First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Лакич Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 20:37:19, Серебряная сказал(-а): Номадик, ты не хочешь позлить сурового Дума?) И вдруг я почувствовал себя частью чей-то многоходовочки О_о 6
Кайра Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Спать если, что Тор поводи за собой. Ребятки вы супер но я очень хочу спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Эх. Ну что такое. :D: я заперт в корабле с замужней дамой 3
Юми Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 04.07.2016 21:21:39, Джедай Кайра сказал(-а): Спать если, что Тор поводи за собой. Ребятки вы супер но я очень хочу спать Завтра к утру как раз зажарится олень. Звезд, возвращайся)) pS Надеюсь, лес не разнесут к моему пробуждению... :dirol: 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Лакич Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Итак,я уже практически засыпаю - отвечу утром. Доброй ночи всем, кто не спит 5
Безликий Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Присоединюсь. Спокойной ночи всем :) 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Laion Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 04.07.2016 21:30:33, Richard Zeidler сказал(-а):Эх. Ну что такое. :D: я заперт в корабле с замужней дамой так.. Хорошо же! Муж может вас долго-долго искать)))) Всем хорошо - и ему не скучно, и вам не мешает)) Всем доброго дня! 6
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Посадить демона внутрь предмета значительно проще, я правильно думаю? Эх, блин, как я ушёл-то невовремя... Был такой шанс отыграть, что Джонни услышал и устроил нагоняй за игры с демонами... pS Надеюсь, лес не разнесут к моему пробуждению... И вновь мафиозных условностей пост: - Ну вот, олень почти готов, и нам ничто не помешает его съесть... *персонаж отворачивается на минуту, игрок уходит на пару часов* - Какого?.. Где лес?! Где мой ОЛЕНЬ?!! - Согласны ли вы, Тор, сын Одина, принц Асгарда, взять в жены... - Где. Мой. Олень... Простите, порой не могу удержаться. Доброе утро. 12 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 ржу не по-асгардски, спасибо Энди сделал мое утро!! вцитатнег! 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Elli_Pirs Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 *Пораньше разобрался с делами, пересмотрел "Зверополис" в оригинальной озвучке и вернулся на Tesall с хорошим настроением* Йоу! Всем хай! Ну или доброе утро) Хорошего настроения и взрывной музыки! 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Elli_Pirs Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) «Мафия собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самого мастерского эпилога. Я не возьму себе ни подушки, ни одеяла, не буду отцом сновидениям. Я не пойду на работу и не буду добиваться успехов в учебе. Я буду жить и умру на своем отыгрыше. Я — флуд во тьме; я — персонаж на игре; я — щит, который охраняет сеттинг от клюквы. Я отдаю свою жизнь и честь First Mafia в эту ночь и во все грядущие!» Номанд, во-первых, я плакал! Во-вторых, это круто/офигительно/восхитительно/ДжорджоМартинительно! Ну и эту клятву должны постить все новые игроки мафии... И старым бы не помешало. И я уже типа запостил) Изменено 5 июля, 2016 пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 05:33:17, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): Ну и эту клятву должны постить все новые игроки мафии... сам Номад что-то не очень эту клятву держит :whistling: 1
Selena Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Номад не умеет)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Elli_Pirs Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) 05.07.2016 05:45:58, Laion сказал(-а): сам Номад что-то не очень эту клятву держит :whistling: Главное, чтобы мы её держали!) Спойлер Изменено 5 июля, 2016 пользователем Тор Одинсен ГИФКИ ПОД СПОЙЛЕРЫ!!! ВО ИМЯ АСГАРДА! 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 у мну отчет :cray: И я так жалею, что вчера все веселье пропустила в баре! ухххх.... :spiteful: 5
Darth Kraken Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Всем пррвет! На связь из глубин океана выхожу я, Кракен. Перечитывать игру буду днём, а спускать на вас лаек - вечером. И постараюсь днём-же отписываться. 5 Регалии
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 сам Номад что-то не очень эту клятву держит Сам Номад - как Джон Сноу: из Ночного дозора уйти как бы нельзя, но ему как бы можно. у мну отчет Хотя бы лайками, но солидарность выразить я должен. Держись. Hold the door... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) 05.07.2016 05:54:00, Darth Kraken сказал(-а): Всем пррвет! На связь из глубин океана выхожу я, Кракен. *Опять по Глубинным Тропам гуляет! Говорил же Варрик, что никого там ничего хорошего не ждёт! Только одни Кракены* 05.07.2016 05:55:33, Endgamer сказал(-а): сам Номад что-то не очень эту клятву держит Сам Номад - как Джон Сноу: из Ночного дозора уйти как бы нельзя, но ему как бы можно. Сноу умер ради этого) А Номанд этим похвастаться не может) Нет, конечно бывают люди, который по факту умирали и их врачи "ресали" (я к примеру из таких), но это крайне редко) Изменено 5 июля, 2016 пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Доброе утро, братья! (Хде я? В каком дне? Цела ли база?) 6 Nobody's perfect!
Darth Kraken Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 А чего ты имеешь против кракенов? Возможно, для людей мы кажемся монстрами, но это далеко не так. Наш народ по своему благороден и справедлив, мы... Кхем, что-то меня понесло... 4 Регалии
Elli_Pirs Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) 05.07.2016 06:05:57, ProfessorSeverus сказал(-а): Доброе утро, братья! (Хде я? В каком дне? Цела ли база?) Бара нет. Не спрашивай почему. Просто смирись с этим. Отныне эта локация именуется не "Бар", а "Руины Бара"))) 05.07.2016 06:06:13, Darth Kraken сказал(-а): А чего ты имеешь против кракенов? Возможно, для людей мы кажемся монстрами, но это далеко не так. Наш народ по своему благороден и справедлив, мы... Кхем, что-то меня понесло... Я что-то Лавкрафта вспомнил... Народ кракенов... Это должно быть в одной из его книг, просто ОБЯЗАНО. Изменено 5 июля, 2016 пользователем €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 А чего ты имеешь против кракенов? Ох уж мне этот антропоцентризм... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 нужно было обладать физической силой, превышающей ее собственную И вот тут самое то позеленеть... XD 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 07:26:00, Kid Logan сказал(-а): - Софьерршено фьеррно, ти умный мальшик. Впрошем, имья фрройляйн Гррей ти упоминаль такше... - Вот как? - Внашаль ты дольго и... как этот сслово... - Пламенно? - Nein. - Путано? - Пошти, но nein.. Соплифо. Вот, это подходить как неможно лючше. Соплифо приснальса ей любоф... - А потом? - Потом ти приснальса любоф Скотт... это какой-то вид насиональни канадски забав, йа, Льоган? И тут я умир хД 8 Дальше случилось вот что.Ничего.
Leo-ranger Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Кто у нас там в столовке? Самое время подичать, хе-хе. ^^ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти