Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
улыбнулся ей Колосс и пошел с ней к ней

стоп-стоп-стоп, [member="Sith'ari Drazhar"],..  Куда это   "к ней"?    :shok:     

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
11.07.2016 19:02:05, Серебряная сказал(-а):

Получается, в Люди-Икс попадают через Россомаху... :shok:

Нет через Колосса на самолете

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Получается, в Люди-Икс попадают через Россомаху... Это че там именно Росомаха делает с кандидатами, стесняюсь спросить? #янепошлый

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
11.07.2016 19:02:39, Laion сказал(-а):

стоп-стоп-стоп, Драже..  Куда это   "к ней"?    :shok:     

Это его фантазии...)

11.07.2016 19:03:43, Endgamer сказал(-а):

Получается, в Люди-Икс попадают через Россомаху...
Это че там именно Росомаха делает с кандидатами, стесняюсь спросить? #янепошлый

С мужиками бухает...

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
11.07.2016 19:03:43, Endgamer сказал(-а):

Получается, в Люди-Икс попадают через Россомаху...
Это че там именно Росомаха делает с кандидатами, стесняюсь спросить? #янепошлый

бухает

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
11.07.2016 19:04:36, Джедай Кайра сказал(-а):

бухает

То неловкое чувство, когда при текущих критериях отбора тебе не светят Люди Икс ни в игре, ни в реальной жизни. Пойду сопьюсь чаем.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
11.07.2016 19:07:10, Endgamer сказал(-а):

То неловкое чувство, когда при текущих критериях отбора тебе не светят Люди Икс ни в игре, ни в реальной жизни. Пойду сопьюсь чаем.

пссс уроки от Дража научат тебя как попасть в любую компанию и правильно пить, всего за одну душу или юную женщину в жертву

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

а еще  тебя могут  найти с помощью Церебро

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Я обожаю Гонщика - и не принадлежу ни к какой группе!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Водичка вскоре встретилась с Колоссом
Это типа жалеть водичку или радоваться за неё?.. Хотя... Я тут подумал... Вода женского ведь рода...

Опубликовано (изменено)
11.07.2016 19:40:25, Endgamer сказал(-а):

Водичка вскоре встретилась с Колоссом
Это типа жалеть водичку или радоваться за неё?.. Хотя... Я тут подумал... Вода женского ведь рода...

вот так появилась ртуть :D:  хотя это больше подошло бы игре про греческих богов

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
Опубликовано

Те  ртуть  это побочный  продукт пейринга   Колосс/ вода

Ферсту  точно  пора  нас  отправлять на   серьезную тренировку, а то скоро супергероини  не влезут в костюмы.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
11.07.2016 19:46:58, Джедай Кайра сказал(-а):

Те  ртуть  это побочный  продукт пейринга   Колосс/ вода

Ферсту  точно  пора  нас  отправлять на   серьезную тренировку, а то скоро супергероини  не влезут в костюмы.

Остались вода и Квилл=) больше не с кем

Колосс видит только двух героинь и они не хотят с ним тренироваться сжигая лишние калории в приятной компании=) им же хуже

Опубликовано

Ворчит  да  тут  некого  на  пробежку  не вытащишь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Остались вода и Квилл=) больше не с кем

...если долго сидеть на берегу воды, рано или поздно к тебе приплывет Колосс!

• Нравится 7

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)
11.07.2016 19:49:54, Джедай Кайра сказал(-а):

Ворчит  да  тут  некого  на  пробежку  не вытащишь.

Завтра решу ирл дела и буду по полной отыгрывать

надоело мне все это, если ничего не происходит и никто не ходит с Колосом то Колосс сам будет иницировать движуху(естественно это не противоречие мастерским событиям а в уже существующих реалиях)

• Нравится 1
Опубликовано
...Нежная жареная печенка томилась в сметанной подливке, светлой с желтыми глазками масла и плавающими в гуще тонкими кольцами лука. Блюдо с картошкой айдахо - ломтики, запеченные прямо с кожурой - дымилось с пылу с жару. Греческий салат в высокой стеклянной чашке истекал соком от свежей, слезящейся брынзы, маслянисто блестящих оливок, спелых помидорок черри, порезанных пополам. Теплые еще тосты прятались под салфеткой в плетенке. Сангрия со льдом в высоком запотевшем бокале ждала своей минуты. Я от тебя такой жестокости в час ночи не ожидал...
  • Нравится 5

Опубликовано (изменено)

хорошо что драж не стал писать про то как Колосс решил приготовить чтото и сьесть это, возможно с кемто=)

• Нравится 1
Опубликовано
11.07.2016 19:48:58, Richard Zeidler сказал(-а):

Да, Питер ОЧЕНЬ хотел ЕСТЬ!

после ЭТОГО поста я тоже захотела есть))))))))
  • Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
11.07.2016 19:56:03, Laion сказал(-а):

после ЭТОГО поста я тоже захотела есть))))))))

goood gooood :zloradstvo:

• Нравится 1
Опубликовано

- Любимая, я ради тебя сверну горы, осушу моря и принесу тебе звезду с неба!... Слушай, поздно уже, я к тебе завтра приеду. Если дождя не будет.

Энди, с твоей травы меня тоже торкает)

Ри, а Питер сейчас в столовой праздник живота устраивает?)

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...