First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Elli_Pirs Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) *Техпост с кубиком на перехват ещё одного асфальта* Что то я плохо перехватил... Изменено 4 июля, 2016 пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 14:38:49, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а):*Техпост с кубиком на перехват ещё одного асфальта* Что то я плохо перехватил... Поймал лицом?)) 2
Элесар Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 *Ржёт*По ходу зелёный великан просёк куда тянут Джин)) Все хотят Джин Кайра, будем считать, что Баки тоже на крышу рванул?) 4
Elli_Pirs Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) 04.07.2016 14:40:35, Leo-ranger сказал(-а): Поймал лицом?)) У Баки 10 выпало, но я не знаю, что он там делает) Он то не перехватит, а Брок мордой может защитить свой виски) Изменено 4 июля, 2016 пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Elli_Pirs Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) А можно мне в Халка что то швырнуть с кубиком? Забудьте, я ни чё не швыряю. Изменено 4 июля, 2016 пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 14:42:38, Серебряная сказал(-а):Что-то долговато Халк веселится!) Способность может длиться до пары часов. :) 2
Selena Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Мастер сказал - до двух!!! игровых часов. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Халк веселится не долго и не мало, мистер Бэггинс. Халк веселиться ровно столько, сколько нужно (с) Учитывая, что никто его не усмиряет никаким способом, понятия не имею, как безобразие остановить. Тем более, что через час мне уже отчаливать надо. Ладно, что-нибудь придумаем 4
Selena Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Эл, как навеселишься, просто напиши, что внезапно прошло само))) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Учитывая, что никто его не усмиряет никаким способом, понятия не имею, как безобразие остановить. Тем более, что через час мне уже отчаливать надо. ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ «дикой способности» – от пары минут (чаще) до пары часов (крайне редко) внутриигрового времени. Ты можешь и сам отвиснуть. :D: 1
Leo-ranger Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 14:44:51, Элесар сказал(-а):Халк веселится не долго и не мало, мистер Бэггинс. Халк веселиться ровно столько, сколько нужно (с) Учитывая, что никто его не усмиряет никаким способом, понятия не имею, как безобразие остановить. Тем более, что через час мне уже отчаливать надо. Ладно, что-нибудь придумаем Ну… Спайди потенциально может заковать Халка в паутину чуть более, чем полностью, она должна выдержать. Но проблема в том, что Спайди сейчас нету и что Халк вряд ди даст заковать самого себя.))04.07.2016 14:45:58, Selena сказал(-а):Эл, как навеселишься, просто напиши, что внезапно прошло само))) И то верно))
Элесар Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 А, ок. Тогда сейчас его и отпустит. Баки и Старлорд могут пока попытаться ему навалять)
Darth Kraken Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Хэхэй, Пати Харди тут! Повеселимся? Нет, я не собираюсь дичать, во всяком случае сейчас. Просто нельзя пропускать такое веселье. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 14:52:44, Darth Kraken сказал(-а):Хэхэй, Пати Харди тут! Повеселимся? Нет, я не собираюсь дичать, во всяком случае сейчас. Просто нельзя пропускать такое веселье.04.07.2016 14:52:09, Элесар сказал(-а):А, ок. Тогда сейчас его и отпустит. Баки и Старлорд могут пока попытаться ему навалять) Обломали нас, Кракен :С Впрочем, я сам сейчас одичаю, весело будет.))
Darth Kraken Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Давай поможем им навалять Халку? А, окей, давай) Регалии
Lord RZ Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 *Ржёт*По ходу зелёный великан просёк куда тянут Джин)) будем считать, что Баки тоже на крышу рванул? Да блин! (вспоминает о летающих ботинках) FCK them ALL :D: :D: :D: 2
Элесар Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 В общем, все кто хочет навалять Халку на крыше, можете это сейчас сделать, только кубик d10 бросьте что ли) И я таки верну Гамбита в нормальную форму, чтобы и остальные могли повеселиться.
Leo-ranger Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Я слабо представляю, как Паук наваляет Халку, но…) А, не, не наваляет. Все норм хD 2
Elli_Pirs Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Паук, давай всместе лоханёмся?) Изменено 4 июля, 2016 пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Элесар Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 В смысле? Всегда можно попробовать связать, шмякнуть мордой о землю или ещё что-нибудь весёленькое) 2
Elli_Pirs Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) О! Забыли про прошлый бросок, мне двойной нужен! Хотя так не честно, кину ещё один так... 3+ Ну нифига я Изменено 4 июля, 2016 пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 14:59:19, Элесар сказал(-а):В смысле? Всегда можно попробовать связать, шмякнуть мордой о землю или ещё что-нибудь весёленькое) Ну… там все равно единичка, так что Халк, похоже, с чистой душой может отфутболить Паука куда-то за горизонт.))
Elli_Pirs Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 15:01:01, Leo-ranger сказал(-а): Ну… там все равно единичка, так что Халк, похоже, с чистой душой может отфутболить Паука куда-то за горизонт.)) Что-то я вспомнил неудачный удар паутиной в Spider Mab Web of Shadows))) E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Элесар Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Всё, убегаю. Если кто-то хочет, чтобы Халк ему врезал во время того как сделал последнее "крушить" - милости прошу. Если кто-то хочет на прощание пнуть Халкозаменителя (но не Реми!) - тоже. Всем спасибо, с вами было весело, хоть и очень утомительно) КРУШИТЬ легче, чем описывать, как это происходит ^^ 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти