First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Пойду звать Магнето 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 13:03:31, Leo-ranger сказал(-а): Уже поздно финальный пост в симулятор написать? ^^ :good: Нет, не поздно!! Дописывай туда в свой последний .)) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 13:24:02, Тор Одинсен сказал(-а): Пойду звать Магнето Куда? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Зайцы дорогие, только смотрите, чтобы не собралось слишком много команд! Один бой - минимум три часа у нас получается. Вчера было ещё дольше, но я надеюсь на лучшее. То есть я могу вести до утра. Но готова ли будет вторая команда играть ночью? ( 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 13:24:02, Тор Одинсен сказал(-а):Пойду звать Магнето а мисс Марвел не хочешь позвать? ) 1
First Contact Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 13:25:13, Selena сказал(-а): Куда? Вестимо, в бар, где девы прекрасные услаждают взор славных воинов танцами у колонны ) (но тройка Тор-Магнето-Мистик - это имба будет :blink: Хотя там многие тройки имба, если разобраться :dirol: ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Я честно говря еще в себя не приду от боя 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 13:28:03, First Contact сказал(-а):тройка Тор-Магнето-Мистик - это имба будет :ermm: а может, тройки тогда рандомом собирать? 1
Selena Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 13:31:10, Laion сказал(-а): :ermm: а может, тройки тогда рандомом собирать? нет(( хотя бы тут не надо рандома.. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Ну по идее если у нас хватило бы фишек и мы были бы имба. Один Питер мог на три хода вырубить соперника. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) чувствую себя имбецилом... пошел читать симулятор еще раз Изменено 15 июля, 2016 пользователем Takahashi 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Кошка вообще читер, с этой ее кражей фишек) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Юми Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 13:28:03, First Contact сказал(-а): Вестимо, в бар, где девы прекрасные услаждают взор славных воинов танцами у колонны ) (но тройка Тор-Магнето-Мистик - это имба будет :blink: Хотя там многие тройки имба, если разобраться :dirol: ) Нет. у нас тройка - Магнето, Мисс М и Тор. Нормально? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 13:42:06, Selena сказал(-а): Кошка вообще читер, с этой ее кражей фишек) Тут такой момент , что они изначально выиграли инициативу Те мы не могли выбирать кого именно выбрать. Выиграли мы, то кошка не могла так долго себя подставлять и мы доколупали Питера, а потом уже все было и кража без бонуса. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 13:42:58, Тор Одинсен сказал(-а): Нет. у нас тройка - Магнето, Мисс М и Тор. Нормально? Нет. Потому что Магнето идет со мной. И нам просто нужен третий. И скорее всего с нами пойдет Шторм. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 13:31:10, Laion сказал(-а): :ermm: а может, тройки тогда рандомом собирать? Это тоже можно, но мне кажется, пока интереснее собираться осознанно ) 15.07.2016 13:41:02, Takahashi сказал(-а): чувствую себя имбецилом... пошел читать симулятор еще раз Ты спрашивай прям здесь всё, что непонятно! Я буду объяснять, остальные тоже почитают, разберутся. Вопросы возникают одни и те же, на самом деле ) 15.07.2016 13:42:06, Selena сказал(-а): Кошка вообще читер, с этой ее кражей фишек) Я подправил "Мягкие Лапки".. на самом деле вернул всё к изначальному варианту. Это что-то на тесте я вдруг её прибавил.. а зря, как выяснилось )) 15.07.2016 13:42:58, Тор Одинсен сказал(-а): Нет. у нас тройка - Магнето, Мисс М и Тор. Нормально? Магнето нарасхват ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Магнето занят!) :dirol: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Юми Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Ладно, берите меня у кого будет лишнее место, не хватало еще поругаться из за того кто с кем в команде - мне все равно, я прост хочу поиграть :hi: 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Мистик и Мисс Марвелл в одной команде? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 По ходу дела, я не смогу быть в логичке... Только сегодня выяснилось - буквально несколько часов назад.
Selena Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 13:51:35, Джедай Кайра сказал(-а): Мистик и Мисс Марвелл в одной команде? Нет, конечно!) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 13:43:27, Джедай Кайра сказал(-а):Тут такой момент , что они изначально выиграли инициативу Те мы не могли выбирать кого именно выбрать. Выиграли мы, то кошка не могла так долго себя подставлять и мы доколупали Питера, а потом уже все было и кража без бонуса. Нет, если бы инку выиграли вы первой целью стал бы Паук, так как именно он кидал инициативу, если я правильно понимаю >___>
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Первой цель стал бы Блейз потому. что у него ультемейт способность, а там бы Квитлл потом бы просто станил бы вас. а Баки бы держал кошку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 15.07.2016 13:24:21, First Contact сказал(-а)::good: Нет, не поздно!! Дописывай туда в свой последний .)) Чет не очень получилосб, но я пытался.))15.07.2016 13:28:03, First Contact сказал(-а): :blink: Хотя там многие тройки имба, если разобраться :dirol: ) *скромно стоит в сторонке* :whistling:15.07.2016 13:31:10, Laion сказал(-а)::ermm: а может, тройки тогда рандомом собирать? И тут же победителей рандомом определять, угу.)) 15.07.2016 13:56:25, Джедай Кайра сказал(-а):Первой цель стал бы Блейз потому. что у него ультемейт способность, а там бы Квитлл потом бы просто станил бы вас. а Баки бы держал кошку. Я не помню, чтобы мы когда ходили выюирали атаковать Питера, если честно.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти