Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Свою Дражар, у Колосса вообще гражданство российское, а не американское если уж так рассуждать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 20:43:15, Джедай Кайра сказал(-а): Дражар, у Колосса вообще гражданство российское, а не американское если уж так рассуждать работал в америке и студентом был у Ксавьера а значит есть второе гражданство 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 20:23:34, Laion сказал(-а): я, если только вечером пятницы смогу в симулятор... Или воскресенье) В связи с запуском такого интересного Симулятора (это не реклама, мне просто самому интересно, что получится), у меня возникает вопрос, что с началом логчасти. Уже понятно, что завтра не начнём (я лично не готов - ни морально, ни как иначе), но.. когда же :ermm: 13.07.2016 20:24:04, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Одна просьба Ферст чего прошу не менять если возможно Колосс не может наносить полный урон женщинам которые не имеют пары-свободны для возможных отношений с Колоссом, а Осе, Мистик и всем кто в парах с кемто полноценный будет :D: Возможным пассиям не будет наносить урон, конечно ) Я понял, что это важно, плюс это отлично в образ укладывается. Но вот что "чужих женщин бьёт в полную силищу", мне кажется, не очень здорово, всё же. Так что, прости, будет чуть иначе .) 13.07.2016 20:38:40, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Колосс профессиональный строитель а у тебя асгардская лицензия=) Поналетали тут и работу отнимают нелегалы иноизмерительные :D: После определённого инцидента с приглашёнными строителями, Асгард решил делать ставку на своих, да. Кхм. Ну.. не вдаваясь в подробности. :whistling: 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Хм, вот так понаехали из России 13.07.2016 20:54:15, First Contact сказал(-а): В связи с запуском такого интересного Симулятора (это не реклама, мне просто самому интересно, что получится), у меня возникает вопрос, что с началом логчасти. Уже понятно, что завтра не начнём (я лично не готов - ни морально, ни как иначе), но.. когда же :ermm: Возможным пассиям не будет наносить урон, конечно ) Я понял, что это важно, плюс это отлично в образ укладывается. Но вот что "чужих женщин бьёт в полную силищу", мне кажется, не очень здорово, всё же. Так что, прости, будет чуть иначе .) После определённого инцидента с приглашёнными строителями, Асгард решил делать ставку на своих, да. Кхм. Ну.. не вдаваясь в подробности. :whistling: А тех Локки привез в Нью- Йорк? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Фёрст, ну как обычно - в субботу или воскресенье.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 21:00:04, Джедай Кайра сказал(-а): Хм, вот так понаехали из России Не американская мед страховка Баки поставила на ноги, дала ему нормальную суровую мужскую руку и сделала так что он свеж и молод в свои +70 лет=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 21:02:59, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Не американская мед страховка Баки поставила на ноги, дала ему нормальную суровую мужскую руку и сделала так что он свеж и молод в свои +70 лет=) Справедливое замечание, между прочим.))) Ребят, давацте скинемся Колоссу на билет до России, на шоу "Давай поженимся"?)))
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 13.07.2016 21:03:43, Leo-ranger сказал(-а): Справедливое замечание, между прочим.))) Ребят, давацте скинемся Колоссу на билет до России, на шоу "Давай поженимся"?))) в америке таких шоу дофига, да и вообще есть же другие измерения и планеты где можно что найти=) представляю себе анкету жениха=) Изменено 13 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 21:02:59, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Не американская мед страховка Баки поставила на ноги, дала ему нормальную суровую мужскую руку и сделала так что он свеж и молод в свои +70 лет=) Оймяко́не еще прописан tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Вообще, я не против и ещё недельки ролеплея!) Уж слишком всё классно, да и потом может в симулятор приду.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 13.07.2016 21:06:47, Джедай Кайра сказал(-а): Оймяко́не еще прописан в Москве ему все сделали, хотя в фильме теперь Гидра все делала Изменено 13 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 21:10:15, Sith'ari Drazhar сказал(-а): в Москве ему все сделали криокамера не в Москве же была. Зимний Солдат периодически вспоминал, что он не русский, и начнет на приеме по английски говорить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Ну, ещё неделька ролплея, это, наверное, перебор.. Но я пока что-то в растерянности немножко. Ещё и потому, что сам 21–28го буду в реале полностью о_О В общем, посмотрим.. Кажется более сумбурной по организации игры у нас ещё не было, и просто таки великолепный парадокс, что это игра моя :king: 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 21:06:48, Серебряная сказал(-а): Вообще, я не против и ещё недельки ролеплея!) Уж слишком всё классно, да и потом может в симулятор приду. я боюсь, что логички уже некоторые просто не дойдут Итак хорошо. 13.07.2016 21:17:18, First Contact сказал(-а): Ну, ещё неделька ролплея, это, наверное, перебор.. Но я пока что-то в растерянности немножко. Ещё и потому, что сам 21–28го буду в реале полностью о_О В общем, посмотрим.. Кажется более сумбурной по организации игры у нас ещё не было, и просто таки великолепный парадокс, что это игра моя :king: А может все так продлим ;) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 21:18:00, Джедай Кайра сказал(-а): я боюсь, что логички уже некоторые просто не дойдут Итак хорошо. А кому как!) Мой партнёр по игре - лучше и не надо, всё очень круто, мне не скучно - так что продолжать могу ещё долго.
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 У меня как- то отпуск плюс еще есть Карла и Ли может появиться. но я боюсь бедную базу разберут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Фёрст, при всей сумбурности, с таким наслаждением я не играла ещё ни в одной. Может, потому что теперь уже есть кое-какой опыт, а там я была немного скованна... Но факт есть факт, всё очень здорово. 1
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 21:17:18, First Contact сказал(-а):Ну, ещё неделька ролплея, это, наверное, перебор.. Но я пока что-то в растерянности немножко. Ещё и потому, что сам 21–28го буду в реале полностью о_О В общем, посмотрим.. Кажется более сумбурной по организации игры у нас ещё не было, и просто таки великолепный парадокс, что это игра моя :king: Короч, делаем так: начинаем логичку сразу после того, как Спайди получит последний автограф.)) Вот у кого-то шесть чемоданов одежды, а у кого-то два комплекта одежды, два костюма и дневник :crazy: 3
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Чет поддерживаю тем более все за счет Старка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Короче нужна фрпг по Марвел "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 21:25:59, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Короче нужна фрпг по Марвел Нет
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Я не верю, что это говорю - но Драж здравую мысль подал, факт. Однако, я не настолько фанатка этой вселенной, плюс есть один момент. Роман в игре будет отыгран, и новый я нес могу начать так и так - постоянно буду оглядываться на этот. Так что моё участие явно отпадает. 2
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Мастер может поможем Паркеру собрать все автографы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Фёрст, ответь ан вопрос в личке, пожалуйста.
Leo-ranger Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 13.07.2016 21:27:02, Лакич сказал(-а):Нет Да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти