Серебряная Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) 03.07.2016 22:27:07, First Contact сказал(-а):Не понял тебя что-то. Перечитай памятку, пожалуйста ) Ты не даёшь мне чёткого ответа на вопрос, я не знаю, как в таком варианте отыгрывать. Значит, вывод очевиден - никак. Ладно, посмотрим - может ещё и не выпадет. Там и будем решать опрос, на горячем так сказать - раз не получается заранее. И памятку я читала, можешь принимать в отношении меня меры, как и полагается Мастеру. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Серебряная
First Contact Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 22:18:21, Серебряная сказал(-а): Давай без демагогии. Уникальная способность или нет, но она ей ВЛАДЕЕТ. Какая разница вообще, уникальна или нет?))) И по твоей же логике, если на неё накатывает что-то похожее, она должна усиливаться в этой области. Скажем, накатывает халковость. Все усиления типа силы как у халка (ведь она не получает от своей способности такие силы), но вот рост гораздо выше халкового - поскольку вырастать она и сама может. Главная способность Халка - это не рост ) И не сила ) Это абсолютная разрушительная ярость. Как сказал поэт, "я знаю тех кто красивей тебя, умнее тебя, лучше тебя, но.. кто из них шёл по разбитым стёклам так же грациозно как ты?.." Вот это про Халка ) Метафорически выражаясь. Если охалкевшей Осе почему-то придёт в голову ещё и подрасти, подключив пим-свойства .. а вернее тебе придёт в голову, что она ещё и по-своему, по-пимовски подрасти должна - ну, окей ) Но я полагаю, что остаток сюжета она проведёт в изоляторе, причём отправится туда добровольно - правильно?.. А зачем это нужно? Поэтому предлагаю не усложнять (и это я-то демагог?). Если ей выпадает "здоровенная зелёная туша, которая орёт и бесится от ярости и крушит всё, что под руки-ноги-голову попадается" включать ещё и вырастание, мне кажется, ни к чему. Это уже будет перебор в духе "Росомаха. Бессмертный", не к ночи будет помянуто. А вот кстати в последний момент контроля над собой уменьшится, чтобы не натворить больших бед - это было бы прикольно. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Вообще, конечно, некоторые пункты из списка очень коварные особенно для такого славного мальчика, как Скотт :-D Тем интереснее, впрочем,) 6
First Contact Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 22:34:42, Серебряная сказал(-а): Ты не даёшь мне чёткого ответа на вопрос, я не знаю, как в таком варианте отыгрывать. Значит, вывод очевиден - никак. Ладно, посмотрим - может ещё и не выпадет. Там и будем решать опрос, на горячем так сказать - раз не получается заранее. И памятку я читала, можешь принимать в отношении меня меры, как и полагается Мастеру. Плохо читала ) Там сказано - если совпадает с вашими, берите следующее. Но там НИЧЕГО НЕ СОВПАДАЕТ С ТВОИМИ. Всё ЧЕМ-ТО ОТЛИЧАЕТСЯ. Вот это отличие и отыгрывать. То НОВОЕ, что прилетит ) Плюс всё то, что сказано было выше. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Лео, как-нибудь прореагируй, и я пойду пытаться вырубить Зимнего. Я ничего против Баки не имею, но, пожалй, такого количества скелетов в шкафе нет ни у кого. 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) 03.07.2016 22:37:25, First Contact сказал(-а): Плохо читала ) Там сказано - если совпадает с вашими, берите следующее. Но там НИЧЕГО НЕ СОВПАДАЕТ С ТВОИМИ. Всё ЧЕМ-ТО ОТЛИЧАЕТСЯ. Вот это отличие и отыгрывать. То НОВОЕ, что прилетит ) Плюс всё то, что сказано было выше. А добавить слово "полностью" в текст ты бы не мог? Вот тогда всё встаёт на свои места, и никаких вопросов не возникает. P.s. Ура, я добилась таки от Фёрста твёрдого ответа. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Серебряная 2
First Contact Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 22:38:46, Серебряная сказал(-а): я добилась таки от Фёрста твёрдого ответа. Кстати, не так много женщин могут это о себе сказать ))))))))) Так, ладно, я работать ) А то возникает опасная тенденция ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Черт, как я сразу не подумал: фишка с заимствованием чудих способностей суперски смотрелась бы с Таскмастером.)) 1
Кайра Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Вопрос ты е будешь против если тебе заряд тока перепадет? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) 03.07.2016 22:45:20, First Contact сказал(-а):Кстати, не так много женщин могут это о себе сказать ))))))))) Ого, это был фирменный комплимент от Фёрста? Я жуть как рада...) *мурчит* Изменено 3 июля, 2016 пользователем Серебряная 2
Darth Kraken Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 22:46:32, Джедай Кайра сказал(-а): Вопрос ты е будешь против если тебе заряд тока перепадет? А он подействует хоть? 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 22:48:30, Darth Kraken сказал(-а):А он подействует хоть? Ему еще нужно успеть юзнуть шокер прежде, чем Призрачная Кошка отправит его в психосоматический нокаут.) Когда понял принцип заимствования способностей без пояснений и утрчнений 4
Darth Kraken Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 22:51:48, Leo-ranger сказал(-а): Ему еще нужно успеть юзнуть шокер прежде, чем Призрачная Кошка отправит его в психосоматический нокаут.) Что Кошка и сделала. Я дропнул единичку. Дальше что? Гасить всех направо налево дальше? Шучу, просто тихо мирно тухнуть, забиваться в угол и плакать? Или мне кто-нибудь должен айс бакет челлендж устроить? 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Собсна, да, я подожду, пока не станет ясно, можно Фелицию уводить от остальных или нет.)
Darth Kraken Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 И как этот психосоматический удар выглядит-то? Как Наказующий взор, или как? Регалии
Кайра Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Я тоже не знаю не смотрела ни одной части гонщика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Не, Наказующим взором надо глаза в глаза посмотреть, и он вообще убивает. А тут как-то так, чисто в отруб отправляет. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 23:15:05, Darth Kraken сказал(-а):Не, Наказующим взором надо глаза в глаза посмотреть, и он вообще убивает. А тут как-то так, чисто в отруб отправляет. Ну так наверное ослабляющая версия Взора, не?) Ослабленная*
Darth Kraken Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 23:16:41, Leo-ranger сказал(-а): Ну так наверное ослабляющая версия Взора, не?) Ослабленная* Ну типа да. И Баки должно было в отключку отправить. А он ещё дрыгается почему-то. Регалии
Кайра Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Он в отключке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Всем спасибо, я чайку глотну и спать. Лео, Фелицию сдаю на попечение Питера. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Если кто - нибудь приведет в чувство и отправить спать Баки буду благодарна х а так спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) 03.07.2016 21:33:38, Laion сказал(-а): Всем спасибо за игру. Драж, ты меня сегодня приятно удивил, честно. Спокойной ночи!) спать осталось меньше четырех часов... ага я заснул опять когда Кэролл насильно утащили Изменено 4 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 03.07.2016 21:35:19, Джедай Кайра сказал(-а): А вот кстати вопрос бионическая рука в образе Халка , останется такой же или еще усиливаться, потому, что судя по фильму там и так мог отрывать двери машин Поидее она бы отпала и отрасла бы натуральная "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти