Кайра Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 07:03:08, Sebursky сказал(-а): фу таким быть, а как же гуманность и сочувствие, баки же тоже под влиянием был... тут будет вопрос в каком режиме будет Баки Вряд ли Солдату говорили об гуманости 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 06:50:43, Takahashi сказал(-а): ладно-ладно... скажите, что коньяк жалко))) Коньяка? Кому? Пантеру? От Магнето? За что? 2 Nobody's perfect!
Sebursky Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 07:05:34, Winter Barns сказал(-а): тут будет вопрос в каком режиме будет Баки Вряд ли Солдату говорили об гуманости нет же подпрограммы не? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 06:55:18, Winter Barns сказал(-а):Магнето как то быстро постарел Он такой и был... Помолодел это он в салоне красоты "Зиккурат Стиль Имидж" =)) 4 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 07:09:48, Sebursky сказал(-а): нет же подпрограммы не? кто знает, что там сделали японцы? подпрограммы нет, но Баки столько лет был живым оружием, что сильный стресс может включить старые инстинкты. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 07:05:34, Winter Barns сказал(-а): тут будет вопрос в каком режиме будет Баки Вряд ли Солдату говорили об гуманости В режиме пьянки! =))) 3 Nobody's perfect!
Sebursky Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 07:11:51, Winter Barns сказал(-а): кто знает, что там сделали японцы? подпрограммы нет, но Баки столько лет был живым оружием, что сильный стресс может включить старые инстинкты. Надо было грохнуть Баки раньше 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 07:16:07, Sebursky сказал(-а): Надо было грохнуть Баки раньше За что? Формально там еще очень много на уровне рефлексов не даром он иногда блокирует руку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Волчица как бы не пьет вроде. :sweat: Только грызет)))))))))))) да, доброго дня всем :) я ненадолго приползла, пока обед) 5
ProfessorSeverus Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 07:19:30, Laion сказал(-а):Волчица как бы не пьет вроде. :sweat: Только грызет)))))))))))) Волчице - твердой водки! 5 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Да , ладно шучу я Пантеру и Шокеру можно только посочувстовать, 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 07:21:32, ProfessorSeverus сказал(-а): Волчице - твердой водки! Хочу такой же - но с кофейным ликером!))) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Хочу такой же - но с кофейным ликером!))) Я как-то ел что-то примерно такое, но с коньяком. И с этой бодрой ноты мы начинаем день! Доброе утро. ^_^ 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 07:19:30, Laion сказал(-а): Волчица как бы не пьет вроде. :sweat: Только грызет)))))))))))) да, доброго дня всем :) я ненадолго приползла, пока обед) Обед? о.0 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Laion Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 07:29:53, Sebursky сказал(-а):Обед? о.0 обеденный перерыв на работе)) у мну полпервого сейчас. 2
Sebursky Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 07:31:57, Laion сказал(-а): обеденный перерыв на работе)) у мну полпервого сейчас. фигасе, и ты ещё почти до часа ночи по мск играешь? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Takahashi Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 07:32:48, Sebursky сказал(-а):фигасе, и ты ещё почти до часа ночи по мск играешь? вот почему вам и завидую)) у вас самая игра, а у меня уже утро на носу))) и подъем в 6 утра))) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 фигасе, и ты ещё почти до часа ночи по мск играешь? Вот-вот, я тоже удивляюсь, потому что у меня с Лайон одинаковый пояс, но я до часу ночи не могу. До двенадцати - край. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 я пыталась ложиться раньше, в 23 по своему времени :sweat: В 4 утра подскакиваю, и - все, выспалась 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 я пыталась ложиться раньше, в 23 по своему времени :sweat: В 4 утра подскакиваю, и - все, выспалась Зависть. Ибо на самом деле я давно подозреваю у себя вампиризм: хочу спать весь день, а после девяти вечера как отрезает. Но если я буду ложиться в два-три ночи, как того желает мой организм, то встав в семь утра, я оказываюсь в режиме зомби: сплю на ходу и заторможено реагирую на внешние раздражители. Короче, у меня странный какой-то организм. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 09.08.2016 07:53:11, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):на самом деле я давно подозреваю у себя вампиризм: хочу спать весь день, а после девяти вечера как отрезает. :friends:Но вот, кстати, после мафий я несколько дней отсыпаюсь, меня просто часов в 11 вечера начинает вырубать. 4
Кайра Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Я уже себе представляю, как утром у спасателей будет болеть голова, Сэм и Роуди будут в воздухе устраивать аварии итп 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) 09.08.2016 07:44:30, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): фигасе, и ты ещё почти до часа ночи по мск играешь? Вот-вот, я тоже удивляюсь, потому что у меня с Лайон одинаковый пояс, но я до часу ночи не могу. До двенадцати - край. 09.08.2016 07:32:48, Sebursky сказал(-а): фигасе, и ты ещё почти до часа ночи по мск играешь? Спойлер Знаете, когда я только начинал играть в Мафию, многие "бывалые" рассказывали кучу шуток, мол "Забудь про сон - это удел слабаков" (Прям как Изран в Скае) или "Теперь ты ночное существо", "Твой ночной дозор начался", "Запасайся кофе" (теперь они мне кажутся натужно-пафосными, ведь мало кто из этих "бывалых" выдержит мой "мафиозный режим")... Энди писал, что настоящий мафиози должен выглядеть также, как его авка с заяцем. И только сейчас я понял, что бессонную сторону мафии я познал сполна. Вот скажите, кто, кроме меня умудряется встречать в мафии рассвет?) Разница с Москвой +7 часов, просто для с правки. Это ваше "Соберёмся и поиграем вечерком за чашечкой кофе, чтобы всем было удобно" для меня звучит, как "Эй, Крольчатина, до двух ночи ты точно не будешь спать (да и то, что ты уснёшь после 2 ночи не гарантируем), так что бахни ангельской пыли и приготовься к безудержному веселью, мазафака!" А после этого ещё приходилось переться на учёбу! Я на литературе умудрился начать рассказывать про принцип работы лазера (и меня, блин, никто даже не остановил). Помнится, когда я играл в мафию Оси по "Волку среди нас", то находился в часовом поясе с разницей в +6. Вы представляете сколько для меня значил этот лишний час!? (кстати, Ося, отличная была мафия, я даже жду продолжения ;) ) Недосып, щёлканье клавиатуры всю ночь, слипающиеся глаза... Но знаете что? Я не жалею об этом. Вот серьёзно. Пусть некоторые мои друзья и называют меня Больным Ублюдком странным, когда узнают, чем я был занят пол ночи. Пусть я иногда сваливаюсь мордой на клаву, хоть наступил лишь второй час ночи. Неважно. От этого было и много плюсов и... Да и я об этом не жалею! Зато я могу одеть "авиаторы" и ещё раз со стилем встретить рассвет: Спойлер Изменено 9 августа, 2016 пользователем Elli_Pirs 8 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Пусть некоторые мои друзья и называют меня Больным Ублюдком странным И у тебя такая фигня, да? Понимаю... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Никто никого не заставляет же сидеть до утра. Это личный выбор каждого - играть или не играть. 5 Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти