Серебряная Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Получается, в Люди-Икс попадают через Россомаху... :shok:
Laion Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 улыбнулся ей Колосс и пошел с ней к ней стоп-стоп-стоп, [member="Sith'ari Drazhar"],.. Куда это "к ней"? :shok:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 19:02:05, Серебряная сказал(-а): Получается, в Люди-Икс попадают через Россомаху... :shok: Нет через Колосса на самолете "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Получается, в Люди-Икс попадают через Россомаху... Это че там именно Росомаха делает с кандидатами, стесняюсь спросить? #янепошлый «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 19:02:39, Laion сказал(-а): стоп-стоп-стоп, Драже.. Куда это "к ней"? :shok: Это его фантазии...) 11.07.2016 19:03:43, Endgamer сказал(-а): Получается, в Люди-Икс попадают через Россомаху... Это че там именно Росомаха делает с кандидатами, стесняюсь спросить? #янепошлый С мужиками бухает...
Кайра Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 19:03:43, Endgamer сказал(-а): Получается, в Люди-Икс попадают через Россомаху... Это че там именно Росомаха делает с кандидатами, стесняюсь спросить? #янепошлый бухает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 19:04:36, Джедай Кайра сказал(-а): бухает То неловкое чувство, когда при текущих критериях отбора тебе не светят Люди Икс ни в игре, ни в реальной жизни. Пойду сопьюсь чаем. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 19:07:10, Endgamer сказал(-а): То неловкое чувство, когда при текущих критериях отбора тебе не светят Люди Икс ни в игре, ни в реальной жизни. Пойду сопьюсь чаем. пссс уроки от Дража научат тебя как попасть в любую компанию и правильно пить, всего за одну душу или юную женщину в жертву "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 19:07:10, Endgamer сказал(-а): То неловкое чувство, когда при текущих критериях отбора тебе не светят Люди Икс ни в игре, ни в реальной жизни. Пойду сопьюсь чаем. а еще тебя могут найти с помощью Церебро tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 18:52:45, Leo-ranger сказал(-а): Паук тоже не бухает. Го не бухать вместе?) Шторм тоже >_>
Серебряная Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 19:07:10, Endgamer сказал(-а): То неловкое чувство, когда при текущих критериях отбора тебе не светят Люди Икс ни в игре, ни в реальной жизни. Пойду сопьюсь чаем. Я обожаю Гонщика - и не принадлежу ни к какой группе!)
Leo-ranger Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 вскоре сияя телом вернулся Это он в металлической форме чтоль сейчас сияет?))
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Водичка вскоре встретилась с Колоссом Это типа жалеть водичку или радоваться за неё?.. Хотя... Я тут подумал... Вода женского ведь рода... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) 11.07.2016 19:40:25, Endgamer сказал(-а): Водичка вскоре встретилась с Колоссом Это типа жалеть водичку или радоваться за неё?.. Хотя... Я тут подумал... Вода женского ведь рода... вот так появилась ртуть :D: хотя это больше подошло бы игре про греческих богов Изменено 11 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Те ртуть это побочный продукт пейринга Колосс/ вода Ферсту точно пора нас отправлять на серьезную тренировку, а то скоро супергероини не влезут в костюмы. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) 11.07.2016 19:46:58, Джедай Кайра сказал(-а): Те ртуть это побочный продукт пейринга Колосс/ вода Ферсту точно пора нас отправлять на серьезную тренировку, а то скоро супергероини не влезут в костюмы. Остались вода и Квилл=) больше не с кем Колосс видит только двух героинь и они не хотят с ним тренироваться сжигая лишние калории в приятной компании=) им же хуже Изменено 11 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Ворчит да тут некого на пробежку не вытащишь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 19:49:54, Джедай Кайра сказал(-а): Ворчит да тут некого на пробежку не вытащишь. Баки мало наших тренировок?)
Lord RZ Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Остались вода и Квилл=) больше не с кем ...если долго сидеть на берегу воды, рано или поздно к тебе приплывет Колосс! 7
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) 11.07.2016 19:49:54, Джедай Кайра сказал(-а): Ворчит да тут некого на пробежку не вытащишь. Завтра решу ирл дела и буду по полной отыгрывать надоело мне все это, если ничего не происходит и никто не ходит с Колосом то Колосс сам будет иницировать движуху(естественно это не противоречие мастерским событиям а в уже существующих реалиях) Изменено 11 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 ...Нежная жареная печенка томилась в сметанной подливке, светлой с желтыми глазками масла и плавающими в гуще тонкими кольцами лука. Блюдо с картошкой айдахо - ломтики, запеченные прямо с кожурой - дымилось с пылу с жару. Греческий салат в высокой стеклянной чашке истекал соком от свежей, слезящейся брынзы, маслянисто блестящих оливок, спелых помидорок черри, порезанных пополам. Теплые еще тосты прятались под салфеткой в плетенке. Сангрия со льдом в высоком запотевшем бокале ждала своей минуты. Я от тебя такой жестокости в час ночи не ожидал... 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) хорошо что драж не стал писать про то как Колосс решил приготовить чтото и сьесть это, возможно с кемто=) Изменено 11 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 19:48:58, Richard Zeidler сказал(-а):Да, Питер ОЧЕНЬ хотел ЕСТЬ!после ЭТОГО поста я тоже захотела есть)))))))) 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 11.07.2016 19:56:03, Laion сказал(-а): после ЭТОГО поста я тоже захотела есть)))))))) goood gooood :zloradstvo: 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Selena Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 - Любимая, я ради тебя сверну горы, осушу моря и принесу тебе звезду с неба!... Слушай, поздно уже, я к тебе завтра приеду. Если дождя не будет. Энди, с твоей травы меня тоже торкает) Ри, а Питер сейчас в столовой праздник живота устраивает?) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти