Лакич Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 07.08.2016 12:32:45, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Когда мафия по вахе будет? Никогда :з 1
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 А я вот усилиенно сижужду финала мафии 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 07.08.2016 12:58:50, Winter Barns сказал(-а): А я вот усилиенно сижужду финала мафии А я уже не жду. Бессмысленно сие. Фёрст опять на день появится, ворох всего наобещает и слиняет. 2 Регалии
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 У нас есть всех еще куча всего иногда это наваливается по мимо нашей воли. Думаю Ферст сам ххотел поиграть в свою мафию, ну вот не сложилось 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) 07.08.2016 12:51:23, Лакич сказал(-а): Никогда :з Я бы взялась за такую!) У меня есть очаровательная партнёрша, которая обладает классным свойством - знает, когда меня надо пнуть. Но эту вселенную не сильно любит, а мне здесь нужен прям романтик Вархаммера... P.s. Ух, скорее бы игра продолжилась. Изменено 7 августа, 2016 пользователем Серебряная 2
Darth Kraken Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 07.08.2016 13:37:34, Серебряная сказал(-а): Я бы взялась за такую!) У меня есть очаровательная партнёрша, которая обладает классным свойством - знает, когда меня надо пнуть. Но эту вселенную не сильно любит, а мне здесь нужен прям романтик Вархаммера... Вы про длинную по Вахе? Просто короткая по сорокатысячнику была, да и для мафии сорокатысячник не очень подходит. Лучше ФБ версию для длинной мафии брать. 4 Регалии
Серебряная Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Я про ту, которая придумается. Нет неподходящих сеттингов для мафии, короткой или длинной - всё упирается в того или иного Мастера, как он или она распорядятся своими ресурсами. Не вышло - значит, надо пенять на себя!) Изменено 7 августа, 2016 пользователем Серебряная 2
Darth Kraken Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Я не Хатико, шоб ждать 1 Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) 07.08.2016 12:37:51, SaintTomato сказал(-а): Этак можно любое существо ТЕС неразумным считать. По каким критериям определяется разумность, Дражик?) Вот тебе схема более менее подробная и кликабельная http://s06.radikal.ru/i179/1608/39/347f031780ee.png Изменено 7 августа, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 07.08.2016 14:14:36, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Вот тебе схема более менее подробная и кликабельнаяhttp://s06.radikal.ru/i179/1608/39/347f031780ee.png Это ни разу не ответило на мой вопрос: как определить разумность? Почему кошаки и язеры менее разумны чем данмеры и альтмеры?) 4
Sebursky Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 м... вот же вы упоротые ... и вообще, я уже предлагал тест Тьюринга. Чем не тест? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) 07.08.2016 14:16:48, SaintTomato сказал(-а): Это ни разу не ответило на мой вопрос: как определить разумность? Почему кошаки и язеры менее разумны чем данмеры и альтмеры?) Спойлер Потому что они самые обычные животные Нирна над которыми магией пошутил Шеогорад привязав к фазам Луны что определяет их рандом, или они выпили Сок Хиста Животными они быть не перестали и они такиеже как и разговаривающий грязекраб или говорящий баброс Барбас у Клавиуса Вайла хотя он несколько другое и посути принимает вид говорящего брабоса чутка мутировали внешне и болтать стали благодаря магии попугая и ворона тоже можно научить разговаривать Изменено 7 августа, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Чем не тест? Компьютеры прошли тест ещё в девяностых. Так что... Но Драж решил, что каджиты не разумны, и теперь Дража не переубедить под пытками. Что ж, глупые меры глупы, посмеемся же над ними, украсив усы бриллиантовыми пылинками лунного сахара, сверкающими в свете Луны. :Koshechka_07: Изменено 7 августа, 2016 пользователем Энди фон Мюнхгаузен 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Leo-ranger Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 07.08.2016 14:20:35, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Спойлер Потому что они самые обычные животные Нирна над которыми магией пошутил Шеогорад привязав к фазам Луны что определяет их рандом, или они выпили Сок Хиста Животными они быть не перестали и они такиеже как и разговаривающий грязекраб или говорящий баброс Барбас у Клавиуса Вайла хотя он несколько другое и посути принимает вид говорящего брабоса чутка мутировали внешне и болтать стали благодаря магии И культура с религией у них появились благодаря магии, угу. :) 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 07.08.2016 14:23:25, SaintTomato сказал(-а): И культура с религией у них появились благодаря магии, угу. :) Альдмеры начиная с Топала Морехода тренировали 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Грязекраб и Барбас тоже разумны, между прочим.) 07.08.2016 14:24:34, Sith сказал(-а): Альдмеры начиная с Топала Морехода тренировали Да плевать откуда у них культура, по факту она есть. Животных нельзя обучить ничему, кроме заученных команд. :) 3
Sebursky Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Короче ... а давайте поговорим о тахионных ускорителях и черных дырах, раз уж Марвел со своими героями остался в стороне. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 07.08.2016 14:26:14, SaintTomato сказал(-а): Грязекраб тоже разумны, между прочим.) Чего? 07.08.2016 14:30:13, Sebursky сказал(-а): Короче ... а давайте поговорим о тахионных ускорителях и черных дырах, раз уж Марвел со своими героями остался в стороне. Какая у нас следующая будет? 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 07.08.2016 14:30:13, Sebursky сказал(-а): Короче ... а давайте поговорим о тахионных ускорителях и черных дырах, раз уж Марвел со своими героями остался в стороне.Тогда лучше о фазерах и варп-двигателях :3 2 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 07.08.2016 14:33:13, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Чего? Какая у нас следующая будет? Я про говорящего говорю. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 07.08.2016 14:30:13, Sebursky сказал(-а): Короче ... а давайте поговорим о тахионных ускорителях и черных дырах, раз уж Марвел со своими героями остался в стороне. А давайте не будем искушать Звезда. Я не хочу, чтобы НеЧат опять закрыли. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Вот именно Энди 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 О, вспомнил! В Марвел Паззл Квест Мунстоун, имхо, привлекательнее Мисс Марвел. А вот в Марвел Хироус список героев скудноват. Хотя оно и понятно, героев с похожими способками добавили в тиммейты, а не в ишрабельных персонажей. 3 Регалии
Серебряная Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Я буду ждать продолжения игры от Фёрста столько, сколько потребуется. Это мой хороший друг (не раз выручавший в трудных ситуациях) и великолепный Мастер, создавший просто шедевральнейшую игру. Человек заслуживает того, чтобы ждать продолжения банкета...) А кто не может - ну, так ведь насильно никто не заставляет. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти