First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Элли, Блейза зовут Джонни, а не Денни. :3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 11:36:09, Endgamer сказал(-а): Элли, Блейза зовут Джонни, а не Денни. :3 Ой) Скажи спасибо, что не Дайенерис))) 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 11:44:03, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а):Ой) Скажи спасибо, что не Дайенерис))) Он и Ходора мог приплести!) Так что радуйся, заяць.
Elli_Pirs Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 11:48:17, Серебряная сказал(-а): Он и Ходора мог приплести!) Так что радуйся, заяць. Не напоминай мне о нём, а то Брок раздуется до размеров Халка, подопрёт собой дверь и будет кричать "Ходор!"))) ДОКТОР, У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! Я 5 РАЗ СЛУШАЮ МУЗЫКУ ИЗ ХОЛОДНОГО СЕРДЦА, ЛАКИЧ, ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛ!!!111!!!??? 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 А пока Кракен запропастился - немного свежих мемов в этот тред Спойлер 2
Шепобелк Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 По поводу разницы бара и столовой) У нас тут база и на ней есть персонал. Много. И они должны где-то есть, а где-то - расслабляться после смены) Соответственно, в баре бухать, в столовой - столоваться)) Так что это разные места и не слишком близко друг к другу) 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Серебряная Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 12:05:28, Dmitry Shepard сказал(-а): По поводу разницы бара и столовой) У нас тут база и на ней есть персонал. Много. И они должны где-то есть, а где-то - расслабляться после смены) Соответственно, в баре бухать, в столовой - столоваться)) Так что это разные места и не слишком близко друг к другу) Вот именно!) Так что развлекайтесь в баре, и дайте людям спокойно покушать. 1
Selena Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 12:05:28, Dmitry Shepard сказал(-а): По поводу разницы бара и столовой) У нас тут база и на ней есть персонал. Много. И они должны где-то есть, а где-то - расслабляться после смены) Соответственно, в баре бухать, в столовой - столоваться)) Так что это разные места и не слишком близко друг к другу) Тогда остается вопрос, почему персонажи в двух разных местах взаимодействуют, словно сидят в паре метров в одном зале) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 12:09:35, Серебряная сказал(-а):Вот именно!) Так что развлекайтесь в баре, и дайте людям спокойно покушать. ИМХО, но реагировать на одичание немного интереснее, чем сидеть и кушать. Если задуматься, то чем больше героев в одном помещении - тем дучше, потому что когда дичает один его есть кому остановить. А вот если сейчас Паук, допустим, превратится в Карателя и попытается наказать Кошку за её преступления и я сейчас не о ролевых играх - его ж никто не остановит)) 6
Серебряная Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 12:12:31, Leo-ranger сказал(-а): ИМХО, но реагировать на одичание немного интереснее, чем сидеть и кушать. Если задуматься, то чем больше героев в одном помещении - тем дучше, потому что когда дичает один его есть кому остановить. А вот если сейчас Паук, допустим, превратится в Карателя и попытается наказать Кошку за её преступления и я сейчас не о ролевых играх - его ж никто не остановит)) Не спорю, но иногда хочется спокойно посидеть - и отыграть свой эпизод, а не отвлекаться на бешеную табуретку, которая вообразила себя пирогом.
Elli_Pirs Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 12:12:31, Leo-ranger сказал(-а): А вот если сейчас Паук, допустим, превратится в Карателя и попытается наказать Кошку за её преступления - его ж никто не остановит)) Только посмей спрятать это под спойлер, Лео! А то я буду очень опечален, если пропущу этот пост!) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Серебряная Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) 04.07.2016 12:11:25, Selena сказал(-а):Тогда остается вопрос, почему персонажи в двух разных местах взаимодействуют, словно сидят в паре метров в одном зале) Потому что половина вообще делает, что хочет!) У них на тренировочной базе (тренировочной, Карл!) появляются отели место жилых комплексов... Так что всё в порядке общей вакханалии. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Серебряная
Шепобелк Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 12:11:25, Selena сказал(-а): Тогда остается вопрос, почему персонажи в двух разных местах взаимодействуют, словно сидят в паре метров в одном зале) Ответ на него тот же самый, что и на вопрос, как персонажи слышат и отвечают на реплики, сказанные не им и находясь в двух разных локациях, разделенных иногда немалым расстоянием)) Вопрос внимательности и желания эту внимательность проявлять. Также как и читать посты Мастера и других игроков внимательно. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Безликий Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 12:16:05, Серебряная сказал(-а): Потому что половина вообще делает, что хочет!) У них на тренировочной базе (тренировочной, Карл!) появляются отели место жилых комплексов... Так что всё в порядке общей вакханалии. если я все правильно поняла,то Однако шутливое название ОТЕЛЬ «МСТИТЕЛЬ» быстро прижилось – оборудованный по завтрашнему слову техники жилой комплекс позволяет не думать о бытовых проблемах, пока спасаешь мир или отдыхаешь после этого. Здесь есть даже бассейн. Скорее всего поэтому и говорят отель. ) 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Шепобелк Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 12:16:05, Серебряная сказал(-а): Потому что половина вообще делает, что хочет!) У них на тренировочной базе (тренировочной, Карл!) появляются отели место жилых комплексов... Так что всё в порядке общей вакханалии. А у кого-то вместо стандартизированной планировки жилых комнат тематический интерьер в виде страны проживания) 6 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 12:16:05, Серебряная сказал(-а):У них на тренировочной базе (тренировочной, Карл!) появляются отели место жилых комплексов... Ох уж этот мастер, берет отели из ниоткуда, не так ли? ;)Однако шутливое название ОТЕЛЬ «МСТИТЕЛЬ» быстро прижилось – оборудованный по завтрашнему слову техники жилой комплекс позволяет не думать о бытовых проблемах, пока спасаешь мир или отдыхаешь после этого. Здесь есть даже бассейн. 6
Лакич Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 12:18:52, Dmitry Shepard сказал(-а): А у кого-то вместо стандартизированной планировки жилых комнат тематический интерьер в виде страны проживания) Все в знаменитом латверийском стиле: от кандалов до клеток :D 5
Leo-ranger Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 12:15:27, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а):Только посмей спрятать это под спойлер, Лео! А то я буду очень опечален, если пропущу этот пост!) Пропустишь пост о том, как Паук забивает Кошкк табуреткой? Мне, честно говоря, вообще подобное писать не очень хочется.)
Серебряная Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) 04.07.2016 12:18:52, Dmitry Shepard сказал(-а): А у кого-то вместо стандартизированной планировки жилых комнат тематический интерьер в виде страны проживания) А у кого-то есть способность читать!) В тексте несколько раз встречалось упоминание, что для посетителей созданы условия. Считаю, что по сравнению с выкрутасами других (хотя бы способности оказываться через половину базы рядом с мутировавшим персонажем) - это совсем невинное допущение, направленное лишь на личный отыгрыш. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Серебряная
Elli_Pirs Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 12:20:56, Leo-ranger сказал(-а): Пропустишь пост о том, как Паук забивает Кошкк табуреткой? Мне, честно говоря, вообще подобное писать не очень хочется.) Эй, что за 50 оттенков серого? Я на другое надеялся) Ну да ладно. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Шепобелк Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 12:21:39, Серебряная сказал(-а): А у кого-то есть способность читать!) В тексте несколько раз встречалось упоминание, что для посетителей созданы условия. Считаю, что по сравнению с выкрутасами других - это совсем невинное допущение. Поговорим на тему "читать" и "понимать прочитанное"?) "Созданы условия" можно трактовать очень широко, но не стоит забывать о специфике военной базы, на которой не послов других государств принимают, а служат. В том числе и сами Мстители. Собственно, в фильме "Первый Мститель: Противостояние" эти самые "условия" представлены достаточно наглядно. Так что прежде чем запрыгивать на постамент праведности, проверь собственный глаз - у тебя в нем бревно. 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Серебряная Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) 04.07.2016 12:27:24, Dmitry Shepard сказал(-а): Поговорим на тему "читать" и "понимать прочитанное"?) "Созданы условия" можно трактовать очень широко, но не стоит забывать о специфике военной базы, на которой не послов других государств принимают, а служат. В том числе и сами Мстители. Собственно, в фильме "Первый Мститель: Противостояние" эти самые "условия" представлены достаточно наглядно. Так что прежде чем запрыгивать на постамент праведности, проверь собственный глаз - у тебя в нем бревно. А что разговаривать?) Я в тексте признала, что интерьер комнаты расходится немного с реальным положением, ты же почему-то трактуешь так, будто я настаиваю, что это входит в пакет "созданы условия". Обвиняя меня в том, будто я не считаю, что и у меня есть какой-то косяк. Изменено 4 июля, 2016 пользователем Серебряная
ProfessorSeverus Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 По моему жилой комплекс у мстителей - это совсем не таверна "Перевал призраков", где по желанию постольца создается любой интерьер... Nobody's perfect!
Шепобелк Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 12:39:09, Серебряная сказал(-а): А что разговаривать?) Я в тексте признала, что интерьер комнаты расходится немного с реальным положением, ты же почему-то трактуешь так, будто я настаиваю, что это входит в пакет "созданы условия". Обвиняя меня в том, будто я не считаю, что и у меня есть какой-то косяк. В исправленном тобой тексте признала. В первоначальной версии был только "беспредел" других. И к вопросу о понимании. Я "обвиняю" тебя в нежелании относиться с пониманием к действиям других и игнорировании собственных ошибок, пока тебе на них не укажут. Добрее надо быть, Серебряная и люди к тебе потянутся)Это все, чего я лично от тебя прошу, Серебряная. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Серебряная Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 12:53:21, Dmitry Shepard сказал(-а): В исправленном тобой тексте признала. В первоначальной версии был только "беспредел" других. И к вопросу о понимании. Я "обвиняю" тебя в нежелании относиться с пониманием к действиям других и игнорировании собственных ошибок, пока тебе на них не укажут. Добрее надо быть, Серебряная и люди к тебе потянутся) Разумеется, в исправленном. Потому как я приобрела благодаря игре дурацкую привычку - быстро выражать основную мысль, а потом её уже корректировать деталями. Кроме того, я исправила сразу после указания на интерьер, и нигде её не отрицала (пять же - нигде не говорила, что у меня всё идеально). По поводу Доброты - всегда любила другое выражение из одного наркоманского диалога: - Добрее надо быть, брат, и люди к тебе потянутся... - Эхххе, чувак - лучше быть злее, и люди отттянууууутся! ) Ладно, сойдёмся на том, что друг друга не сразу поняли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти