Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.06.2016 19:24:39, The_Last_Nomad сказал(-а):

Всё-таки роль Дэдпула – определенно моя роль xD
Только я могу так очаровывать окружающих своей харизмой ^^

Скорее отпугивать.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
22.06.2016 19:22:28, Kurasagi сказал(-а):

Пожалуй я присойденюсь скорей всего к выходу.

Я те присоединюсь. Я вот сейчас тоже как присоединюсь, и будет "вот и поиграли".

22.06.2016 19:28:43, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

женщина взяла молот

Вот пусть берут что-то своё, а не подбирают за мужиками, потому что онинехуже .)

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Ребят, я понимаю, что Номад не ангел, но уходить-то зачем? Подумайте о том, что в первую очередь из-за этого расстроится не он, а Ферст, который очень старался, готовился к игре и волнуется и без того (хотя особых причин и нет). Не горячитесь, пожалуйста, хотя бы.

• Нравится 7
Опубликовано
22.06.2016 19:30:44, First Contact сказал(-а):

Дурак ты, Номад [5] (пятый, считая посты про неразумного мужа в красных труселях на голове и неизлечимого мудака)

За такие шутки в зубах бывают промежутки, как говорили в детстве.. Учитывай, please, что тут есть взрослые люди, которые кого-то теряли в авариях или знают, что такое переломаться в хлам, и трахали в рот, Номад, такие "розыгрыши" ) Хорошо? ) 

Ну, я про аварии тоже не понаслышке знаю (что заметно, ага), во всех проявлениях ДТП, как говорится – и изнутри, и снаружи. И про "переломаться в хлам" (вы че, решили, что я тут самый здоровый и жизни не видел? лол). И близкие тоже свой след на дороге оставили. И ничего, жив-здоров, психически устойчив :3
Просто keep calm надо, и calm down. Шутка, конечно, так себе, но Вольту понравится xD
22.06.2016 19:34:22, Darth Kraken сказал(-а):

Скорее отпугивать.

Ну, дурная слава – тоже слава, верно? ^^
Опубликовано (изменено)
22.06.2016 19:33:40, Leo-ranger сказал(-а):

Фьюри-афроамериканец вполне норм, че ты, Драж. 

Спойлер

А теперь представь такого вот сына известного пилота и шпиона в странах европы в 1 и 2 мировую=)

Фьюри не осталось вместо него появился непойми кто носящий тоже имя и тотже смысл без базы оригинала что делало его тем кем был Фьюри

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
22.06.2016 19:40:39, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Спойлер

А теперь представь такого вот сына известного пилота и шпиона в странах европы в 1 и 2 мировую=)

Фьюри не осталось вместо него появился непойми кто носящий тоже имя и тотже смысл без базы оригинала что делало его тем кем был Фьюри

Ладно, тут ты, пожалуй, прав, но с другой стороны, сам персонаж получился очень хорошим, в фильмах по крайней мере. ИМХО))

Опубликовано
22.06.2016 18:58:54, Тор Одинсен сказал(-а):

Неразумен ты, о муж в красных трусилях на голове!!! -

Тор  ты всю игру так будешь говрить

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лоро- и моралфаги понабежали. У меня припекло только от чернокожего Джонни Шторма, хотя у меня там со всего фильма пекло. А Фьюри и Хеймдалл норм вышли.

А по поводу Номада... Ну, пошутил чувак, мягко говоря, неудачно, но это не повод разбегаться на все 4 стороны. Да и вонце концов, если так вот припрёт, босс пойдёт путём наименьшего сопротивления, как мне кажется.

Ведь проще выгнать одного, чем растерять многих.

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)
22.06.2016 19:42:01, Leo-ranger сказал(-а):

Ладно, тут ты, пожалуй, прав, но с другой стороны, сам персонаж получился очень хорошим, в фильмах по крайней мере. ИМХО))

Спойлер
персонаж никак не получился,  не изменился характером от оригинала и никак не отличается в этом плане кроме того что оригинальный фьюри жесче и энергичнее был
Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
22.06.2016 19:39:57, The_Last_Nomad сказал(-а):

Ну

Не оправдывай-ся ) Лучше б извинился перед всеми, у кого руки похолодели, на самом деле.

Если ты знаешь, почём фунт мяса, тогда вообрази, что мне каждая нервная встряска определённого рода чревата слепотой и на второй глаз, то есть тогда уже полной.

Вот было бы смешно, правда?.. 

Я склонен "проехать" дальше, само собой, но только если ты не будешь убеждать, что всё было нормально .)

Дэдпул, кстати, извинился бы. У него тоже случалось разное, но он сожалел )

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
22.06.2016 19:45:45, Osidius the Emphatic сказал(-а):

а тем временем, коммент про нпс никто не заметил завернул, так что, Гончар, если что... 

Спойлер
tumblr_nnezgeuswb1qjzdvgo1_500.gif

sm62.gif

То же вроде был пост-утверждение? О-о

Опубликовано
22.06.2016 19:45:28, Darth Kraken сказал(-а):

У меня припекло только от чернокожего Джонни Шторма, хотя у меня там со всего фильма пекло.

Больше всего с того что Сьюзан осталась белой блондинкой

Опубликовано
22.06.2016 19:33:22, Лакич сказал(-а):

Брр, до начала рп игроки точно зашипперят всех кого можно 

и кого нельзя :D

Так это ж по комиксам сеттинг, шипперить тут святое, ну :3

Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Как человек , который  сломал  руку   о который  знает какая   это адовая боль, то  у меня не просто слово на букву м, но и куча других слов,  а прикинь на минуту, что  это могли  прочитать  близкие  Вольта и схватиться  за сердце.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

а тем временем, коммент про нпс никто не заметил завернул, так что, Гончар, если что... 

22.06.2016 19:33:22, Лакич сказал(-а):

Брр, до начала рп игроки точно зашипперят всех кого можно

и кого нельзя :D

:blush2:

Опубликовано

Драже ждет такую доктора Дум, Валерию=)

doctor_doom_by_triopolite.jpg.jpeg

Опубликовано
22.06.2016 19:38:22, Beaver сказал(-а):

Ребят, я понимаю, что Номад не ангел, но уходить-то зачем? Подумайте о том, что в первую очередь из-за этого расстроится не он, а Ферст, который очень старался, готовился к игре и волнуется и без того (хотя особых причин и нет). Не горячитесь, пожалуйста, хотя бы.

Ангел-ангел. Первый после бога.

Да здесь вообще логики нет.
Записался на игру -> не понравился прикол стороннего игрока, который был даже не над тобой -> сваливаешь.
Я тоже расстроюсь. Я расстроюсь, что Ферст расстроится. Я не хочу, чтобы люди из-за меня уходили. Вот уже двое претендуют на выход "потому что потому".
Но знаете, что? Если тут сидит какая-то группа людей, которым отыгрыш со мной нежелателен (как и игра в принципе), то можно поступить вот как. Я, несмотря на то, что хотел эту игру, просто соберу манатки и уйду сам, а оставшиеся люди, которым со мной играть не хочется, останутся.
Таким образом, мы увидим, кому из игроков я мешаю, а кто просто ухватился за повод лишний раз повыеживаться, обвинить меня и самим в итоге все равно не играть, потому что вторые-то стопудово сольются под любым другим предлогом.
Опубликовано

А кто собственно уходить собирался?

Опубликовано

Вот так вечер в тему не заглянешь, а тут...

22.06.2016 18:11:41, Beaver сказал(-а):

Дурак ты, Номад :sleep:

[6]   поддерживаю.   Так не шутят.  

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Спойлер
tumblr_nnezgeuswb1qjzdvgo1_500.gif

sm62.gif

Ося, я не ответил, потому что уже об этом говорили ) Мне неловко было опять "нет" говорить.. ( Но вообще неписи, как дополнительные персонажи, не подразумевались. 

Если ты настаиваешь - я могу сделать для тебя персональное исключение. Но всем, кто ещё захочет кого-то привести, отказывать будешь ты. Договорились?

22.06.2016 19:46:59, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

персонаж никак не получился,  не изменился характером от оригинала и никак не отличается в этом плане кроме того что оригинальный фьюри жесче и энергичнее был

Драж, обсуждать персонажей в комиксах и экранизациях и насколько они удачны - в соответствующие темы на форуме, если они есть. 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
22.06.2016 19:50:58, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Драже ждет такую доктора Дум, Валерию=)

doctor_doom_by_triopolite.jpg.jpeg
Как говорила Саманта из "CВБГ", "милый мой, ты будешь ждать очень долго". хД
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
22.06.2016 19:47:28, First Contact сказал(-а):

Я склонен "проехать" дальше, само собой, но только если ты не будешь убеждать, что всё было нормально .)

Прости.
Нет, правда, извини, но все было нормально, охохооххо я правда не хотел как-то серьезно вас напугать.

Просто я по себе сужу, для меня это как шаг в пропасть – смех, адреналин, безумие. Привык к таким людям, отвык от вас :3
  • Нравится 1
Опубликовано

Я не против, чтобы у Оси был нпс

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...