Elli_Pirs Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 14:29:20, Darth Kraken сказал(-а): От пламени Джонни лучше зефирки жарить, а не попкорн) Я это уже предлагал) Вот было бы классно, если бы Джонни был немного всадником без головы. Разъезжает он, значит на байке, сжигая всю растительность по пути и наконец находит свою горящую голову, рядом с которой устроили романтический ужин Паук и Кошка, т.к. самим разводить такой мощный костёр им лень) 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 14:11:43, Winter Barns сказал(-а): А еще паприкаш и Вижен может закачать в себя кулинарную книгу Вижена сразу в Мстители взяли. и да когда он подбил Воителя огреб за него Сэм Кайра, это у тебя любимое дело, припоминать все обидки, причинённые твоим персонажам? 2 Регалии
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 14:36:18, Darth Kraken сказал(-а): Кайра, это у тебя любимое дело, припоминать все обидки, причинённые твоим персонажам? Ну просто это показатель объективности Тони 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 14:51:24, Winter Barns сказал(-а): Ну просто это показатель объективности Тони Ааага, я всё понял. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 14:32:41, Elli_Pirs сказал(-а): Я это уже предлагал) Вот было бы классно, если бы Джонни был немного всадником без головы. Разъезжает он, значит на байке, сжигая всю растительность по пути и наконец находит свою горящую голову, рядом с которой устроили романтический ужин Паук и Кошка, т.к. самим разводить такой мощный костёр им лень) то чувство когда персонажи нужны лишь бы устроить романтические вечера или открывать пиво или бегать за ним 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 14:12:15, Elli_Pirs сказал(-а):Вот полностью согласен! Джонни и Вижен в силу своих способностей греют попкорн. Мисс Де-Омбре нагревала своими размышлениями мозг Ханта до температуры, способной подогреть попкорн. Румпельштицхен любил кормить первенцев попкорном. Элизабет Райс вообще могла использовать Марка, как попкорн машину) Я имел в виду только персонажей этой игры... О_о Но... Это получается... Доминик мог разогревать поп-корн своей яростью, Эрин могла своими издёвками довести поп-корн до кипения вообще без физического контакта, Рикард Айронвуд подогревал поп-корн силой своего идиотизма идеализма... Блин... Что со мной не так?.. 06.08.2016 14:29:20, Darth Kraken сказал(-а): От пламени Джонни лучше зефирки жарить, а не попкорн) Короче, я требую устроить в Золотых Моментах отдельную номинацию "Самый горячий персонаж (в прямом смысле)" и вручить мне соответствующую медальку.Каждый раз эту медальку вручать! 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Эрин - украла сердце данмера, настоящия воровка. :heart: Нам кстати эпилог надо написать 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 15:08:34, Winter Barns сказал(-а): Эрин - украла сердце данмера, настоящия воровка. :heart: Но по сути она украла больше сердец) Я, кстати, уже сейчас думаю за кого буду играть в следующей мафии по ТЕС. Да-да, я прям настолько не хочу ещё раз пролететь с персом) 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Лакич Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 А когда этот ваш финальный эвент вообще? 2
Selena Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 20:36:01, Лакич сказал(-а): А когда этот ваш финальный эвент вообще? Ты не поверишь - мы сами не знаем. :pardon: 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 06.08.2016 20:41:37, Selena сказал(-а): Ты не поверишь - мы сами не знаем. :pardon: Будет здорово, если сам Фёрст знает) 2 Регалии
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Еще не все выбрали нпс. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) 06.08.2016 14:58:10, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Короче, я требую устроить в Золотых Моментах отдельную номинацию "Самый горячий персонаж (в прямом смысле)" и вручить мне соответствующую медальку. Каждый раз эту медальку вручать! Блин, ну тогда нужно ввести номинацию "Макс Колфилд", "Воин вне времени" или "Укротитель часовых поясов" и вручать мне соответствующую награду) Конечно, можно разогнаться и дать мне люлей медаль в номинации "Игра по ИП близко" или "Мой дозор не окончен". Это за способность начать спор по ПЛиО в нечате игры по Марвел))) С "Горячим парнем" я согласен, это тебе подходит. Но нужно ещё что-то вроде "Желанный гость" или "Первая скрипка" за то, что ты вообще являешься в игры) Можно ещё дать медаль в номинации "Горе от философии" или "Спор о высших материях" за то, что твоих персонажей порой фиг поймёшь (у меня от Де-Омбре до сих пор мозг клинит) да и не уверен, что ты их сам понимаешь))) Биверашку нужно награждать в номинации "Ня-ня-ня", "Не твоя - вот ты и бесишься" или же "Похитительница сердец", так как она очень быстро находит пары для отыгрыша) Я бы предложил ещё номинацию "ФРПГ нужно уважать!", "Уважаемый Консельере" или "Мастерица на все игры" за то, что она играет буквально во всё - от ФРПГ до Фокс Мафий))) Изменено 7 августа, 2016 пользователем Elli_Pirs 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 07.08.2016 02:48:21, Elli_Pirs сказал(-а):Блин, ну тогда нужно ввести номинацию "Макс Колфилд", "Воин вне времени" или "Укротитель часовых поясов" и вручать мне соответствующую награду) А я всегда восхищался твоей способности преодолевать часовые пояса ради мафии, так что если меня кто спросит (хотя кто меня спросит), то я за. :3 07.08.2016 02:48:21, Elli_Pirs сказал(-а):Можно ещё дать медаль в номинации "Горе от философии" или "Спор о высших материях" за то, что твоих персонажей порой фиг поймёшь (у меня от Де-Омбре до сих пор мозг клинит) да и не уверен, что ты их сам понимаешь))) *ворчит* Зефирки им жарить не так, философия не эдак... Вот возьму и приведу на ПЛиО Ходора. И мафия его убьет в первый же день, чтобы все было по лору и никто не возмущался присутствию Ходора. >.< 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 07.08.2016 02:48:21, Elli_Pirs сказал(-а): Биверашку нужно награждать в номинации "Ня-ня-ня", "Не твоя - вот ты и бесишься" или же "Похитительница сердец", так как она очень быстро находит пары для отыгрыша) Я бы предложил ещё номинацию "ФРПГ нужно уважать!", "Уважаемый Консельере" или "Мастерица на все игры" за то, что она играет буквально во всё - от ФРПГ до Фокс Мафий))) Это так мило :3 :blush2: 07.08.2016 02:48:21, Elli_Pirs сказал(-а): "Не твоя - вот ты и бесишься" Чет вспомнилось xD Простите, я не удержалась х) 07.08.2016 06:05:59, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): А я всегда восхищался твоей способности преодолевать часовые пояса ради мафии, так что если меня кто спросит (хотя кто меня спросит), то я за. :3 Плюсую!) 4
Laion Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Тогда требую еще учредить ачивку за самый громкий скандал или эпатажную выходку :olen: И всем доброго дня!))) 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Тогда требую еще учредить ачивку за самый громкий скандал или эпатажную выходку ...и сразу дать медальку Номаду. А че, вот возьмём хотя бы эту игру, вот ваши персонажи хоть раз прострелили себе башку, чтобы уйти от разговора? Вот то-то же. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 да на нее и Эллли, и Проф, и Фёст могут претендовать))) А че? Кому-то одному - не так интересно))) 6
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Требую медаль за количество выпитого спиртного или перепей Тони Старка 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 07.08.2016 06:53:01, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Тогда требую еще учредить ачивку за самый громкий скандал или эпатажную выходку ...и сразу дать медальку Номаду. А че, вот возьмём хотя бы эту игру, вот ваши персонажи хоть раз прострелили себе башку, чтобы уйти от разговора? Вот то-то же. Даже Номад не командовал Ночным дозором и не нападал на холодильник 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) 07.08.2016 06:19:28, Laion сказал(-а): Тогда требую еще учредить ачивку за самый громкий скандал или эпатажную выходку :olen: 07.08.2016 06:58:55, Laion сказал(-а): да на нее и Эллли, и Проф, и Фёст могут претендовать))) А че? Кому-то одному - не так интересно))) Громкий скандал и эпатажные выходки?) Я? Ну если уж вы так считаете, миледи) 07.08.2016 07:35:13, Winter Barns сказал(-а): Даже Номад не командовал Ночным дозором и не нападал на холодильник Эээм... А кто уже умудрился в этой мафии покомандовать Ночным Дозором без моего ведома и напасть на холодильник?) 07.08.2016 06:08:09, Beaver сказал(-а): Чет вспомнилось xD Простите, я не удержалась х) Я представил, как после этого Бив закрыла глаза и увидела эту приевшуюся фразу: Спойлер Изменено 7 августа, 2016 пользователем Elli_Pirs 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Баки Барнс он же Зимний Солдат, а еще на пару с Логаном король френдзоны и моя девушка ушла вон к тому ботану в очках 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) 07.08.2016 08:33:41, Winter Barns сказал(-а): и моя девушка ушла вон к тому ботану в очках Я бы кинул картинку Варрика, где он говорит "True story...", но после такой выходки в прошлый раз нечат закрыли))) Изменено 7 августа, 2016 пользователем Elli_Pirs 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Так хватит про ИП 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 07.08.2016 08:31:12, Elli_Pirs сказал(-а): Я представил, как после этого Бив закрыла глаза и увидела эту приевшуюся фразу: Спойлер Не, на тот момент я просто поржала xD Но, вообще, я благодарна Дражу на самом деле, потому что из-за отыгрыша, связанного с ним, Доротея раскрылась не только лишь как милая любящая девушка с Тверской xD, но и как та еще заноза, какой и задумывалась изначально)) 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти