACKUP\Fallout4_ru.csv" "С:\Games\Fallout4\Data\Strings\StringsUnpacker.exe" "С:\Games\Fallout4\Data\Strings\BACKUP\Fallout4_ru.ILSTRINGS" /IL "С:\Games\Fallout4\Data\Strings\BACKUP\Fallout4_ru_IL.csv" после этого открываем CSV файлы по одному в текстовом редакторе(акелпад или нотпад++) и пересохраняем в кодировке ANSI теперь обратная конвертация с ключом для кодировки 1252: "C:\Games\Fallout4\Data\Strings\StringsPacker.exe" /E1252 "С:\Games\Fallout4\Data\Strings\BACKUP\Fallout4_ru.csv" "С:\Games\Fallout4\Data\Strings\Fallout4_ru.STRINGS" "C:\Games\Fallout4\Data\Strings\StringsPacker.exe" /IL /E1252 "С:\Games\Fallout4\Data\Strings\BACKUP\Fallout4_ru_IL.csv" "С:\Games\Fallout4\Data\Strings\Fallout4_ru.ILSTRINGS" и так для всех нужных файлов. 1 я на всех форумах по обливиону под ником 7755 или vzik
Bianor Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 Подскажите, работающий конструктор где-то сейчас можно скачать?
VZIK Опубликовано 9 марта, 2025 Опубликовано 9 марта, 2025 чесала мне череп идея мода. и задолбался я уже вспоминать где в фолаут4 есть нужное мне... а нужно мне что то похожее на маску гуля из фолаут3. то есть когда игрок или непись одевает вещь фракция выбранная становится дружелюбной, когда игрок или непись снимает вещь фракция возвращается в свое родное состояние. я на всех форумах по обливиону под ником 7755 или vzik
Pepel12 Опубликовано 9 марта, 2025 Опубликовано 9 марта, 2025 (изменено) 09.03.2025 04:05:36, VZIK сказал(-а): чесала мне череп идея мода. и задолбался я уже вспоминать где в фолаут4 есть нужное мне... а нужно мне что то похожее на маску гуля из фолаут3. то есть когда игрок или непись одевает вещь фракция выбранная становится дружелюбной, когда игрок или непись снимает вещь фракция возвращается в свое родное состояние. Если идея связана с поиграть рейдером или стрелком, есть уже готовый мод You've Got a Raider or Gunner in Me.esp, принцип такой же, как ты описал, только с кольцом, как образец. Если же именно написать надо скрипт. If ,else добавляй по вкусу. Условия примерно такое: Event OnEquipped(Actor akActor) - При экипировке. If Game.GetPlayer().EquipItem(Ид-предмета или реф сылка) — Игрок одевает, что-то Game.GetPlayer().AddToFaction(название фракций) Game.GetPlayer().SetFactionRank(название фракций, ранг во фракций) Event OnUnequipped(Actor akActor) - при сниятии If Game.GetPlayer().UnequipItem(Ид-предмета или реф сылка) — Игрок снимает, что-то Game.GetPlayer().RemoveFromFaction(название фракций) Для проверки условия, если надо if (Game.GetPlayer().IsEquipped(Ид-предмета или реф сылка)) Для проверки условия состояния в фракций if Guard.IsInFaction(RiftFaction) Это конечно очень грубо, но достаточно, чтобы вспомнить. Изменено 9 марта, 2025 пользователем Pepel12 1
Bianor Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 11.06.2024 18:09:18, Bianor сказал(-а): Подскажите, работающий конструктор где-то сейчас можно скачать? Повторю вопрос. Есть ли возможность скачать работающий конструктор не привязанный к стиму?
gkalian Опубликовано 7 апреля, 2025 Автор Опубликовано 7 апреля, 2025 06.04.2025 23:34:00, Bianor сказал(-а): Повторю вопрос. Есть ли возможность скачать работающий конструктор не привязанный к стиму? Если на торрентах нигде нет, значит нет. Фоллаут 4 распространяется только в стиме, там же в стиме находится редактор. Haem Projects — Discord — Patreon
Unlimited Cloud Опубликовано 8 апреля, 2025 Опубликовано 8 апреля, 2025 Держи свой редактор: https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/instrumentarij/creation_kit_dlja_fallout_4/129-1-0-4163
muffyelene Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 08.04.2025 13:32:09, Unlimited Cloud сказал(-а): Держи свой редактор: https://gamer-mods.ru/load/fallout_4/instrumentarij/creation_kit_dlja_fallout_4/129-1-0-4163 Спасибо за наводку Русские локализации модов к Fallout 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти