Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://vimeo.com/170096216

Локальные правила темы

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры

ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.

• согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны.
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

После раздачи ролей к нечестной (грязнойигре для не-выбывших игроков приравнивается:

• выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам
*сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

Игра завершена )

открыто голосование за её Золотые Моменты

• Нравится 17

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• 3 недели спустя...
Опубликовано
04.07.2016 20:37:19, Серебряная сказал(-а):

Номадик, ты не хочешь позлить сурового Дума?)

И вдруг я почувствовал себя частью чей-то многоходовочки О_о

• Нравится 6
Опубликовано

Спать  если, что  Тор  поводи  за собой.  

Ребятки вы супер но я очень хочу спать

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
04.07.2016 21:21:39, Джедай Кайра сказал(-а):

Спать  если, что  Тор  поводи  за собой.  

Ребятки вы супер но я очень хочу спать

Завтра к утру как раз зажарится олень. Звезд, возвращайся))

pS Надеюсь, лес не разнесут к моему пробуждению...

:dirol:

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
04.07.2016 21:30:33, Richard Zeidler сказал(-а):
Эх. Ну что такое. :D:  я заперт в корабле с замужней дамой

так.. Хорошо же! Муж может вас долго-долго искать)))) Всем хорошо - и ему не скучно, и вам не мешает))

Всем доброго дня!

140874-de4df-68888543-m750x740-ubd235.jpg.jpeg

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Посадить демона внутрь предмета значительно проще, я правильно думаю?
Эх, блин, как я ушёл-то невовремя... Был такой шанс отыграть, что Джонни услышал и устроил нагоняй за игры с демонами...

pS Надеюсь, лес не разнесут к моему пробуждению...
И вновь мафиозных условностей пост:
- Ну вот, олень почти готов, и нам ничто не помешает его съесть... *персонаж отворачивается на минуту, игрок уходит на пару часов* - Какого?.. Где лес?! Где мой ОЛЕНЬ?!!
- Согласны ли вы, Тор, сын Одина, принц Асгарда, взять в жены...
- Где. Мой. Олень...

Простите, порой не могу удержаться. Доброе утро.
  • Нравится 12

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
ржу не по-асгардски, спасибо Энди сделал мое утро!! вцитатнег!
  • Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

*Пораньше разобрался с делами, пересмотрел "Зверополис" в оригинальной озвучке и вернулся на Tesall с хорошим настроением*

Йоу! Всем хай! Ну или доброе утро) Хорошего настроения и взрывной музыки! 

• Нравится 5

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)

«Мафия собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самого мастерского эпилога. Я не возьму себе ни подушки, ни одеяла, не буду отцом сновидениям. Я не пойду на работу и не буду добиваться успехов в учебе. Я буду жить и умру на своем отыгрыше. Я — флуд во тьме; я — персонаж на игре; я — щит, который охраняет сеттинг от клюквы. Я отдаю свою жизнь и честь First Mafia в эту ночь и во все грядущие!»

Номанд, во-первых, я плакал! Во-вторых, это круто/офигительно/восхитительно/ДжорджоМартинительно! Ну и эту клятву должны постить все новые игроки мафии... И старым бы не помешало. И я уже типа запостил)

Изменено пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ
  • Нравится 3

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
05.07.2016 05:33:17, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а):

Ну и эту клятву должны постить все новые игроки мафии...

сам Номад что-то не очень эту клятву держит :whistling:

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Номад не умеет))

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)
05.07.2016 05:45:58, Laion сказал(-а):

сам Номад что-то не очень эту клятву держит :whistling:

Главное, чтобы мы её держали!)

Спойлер

brownpaperbagcomics-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B0-3201810.gif

Изменено пользователем Тор Одинсен
ГИФКИ ПОД СПОЙЛЕРЫ!!! ВО ИМЯ АСГАРДА!
  • Нравится 2

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
Всем пррвет! На связь из глубин океана выхожу я, Кракен.
Перечитывать игру буду днём, а спускать на вас лаек - вечером.
И постараюсь днём-же отписываться.
  • Нравится 5
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
сам Номад что-то не очень эту клятву держит
Сам Номад - как Джон Сноу: из Ночного дозора уйти как бы нельзя, но ему как бы можно.

у мну отчет
Хотя бы лайками, но солидарность выразить я должен. Держись. Hold the door...
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)
05.07.2016 05:54:00, Darth Kraken сказал(-а):

Всем пррвет! На связь из глубин океана выхожу я, Кракен.

*Опять по Глубинным Тропам гуляет! Говорил же Варрик, что никого там ничего хорошего не ждёт! Только одни Кракены*

05.07.2016 05:55:33, Endgamer сказал(-а):

сам Номад что-то не очень эту клятву держит
Сам Номад - как Джон Сноу: из Ночного дозора уйти как бы нельзя, но ему как бы можно.

Сноу умер ради этого) А Номанд этим похвастаться не может) Нет, конечно бывают люди, который по факту умирали и их врачи "ресали" (я к примеру из таких), но это крайне редко)

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
А чего ты имеешь против кракенов? Возможно, для людей мы кажемся монстрами, но это далеко не так. Наш народ по своему благороден и справедлив, мы...
Кхем, что-то меня понесло...
  • Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)
05.07.2016 06:05:57, ProfessorSeverus сказал(-а):

Доброе утро, братья!
(Хде я? В каком дне? Цела ли база?)

Бара нет. Не спрашивай почему. Просто смирись с этим. Отныне эта локация именуется не "Бар", а "Руины Бара")))

05.07.2016 06:06:13, Darth Kraken сказал(-а):

А чего ты имеешь против кракенов? Возможно, для людей мы кажемся монстрами, но это далеко не так. Наш народ по своему благороден и справедлив, мы...
Кхем, что-то меня понесло...

Я что-то Лавкрафта вспомнил... Народ кракенов... Это должно быть в одной из его книг, просто ОБЯЗАНО.

• Нравится 4

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
А чего ты имеешь против кракенов? Ох уж мне этот антропоцентризм...
  • Нравится 1

Опубликовано
нужно было обладать физической силой, превышающей ее собственную
И вот тут самое то позеленеть... XD
  • Нравится 5

Опубликовано
05.07.2016 07:26:00, Kid Logan сказал(-а):

- Софьерршено фьеррно, ти умный мальшик. Впрошем, имья фрройляйн Гррей ти упоминаль такше...
- Вот как?
- Внашаль ты дольго и... как этот сслово...
- Пламенно?
- Nein.
- Путано?
- Пошти, но nein.. Соплифо. Вот, это подходить как неможно лючше. Соплифо приснальса ей любоф...
- А потом?
- Потом ти приснальса любоф Скотт... это какой-то вид насиональни канадски забав, йа, Льоган?

И тут я умир хД

• Нравится 8
Дальше случилось вот что.
Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...