Darth Kraken Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Дааа, пятые точки у супегероинь... Как бы это сказать... Суперские))) 1 Регалии
Кайра Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Зато сразу видно супергероиня 08.08.2016 12:03:42, Beaver сказал(-а): Если бы он ходил без них, цензура бы многое не пропустила :rolleyes: Ну да точно не PG-13 было бы 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 То чувство, когда вроде как уииии, потому что мастер вернулся, но вроде как и из режима ожидания выходить рановато... ^_^' 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 А мне как на зло надо уезжать на мо, а тут игра возобновилась 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 08.08.2016 13:03:10, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): То чувство, когда вроде как уииии, потому что мастер вернулся, но вроде как и из режима ожидания выходить рановато... ^_^' Угу.. Я прихожу уже бочком, с наклеенными усами.. И так понимаю, что выход из режима ожидания лучше уже считать грядущим сюрпризом - планировать ни хрена, простите, не получается. 08.08.2016 13:04:00, Winter Barns сказал(-а): А мне как на зло надо уезжать на мо, а тут игра возобновилась Эвентиться будем самое раннее - на выходных. И не в один день. Три группы по отдельности (якобы они одновременно пойдут), на неделе, а потом нечто общее - на выходных. Пока что в планах так. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 А то есть пока ничего не пишем, окей. 08.08.2016 13:09:49, First Contact сказал(-а): Угу.. Я прихожу уже бочком, с наклеенными усами.. И так понимаю, что выход из режима ожидания лучше уже считать грядущим сюрпризом - планировать ни хрена, простите, не получается. Эвентиться будем самое раннее - на выходных. И не в один день. Три группы по отдельности (якобы они одновременно пойдут), на неделе, а потом нечто общее - на выходных. Пока что в планах так. Жаль, что работа началась, а скоро уже детки придут . У меня вот кружок уже на этой неделе начинается 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Можно было бы уже запустить, как на базу прибывают/обозначаются на ней ваши новые персы. Но, боюсь, в ожидании эвента всё это выльется лишь в бесконечную пьянку ))) Поэтому новую главу откроем, когда эвент уже будет в зримом приближении .) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 08.08.2016 13:16:00, First Contact сказал(-а):боюсь, в ожидании эвента всё это выльется лишь в бесконечную пьянку ))) :olen: а ты нам дикие пособности от Зиккурата оставь. :angel: Тогда мы еще и базу поломаем))) И восстановим. Наверное :sweat: 6
Sebursky Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 08.08.2016 12:03:42, Beaver сказал(-а): Если бы он ходил без них, цензура бы многое не пропустила :rolleyes: Брррр.... воображение услужливо подкинуло мне картинку... 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 08.08.2016 13:26:32, Sebursky сказал(-а): Брррр.... воображение услужливо подкинуло мне картинку... И почему я, даже не читая дискуссию, по цитате сразу подумал о штанах? ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 08.08.2016 13:21:36, Laion сказал(-а): :olen: а ты нам дикие пособности от Зиккурата оставь. :angel: Тогда мы еще и базу поломаем))) И восстановим. Наверное :sweat: Зачем восстанавливать... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Beaver Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 08.08.2016 13:26:32, Sebursky сказал(-а): Брррр.... воображение услужливо подкинуло мне картинку... А что с картинкой не так? :rolleyes: :whistling: 2
Elli_Pirs Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 08.08.2016 12:03:42, Beaver сказал(-а): Если бы он ходил без них, цензура бы многое не пропустила :rolleyes: Неужели Халк настолько гигантский, что цензуры бы не хватило? В смысле цензура на одних только чёрных прямоугольничках разорилась бы?) Боже, Бив, выражайся яснее, а то это немного попахивает издевательством над моей фантазией))) 08.08.2016 13:09:49, First Contact сказал(-а): Эвентиться будем самое раннее - на выходных. И не в один день. Три группы по отдельности (якобы они одновременно пойдут), на неделе, а потом нечто общее - на выходных. Пока что в планах так. - Стойте! Ферст отдал приказ не пускать вас до того, пока не будут обозначены сроки! - *Голоса из толпы* Когда будут ивенты? Сколько можно ждать!? Это беспредел! - Пожалуйста, сохраняйте спокойствие! Вас пустят, только не всех сразу! Стойте! Куда вы прёте! Лайоша, Бивер, стойте! Энди, куда ты делаешь подкоп? Плюш, слезь с танка и встань в очередь! Элли, хватит всё это снимать! Извините, не удержался) Просто это сообщение Ферста заставило меня вспомнить момент с погрузкой на паром из "Войны Миров"... Только немного на наш манер))) 08.08.2016 13:16:00, First Contact сказал(-а): Но, боюсь, в ожидании эвента всё это выльется лишь в бесконечную пьянку ))) Поэтому новую главу откроем, когда эвент уже будет в зримом приближении .) Боже, Ферст, а это не ты случайно нам выпускной устраивал?) Просто один в один.... Брррр, но не об этом сейчас! Значит запускать новых персов на базу будем тогда, когда будет известно дата ивента? 08.08.2016 13:21:36, Laion сказал(-а): :olen: а ты нам дикие пособности от Зиккурата оставь. :angel: Тогда мы еще и базу поломаем))) И восстановим. Наверное :sweat: Бар. Бедный Бар. Ладно Веном крепкий парень и то свалил, но Скотт не переживёт этого))) 7 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Takahashi Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 08.08.2016 13:16:00, First Contact сказал(-а):Можно было бы уже запустить, как на базу прибывают/обозначаются на ней ваши новые персы. Но, боюсь, в ожидании эвента всё это выльется лишь в бесконечную пьянку ))) Поэтому новую главу откроем, когда эвент уже будет в зримом приближении .) Ура!) А можно сразу спросить?)) Пантеру выпустят из банки Локи, или все же нового перса взять?) Мне жену найти надо)) пока она там все не разнесла)) 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
First Contact Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 08.08.2016 13:30:49, Elli_Pirs сказал(-а): Боже, Ферст, а это не ты случайно нам выпускной устраивал?) Просто один в один.... Брррр, но не об этом сейчас! Значит запускать новых персов на базу будем тогда, когда будет известно дата ивента? Я думаю, Элли, если б выпускной вам устраивал я, он совпал бы с получением вузовских дипломов ))) И ответ - да ) 08.08.2016 13:31:29, Takahashi сказал(-а): Ура!) А можно сразу спросить?)) Пантеру выпустят из банки Локи, или все же нового перса взять?) Мне жену найти надо)) пока она там все не разнесла)) Спойлер ) Спойлер Выпустят. Локи недаром работает над снятием заклятия. И очевидно, что придя в себя, те, кто был, говоря прямо, использован "Рукой", должны жаждать возмездия едва ли не больше, чем остальные. Впрочем, если вы трое захотите других персов, нам ничего не будет стоить сказать, что заклятие-то снято, а вот в себя перс пока ещё не пришёл. Локи говорил, что после его вмешательство в течение времени для человека, тот теряется в собственных грёзах на недельку.. но это ж Локи. Плюс-минус 3-7 дней к его словам .) 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Beaver Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 08.08.2016 13:30:49, Elli_Pirs сказал(-а): Неужели Халк настолько гигантский, что цензуры бы не хватило? В смысле цензура на одних только чёрных прямоугольничках разорилась бы?) Боже, Бив, выражайся яснее, а то это немного попахивает издевательством над моей фантазией))) Нет, я про то, что все самое интересное зацензурили бы xD детям на такое смотреть рано!1 :olen: Рейтинг комикса вырос бы и все такое ^^ Черные прямоугольнички (не путать с «Черным квадратом» К. Малевича) — ужасное зрелище! Особенно если занимают полкадра :whistling: 08.08.2016 13:30:49, Elli_Pirs сказал(-а): — Стойте! Ферст отдал приказ не пускать вас до того, пока не будут обозначены сроки! — *Голоса из толпы* Когда будут ивенты? Сколько можно ждать?! Это беспредел! — Пожалуйста, сохраняйте спокойствие! Вас пустят, только не всех сразу! Стойте! Куда вы прёте! Лайоша, Бивер, стойте! Энди, куда ты делаешь подкоп? Плюш, слезь с танка и встань в очередь! Элли, хватит всё это снимать! А я что? Я ничего! :rolleyes: 8
First Contact Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 08.08.2016 13:38:26, Beaver сказал(-а): Черные прямоугольнички (не путать с "Черным квадратом" К. Малевича) - ужасное зрелище! Особенно если занимают полкадра :whistling: Меня даже больше бесит пикселизация. Не-на-ви-жу. Смысл смотреть что-то с картинками? СЮЖЕТ? ------------ Выше сообщение склеилось с ответом Пантеру ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Elli_Pirs Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Может я сейчас буду не прав, но Фесту можно было бы сменить подпись с Урсулы на "Держитесь, Игроки, ивенты будут!" ;) 08.08.2016 13:38:26, Beaver сказал(-а): Особенно если занимают полкадра :whistling: У меня уже мозг перегревается, пытаясь это всё визуализировать) Если вдруг меня замкнёт - в этом виновата няшка-Биверашка!) 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Takahashi Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 08.08.2016 13:37:23, First Contact сказал(-а): должны жаждать возмездия едва ли не больше, чем остальные. Правильно! Всех покусаю) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Beaver Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 08.08.2016 13:41:12, Elli_Pirs сказал(-а): У меня уже мозг перегревается, пытаясь это всё визуализировать) Если вдруг меня замкнёт - в этом виновата няшка-Биверашка!) Мне тут друг подсказывает кажется, что можно просто загуглить и не мучиться, если тебе действительно хочется на это посмотреть. Ну... вдруг твои вкусы весьма специфичны? Кхм. Правило 34, все дела :sweat: 3
First Contact Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 08.08.2016 13:41:12, Elli_Pirs сказал(-а): Может я сейчас буду не прав, но Фесту можно было бы сменить подпись с Урсулы на "Держитесь, Игроки, ивенты будут!" ;) Со мной каждый может почувствовать себя Урсулой .) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Elli_Pirs Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) 08.08.2016 13:45:54, Beaver сказал(-а): Мне тут друг подсказывает кажется, что можно просто загуглить и не мучиться, если тебе действительно хочется на это посмотреть. Ну... вдруг твои вкусы весьма специфичны? Кхм. Правило 34, все дела :sweat: Кто нибудь киньте картинку с фразой "Больной Ублюдок!" Мне? Хочется? Боже упаси! Я же комплексовать начну вполне адекватный) Изменено 8 августа, 2016 пользователем Elli_Pirs 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Sebursky Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 08.08.2016 13:45:54, Beaver сказал(-а): Мне тут друг подсказывает кажется, что можно просто загуглить и не мучиться, если тебе действительно хочется на это посмотреть. Ну... вдруг твои вкусы весьма специфичны? Кхм. Правило 34, все дела :sweat: это не интересно, воображение гораздо красочнее... и беспощаднее! 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Takahashi Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 08.08.2016 13:49:12, Sebursky сказал(-а):воображение гораздо красочнее... и беспощаднее! +1 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Beaver Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 08.08.2016 13:48:25, Elli_Pirs сказал(-а): Кто-нибудь киньте картинку с фразой «Больной Ублюдок!» Мне? Хочется? Боже упаси! Я же комплексовать начну вполне адекватный) Я самостоятельная, не благодари :3 Ну… раз пытаешься представить… :whistling: 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти