Selena Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 20:23:50, First Contact сказал(-а): Не-не, вечер-ночь! Ну.. скажем, до Зиккурата! А нужно утро? В принципе нам в этот раз ничего не стоит брать реальное время. Тёмным тут, в принципе, всё равно, когда похищать.. Это ж больше традиция, что "мафия убивает ночью". Если хочется утро - давайте. Но чтобы "трупы" (пардон), не усаживались в столовке у всех на виду ))) И наверное, прежде чем давать мп, я буду предупреждать, мол, завершаем ролплей. Но раньше 2 дня, мне кажется, у меня литературу давать не получится ( Нет, не нужно) Я просто уточняю время сегодня, чтобы не сесть в лужу завтра.. :sweat: И да, предупреждение о завершении сценок определенно нужно! 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 20:36:58, Selena сказал(-а): Нет, не нужно) Я просто уточняю время сегодня, чтобы не сесть в лужу завтра.. :sweat: И да, предупреждение о завершении сценок определенно нужно! Тогда будем считать, что литературка у нас - как утренний глас Зиккурата )) Но призывает не покаяться и убиться об стену, а обсуждать и голосовать )))))))) Понял, хорошо ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 То есть - ночь\раннее утро до Зиккуратовских выступлений? Оки) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Серебряная Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Фёрст, глянь уж личку, пожалуйста. 1
Кайра Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 В пять часов будит Зиккурат, в шесть часов утра Голосовать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Кайра, не утрируй) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Я не против, сегодня даже чуть мп не пропустила. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Какой голосовать в шесть. В шесть я злющий как сам чёрт, и собираюсь на работу. Мне там не до писулек в игру, а если и напишу что с утра, так это что-то будет или заранее заготовленное(что для меня нонсенс) или что-то негативное. 4 Регалии
Кайра Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Эм, мы про расписание героев в игре. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Селена, не домагиваются, это словцо скорее к видеоиграм имеет отношение, а домогаются. И не обижайся, если я скапитанил, а ты написала так специально. Кракен порой тупой, шуток не понимает. 3 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Хм, мне вот интересно - если бы у Питера появились бы подозрения в том что Кошка не то чем кажется, Фелиция презирала бы его больше чем он сам себя за такие мысли? 3
Darth Kraken Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 21:28:38, Leo-ranger сказал(-а): Хм, мне вот интересно - если бы у Питера появились бы подозрения в том что Кошка не то чем кажется, Фелиция презирала бы его больше чем он сам себя за такие мысли? Эээ, переведи на русский, я нифига не понял. Заранее спасибо. 2 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 21:30:08, Darth Kraken сказал(-а): Эээ, переведи на русский, я нифига не понял. Заранее спасибо. Выскажи Питер подозрения, что Фелиция - маф, стала ли бы она его презирать? Ну, если бы я участвовал в логчасти.)) 1
Selena Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Кракен, 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 21:31:47, Leo-ranger сказал(-а): Выскажи Питер подозрения, что Фелиция - маф, стала ли бы она его презирать? Ну, если бы я участвовал в логчасти.)) Скажем так. Ночью Питер убедился-бы, насколько мафиозна его ручная киса))) 6 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 21:33:16, Darth Kraken сказал(-а): Скажем так. Ночью Питер убедился-бы, насколько мафиозна его ручная киса))) Я чувствую, что тут кроется пошлая шутка, но в чем её суть мне разбираться лень >___> 1
Кайра Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Вот почему не пришел на логичку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 21:32:02, Selena сказал(-а): Кракен, Буду считать, что я скапитанил и не понял шутки>__> 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 21:37:02, Джедай Кайра сказал(-а): Вот почему не пришел на логичку. Нет, не пришёл я по причинам ирл.)) 1
Кайра Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Ладно я спать, всем спасибо за игру. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Всем доброго утра! прошу прощения, что вчера совсем-совсем вечером не получилось поиграть нормально, мой интернет решил, что он и так работает без выходных и устроил итальянскую забастовку :olen: Боялась, даже проголосовать не смогу. Мастер? Можно в таких случаях кому-нибудь скидывать пост в скайп, чтобы добавили или тебе передали? 7
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 @Dmitry Shepard, знаешь, сколько раз я уже переслушал "Медленную звезду" за это утро? Во-о-от, и я сбился со счета! :olen: Доброе утро, короче говоря. :computer: 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Takahashi Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Доброго утра!) 20.07.2016 06:05:47, Endgamer сказал(-а):Dmitry Shepard, знаешь, сколько раз я уже переслушал "Медленную звезду" за это утро? Во-о-от, и я сбился со счета! плин, мне даже завидно( 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Шепобелк Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 06:05:47, Endgamer сказал(-а): @Dmitry Shepard, знаешь, сколько раз я уже переслушал "Медленную звезду" за это утро? Во-о-от, и я сбился со счета! :olen: Доброе утро, короче говоря. :computer: Доброе)) Мне еще вот эта нравится и тоже подходит Дарин и Джону) Спойлер 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 20.07.2016 06:05:47, Endgamer сказал(-а):@Dmitry Shepard, знаешь, сколько раз я уже переслушал "Медленную звезду" за это утро? Во-о-от, и я сбился со счета! :olen: Доброе утро, короче говоря. :computer:Вот потому у меня утро и доброе, потому что я сегодня всё утро Медленную Звезду слушал) 2 Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти