Selena Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 08:41:34, Laion сказал(-а): мы еще до статусов не дошли... :crazy: еще дойдем))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Серебряная Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Да пусть палит, достал - можно было в другом месте!) Я не буду замечать из принципа, надоел. 1
Кайра Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Так сейчас сработает пожарная сигнализация и все зальет водичкой 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Баки, только не всё, пожалуйста! *Глаза Кота из Шрека* Оса только села кушать... 1
Кайра Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Я жду поста Дражара если будет жечь то сильно 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Куда только санэпид смотрит (и Тони тоже), несанкционированное лицо в кухонном блоке, где руками делается минимум (не в сельской столовке же, где одна повариха баба Маня, хотя готовит замечательно) 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Серебряная Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 09:56:02, Takahashi сказал(-а): Куда только санэпид смотрит (и Тони тоже), несанкционированное лицо в кухонном блоке, где руками делается минимум (не в сельской столовке же, где одна повариха баба Маня, хотя готовит замечательно) Причём, оно явно готовит с нарушением технологии обработки продуктов!) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 19.07.2016 09:56:02, Takahashi сказал(-а): Куда только санэпид смотрит (и Тони тоже), несанкционированное лицо в кухонном блоке, где руками делается минимум (не в сельской столовке же, где одна повариха баба Маня, хотя готовит замечательно) баба Маня не обладает металическими руками и способностью варить и жарить в них при температурах в +5000 градусов ваши сковородки более нарушают санэпид чем Колосс, а Тчале на вирусы вообще провериться надо, мало чего он из своей Южноафриканской Ваканды понавез :D: Изменено 19 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Колосс это кухня ресторана практически Будем считать его отгородили и просто приготовил для себя 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 у нас высокотехнологичная база или где? и варит Колосс в кулачке или более интересной емкости? всю зелень спалил, ирод железный. 19.07.2016 10:24:19, Sith'ari Drazhar сказал(-а):а Тчале на вирусы вообще провериться надо, мало чего он из своей Южноафриканской Ваканды понавез и какие могут быть вирусы в высокотехнологичном государстве? 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Да, кстати там судя по фильму криогенная камера есть и потом специалисты, что сделают Баки новую руку из вибраниума. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 19.07.2016 10:28:30, Takahashi сказал(-а): и какие могут быть вирусы в высокотехнологичном государстве? 19.07.2016 10:28:55, Джедай Кайра сказал(-а): Да, кстати там судя по фильму криогенная камера есть и потом специалисты, что сделают Баки новую руку из вибраниума. Это армия Ваканды У них кроме Вибраниума и его обработки ничерта нету, ну и кроме алхимии шаманской и все они в набедренных повязках и робах ходят=) Изменено 19 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 10:32:28, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Это армия Ваканды У них кроме Вибраниума и его обработки ничерта нету, ну и кроме алхимии шаманской Вот это армия Ваканды: Спойлер 4
Кайра Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Ой не спорь сДраджом он при готовке руки и прочие не меоет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 19.07.2016 10:40:41, Джедай Кайра сказал(-а): Ой не спорь сДраджом он при готовке руки и прочие не меоет Они у него априори чистые от всяких микробов при таких то температурах :D: Хотя Колосс единственный кто мылся и чистил зубы все это время Изменено 19 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Takahashi Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Драж, мне, если что, и этих хватит)) для эскорта))):Р 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
First Contact Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Я там начал новый день ) Вот. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 10:46:15, Takahashi сказал(-а): Драж, мне, если что, и этих хватит)) для эскорта))):Р Драж тогда возьмет призраков в экскорт Хотя зачем...он же Колосс 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Рбят мп еще не было, поэтому еще не в спойлерах 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Мастер-пост УЖЕ БЫЛ 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 - А вот здесь есть смысл... Чтобы Тор вёл себя шумно? Пока он не в компании бражников, то ведёт себя прилично. Слишком нетипично для него... Если только он не изменился так сильно с нашей последней встречи, много лет назад он явно был другим. Из биографии Тора Впервые Тор спустился на Землю в девятом столетии нашей эры, в ответ на молитвы викингов. Тор упивался такой верой к себе и вёл их в сражении, познавая путь настоящего воина. Несколько лет спустя группа викингов убили нескольких служителей христианского монастыря во имя Тора. Шокированный и разочарованный, Тор отстранился от своих поклонников и вернулся в Асгард. И вот, религия Асгардцев, некогда бывшей крайне важной, через несколько лет полностью вымерла. И хоть Тор продолжал совершать благородные поступки, в душе он оставался очень упорным, гордым и достаточно эгоистичным. Это причиняло боль Одину. Однажды, Тор преследовал монстра в земле Ледяных Гигантов, из-за чего монстр чуть не разжёг войну в Асгарде. Один захотел преподать Тору урок и отправил его на Землю, где он и познакомился с Тони Старком. ..причём Тони Старк уже был Железным человеком, а значит, это произошло не ранее, чем 8 лет назад. Я не думаю, что они вообще знакомы. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Фёрст, ты бы хоть чуть подумал, прежде чем так цитировать!) Я имела ввиду поведение Тора на базе. И фраза касалась не боя, а ПОВСЕДНЕВНОГО поведения, иначе я бы это обозначила. Изменено 19 июля, 2016 пользователем Серебряная 1
First Contact Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 11:49:43, Серебряная сказал(-а): Фёрст, ты бы хоть чуть подумал, прежде чем так цитировать!) Я имела ввиду поведение Тора на базе. И фраза касалась не боя, а ПОВСЕДНЕВНОГО поведения, иначе я бы это обозначила. В смысле они в Асгарде с ним повседневно бухали? Или в девятом веке с викингами? )) Потому что в наше время на Земле Тор появился лет пять-шесть назад примерно ) Я вот про что. (Вполне подумав, само собой .) ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Видимо, надо писать дословно!) Сравнивался период до того, как он её замочил (то есть они общались ан Земле), поведение на базе - и слова уборщика о шумности. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти