First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) 03.07.2016 21:18:54, First Contact сказал(-а): Драж, мне кажется, ты начал улавливать тенденцию :good: бассейн во всем виноват=) http://tesall.ru/topic/18472-nechat-11/?p=1032316 Изменено 4 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 До обеда tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 03:41:02, Sith'ari Drazhar сказал(-а):ага я заснул опять когда Кэролл насильно утащили :pardon: ну... что я могу сказать.. Зато выспался! :-D Всем доброго дня! 2
Leo-ranger Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 05:09:57, Laion сказал(-а): Всем доброго дня! А если вообще не спать - можно стать овощем. То есть ягодой. Помидором. то бишь. >___> Доброе утро!))
Leo-ranger Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 05:17:29, Laion сказал(-а):А ты вообще не спишь?))) Иногда бывает.))
ProfessorSeverus Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Славного дня всем! 2 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 О.. И я только сейчас понял, что Джонни не охалкел, а оджаггернаутел )) Ну, скажем так, разрушения и в том, и в другом случае имеют место. Так что стена к черту, охрана в небольшом осадке, Джонни в лесу. Еще может Старк сделать выдвижное лезвие, как Деус Эксе. Спокойно, сосредоточься, это было в другой мафии... А если вообще не спать - можно стать овощем. То есть ягодой. Помидором. то бишь. >___> Если спать по три-четыре часа в сутки, тоже можно недели за две. Кстати, недавно слышал, что если человек в течение пары недель спит меньше пяти часов в сутки, то его состояние близко к опьянению: ослабление внимания, сильная усталость, сонливость, дезориентация, ухудшение памяти. На основании чего я считаю, что у меня есть опыт запоев. Однако, доброе утро! Сегодня догнал, почему у меня утром всегда ровно 100 уведомлений. Просто сайт не показывает больше... 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Объясните, пожалуйста, про столовую и бар: это разные локации?? И нельзя ли в своих постах указывать, где происходят события? С такой активностью трудно запомнить, кто куда перемещается(( 1 Nobody's perfect!
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Блин, пока я кидала кубик, там уже Тор окаменился хД ладно, может, нам удастся это интересно разрулить? Может, каменная форма спасёт его от повреждений х) 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Серебряная Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 05:15:54, Leo-ranger сказал(-а):А если вообще не спать - можно стать овощем. То есть ягодой. Помидором. то бишь. >___> Сказал наипомидоренный Помидор Помидорович Помидоркидзе... 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 И опять у меня тот же вопрос. Как из лесу пройти в библиотеку? У нас новое утро? Или старый вечер? 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 06:46:32, Endgamer сказал(-а): И опять у меня тот же вопрос. Как из лесу пройти в библиотеку? У нас новое утро? Или старый вечер? Не знаю, лично я отыгрываю реальное положение дел от Москвы...) Сейчас в Москве же Утро - вот и буду считать, что Утро. Все ж очень просто... 1
ProfessorSeverus Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 06:46:32, Endgamer сказал(-а): И опять у меня тот же вопрос. Как из лесу пройти в библиотеку? У нас новое утро? Или старый вечер?Как обычно, наверное: до полудня по мск - вчерашний день. Не? 1 Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 05:15:54, Leo-ranger сказал(-а): А если вообще не спать - можно стать овощем. *Ботаник_мод_он* Вообще-то овощ - лишь одна из фаз того, что происходит при лишении его сна. Не спать не подготовленный человек может около недели (4-5 дней или же в редких случаях 6-7) Кроме состояния "овоща", человека начинают мучить и другие недуги - от галлюцинаций до мучительной смерти в судорогах. *Ботаник_мод_офф* 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 06:37:00, Серебряная сказал(-а):Сказал наипомидоренный Помидор Помидорович Помидоркидзе...эпоозрение ко мне пришло в одну из бессонных ночей. Эв общем, да, я пойду посплю, пока меня не закусали, буду где-то к полудню/к обеду. Удачного всем дня :З 3
Кайра Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Приходишь пищшешь пост, пытаешься взять автограф у Тора и тут на тебе. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 07:38:55, Джедай Кайра сказал(-а):пытаешься взять автограф у Тора и тут на тебе. и ты, Барнс? 1
Darth Kraken Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Кайра, Кошка потом с извинениями подвалит, когда вы там все отбомбитесь, ок? Всем привет, кстати. Я хочу спать, у меня болит голова, но при этом хорошее настроение. Наверное, я мазохист, лол. Потому как при отличном самочувствии я обычно мрачный как туча. *ну, бывает.жпг* 5 Регалии
Кайра Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Но так то ей извиняться, не за что, она не отдавала себе отчет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Мне скоро идти делать прическу, так что после полудни отвечу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 06:34:47, Osidius the Emphatic сказал(-а): Блин, пока я кидала кубик, там уже Тор окаменился хД ладно, может, нам удастся это интересно разрулить? Может, каменная форма спасёт его от повреждений х) Ося, я пришел и отреагировал, если что. 1
Elli_Pirs Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Что то мне захотелось так же кинуть кубик, но подожду... Подожду народ и подожду, пока пройдёт хоть немного времени, а то бедный бар. 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Gonchar Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Простите, ребят, у меня отрубили интернет и я не могу нормально участвовать в игре, т.к. трафика совсем мало-мало через мобильный и от постоянной подгрузки картинок в игровой теме он слетает D: надеюсь, через день-два провайдер таки соизволит рассмотреть мою заявку и пришлёт настройщика =,,,= 04.07.2016 06:34:47, Osidius the Emphatic сказал(-а): Блин, пока я кидала кубик, там уже Тор окаменился хД ладно, может, нам удастся это интересно разрулить? Может, каменная форма спасёт его от повреждений х) pfff, ez https://vimeo.com/167577992 xD Изменено 4 июля, 2016 пользователем Gonchar 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти