First Contact Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 https://vimeo.com/170096216 Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!") любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору. Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Игра завершена ) открыто голосование за её Золотые Моменты 17 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 11:59:43, Серебряная сказал(-а): Видимо, надо писать дословно!) Сравнивался период до того, как он её замочил (то есть они общались ан Земле), поведение на базе - и слова уборщика о шумности. Ещё раз. Тот Тор, который у нас в игре, появился на Земле 5-6 лет назад. Да этого он не ней не бывал с девятого века. Кто кого когда и чем замочил? .) Тора никто не мог знать на Земле "много лет назад", если речь не о девятом веке. Если совсем просто. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 *писано из Асгарда рукой Тора, сына Одина* Я подтверждаю, я никогда не встречался с сей девой, и ежели она что-то приписывает мне, не могу быть за то ответственным.сверните уже ваши комиксы в трубочки и засуньте то отверстие которое окажется под рукой 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Серебряная Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Фёрст, я имела ввиду много лет назад в понимании Осы, ведь мы с тобой ещё до игры обговаривали этот момент, как и факт с её воскрешением. Ладно, закроем эту тему, смысла-то в ней всё равно нету!) А как её не стало - факт ж общеизвестный, если не брать во внимание альтернативные вселенные. Если не сложно, глянь личку от меня, я тебе через несколько минут вопросик задам. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Серебряная 1
First Contact Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 12:15:43, Тор Одинсен сказал(-а): * Ты там как, братец, хоть кормят?.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 @Серебряная, я не знаю что ты там и с кем обсуждаешь, уже все поняли что у тебя есть особые отношения личка с мастером, но прежде чем персонажа запиливать, который имеет отношение к другом персонажу, можно согласовать хотя бы что-то, и ты прекрасно понимаешь, что Тор ни про какую Осу слыхом не слыхивал. А всленная здесь одна - данная Мастером, а не то, что вам там кажется. Если Мастер рекомендовал руководствоваться фильмами, то совсем становится непонятно. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Серебряная Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Всё, Фёрст, спасибо тебе за ответ, больше не дёргаю!) 1
First Contact Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 12:33:19, Тор Одинсен сказал(-а): Если Мастер рекомендовал руководствоваться фильмами, то совсем становится непонятно. К сожалению, Мастер со своими фильмами оказался в меньшинстве́ :sad: Они тут все уже лет по пятьдесят знакомы и успели друг друга отняшить, поубивать, обменяться телами, личностями, детьми, любовниками, именами, костюмами и жвачкой. Я в целом смирился, но стараюсь как-то защищать немногих своих. Киношных. 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 12:40:46, First Contact сказал(-а): К сожалению, Мастер со своими фильмами оказался в меньшинстве́ :sad: Они тут все уже лет по пятьдесят знакомы и успели друг друга отняшить, поубивать, обменяться телами, личностями, детьми, любовниками, именами, костюмами и жвачкой. Я в целом смирился, но стараюсь как-то защищать немногих своих. Киношных. Мне тебя правда жалко, друг!) 2
First Contact Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 12:42:18, Серебряная сказал(-а): Мне тебя правда жалко, друг!) Я думаю, неудобство тут взаимное ) Наверное тем, кто пробивается по комиксам, а не по фильмам, кажется, что в фильмах ерунда ) Что поделать ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 12:33:16, First Contact сказал(-а): Ты там как, братец, хоть кормят?.. Отец велит тебе поскорее разобраться с делами и возвращаться домой. Оленей тут полно. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Серебряная Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 12:44:55, First Contact сказал(-а): Я думаю, неудобство тут взаимное ) Наверное тем, кто пробивается по комиксам, а не по фильмам, кажется, что в фильмах ерунда ) Что поделать ) Всем приходится чем-то поступаться!) Как я многое терплю, так и мои коллеги из лагеря Фильмов делают это, стараясь найти баланс. И у игроков это получается, что хочется отметить. Наверно, это ты ж так на нас действуешь!) 1
First Contact Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 12:45:37, Тор Одинсен сказал(-а): Отец велит тебе поскорее разобраться с делами и возвращаться домой. Не могу, у меня, кажется, что-то назревает со Старком. Или с Кэпом.. Или с Романофф? В общем, надо разобраться с личной жизнью Зиккуратом. Это очень важно. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Я тоже руководствуюсь фильмами 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Я один руководствуюсь принципом "Я так вижу, я так хочу"? :whistling: 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 12:57:17, First Contact сказал(-а): Не могу, у меня, кажется, что-то назревает со Старком. Или с Кэпом.. Или с Романофф? В общем, надо разобраться с личной жизнью Зиккуратом. Это очень важно. Наташа Брюса ей мало 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 13:03:06, Джедай Кайра сказал(-а): Наташа Брюса ей мало Ну.. тут как никогда размер не главное ;) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 13:18:00, First Contact сказал(-а): Ну.. тут как никогда размер не главное ;) Теперь я буду думать, размер чего или кого имелся ввиду... 1
Кайра Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 13:18:00, First Contact сказал(-а): Ну.. тут как никогда размер не главное ;) хм, думает задружиться с Брюсом, чтобы вместе набить асградскую морду :dirol: 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 13:26:08, Джедай Кайра сказал(-а): хм, думает задружиться с Брюсом, чтобы вместе набить асградскую морду :dirol: Так их несколкьо!) Какую ж именно? 1
Selena Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Деберо, не надо цитировать посты! И вообще - ты знаешь, что такое прямая речь? И что в литературном отыгрыше смайлы обычно не используют? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 13:29:44, Серебряная сказал(-а): Так их несколкьо!) Какую ж именно? Та которая чуть не разрушила Нью- Йорк 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Селен, напиши ему в личку - он иногда чат не смотрит. И у человека первый опыт, так что будь терпимее...) 3
First Contact Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 13:20:19, Серебряная сказал(-а): Теперь я буду думать, размер чего или кого имелся ввиду... Халка, конечно ) Размер Халка. Он же покрупнее Баки, от которого она ушла к Брюсу :whistling: Но со временем могла разобраться, что к чему, поэтому.. почему бы нет. 19.07.2016 13:30:20, Selena сказал(-а): Деберо, не надо цитировать посты! И вообще - ты знаешь, что такое прямая речь? И что в литературном отыгрыше смайлы обычно не используют? Селена, человек первый раз играет у нас и на нашем форуме вообще ) Давай подсказывать, а не критиковать .) Ты вообще знаешь, что такое дружелюбие? (Сама видишь, формулировочка ни к чёрту.) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Халка, конечно ) Размер Халка. Он же покрупнее Баки, от которого она ушла к Брюсу А кстати Кэп напомни, почему она еще злиться и почему каждая встреча заканчивается, что или она хочет придушить или я ее. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Сложно на работе делать вид, что это серьезный профессиональный форум, где ты черпаешь мудрости более опытных коллег, когда на аватаре у тебя мелькает Джин, собирающаяся крепко обнять Росомаху. хД 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти