Кайра Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Миша твой брат выражается 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Затишье перед бурей... Кстати в Москве сегодня сутра было очень бурно и мокро ... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 18.07.2016 12:16:37, Laion сказал(-а): Так тема же закрыта .) Так и тут замолчали =) 1 Nobody's perfect!
Beaver Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 На тему духовой музыки вспомнилось) Спойлерhttp://youtu.be/HSNPrVbzM3M Всем доброго дня ^^ 10
Sebursky Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 А я вот до 5 так что хотелось бы успеть сказать свое "Фи" в тему, до того как придется сваливать =) 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Время четыре мне тоже хотелось успеть фи сказать пока тоже не надо еехать 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 а попозже сказать ние? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Sebursky Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 18.07.2016 13:27:17, Takahashi сказал(-а): а попозже сказать ние? Попозже у меня может не быть под рукой компьютера, и я не смогу ничего написать... только если с жутко тормозящего телефона. 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Elli_Pirs Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Вижу Ферст положил начало маф части... Ну что же, удачки вам, ведь у вас будет противостояние сверхлюдей, а это капец как странно) Настолько, что я просто: Спойлер 6 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Я так понял, что то, как персонаж узнал о текущих событиях, отдается на откуп игрокам? 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Могу рассказать все в столовой если никто не против 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 18.07.2016 13:43:05, Endgamer сказал(-а): Я так понял, что то, как персонаж узнал о текущих событиях, отдается на откуп игрокам? О том, что люди пропали с базы, я думаю, обнаружится быстро. Например Кошка очевидно обнаружит/сделает вид, что обнаружила пропажу Паучка, и т.д. Естественно люди потребуют объяснений. Тем более, что им обещали безопасность .) Поэтому - да, им будет предоставлена вся полнота информации на данный момент. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 18.07.2016 14:00:58, First Contact сказал(-а): Например Кошка очевидно обнаружит/сделает вид, что обнаружила пропажу Паучка, и т.д.Поматросил и бросил, воспользовавшись пропажами людей))0)) 5
Beaver Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Ребята, я предупреждаю сразу: буду, увы, нечасто, потому что собираюсь уезжать, а с завтрашнего вечера еще и в дороге, и черт знает, как с инетом там сложится. В общем, надеюсь, он [инет] меня не подведет, а я никуда не пропаду. Но ежели что, теперь вы в курсе, не теряйте меня) 8
First Contact Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 18.07.2016 14:49:35, Beaver сказал(-а): Ребята, я предупреждаю сразу: буду, увы, нечасто, потому что собираюсь уезжать, а с завтрашнего вечера еще и в дороге, и черт знает, как с инетом там сложится. В общем, надеюсь, он [инет] меня не подведет, а я никуда не пропаду. Но ежели что, теперь вы в курсе, не теряйте меня) Если будет возможность читать игру и будет удобнее передавать голос личкой - пиши мне, я буду озвучивать в игре как-нибудь. Может быть имеет смысл положить персонажа в лазарет, например, чтобы "а где это у нас бродит Шторм" (от тех, кто пропустит твоё предупреждение) исключить. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 18.07.2016 15:13:14, First Contact сказал(-а): Если будет возможность читать игру и будет удобнее передавать голос личкой — пиши мне, я буду озвучивать в игре как-нибудь. Может быть имеет смысл положить персонажа в лазарет, например, чтобы «а где это у нас бродит Шторм» (от тех, кто пропустит твоё предупреждение) исключить. Ну… я специально подключила новую симку, так что, наверное, совсем не исчезну) Если уж очень плохо с этим получится (не будет ловить и все такое), то тогда, наверное, Шторм в лазарет, да) В любом случае спасибо за понимание)) 5
Серебряная Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Кстати, сообщение Кракенчика лучше всего подходит для определегия круга задач Мэра!) Тот, кому придётс разгребать за всех всё д... 2
Кайра Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Мастер можно дичать? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 18.07.2016 19:00:12, Джедай Кайра сказал(-а): Мастер можно дичать? Очень хочется чужих способок на постоянку?))) 1 Nobody's perfect!
Selena Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Хочу, чтоб выпало 11-11)) :crazy: 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Регенерация дедпула покоя не дает, возможность избавиться от протеза https://vk.com/fandomblog?z=photo-97521322_424702532%2Falbum-97521322_00%2Frev если у нас был бы человек- муравей. и вот почему Баки нужна способка Дедпула https://vk.com/fandomblog?z=photo-97521322_424601230%2Falbum-97521322_00%2Frev 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Опубликовано 18 июля, 2016 Да!! Дичать как раз можно после тех. итогов! )) Я всё-всё распишу.. только немного посплю!! ) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Способности Логана прилетели 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти