Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Так а на способности куб здесь кидать надо или как? 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Нет, втеме игры при этом желательно предупредив 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 19:48:16, The_Last_Nomad сказал(-а): 8: Значительное увеличение силы, выносливости и ловкости, а так же моральных качеств: решимости, бесстрашия и справедливости в сочетании с милосердием. На практике, как «дикая способность», может дать нетипичные для персонажа гуманистические мысли и приступы самопожертвования Мне одному кажется, что кто-то подтасовывает результаты бросков? О,о многоходовочка Это все Наблюдатель! О Доктор Дум, держись там, счастья, здоровья, хорошего настроения, герой идёт тебе на помощь!!! О Гонщик... Ну, ты просто держись. Ток подождите, ща я пост наклепаю ^^ Когда тебя спасает капитан Дэдпул от Николаса Кейджа, ставшего Халком - это можно засчитать как достижение? О-о 3
Lord RZ Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 ОСЯ! Я не бегаю своими персонажами от твоих! Просто на самом деле я уже оделся и вытерся, когда ты пришла. При всем желании - да, желании устроить стриптиииизз - я не мог придумать умного способа раздеться обратно! И даже не пошел в бар и сижу там, где ты, выйдя из бассейна, меня немедленно найдешь! :give_heart: :D: Это ЖИРНЫЙ намек! 6
Leo-ranger Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Так, ребят, с этим надо что-то делать. Я уже несколько часов не выхожу из своей комнаты, потому что не успеваю прочитать всё, что вы пишите. Я хочу есть и у меня болит спина. Прекратите писать так много, быстро и хорошо. :D: 8
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 19:53:32, Leo-ranger сказал(-а): Так, ребят, с этим надо что-то делать. Я уже несколько часов не выхожу из своей комнаты, потому что не успеваю прочитать всё, что вы пишите. Я хочу есть и у меня болит спина. Прекратите писать так много, быстро и хорошо. :D: Пора Лео тренироваться 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 19:50:16, Richard Zeidler сказал(-а): ОСЯ! Я не бегаю своими персонажами от твоих! Просто на самом деле я уже оделся и вытерся, когда ты пришла. При всем желании - да, желании устроить стриптиииизз - я не мог придумать умного способа раздеться обратно! И даже не пошел в бар и сижу там, где ты, выйдя из бассейна, меня немедленно найдешь! :give_heart: :D: Это ЖИРНЫЙ намек! Да я же шучу [нет] хД а вообще это напоминает мне сцену из книги Линдгрен, где парень сидел в холле отеля, а влюблённая в него девушка, случайно узнав, что он там, села в холле демонстративно напротив него и, типа не заметив его, принялась читать. Причём он читал газету, а она - то, что под рукой было, и это оказалась "Божественная комедия" Данте хД 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Lord RZ Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 а вообще это напоминает мне сцену из книги Линдгрен, Я тебя замечу. :D:
Серебряная Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 19:55:46, Osidius the Emphatic сказал(-а): Да я же шучу [нет] хД а вообще это напоминает мне сцену из книги Линдгрен, где парень сидел в холле отеля, а влюблённая в него девушка, случайно узнав, что он там, села в холле демонстративно напротив него и, типа не заметив его, принялась читать. Причём он читал газету, а она - то, что под рукой было, и это оказалась "Божественная комедия" Данте хД В данный момент под рукой у тебя оказалась я... Меня книжкой обозвали!)))
OZYNOMANDIAS Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 19:50:06, Лакич сказал(-а): Когда тебя спасает капитан Дэдпул от Николаса Кейджа, ставшего Халком - это можно засчитать как достижение? О-о Achievement "WWHAT?" unlocked. 1
Лакич Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 — Знаешь, что? [Что?] «Что?» Что? — Не выражайся! 2
Плюшевая Борода Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 1. прийти в людное место 2. бросить кубик 3. выбросить все что угодно кроме 49 4. бросать кубик пока не выпадет 49, но вокруг ни души 5. бросать кубик пока не выпадет 49 в людном месте 6. ???????????!!?! 7. PROFIT помоги мне, б-же 4
ProfessorSeverus Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Пишу уже не туда(( Изменено 3 июля, 2016 пользователем ProfessorSeverus Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Это я не то чтобы против дальнейших приключений и вообще, можно нестись дальше, но реально вырубает. Подьем в шесть утра дает о себе знать. Халк-Блейз ушел, спокойной ночи. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 03.07.2016 20:26:23, Endgamer сказал(-а): Это я не то чтобы против дальнейших приключений и вообще, можно нестись дальше, но реально вырубает. Подьем в шесть утра дает о себе знать. Халк-Блейз ушел, спокойной ночи. ХалкоБлейз решил преследовать Мистик и Магнето?)) Вобщем, пусть бежит себе мимо. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Он вроде как оттуда ушел tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Откуда? Кайра, ты хоть немного следи за тем, где кто. Но лес большой, недоХалк пробежал мимо) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Серебряная Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) 03.07.2016 20:34:46, Selena сказал(-а): Откуда? Кайра, ты хоть немного следи за тем, где кто. Но лес большой, недоХалк пробежал мимо) Это ты следи!) Колосс залез в бассейн, Оса тут же свалила, и Колосс вышел из бассейна - так что всё Кайра правильно говорит. P.s. Она про Дража!))) А не Халкушу... Изменено 3 июля, 2016 пользователем Серебряная
Selena Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Если Кайра не в состоянии объясняться понятнее - при чем тут я? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Эммм... Драж? Колосс не боится замерзнуть?))) Кэрол сейчас одним прикосновением все в лед превращает))
Osidius the Emphatic Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Я наконец-то вышла в холл, надеюсь, Властелин Созвездий ещё там хД 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Я про Коллоса tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Чёрт возьми, как-же хреново быть без регена, как у Логана... Бинты, перекисЬ. прочая хрень, эхххх... 1 Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти