Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

После раздачи ролей к нечестной (грязнойигре для не-выбывших игроков приравнивается:

• выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам
*сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

• Нравится 17

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лео, я нашел про тебя песенку!

Спойлер

04.07.2016 19:06:06, Серебряная сказал(-а):

Как правило, в нашем случае приходится больше следить за собой!)

Как правило, в вашем случае преобладает мандраж и мнительность.

• Нравится 5
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
04.07.2016 19:08:35, Darth Kraken сказал(-а):

Лео, я нашел про тебя песенку!

Спойлер

Как правило, в вашем случае преобладает мандраж и мнительность.
Хз, о чем там поют, но мне нраицца хD

Соглашусь с Кракеном.))
Опубликовано
04.07.2016 19:10:35, Серебряная сказал(-а):

Бобро, и вообще - если и существует что-то, больше настраивающее на "покушать", то это как раз упомянутая тобой парочкой. И ты о еде?)))

Это все Кракен виноват! :olen:

Опубликовано
04.07.2016 19:10:35, Серебряная сказал(-а):

Бобро, и вообще - если и существует что-то, больше настраивающее на "покушать", то это как раз упомянутая тобой парочкой. И ты о еде?)))

Меня это парочка настраивает на просмотр мультика.
В очередной раз благодаря Серебрчной узнаю, что со мной что-то не так.)))
Опубликовано
04.07.2016 19:12:48, Beaver сказал(-а):

Тему похудения мы с тобой обсуждали. И я уже говорил, что всё :good:

А, кого ты не устраиваешь, идут прямо лесом. Желательно через бурелом.

04.07.2016 19:14:00, Leo-ranger сказал(-а):

Меня это парочка настраивает на просмотр мультика.
В очередной раз благодаря Серебрчной узнаю, что со мной что-то не так.)))

Ты-же томат, с тобой всё в порядке, просто ты томат. А я кракен)

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)
04.07.2016 19:12:48, Beaver сказал(-а):

Точно... Ну, так выпьем же Кракена, лучшего тренирователя нашей силы воли! :spiteful:

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
04.07.2016 19:15:10, Darth Kraken сказал(-а):

Обсуждали, да) Спасибо)

В первую очередь я не до конца устраиваю себя и хочу это поменять) Не пойду я через бурелом xD

04.07.2016 19:16:11, Серебряная сказал(-а):

Точно... Ну, так выпьем же Кракена, лучшего тренирователя нашей силы воли! :spiteful:

Сейчас я пить не буду, пожалуй, но скажу ему спасибо, да) За +1 к СВ xD

Опубликовано
04.07.2016 19:16:11, Серебряная сказал(-а):

Ага, выпейте меня полностью

108_1_1_design.png.webp.png

• Нравится 4
Регалии
Опубликовано

Ждет  Тора  с едой

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
04.07.2016 19:18:12, Beaver сказал(-а):

В первую очередь я не до конца устраиваю себя и хочу это поменять)

И вот после таких вот слов все хорошенькие девушки превращаются в худышек>_<

• Нравится 2
Регалии
Опубликовано
04.07.2016 19:15:54, Darth Kraken сказал(-а):

Это бесполезно, Кракен. Не ты один пытался. х)

04.07.2016 19:18:12, Beaver сказал(-а):

В первую очередь я не до конца устраиваю себя

… и тут проблема может быть в твоем отношении к себе, а не в тебе. :)

04.07.2016 19:15:54, Darth Kraken сказал(-а):

Ты-же томат, с тобой всё в порядке, просто ты томат. А я кракен)

"Ты же" - раздельно вроде, без дефиса.))
  • Нравится 2
Опубликовано

Думает, а кому - то надо пять кг  прибавить, чтобы врачи от него отстали.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
04.07.2016 19:18:23, Darth Kraken сказал(-а):

Ага, выпейте меня полностью

Я бы и не заметила)

04.07.2016 19:19:55, Darth Kraken сказал(-а):

И вот после таких вот слов все хорошенькие девушки превращаются в худышек>_<

04.07.2016 19:19:57, Leo-ranger сказал(-а):

Это бесполезно, Кракен. Не ты один пытался. х)

… и тут проблема может быть в твоем отношении к себе, а не в тебе. :)

Хоспади, я люблю себя и все такое, но у меня есть недостатки, которые надо немного скорректировать, вот и все) Вам они, вероятно, не видны на фотках, но я-то в зеркало смотрюсь все-таки)

• Нравится 2
Опубликовано
04.07.2016 19:24:22, Beaver сказал(-а):
Хоспади, я люблю себя и все такое, но у меня есть недостатки, которые надо немного скорректировать, вот и все) Вам они, вероятно, не видны на фотках, но я-то в зеркало смотрюсь все-таки)

Не соглашусь!) Солнце, худшие оценщики для себя - это мы сами, та что наверняка всё гораздо лучше, чем ты думаешь.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
04.07.2016 19:26:42, Серебряная сказал(-а):

Не соглашусь!) Солнце, худшие оценщики для себя — это мы сами, та что наверняка всё гораздо лучше, чем ты думаешь.

Я думаю, что у меня все относительно неплохо, но могло быть и лучше х) И это довольно объективная оценка :3

• Нравится 3
Опубликовано

А я вот слушаю ост из старых мультфильмом Дисней, да :З 

Почему то решил, что вам это обязательно надо знать ^^

• Нравится 2
Опубликовано
04.07.2016 19:26:42, Серебряная сказал(-а):

Не соглашусь!) Солнце, худшие оценщики для себя - это мы сами, та что наверняка всё гораздо лучше, чем ты думаешь.

Вот-вот. (c) Лео, самый большой самокритик из возможных
Буквально - самый большой
04.07.2016 19:31:25, Серебряная сказал(-а):

Так, пора и мне озвереть...) Как там кидается кубик?

Все есть в правилах в шапке игротемы.)
Прости, но у меня создается ощущение, что ты туда вообще не заглядывала :sweat:
Опубликовано
04.07.2016 19:32:58, The_Last_Nomad сказал(-а):

Так, всем привет, а я всё пропустил или прям вообще совсем всё?

Ну… ты пропустил охалкивание Гамбита. Так вродь ничего важного.)
Опубликовано

*страдальчески заламывает щупальца*

Вот потому Кракен живёт в гордом одиночестве. Кракенши вокруг - тощие. А тощие - злющие, потому-что тощие!

• Нравится 2
Регалии
Опубликовано
04.07.2016 19:34:39, Darth Kraken сказал(-а):

*страдальчески заламывает щупальца*

Вот потому Кракен живёт в гордом одиночестве. Кракенши вокруг - тощие. А тощие - злющие, потому-что тощие!

Найди себе Кракеншуии начни откармливать. Глядишь подобреет, мой подаодный друг.
А Кракен и Ктулху, случаем, не дальние родственники, хм?
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...