Supreme Overlord Malekith Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 18:32:54, ProfessorSeverus сказал(-а): У Лайон проблемы с интерентом: есть, но очень слабый форум не прогружается у нее. Что делать? мобила 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Selena Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 А она еще не голосовала? Спроси, за кого она отдает голос, мы пойдем в бар и найдем там бумажку с голосом на стойке) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 18:32:54, ProfessorSeverus сказал(-а):У Лайон проблемы с интерентом: есть, но очень слабый форум не прогружается у нее. Что делать?Передать её голос ) Я поверю ))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Лайон таки превозмогла! XD 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Да главное голос передать, а отыграет потом сама, я думаю ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Я что - то сегодня устала, но может кто хочет по рп до итогов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 18:42:38, First Contact сказал(-а): Да главное голос передать, а отыграет потом сама, я думаю ) Пропажа вернулась) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Читаю игру, и хочу напомнить (давно не было длинных игр у нас), что имена подозреваемых выделяются просто жирным. Особо крепко подозреваемых можно ещё и подчеркнуть. Голос на голосовании - красным. И если вы его не меняете, то не надо выделять каждый раз. А вот если меняете - писать (МЕНЯЮ ГОЛОС!) и выделять новое имя. А зелёным с восклицательным знаком выделяются имена! персонажей, чьё внимание вы хотите привлечь в игре. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 18:54:01, First Contact сказал(-а):Читаю игру, и хочу напомнить (давно не было длинных игр у нас), что имена подозреваемых выделяются просто жирным. Спасибо за напоминание, я забыл(( 2 Nobody's perfect!
Sebursky Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 стоило ожидать... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 19:18:10, Sebursky сказал(-а): стоило ожидать... Вот это ты сейчас к чему сказал? ) <--- как бы с намёком спрашиваю я 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Фёрст, может - он про итоги технические?) Я так была на сто процентов уверенна, что меня мафы выбьют. За что им спасибо!) Не потому, что решила побыстрее покинуть игру - нет, сложившаяся ситуация по ролеплую идеально вписывается здесь - да и пост в гугле написала, а тут в игре такое... Прям один в один!) Так что всем спасибо за игру, и таки обращаюсь к мафам. Вы большие умнички... 7
First Contact Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 19:23:44, Серебряная сказал(-а): Фёрст, может - он про итоги технические?) Ну ясен пень про итоги про технические ) Которые можно комментировать только когда игра закончится .) А уж пока ты в игре - тем более ужос так делать. Спасибо за игру, Сильвер! ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Я еще не прощаюсь - у меня ролеплей полным ходом)))) 7 Nobody's perfect!
Серебряная Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) 19.07.2016 19:33:31, First Contact сказал(-а): Спасибо за игру, Сильвер! ) Так меня ведь и нету!) Но прости, я больше так не буду, друг... Изменено 19 июля, 2016 пользователем Серебряная 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Так, все, на сегодня отписался. Спокойной ночи, тред. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 19:35:37, ProfessorSeverus сказал(-а): Я еще не прощаюсь - у меня ролеплей полным ходом)))) У тебя время часов до двух дня завтра, я думаю ) Только с базы не сбегай ))) 19.07.2016 19:37:23, Серебряная сказал(-а): Так меня ведь и нету!) Но прости, я больше так не буду, друг... У меня к тебе и нет претензий ) Я шумнул на Себа ) Потому что нечего бывалым игрокам нашим новичкам подавать плохой пример ) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Себа, после долго отсутствия вернулся. так что тоже вспоминает 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Мастер, а завтра до литературных итогов будет ночь или раннее утро? А то сегодня все так бодро в утро перешли, не дожидаясь МП... 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 20:14:25, Selena сказал(-а): Мастер, а завтра до литературных итогов будет ночь или раннее утро? А то сегодня все так бодро в утро перешли, не дожидаясь МП... Не-не, вечер-ночь! Ну.. скажем, до Зиккурата! А нужно утро? В принципе нам в этот раз ничего не стоит брать реальное время. Тёмным тут, в принципе, всё равно, когда похищать.. Это ж больше традиция, что "мафия убивает ночью". Если хочется утро - давайте. Но чтобы "трупы" (пардон), не усаживались в столовке у всех на виду ))) И наверное, прежде чем давать мп, я буду предупреждать, мол, завершаем ролплей. Но раньше 2 дня, мне кажется, у меня литературу давать не получится ( 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Шоб меня Ктулху к себе забрал, это же Медленная Звезда! Я аж натурально прослезился. Почему нельзя поставить огромный лойсище во весь экран? 3 Регалии
Кайра Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Кракен (2) у них есть еще песни 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 Всё остальное это не то, Кайра. А Медленная Звезда - это ностальгия. Прям аж за душу берёт. Даже меня. 1 Регалии
Шепобелк Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 20:26:18, Darth Kraken сказал(-а): Шоб меня Ктулху к себе забрал, это же Медленная Звезда! Я аж натурально прослезился. Почему нельзя поставить огромный лойсище во весь экран? Я ее впервые услышал, когда запустил "Паркан 2")) И был очарован на всю жизнь)) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 19 июля, 2016 Опубликовано 19 июля, 2016 19.07.2016 20:31:59, Dmitry Shepard сказал(-а): Я ее впервые услышал, когда запустил "Паркан 2")) И был очарован на всю жизнь)) Вот и я так-же. Играет эта песня и Вандерер меееедленно так летит. *побежал ставить Паркан* 2 Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти