First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 19:50:32, The_Last_Nomad сказал(-а):Ну, если именно та, которая является основой из-за мутагена, то это синяя и рыжая. Так можно Шварца сюда кинуть и сказать, что это Мистик. Как-будто Мистик перекраситься не может, гспди хD
Кайра Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 19:38:02, Серебряная сказал(-а): И вообще, у Осы есть, кому за неё заступиться - даже без учёта Хэнка!) По крайней мере, в нашей игре. Это кто tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) 30.06.2016 19:51:28, Leo-ranger сказал(-а): Как-будто Мистик перекраситься не может, гспди хD Вот ты кек, Спайди >,,< Если девушка-брюнетка красится в блондинку, то она теперь будет естественной блондинкой?30.06.2016 19:51:55, Джедай Кайра сказал(-а): Это ктоКогда узнал, что у Осы есть ухажер Спойлер Изменено 30 июня, 2016 пользователем The_Last_Nomad 5
Кайра Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 19:57:13, The_Last_Nomad сказал(-а): Вот ты кек, Спайди >,,< Если девушка-брюнетка красится в блондинку, то она теперь будет естественной блондинкой? Когда узнал, что у Осы есть ухажер Спойлер Нет это когда узнал про Наташу и Брюса Спонсор выпивки Локи 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 19:57:13, The_Last_Nomad сказал(-а):Если девушка-брюнетка красится в блондинку, то она теперь будет естественной блондинкой? признаю, оподливился слегка. ^^
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 20:04:47, Leo-ranger сказал(-а):признаю, оподливился слегка. ^^ КОСТЮМ! КОСТЮМ НА ТЕБЕ! МОЙ КОСТЮМ НА ТЕБЕ НЕ ЗАПАЧКАЙ!!!
First Contact Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 19:57:13, The_Last_Nomad сказал(-а): Когда узнал, что у Осы есть ухажер Спойлер *шёпотом* Ищи теперь иллюстрацию "когда узнал, что этот ухажёр - ты" .)))) Эта по стилю не подходит: Спойлер 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 20:09:23, First Contact сказал(-а): *шёпотом* Ищи теперь иллюстрацию "когда узнал, что этот ухажёр - ты" .)))) Эта по стилю не подходит: Спойлер Да я ж его на другой день в улей целиком запихну... :spiteful: 30.06.2016 19:51:55, Джедай Кайра сказал(-а):Это кто А вот типа секрет!) Всё в игре увидишь.
Leo-ranger Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 20:21:53, Серебряная сказал(-а): Да я ж его на другой день в улей целиком запихну... :spiteful: пошутить или нет? нет. пожалуй не буду... 2
Кайра Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Я постоянно представляю Сару. при слове улей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 20:21:53, Серебряная сказал(-а):Да я ж его на другой день в улей целиком запихну... Осы разве в ульях живут?.. 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Это не правильные осы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 20:36:08, ProfessorSeverus сказал(-а): Осы разве в ульях живут?.. Ну не совсем. Колонии они делают, там типа сот из картона(уж очень этот материал похож на картон), в которых растёт молодняк. А взрослые осы с ними нянчатся и всё такое. Могут даже наброситься на тебя, если ты к этой фигне руку протянешь. Или лицо) Вот как-то так 4 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 20:40:42, Darth Kraken сказал(-а): Ну не совсем. Колонии они делают, там типа сот из картона(уж очень этот материал похож на картон), в которых растёт молодняк. А взрослые осы с ними нянчатся и всё такое. Могут даже наброситься на тебя, если ты к этой фигне руку протянешь. Или лицо) Вот как-то так рубрика "мафия познавательная" [2] 4
Лакич Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 20:40:42, Darth Kraken сказал(-а): Ну не совсем. Колонии они делают, там типа сот из картона(уж очень этот материал похож на картон), в которых растёт молодняк. А взрослые осы с ними нянчатся и всё такое. Могут даже наброситься на тебя, если ты к этой фигне руку протянешь. Или лицо) Вот как-то так Как же я в такие моменты люблю, что имею признаки трипофобии ^^ 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) Мда, завтра работаю и наконец то выходной за месяц будет... 30.06.2016 07:12:00, Kurasagi сказал(-а): глубоко внутри Оси или Осю глубоко в ней not on my watch 30.06.2016 13:11:01, Джедай Кайра сказал(-а): А что если некоторым кодом можно активировать подпрограмму Дражар Ну естественно тебе надо было раскрывать эту тайну=) Сколько владыка работал :D: 30.06.2016 14:50:45, Dmitry Shepard сказал(-а): Мне нравится брокколи)) Я их ем с майонезиком и шампиньонами=) 30.06.2016 14:54:17, Richard Zeidler сказал(-а): Мне вот нравятся персы Дражара. А он меня не любит! 30.06.2016 15:12:06, Richard Zeidler сказал(-а): Я так и помру, не узнав, каково это - 200 кг х 2,5 м (ну хоть не квадратных, хотя...)! :rolleyes: Тото я вижу как моего перса ты любя например лайкнул Рихард=) Спойлер Конечно не узнаешь такими темпами, ибо каждый раз когда Драж хочет и может привести что-то чтоб поиграть, или в особенности попытаться отыграть что-то новое для разнообразия, в особенности в любимые им сеттинги, места у Фолса никогда не находилось и персы у меня мол плохие, а теперь мол, не кому из Дражиных персов отыгрывать и например иметь возможные отношения с вашими персами, не появятся же Рихард из воздуха и мимо мастеров новые персы у Дража и их отыгрыш, а ведь столько тех же разных вампирских игр было где можно было привести кучу разных Дражиных персов, например вампира Дэймона Аманатидиса- Вот сами не находите места отсеивая и убивая Дражины попытки отыгрывать что-то еще и новое кроме, вот и остается играть Драж во всех играх где он может играть с старыми проверенными вариантами мужских персонажей и новых прекратил пытаться пропихнуть ибо все-равно никто не оценит или места им не будет потому что их автор Драж Хотя вот низкорослыми Драж наврятли сыграет ибо не знает какого это будучи взрослым быть ниже на голову когото :D: 30.06.2016 19:32:52, First Contact сказал(-а): Говорю, как на духу, с рукой у самого чувствительного своего места - то есть сердца: не позднее утра 2-го числа. Но если наша мафия возьмёт меня на обеспечение хотя бы в размере текущей оплаты моего бессмысленного и беспощадного труда, клянусь, уволюсь в тот же день и буду всё делать не позже, а раньше обещанного! Главное чтоб 1 числа не раньше 21.00, и скорее я раньше уж уволюсь и за мной тащиться будут волоком не отпуская пытаясь переубедить чтоб я их не бросал=) 30.06.2016 19:44:54, The_Last_Nomad сказал(-а): Мистик-то рыжей быть должна :3 Ну не совсем=) 30.06.2016 20:40:42, Darth Kraken сказал(-а): Могут даже наброситься на тебя, если ты к этой фигне руку протянешь. Или лицо) С шершнями весело играть было в детсве=) Изменено 30 июня, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Пока все примеряют костюмы, думают о романсах. Кто- то сидит и учит чужие досье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Драж, Колосс - прекрасный повод отыграть что-то новое и, например, не волочиться пепельным бататом за барышнями, которые убегают с проклятиями и визгом .) Между прочим, Колосс - скромняга, аскет и вообще художник. И вообще ты зря считаешь, что никто не ценит попыток быть другим ) Просто имеет место недоверчивость, что из очередного другого не начнёт переть лорд батат ) Так что терпение надо проявить ) 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Ну естественно тебе надо было раскрывать эту тайну=) Сколько владыка работал :D: Так я не сказал всю кодовую фразу и то что ее надо сказать на тибетском варианте китайского 30.06.2016 20:52:14, First Contact сказал(-а): Драж, Колосс - прекрасный повод отыграть что-то новое и, например, не волочиться пепельным бататом за барышнями, которые убегают с проклятием и визгом .) Между прочим, Колосс - скромняга, аскет и вообще художник. Нас типа таких уже трое будет 30.06.2016 20:52:14, First Contact сказал(-а): Драж, Колосс - прекрасный повод отыграть что-то новое и, например, не волочиться пепельным бататом за барышнями, которые убегают с проклятием и визгом .) Между прочим, Колосс - скромняга, аскет и вообще художник. Это точно сейчас не про Стива было tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 20:51:41, Джедай Кайра сказал(-а): Кто- то сидит и учит чужие досье. Мне чет Итаниэль вспомнился.))
Лакич Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 20:52:14, First Contact сказал(-а): Между прочим, Колосс - скромняга, аскет и вообще художник. И джентельмен :з Спойлер 5
Darth Kraken Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 20:53:49, Leo-ranger сказал(-а): Мне чет Итаниэль вспомнился.)) Только тут не будет Асты, которая будет отвлекать от скучных отчётов) Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 30.06.2016 20:52:14, First Contact сказал(-а): Драж, Колосс - прекрасный повод отыграть что-то новое и, например, не волочиться пепельным бататом за барышнями, которые убегают с проклятиями и визгом .) Между прочим, Колосс - скромняга, аскет и вообще художник. Барышень нету и не будет, все было пропито в Антилии где Дража не было и там барышни за мужчину боролись чего ни в одной игре не повториться больше=) Спойлер "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
OZYNOMANDIAS Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Кстати, "Первый Класс" Икс-менов можно считать годным. 1
Leo-ranger Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Глянул я способности Колосса и чет даже страшно в одну игру идти с ним стало. :D: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти