First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Лакич Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 21:29:46, Leo-ranger сказал(-а): Да. Нет. С тебя вообще я ОФ жду, так что не надо :Р
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) И насчёт даты начала логички - на этой неделе в будни я не смогу, поскольку хоть и онлайн - но много дел, так что выходные мне как раз для старта. P.s. Заслать что-ли ос похитить бумажку с автографом своим... Изменено 13 июля, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 21:31:14, Серебряная сказал(-а): И насчёт даты начала лгоички - на это недели в будни я не смогу, поскольку хоть и онлайн - но много дел, так что выходные мне как раз для старта. P.s. Заслать что-ли ос похитить бумажку с автографом своим... То чувство, когда кто- то просек коварный план Баки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 21:30:46, Лакич сказал(-а): С тебя вообще я ОФ жду, так что не надо :РНу все, если не примешь участие в следующей игре - я обижусь после таких заявлений.)))13.07.2016 21:31:14, Серебряная сказал(-а): И насчёт даты начала лгоички - на это недели в будни я не смогу, поскольку хоть и онлайн - но много дел, так что выходные мне как раз для старта. P.s. Заслать что-ли ос похитить бумажку с автографом своим...Ладно ещё я, гад такой и вообще, но в чем Паучок и автограф провинились, интересно? 13.07.2016 21:33:05, Джедай Кайра сказал(-а): То чувство, когда кто- то просек коварный план БакиИ ты, Брут?! Начтак, любой, кто посягнет на дневник с автографами будет замотан в кокон из паутины и съеден на обед х) 2
Юми Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 20:38:40, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Колосс профессиональный строитель а у тебя асгардская лицензия=) Поналетали тут и работу отнимают нелегалы иноизмерительные :D: У меня не только Асгардская лицензия, у меня и во: 10 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 21:38:48, Тор Одинсен сказал(-а): У меня не только Асгардская лицензия, у меня и во: Слушай, мы с тобой можем в Нью- Йорке фирму открыть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Так, если вовремя логическую часть не начнёте, не получите мороженого! пьянки в таверне. 1 любовная любовь
Darth Kraken Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 ФРПГ по Марвел - это конечно круто, но кто мастерить-то будет? 13.07.2016 21:43:18, Ewlar сказал(-а): Так, если вовремя логическую часть не начнёте, не получите мороженого! пьянки в таверне. Обойдёмся и без пьянки. Ну я уж точно. 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Кракен, это не важно - тебе я отвертеться не дам!) Ибо так и так приму участие в намеченных планах. Изменено 13 июля, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Кракен не решай за остальных tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 21:44:05, Darth Kraken сказал(-а):Обойдёмся и без пьянки. Точно.
Darth Kraken Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 21:44:57, Серебряная сказал(-а): Кракен, это не важно - тебе я отвертетсья не дам!) Ибо так и так приму участие в намеченных планах. Не, ты что, у меня планов горы, на Марвел я даже замахиваться не стану. 13.07.2016 21:45:15, Джедай Кайра сказал(-а): Кракен не решай за остальных Поправил. Регалии
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 *проверяет спецификацию, параллельно ругая техников в ангаре за вчерашнее масло*
Lord RZ Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Ну, ещё неделька ролплея, это, наверное, перебор Хм. Я и так-то незнаю насчет логички, а еще неделька - точно тогда нет. PS. пожалуйста, удаляйте картинки из цитат! несложно же del нажать 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 13.07.2016 21:44:05, Darth Kraken сказал(-а): ФРПГ по Марвел - это конечно круто, но кто мастерить-то будет? Знания у меня есть но ко мне мало кто пойдет, и главное нужно определиться в какой части Марвел проводиться будет ибо все охватить очень, очень сложно самый легкий для создания это по людям икс, по типу академии там и своих персов создать можно и дражу играть игроком больше нравиться Изменено 13 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Ри, Колосс или Баки третий в команде? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 21:47:55, Серебряная сказал(-а): *проверяет спецификацию, параллельно ругая техников в ангаре за вчерашнее масло* *Громкий механический голос* Копья Альфа, Дельта и Браво, начинайте погрузку в предписанные дропшипы. Расчётное время прибытия не орбиту Токкайдо - 23:47 по бортовому времени. 1 Регалии
Lord RZ Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Ри, Колосс или Баки третий в команде? Ну Баки же. Или ты хочешь в другую команду?
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 13.07.2016 21:51:51, Darth Kraken сказал(-а): *Громкий механический голос* Копья Альфа, Дельта и Браво, начинайте погрузку в предписанные дропшипы. Расчётное время прибытия не орбиту Токкайдо - 23:47 по бортовому времени. *Ворчливый голос* - Альфа-три и Четыре, прикрытие Альфы-один, Два и Пять - защита задней полусферы. Доложить о готовности, Волки. - Альфа-три готов. - Альфа-четыре готов. - Альфа-пять готов. - Альфа-два готов. - Высадка! Изменено 13 июля, 2016 пользователем Серебряная 2
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 21:57:46, Richard Zeidler сказал(-а): Ри, Колосс или Баки третий в команде? Ну Баки же. Или ты хочешь в другую команду? Нет уж tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 На самом деле зря никто в команду Дума не хочет - он потенциал но один из самых сильных персонажей.)) 1
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Лео что же ты Я так понимаю все столовой пришел конец tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Что-то ты путаешь, Кракен.))) 43: Неконтролируемая генерация вспышек различного вида энергии. Бросок 3d2, где первое число указывает характер энергии: 1=негативная, 2=позитивная, второе – характер её воздействия: 1=физическое, 2=психическое, а третье силу: 1=умеренная (в радиусе 5-10 метров), 2=мощная (в пределах видимости на открытой местности). В результате может получиться, например, "умеренное позитивное пихологическое воздействие", и все в комнате почувствуют прилив сил и улучшение настроения. Или же "мощное негативное физическое" вызовет разрушительную волну, которая всех расшвыряет и выдернет с корнем пару сосен. Прошу не увлекаться и не разнест 4
First Contact Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 22:10:54, Leo-ranger сказал(-а): Что-то ты путаешь, Кракен.))) 43: Неконтролируемая генерация вспышек различного вида энергии. Бросок 3d2, где первое число указывает характер энергии: 1=негативная, 2=позитивная, второе – характер её воздействия: 1=физическое, 2=психическое, а третье силу: 1=умеренная (в радиусе 5-10 метров), 2=мощная (в пределах видимости на открытой местности). В результате может получиться, например, "умеренное позитивное пихологическое воздействие", и все в комнате почувствуют прилив сил и улучшение настроения. Или же "мощное негативное физическое" вызовет разрушительную волну, которая всех расшвыряет и выдернет с корнем пару сосен. Прошу не увлекаться и не разнест Обрывистость цитаты такая красноречивая. Почему-то представился занудный дикторский голос, монотонно зачитывающий этот текст бесконечно долго и.. БАДАБАМБУМШАРАРАРАХ!!!!!!11 которым он был прерван ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти