Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 11:39:12, Dmitry Shepard сказал(-а): Не "можно", а "неизбежно")) Ты же можешь белками всех закидать=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 - То есть, ты любишь не только насекомых? Еще и паукообразных :laugh: 1
Sebursky Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Проверка силы ... Упс... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Всегда было интересно почему энди лайкает почти каждый мой пост >_> Себурский я знаю почему. Рихард тоже знаю, но энди...>_> 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Ты не будешь против если вколю успокоительное Себур? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Всегда было интересно почему энди лайкает почти каждый мой пост >_> Я тоже как-то не задумывался над этим вопросом. Но я читаю пост, мне нравится, я лайкаю! Свободный интернет, кого хочу, того и лайкаю! Свободу лайкам! СВОБОДУ! 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 11:57:00, Джедай Кайра сказал(-а): Ты не будешь против если вколю успокоительное Себур? Теперь можно... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Я, короче, незримо в игре, но с тапка, ибо интернет мне не дают. Остаётся лайкать посты Куси. Попробую написать пост с ноута, скину на телефон... Пока писал пост, интернет дали. Счастье-то какое! ^_^ 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 12:01:18, Endgamer сказал(-а): Всегда было интересно почему энди лайкает почти каждый мой пост >_> Я тоже как-то не задумывался над этим вопросом. Но я читаю пост, мне нравится, я лайкаю! Свободный интернет, кого хочу, того и лайкаю! Свободу лайкам! СВОБОДУ! Мы просто понтуемся своим безлимтным лакойметом 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Куся, глянь личку ж!) А в общем-то, спасибо нашим Селене и Лайоше за эпизод с дракой!) Прям такой привет из детства, где мы дрались с соседками по комнате. 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) А вот и Рихард вернулся :D: Изменено 13 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Sebursky Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 укол - отключка... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 12:34:53, Sebursky сказал(-а): укол - отключка... nope "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Символизм в обыденной жизни: только успел выложить пост, пытаюсь открыть уведомления, как опять отключают интернет. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Итак… в бассейне у нас Баки-Енот, Колосс и Мунстоун, в столовке только мисс Марвел, а рядом со столовкой - Оса с Мисс Марвел?) 1
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Полчаса спишь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Зато ты успел выложить пост!) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Конец паучкиным штанцам 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Selena Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 12:44:01, Leo-ranger сказал(-а): Итак… в бассейне у нас Баки-Енот, Колосс и Мунстоун, в столовке только мисс Марвел, а рядом со столовкой - Оса с Мисс Марвел?) как мисс Марвел может быть и в столовке и рядом со столовкой?) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Зато ты успел выложить пост!) О чем и речь, хоть это радует. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Миниатюрный инъектор-пистолет «Тихий час» с тремя капсулами успокоительного пролонгированного действия (один укол действует до получаса на регенерантов) 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 12:45:08, Selena сказал(-а):как мисс Марвел может быть и в столовке и рядом со столовкой?) Тьфу ты, Мистик в столовке. >___> 1
Selena Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Да, только вошла. Успокоительного, мой зелененький?)))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 12:47:32, Selena сказал(-а): Да, только вошла. Успокоительного, мой зелененький?)))) штаны найди ему=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 12:47:32, Selena сказал(-а): Да, только вошла. Успокоительного, мой зелененький?)))) если обещаешь не смотреть на лицо без маски :D 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти