Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 17:54:52, Серебряная сказал(-а): Не знаю, я вопроса не видела!).. Это что, все мои саркастичные комментарии мимо шли? Вот черт! 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 люли привыкли к супергероям Я только с третьей попытки понял, где тут описка, но с первых двух я удивлялся: то, что супергерои к люлям должны быть привычные, это понятно (все ж профессия, полная риска для здоровья - злодеи так и норовят люлей навешать), но чтоб люли к супергероям... Это уже такой сюрреализм получается... :D: 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 18:10:20, Endgamer сказал(-а): люли привыкли к супергероям Я только с третьей попытки понял, где тут описка, но с первых двух я удивлялся: то, что супергерои к люлям должны быть привычные, это понятно (все ж профессия, полная риска для здоровья - злодеи так и норовят люлей навешать), но чтоб люли к супергероям... Это уже такой сюрреализм получается... :D: тут энди напророчил, у меня сосед начал сверлить стену,..В описание написано, что нормальный бассейн, мы туда даже оружие не берем.- учимся плавать без пистолетов 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) мда чтото лайон почти не играет, ее как куклу серебряная только насильно тащит :angry: Изменено 11 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Sith'ari Drazhar, , я только что домой приехала с работы) дай оглядеться) 7
Серебряная Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) 11.07.2016 18:29:05, Laion сказал(-а): Sith'ari Drazhar, , я только что домой приехала с работы) дай оглядеться) Всё не может смириться!))) P.s. Интересно, я вот думала, что у парочки быть почти всегда вместе - это вполне нормально... :haha: Изменено 11 июля, 2016 пользователем Серебряная 1
Кайра Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 18:36:19, Серебряная сказал(-а): Всё не может смириться!))) P.s. Интересно, я вот думала, что у парочки быть почти всегда вместе - это вполне нормально... :haha: Баки вот не знает.а он с 1918 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) 11.07.2016 18:44:28, Джедай Кайра сказал(-а): Баки вот не знает.а он с 1918 Я сочувствую Баки!) Но он добрый друг Осы, и у них много общего - к тому же собутыльник мисс Марвел. Так компанией мы его всегда обеспечим, как тебе эта мысль, Лайош?) Изменено 11 июля, 2016 пользователем Серебряная 1
Кайра Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 18:36:19, Серебряная сказал(-а): Всё не может смириться!))) P.s. Интересно, я вот думала, что у парочки быть почти всегда вместе - это вполне нормально... :haha: Он там со Звездным Лордом в обнимку ходит 11.07.2016 18:46:36, Серебряная сказал(-а): Я сочувствую Баки!) Но он добрый друг Осы, и у них много общего - к тому же собутыльник мисс Марвел. Так компанией мы его всегда обеспечим, как тебе эта мысль, Лайош?) Нет я в плане культурного шока. Эй надо чуть отдохнуть от алкоголя, всеже не Тони Старк. Можно просто посидеть и попить кофе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 ЦитатаОн там со Звездным Лордом в обнимку бухают Fixed. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 18:48:02, Endgamer сказал(-а): Fixed. Квил бухает только с Колоссом=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 18:48:00, Джедай Кайра сказал(-а):Он там со Звездным Лордом в обнимку ходит в обнимку ходит в обнимку :spiteful:
Кайра Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 18:48:02, Endgamer сказал(-а): Fixed. на будершафт tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Квил бухает только с Колоссом=) - Так, народ, я тут на два дня отлучался... Что произошло? - Баки бухает с Мисс Марвел и Росомахой, Росомаха бухает независимо от компании, Квилл бухает с Колоссом, Магнето бухает с Квиилом, Баки и Тором. Джонни Блейз не бухает. - Эм... А еще что-нибудь было? - Бар восстановили... Теперь бухать удобней! 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 18:46:36, Серебряная сказал(-а): Я сочувствую Баки!) Но он добрый друг Осы, и у них много общего - к тому же собутыльник мисс Марвел. Так компанией мы его всегда обеспечим, как тебе эта мысль, Лайош?) Баки любит только Натагу, но та с Бреннером, пойдемте пить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 18:51:28, Endgamer сказал(-а):Квил бухает только с Колоссом=) - Так, народ, я тут на два дня отлучался... Что произошло? - Баки бухает с Мисс Марвел и Росомахой, Росомаха бухает независимо от компании, Квилл бухает с Колоссом, Магнето бухает с Квиилом, Баки и Тором. Джонни Блейз не бухает. - Эм... А еще что-нибудь было? - Бар восстановили... Теперь бухать удобней! Паук тоже не бухает. Го не бухать вместе?) 5
Серебряная Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 18:51:28, Endgamer сказал(-а): - Баки бухает с Мисс Марвел и Росомахой *слышится ревнивое жужжание*
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 *слышится ревнивое жужжание* Я че, я ниче, я факты констатирую... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Тут такое дело, все хоть раз но бухали с Росомахой.кроме тех кто из дальнего космоса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 18:52:51, Серебряная сказал(-а): *слышится ревнивое жужжание* коитально контактировал с твоей подружкой до того, как это стало мейнстримом 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 18:54:50, Джедай Кайра сказал(-а): Тут такое дело, все хоть раз но бухали с Росомахой.кроме тех кто из дальнего космоса. И членов общества Трезвых Мстителей (председатель - Джонни Блейз, исполнительный секретарь - Питер Паркер). 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 18:56:02, Kid Logan сказал(-а): коитально контактировал с твоей подружкой до того, как это стало мейнстримом пффф=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 18:56:02, Kid Logan сказал(-а): коитально контактировал с твоей подружкой до того, как это стало мейнстримом Мне нет разницы, кто был до меня, Фредди - важно, что сейчас она со мной, и так и останется...) Потому что доверяю! (с) Оса 1
Кайра Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 У Питера наставник Тони Старк, так что Блейз ищи секретаря. Памятка молодому супергерою. идете на тусовку крутых мстителей, перед этим загляните в бар и бухайте с Логаном, а потом смело идите на тусу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 19:00:34, Джедай Кайра сказал(-а):У Питера наставник Тони Старк, так что Блейз ищи секретаря. Памятка молодому супергерою. идете на тусовку крутых мстителей, перед этим загляните в бар и бухайте с Логаном, а потом смело идите на тусу. Ты опять рассуждаешь, отталкиваясь от инфы в фильме.) Я бы не сказал, что он прям "наставник" для моего паука.)) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти